В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Бенджамин Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александра Филдинг писал(а):
Брат, а брат, не буду пинать пост писать, но скажу как сильно скучаю((( Милый мой, родной мой человечек! ![]() ![]() Я тож скучаю чесн слово! Обещаю вскорости))) будет пост! Мне нужно немного времени))) _________________ ![]() Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бееееееееееен!!!Друг!!Я просто невероятно рад!!!Был бы дамой разрыдался бы от счастья!!) ![]() Пошли, напишем посты. У меня запас ликеро-водочных изделий очень солидный!!) Можем в шахматы поиграть)) ![]() _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя дорогая подруга - Кэр! Прости что так поздно, хочу поздравить тебя с Днем Рождения!!! Пожелать тебе всех благ, синего небо над головой, семейного счастья,океан любви и исполнения всех желаний! Люби и будь любимой! Всегда оставайся такой солнечной, доброй, понимающей и отзывчивой. Спасибо что была рядом в трудные моменты! Спасибо что ты есть!!!
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джорджия дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух!!!!!!!!!!!!!
Как же я рада снова видеть вас всех!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Периодически заглядывала с телефона, а у нас тишина и тишина, сначала переживала, а потом вот думаю, лето все таки, вы отдыхаете, а теперь вот думаю, пришла пора проснуться, ожить как цветочку по утру))))) ![]() Давайте уже играть, введите меня в курс дела, что к чему)))) ![]() Кстати, а как наша свадьба? ![]() ![]() У кого какие сюжеты? ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Александра Филдинг ![]() ![]() ![]() Александра Филдинг писал(а):
У мну сюжетик планирую убийство. Вот так воть))) Над ток чтоб Ди меня отмазала. Какие же вы все крутые!!! Ну, так как отозвалось большинство ![]() Все помнят, что мы хотели сделать прыжок через год, так вот напоминаю, время пришло. Прошу вас те кто готов к событию, ОТЗОВИТЕСЬ, А кто не готов тоже отзовитесь, чтобы знать кого еще ждать. И предлагайте свои предложения по поводу нового можно общего сюжета, чтобы можно было собраться вместе. ![]() Вроде все сказала, а остальное по ходу определим ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джо, милая, я не против, очень даже за. Ток мона отыграем сюжетик в Альпах и тогда скачок? ок?) ![]() _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристофер Таунсенд писал(а):
Ток мона отыграем сюжетик в Альпах и тогда скачок? ок?) Без проблем, конечно же, я не против ![]() »» 05.09.11 22:26 Родовые поместья _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джорджия дю Вилль писал(а):
Без проблем, конечно же, я не против Отлично ![]() А поводу идеи. Моя конечно настолько же бредова насколько гениальна ![]() Может замутить нечто вроде пьесы? Взять, например, того же Шекспира. Раздать роли и пущай товарищи готовятся. А почему все, ну, у аристократов одно из любимых развлечений - благотворительность. Ну вот все желающие поддержать несомненно талантливую театральную труппу из Ист Энда соберутся все вместе в гениальной постановке не менее гениального Шекспира под руководством не менее гениального и скромного герцога Хоторна)))) Учитывая мое положение, сам играть не могу, посему буду руководить из зала в мегафон ![]() »» 11.09.11 15:12 Другие страны мира _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джорджия дю Вилль писал(а):
Все помнят, что мы хотели сделать прыжок через год, так вот напоминаю, время пришло. Прошу вас те кто готов к событию, ОТЗОВИТЕСЬ, А кто не готов тоже отзовитесь, чтобы знать кого еще ждать. Я пока в общем сюжете играть не смогу, у мну важнейшие дела, но прыгнуть буду готова это так недельки через две. Если все пойдет по плану. Доктор Уэстморленд, вы мне ос нужны!!!! У мну тут намечается больница, надеюсь вы не против? Я даже "за" если вы приметете непосредственное участие)) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дэнниел Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джо, как всегда великолепна. Признаться я скучал, по самой очаровательной блондинке ![]() Насчет временного скачка, я согласен и отвечая за Сабрину - она тоже согласна. Но я бы еще скакнул далеко вперед, лет эдак на пять. Кисуль, как ты на это смотришь. А то появилась одна мысль. Отзовись, душа моя, когда появишься. Люблю ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Розмари Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристофер Таунсенд писал(а): Спасибо за приглашения)
Розик, давай к нам в Альпы))С сестрицей моей можешь) Или с Кэр) Я просто запуталась... Однако думаю было бы уместно махнуть с Алекс подальше... ведь у меня тоже кое-какие проблемы) ![]() Александра Филдинг писал(а): Спасибо, Лекси, моя хорошая! или со мной в Европу, я туда скоро уеду на годик))) ![]() »» 12.09.11 21:42 Лондон _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алька *собираю отвисшую челюсть с клавы* ... Вот это прелесть. Не могй налюбоваться. Спасибо за такую красоту ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Луиза Арчибалд(Севарин) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктор Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я готов перескочить в любом случае))))Много не потеряю.Только скажите точно,что,когда и во сколько.) _________________ «Не от любви хочу я увильнуть,
Я к похоти питаю отвращенье».(с)Венера и Адонис. Шекспир Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |