whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2019 15:19
Всем привет!
Спасибо за ваши комментарии! Лена Кулёминатор писал(а):
А уж уважаемые родители удивятся Да уж))))) жизнь полна сюрпризов sensa писал(а):
А ведь зря веселится, сам тоже когда-то влюбится и... И будет писать стихи про любовь!!!! sensa писал(а):
И, конечно же, у него все получится, он как тот лебедь - раз и на всю жизнь... Он генетический лебедь. От мамы))) bazilika писал(а):
Разрядит ТТ, и будет ТИК)) Шикарно!!! krasnayi писал(а):
И да переплетение судеб бывает такое загадочное. Да))) бывают совершенно невероятные совпадения. летний цветочек писал(а):
Думаю наши Королевы и Тобольцевы всё-таки не Монтекки и Капулетти ,счастье детей для них важнее! Это темный-темный лес. Думаю, да - любовь к детям превыше всего. Но КАК они к этому придут... тайна даже для авторов))) evera писал(а):
после Времён года осталось такая горчинка - прям как в запахе Ильи - что я не смогла его почувствовать. А теперь всё сложилось. Замечательно. evera писал(а):
Вот только в Москве у него не запланированы концерты до середины 2020 года. Как дождаться-то? ))))))))))))) дождетесь! У него очень плотный график. Я вообще не знаю, как с таким выживают. А в следующем году где будет? И еще, помните, я обещала вам цитату из Автостопа, на которую наткнулась случайно. Просто так удивительно было читать. Потому что когда писался Автостоп - мы даже не могли предположить, что будут "Времена года", и что "Времена" будут настолько связаны с музыкой, не говоря уже о том, что вдруг случится Юня. Еще все хорошо у Дуни и Ильи, еще нет тучек на горизонте, и они просто беседуют. Ростовчанка писал(а):
Где точку ставить? Точку ставить решайте сами где. Текст для этого сейчас будет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2019 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2019 15:54
Ваня такой Ваня
Всю малину перебил сестре и другу... Такой романтичный вечер и перешли к самому вкусному десерту... А он со своей математикой Но не любить его невозможно... Познакомить с папой... А это серьёзно, Танюша... Хотя когда любишь, не хочешь разлуки И когда тебе посвящают музыку... Тогда это любовь... сильная и безусловная... И тогда надо знакомить с папой Розик, Даша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2019 17:30
Девочки, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
basia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2019 18:54
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2019 20:36
Здорово, что молодому поколению повезло иметь призвание, друзей и любимых. Полная чаша.
Авторы, благодарю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2019 22:57
Точку ставить не надо!!!нельзя,так хочется прочитать историю Ильи и Тани))) Очень хочется узнать как прошла их первая встреча,первый поцелуй)))Для меня разворачивается новая история любви Тани и Ильи! |
|||
Сделать подарок |
|
mirik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2019 0:01
Тоже очень надеюсь ещё прочитать отдельную историю Юни и Тани. Она просится быть рассказанной! Спасибо за прекрасный Синий Бант |
|||
Сделать подарок |
|
Umuzhat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.08.2016 Сообщения: 8 Откуда: г.Махачкала |
28 Май 2019 11:42
Девочки , только не говорите что хотите поставить жирную точку ?! Мы , читатели не переживём этого 😩😩😩. Требуем продолжения банкета ! Очень не хочется расставаться с героями . Дарья и Наталья , спасибо за подаренные приятные эмоции , полученные в ходе чтения! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
татьяна скорова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2019 12:20
После изменения интерфейса сайт стал жутко тормозить |
|||
Сделать подарок |
|
Zолушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2019 12:36
Нежно!Красиво!Замечательно!Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Nastenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2019 14:24
СПАСИБО огромное за продолжение любимых историй!
"Проглотила" все выложенное за ночь. То ли судьба-злодейка, то ли авторы-затейники😃 Сводят снова этих людей вместе. Я нетерпением жду "знакомства" родителей! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2019 22:34
Глава захватывает, строчки- искрят, кажется...
Ведь энергия, что возникла в "Правилах" и "Временах", что разогналась по синей ленте "Банта", сейчас -как электрическая дуга... Не знаю уже , чьей волей, но сбываются чаяния Ильи и даже то, что желала ему Дуня сбывается, только во второй итерации, у сына)), который обретает еще и настоящего друга... Восхищает, как он, еще маленьким, задолго до созревания всяческих инстинктов, и социальных потребностей в обретении семьи находит свою пару- осознав себя как сформировавшуюся личность, и, кажется, просчитав цепи событий прошлого и будущего, не просто формулирует образ, но еще и обретает способность почувствовать, что нашел ту самую. Мне кажется, что у авторов получилось наполнить вещественным содержанием, то, что раньше мы принимали как аксиому - как происходит чудо любви " с первого взгляда" и на всю жизнь, разобрали драконову магию на чешуйки)). Дело не в том, что он первый, дело в том, насколько сформирован как личность сам смотрящий)) ... Ежели вы думаете, что я прошла мимо бирюзового комочка кружев, то вы ошибаетесь. Ему- своя песнь... Или- слова... Все, безусловно, прозой, чтоб не светить заезженными рифмами "любовъ" и "кровъ"))). Песенка немудрящая- вспомнился бирюзовый пакет с фирменными камушками и неловкость, которую он вызывали у Дуни. Здесь - параллель неявная, только - цвет яркий, но открытое и полное чувство не оставляет даже места неловкости, даже при такой подаче брата)) )))) Дракон и рояль- родственные образования)), и физической, и если не фонемно- морфемной)), ведь только одна "Р" общая))) , то какой-то такой формой вибраций... соответствующих друг другу в соседних измерениях))) "Не трогай мой рояль!"(с) День- хрень.. Но я -кремень... А вы- мой хмель)))))))))) Точку- не надо... Лучше поставьте несколько... вот так ...))) И у нас будет надежда на то, что Таня с Ильей, не утратив счастья, найдут проблему, требующую публичного разрешения))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2019 22:38
Наташа, Даша, огромное спасибо! Очень рада за Таню и Илью - они счастливы! И, конечно, так Ваня понравился ), он замечательный! Надеюсь, у всех всё будет хорошо! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2019 20:22
Спасибо за продолжение! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:37
|
|||
|
[23895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |