Регистрация   Вход

Sladkaia:

Доброго вечера!
Вика! Guby Большое спасибо за продолжение!Guby Долгожданный просвет. Надежда. Замечательный Денис. Вроде бы мальчишка ещё...а мыслит, как взрослый мужчина. Поддержка в его лице должна очень помочь Ксюше. Новая обстановка, новые эмоции... а самое главное...в этом доме её любят. Оля дочкой назвала. Понравилась она мне. Добрая. Неожиданное пополнение в семье порадуют старших детей? Я думаю, да. Восхищаюсь Петром! Отец с большой буквы! wo И дети у него замечательные! Быстро нашли общий язык.
Давид рвёт и мечет. Sad Не может он оставить всё просто так.
Вика! Flowers Спасибо большое за твой труд! Flowers

...

diamond:

Всем привет! Вика, спасибо за новую главу! thank_you rose Poceluy
Очень проникновенная глава... Sad . Без слез такое читать невозможно! plach
Вот и начинается для Ксюши ее новая жизнь. nus
И все в ней, по сути, новое! Ooh Новый дом, новая семья, новые близкие ей люди.
И только папа, родной Ксюше человек, из прежней жизни.
И конечно, снова борьба со страхами.... Sad Они, к сожалению, никуда не делись.
Но зато у нее появился брат Денис, замечательный парень, знакомство с которым получилось столь необычным.
Денис очень умный, эрудированный и доброжелательный пацан. wo
Это Ксюша ощутила сразу, как и то, что он очень по-доброму настроен по отношению к ней.
А еще в семье отца ожидается пополнение! Laughing
Ольга ждет ребенка и это новость, которая впервые за долгое время порадовала очень Петра.
Ольга очень настроена найти взаимопонимание с Ксюшей, ведь для того, чтобы был мир в этой семье, это очень важно и необходимо!
А тем временем Давид - мятущаяся натура, рвется в бой! Evil or Very Mad
Он предпринимает уже какие-то усилия, чтобы найти того отморозка, который причинил зло Ксюше.
Давид настроен решительно и можно не сомневаться, он не останется сейчас в стороне! Ooh
Викинг писал(а):
А иногда ей снится Саша. Саша, который ее насилует.

Саша какой-то мутный тип! Странно так исчез, теперь вот, снится Ксюше в таком ужасе. Shocked
Викинг писал(а):
Обычно это она беспокоилась о ком-то. О маме, о ее новом муже.

А что там за новый муж? nus
Мне кажется, что насильник из тех, кто как-то упоминается здесь.
Ксюша, наверняка, не случайная жертва! Sad

...

Викинг:

Девочки, всем привет! tender tender Как я и говорила еще в самом начале (и еще пару раз) после 6 главы тема переезжает)) Так что мы теперь "VIP" читатели и писатели Wink tender

маррикн писал(а):
Хороших беты воспитал Петр, такие всегда друг друга поддержат и не дадут заклевать своре доброжелателей.

Дениса воспитывал Петр и Ольга, а вот Ксюша... ее становление как человека, ее воспитание... Петру такую возможность не давала Камилла и сама Ксюша. Можно сказать, что Ксюша в каком-то смысле себя воспитывала сама (смотрела на людей ее окружающих, думала, анализировала и делала выводы)
маррикн писал(а):
А случайно не ее знакомый так поступил с девушкой? Психи ведь умеют хорошо притворяться и изворачиваться.

Нет, Саша на роль маньяка не катит. Он у нас - предвестник горя, так сказать.
Ефросинья писал(а):
Очень понравился Денис. У Петра хорошие дети, он хороший отец.

Плохих не держим Wink *шучу* Петр сколько смог вложить в Дениса столько и вложил. Про Ксюшу я уже говорила выше))
Ефросинья писал(а):
И Оля замечательная, судя по всему, жаль, что при таких обстоятельствах познакомились.

Будь обстоятельства другие Ксюша бы скорей всего знакомиться отказалась.
Ефросинья писал(а):
А Давид... Хорошо, что далеко, наворотил бы дел сгоряча.

Этот может, да((
Наталья Ларионова писал(а):
Какая замечательная у Петра семья
А я переживала как они примут Ксюшу

Натуся, семья счастливая, от того и всякое горе они встречают лицом к лицу и принимают друг друга такими какие есть)
Ната-ли писал(а):
Вика спасибо огромное за продолжение, за твой талант, передать так, что душу выворачивает вместе с героями, невозможно остаться равнодушным читая твои произведения.

Спасибо, мне очень приятно))
Людмила Журавлик писал(а):
Как хорошо,что отец воспитал в своем сыне настоящего мужчину,эта такая поддержка для Ксюши...разговорит сейчас её,рассеет в душе все страхи и тени....

Денис у нас особенный мальчик)) точнее уже молодой мужчина)
Людмила Журавлик писал(а):
Вот только меня напрягают ее сны...неужели бывший замешан в этом.

У Саши своя роль в истории, но не настолько ужасная.
Dusya peligrim писал(а):
Глава - рождение, вернее, известия о рождении новой жизни,
В этой дружной и прекрасной семье Громовых - рождение ребёнка, рождение связи сестры и брата, рождении их общей семьи

Дуняша, очень тонко и точно tender
Dusya peligrim писал(а):
Таких простых, казалось бы, но таких нужных и правильных...потому что есть такие слова,
Что способны осветить нашу жизнь, перевернуть её, словно тысячами маленьких лучиков...

Не каждый такие слова способен сказать. Причины разные для этого есть. Денис вот не боится, он у нас не стесняется ничего)
Dusya peligrim писал(а):
Знаешь, Вик, вот так тихо - тихо стало на душе и хорошо, хотя понимаю, что долгий путь ещё впереди, но уже нет той тьмы и мглы - рассвет, да именно на рассвете бывает такая тишина и благодать))

Хорошо, что по тексту это чувствуется) миновала страшная ночь, наступает утро))
Dusya peligrim писал(а):
Викуль, спасибо тебе огромное за океан эмоций, за мужчин, папа и сын и Давид - невероятные, я снова влюблена в твоих мужчин, ну и девочки тоже - лучшие !

Я таки и говорила в самом начале)) Давид понравится, прям очень Wink
Ирэн Рэйн писал(а):
Денис напомнил мне Ромку, думаю, что отношения между ним и Ксюшей будут открытыми и доверительными.

Да, наверное, есть в них что-то общее)) словами выразить трудно пока, но я понимаю о чем ты говоришь)
Ирэн Рэйн писал(а):
Беременность Ольги удивила, но я уверена, что эта новость только поможет Ксюше и, возможно, пробудит в ней в дальнейшем материнский инстинкт.

Изначально у меня мысли про беременность не было, но когда начала обдумывать эту главу... увидела Ольгу беременной и Ксюша рядом с ней, такая чисто женская беседа и тема) но это будет потом, позже)
Ирэн Рэйн писал(а):
Хорошо, что Давида вразумили. Ни к чему ему жертвовать собой.

Да, его жертва ничего бы не дала хорошего. Скорей добавила Ксюше чувства вины.
Жасмина писал(а):
Какой же мудрый человек Денис!! Он не стал сюсюкать и давать бесполезные советы сестре!! Он влил в душу сестры те недостающие волны света и желание жить, которые проросли в душе сестры весенними подснежниками и дали ей понять, что она - принцесса и ее "принцессочность" ( ну, очень понравилось мне это новое слово))))

Денис удивительный парень, в нем много света и душевности, и очень бы хотелось чтоб все это сохранилось, когда он окончательно станет взрослым) "принцессочность" - с этим словом я намучилась, в итоге вышло, что вышло)) но улыбка у меня от него появляется сама собой)
Жасмина писал(а):
А Давида хорошо поставил на место его знакомый, он мог действительно наделать делов, а тут остынет немного, глядишь и этого маньяка поймают без его участия!!

Скоро будет разбираться с маньяком, морально готовлюсь писать про него)
Жасмина писал(а):
Читать без мурашек просто невозможно!!

Спасибо! tender
оксанка писал(а):
Вот в окружении такой прекрасной семьи с ожидаемым пополнением , Ксюша,как птенец в гнезде, со временем взмахнет крыльями и взлетит

Очень хорошо сказано, так и будет) Ксюша будет "летать")
оксанка писал(а):
Давид благоразумный, главное не пороть горячку.

Он постарается Wink
Peony Rose писал(а):
Добрый вечер, Вика!
Прочитала выложенное. Зацепило.

Элли, добрый вечер! Рада приветствовать в теме! tender
Peony Rose писал(а):
Особенно вот это

Правда, тут ничего не сделаешь, потому и задевает за живое. Есть у меня подруга она волонтер в доме-убежище для женщин и детей страдающих от насилия. Люди с абсолютно дикими и невозможными историями. Мороз по коже пробирает, честно. Так вот почти каждой из пострадавших либо не верили, что муж\отец\брат\дед бьет или насилует... либо верили, но отворачивались, пускали слухи и сплетни. В кого-то даже соседи швырялись продуктами.
Peony Rose писал(а):
Давид очень эмоциональный человек, а после похищения в детстве, видимо, долго не мог оправиться. Он понимает, что такое настоящая беда.

Да, Давид долго не говорил после этого и Ксюша ему помогала справится с травмой хоть и сама этого тогда не понимала. Просто рядом была со своим другом.
Peony Rose писал(а):
Но ему тоже нужно на что-то опираться, чтобы не натворить дел. Срывы - это плохо.

Темпераментный он, держать контроль в такой ситуации трудно очень и хочется ему кинуться ее спасать и крушить все вокруг. Но есть люди, которых способные достучаться до рациональной его части.
Peony Rose писал(а):
Еще: если шла серия, полиция была обязана предупредить население. Это их вина.

Этот момент я упустила. Подумаю над ним.
Peony Rose писал(а):
Один момент не поняла - муж Камиллы Боря или Виталий?

Муж у Камиллы Виталий. Боря - это из другой оперы, мой косяк, не увидела. Спасибо, что сказали, уже исправила tender
Золя писал(а):
Денис восхитительный молодой мужчина, который сумел, достучаться до сестры и донести, что она действительно ещё может начать всё сначала, стать удивительной поразительной и вновь начать свою жизнь проживать.

Денис кого хочешь проймет и доведет. Он может)
Золя писал(а):
Заметила, что Ольга без всяких предубеждений говорит про Ксюшу "дочь"

Момент важный, да) Ольга сразу Ксюшу приняла в семью, считай, что "удочерила"
Марфа Петровна писал(а):
Вика, привет.

Иришка, привет! Flowers
Марфа Петровна писал(а):
Меня очень тронуло желание Дениса с раннего детства - познакомиться со своей старшей сестрой.

Он о ней много слышал, Петр ее никогда не скрывал, хвалил, а иногда и ставил в пример) вот и появилось навязчивое желание-мечта)
Марфа Петровна писал(а):
Разговор у брата и сестры получился сумбурным, но откровенным. Продуктивным. Ведь Ксюша почувствовала себя частью новой семьи отца.

Денис проницательный и светлый человек. Если есть возможность помочь... он будет помогать) и это же его сестра, детская мечта дала свои плоды, он Ксюшу давно принял в свой круг)
Марфа Петровна писал(а):
Ждем приезда Давида. Долго от не выдержит, приедет при первой возможности.

Этот момент торопить не будем. Пока у Давида будут свои "шпионы")
Tatusha писал(а):
Внутренний страх и зажатость постепенно отступают.

Пока это касается только Петра и Дениса) но для Ксюши это уже успех)
Tatusha писал(а):
Запятнай он себя кровью, Ксюша не поймет его поступков.

Татьяна, совершенно верно. Ксюша бы не поняла и посчитала себя виноватой.
Tatusha писал(а):
И план действий уже наверное у него есть

Конечно есть)
летний цветочек писал(а):
И у Ксюши теперь столько "плеч" рядом на которые можно опереться подымаясь,взлетая.Принцесса обязательно вернется, другая новая сильная принцесса!!

У Ксюши действительно очень мощная поддержка, не всем так везет))
Вика,спасибо!!!как же ты пишешь, невероятно эмоционально сильно!!!какие у тебя мужчины потрясающие,сильные,волевые!!Давид кипит от ярости,но план уже составлен!!

Наташа, спасибо! tender tender
Теперь же хочется историю и про Дениса! какой парень,какой парень!!

Парень wo но пока пишем про его сестру Tongue в порядке очереди господа и дамы Wink
Sladkaia писал(а):
Долгожданный просвет. Надежда.

Начали новый период в истории)) накал эмоций будет стихать)
Sladkaia писал(а):
Замечательный Денис. Вроде бы мальчишка ещё...а мыслит, как взрослый мужчина. Поддержка в его лице должна очень помочь Ксюше.

Ната, он поможет, очень)
Sladkaia писал(а):
Оля дочкой назвала. Понравилась она мне. Добрая.

Она - мама, тут и сказать больше нечего)
Sladkaia писал(а):
Неожиданное пополнение в семье порадуют старших детей? Я думаю, да.

Ната, увидим все со временем)
Sladkaia писал(а):
Давид рвёт и мечет. Не может он оставить всё просто так.

Выхода у него другого пока нет. Он должен оставить месть в прошлом, этот путь ведет только к разрушению. Чем скорее он это сам поймет, тем лучше.
Sladkaia писал(а):
Спасибо большое за твой труд!

thank_you rose

...

Викинг:

diamond писал(а):
Очень проникновенная глава... . Без слез такое читать невозможно!
Вот и начинается для Ксюши ее новая жизнь.

Люда, надеюсь, что слезы хоть капельку, но счастливые)
diamond писал(а):
И конечно, снова борьба со страхами.... Они, к сожалению, никуда не делись.

Боюсь, что некоторые страхи у Ксюши не пройдут никогда((
diamond писал(а):
Денис очень умный, эрудированный и доброжелательный пацан.
Это Ксюша ощутила сразу, как и то, что он очень по-доброму настроен по отношению к ней.

Теперь они связаны. Увиделись, схлестнулись взглядами и общая нить связала их жизни вместе)
diamond писал(а):
Ольга очень настроена найти взаимопонимание с Ксюшей, ведь для того, чтобы был мир в этой семье, это очень важно и необходимо!

Она мама и жена, хранительница домашнего очага: тепла, уюта, любви и мира, да) от ее поведения многое зависит)
diamond писал(а):
Он предпринимает уже какие-то усилия, чтобы найти того отморозка, который причинил зло Ксюше.
Давид настроен решительно и можно не сомневаться, он не останется сейчас в стороне!

Да, такой он у нас. Клокочет все внутри, рвется наружу.
diamond писал(а):
Саша какой-то мутный тип! Странно так исчез, теперь вот, снится Ксюше в таком ужасе.

Это чисто психологическое. Одно воспоминание наложилось на другое. Вот и выходят такие сны((
diamond писал(а):
Мне кажется, что насильник из тех, кто как-то упоминается здесь.
Ксюша, наверняка, не случайная жертва!

Люда, тут мы обойдемся без детектива. Ксюша - не случайная жертва, она попадала под типаж маньяка, но ничего более личного не было.

...

Юсик:

Спасибо за продолжение. Рада, что смогли остановить Давида, не дали совершить необдуманных поступков. Хотя его можно понять, что ни чем не можешь помочь дорогому и родному человеку. Денис очень хороший и порядочный, он не стал давать бесполезные советы. Смог разобраться в ситуации, дал понять что стоит жить, обрести себя, дал понять что она не одна, и они со всем справятся. Надеюсь Ксюша сможет перебороть все, что не дает полноценно жить, сможет переступить через свои страхи и начнет, бороться со своими страхами.

...

ma ri na:

Вика, спасибо за продолжение ) Правильное решение принял Пётр, а Ксюша ему доверилась. Теперь и она, когда познакомились с Денисом, еще очень робко, но уже с надеждой и верой начинает смотреть в будущее. Между сестрой и братом совсем ещё не знакомыми, но уже ощущается связь. Слова Дениса, как бальзам на израненную душу Ксюши. Ох, Давид, горячая голова, хорошо что нашёлся тот, кто высказал всё как есть, а Давид его услышал. Желание найти и наказать понятно, но идти на неоправданные жертвы... вот именно, неоправданные. Так что, хоть и тяжело, но к лучшему что Давид сейчас далеко. Всё проходит и это пройдёт, главное найти в себе силы.

...

ru-ta:

Привет. Мне очень понравился Денис, зацепили его слова о том, что сейчас у нее есть возможность построить свою личность заново, слепить себя такой какой она хочет, так как старая Ксюша разбилась на осколки.
А глава действительно такая "утренняя" что ли, рассветная, не знаю, как объяснить.
Ну и прицессочность меня тоже покорила
Спасибо за главу.

...

Riphaza:

Встреча Ксюши и Дениса очень порадовала. Не ожидала такого положительного эффекта. Ксюша говорила с братом , даже шутила....Они сразу понравились друг другу , почувствовали родственную связь. В новом месте и в новой семье Ксюше будет легче.

...

Alenychka:

Вика, спасибо за продолжение ) Flowers
Повезло Ксюше с братом, также как и с отцом и всех их объединяет стержень внутри! Ведь смог Денис первым прийти познакомиться с Ксюшей и найти нужные слова в поддержку при этом не скрывая, что знает, что произошло с ней! Теперь с такой поддержкой Ксюше будет легче прийти в себя и воссоздать свой новый внутренний мир!

...

Yeina:

спасибо за продолжение. Хороших детей воспитал Петр, которые смогут выстоять в этой сложнейшей ситуации и Ольга также думает, чем может помочь Ксюше.

...

Lidusa:

Вика! Добрый день. Какие прекрасные дети у Петра! Каким достойным вырос Денис! Он уже помог сестре. Ольга тоже всей душой приняла Ксюшу. Хорошо,что у них будет малыш. Это радостная Весть. Давиду,действительно,пока лучше не приезжать. Правильный совет дал ему Бес. Спасибо за продолжение!

...

мама лена:

Я и не ожидала, что брат таким умницей окажется. Впрочем, как и Ольга.

...

Airkiss:

Вика, такая глава проникновенная!
Жаль, конечно, что Ксюша раньше не познакомилась с Дениской и Ольгой, которая судя по всему, отличная женщина. Слезы радости эта глава вызвала. Ксюша впервые после трагедии засмеялась и слушала "чужого". Пусть он мальчишка, но все равно это - прогресс! Она должна учиться доверять людям. Пусть пока только своей семье, но ведь рядом с Кариной ей так спокойно не было. А, главное, она его совсем не стеснялась, потому что принцессой она быть не перестала, по словам брата. А он к ней так и относится, как к принцессе.

...

olga-nik:

Вика, спасибо огромное за главу
Ксюша познакомилась с Денисом и не оттолкнула его, и это очень радует. Ведь ей необходимо общение, а так еще и с близким человеком.
А как он ее назвал принцессой, столько тепла и любви от брата
Как же повезло Ксюше, что у нее такой отец, и не оставил ее, привез в свою новую семью, где она получит любовь.
Ведь Ольга и Денис видно, что одарят ее заботой и вниманием.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за продолжение! От этой главы щагорелась маленькая искорка надежды на счастье! Все будет хорошо! Надо просто подождать и приложить усилия! У Петра прекрасная семья! Добрая жена и не по годам мудрый сын! Своей добротой и мудростью они помогут Ксюшке!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню