Регистрация   Вход

Lidusa:

Спасибо за продолжение. Как же жалко их обоих.Насте.конечно ,надо решиться и поговорить с Викторм.

...

Анастасия Ло:

Ar жду с нетерпением продолжения

...

Ella Savitskaya:

LanaKol читайте)))
просто Мария Настя больше думает о других, чем о себе. А от этого страдает Стас. Потому что он-то как раз думает больше о ней, чем о себе.
Lidusa Надо бы..
Анастасия Ло ))))) будет

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Юля-я:

Очень интересно wo примите, пожалуйста, в читатели Flowers

...

Ella Savitskaya:

Татьянка пожалуйста
Юля-я рада вам

...

танюша-нюша:

Начала читать и хотелось бы продолжить чтение.

...

Karmanova:

читаю с интересом

...

Ленук:

Спасибо😘 за главу.Тяжело все равно так встречатса.Если еще муженек узнает.Терпение надо Стасу.Насте надо рассказать мужу.Жду очень продолжения.

...

Ella Savitskaya:

танюша-нюша
Alecsa
Karmanova
Ленук
всем рада, девули! Располагайтесь

...

Ella Savitskaya:

» Глава 15

...

Лена Кулёминатор:

Ну почему, когда мужик изменят, как последний кобель,
То он такой мачо и его надо простить...
А если жена изменила, то её нужно изнасиловать...
Скотина, ты - Свиридов! Не отпустит он
Я бы после такого билась бы до крови...
Но больше этого мужчины не было бы в моей жизни.

Элик,
Арт

...

ovdiyashka:

Принимайте в читатели!

...

ma ri na:

Элла, спасибо за продолжение) Ярко, сильно, эмоционально, достоверно. Виктор ну, вы поняли, что те слова, которые применимы к нему, не подлежат печати. Такой гад, как Виктор, так это не оставит, кому ж понравится ходить рогатым, но творить, что он творил... и если бы дело было только в этом, деньги, конечно в первую очередь, и что о нем будут думать и говорить в тусовке, он жаждет учинить расправу, Стаса просто укатает работой. А Насте сляпал слезливую сказочку о неземной любви и о своей вине, вот мол сам толкнул жену в объятия другого. И крышу ему от ревности сорвало. Прям святой, хоть в угол вешай. Можно подумать, что ,,прости" всё исправит. Ох, чёрт, если узнает Стас... страшно даже подумать, что будет.

...

ФАТ:

Я в читателях.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню