Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>09 Июн 2009 21:00

Цитата:
И ещё одно, издательство ЭКСМО издало последнюю книгу из серии "Остров ведьм"

Рози, спасибо за новость , наконец-то издательство нас порадует Ar Ar Ar
Цитата:

Девочки, котики просто прелесть , сейчас прошлась по темке - все такие очаровашки. Я даже представить себе не могу , как из них выбирать, мне все нравятся , и по какому принципу опрос составлять?Надо бы сократить число кандидатов немножечко

Мне тоже все нравятся! Такие очаровашки. Хотя действительно кандидатов на вакантное место многовато Laughing , но есть котики одной породы, может их фотографии под одним номером ставить?

Так теперь фотографии:
это еще один кандидат на Леонардо Вин Дизель

http://www.homorus.ru/download/file.php?id=308&t=1&sid=07de04798c56be131a3f367b2cc6aaa5
если понравится, то и его можно в список включить.

Ми-ми, Ева для блога

выбирай, если фотографии не подходят, то еще поищу.
Девочки, в выходные посмотрела "Подругу особого назначения" и поняла, что лучшей Пибоди мы выбрать не могли!

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>10 Июн 2009 0:20

Ленни, спасибо за Леонардиков Very Happy Теперь есть среди кого выбирать. Своих фаворитов уже примерила к Агилера. Красивые парочки вырисовываются Laughing
Ми-ми, как тебе такое фото Эшли в вечернем платье?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>10 Июн 2009 1:48

Цитата:
Ми-ми, как тебе такое фото Эшли в вечернем платье?

Geba, это - Эшли Джадд???Ни за что бы не узнала!!! disobedient no А поскромнее не найдется? plach Ok Даже Леонардо сконструировал ей на свадьбу прямое с рукавом без выкрутасов! Понимаю, что не заказать специально костюмчик, чтоб сидел... но всетаки, не очень в стиле Евы. Но если других не найдем, возьму этот, до свадьбы еще время есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2009 9:01

Я сейчас проголосавала, Агилеру выбрала.
Geba, это фото Эшли мне очень нравится. Пусть платье не свадебное, но Рорк вполне такой вечерний наряд для любимой супруги мог выбрать.
Вот еще Эшли

Где-то была фотография в платье с рукавами, но пока найти не могу, хотя в нужный наряд в фотошопе одеть можно :lol
Нашла, правда оно черное
http://img-samara.fotki.yandex.ru/get/3114/hq-collector.246/0_29e9e_2a97da95_XL

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2009 11:49

Ленни, а мне как раз в черном жуть как понравилась! Где-то было такое, Рорк ей платье заранее выкладывал на кровать, чтобы она долго не раздумывала, что одеть. Кажется вспомнила даже: черное из коллекции Ева надела на показе мод Леонардо, когда ее одежда как всегда пострадала.
Теперь бы Кристину разнообразить, с бэби ведь еще не скоро. а если в тексте задушевная беседа, она же не с микрофоном будет! Просто парочку портретов. Безотказная ты наша!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2009 13:37

Ми-ми, мне она в этом платье и самой очень нравится, просто я в светлом искала. А черное платье из коллекции Леонардо в третьей книге было, но только его, по-моему, Мэвис на Еву "напялила" Laughing
Теперь фото Мэвис

http://archives.maillist.ru/51992/557581/1831526_christina051-45940.JPG.att

с розовыми прядками в волосах очень подходит, ИМХО.
и еще одна с ребеночком

такая милая, просто не удержалась

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Freyja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>10 Июн 2009 19:25

Судя по всему, большинство Агилеру представляют в роли Мэвис. Ну и как после фоток, которые Ленни нам подбросила, сомневаться???
ну чем не один из костюмчиков, которые Леонардо создает для своей нее?
и в бассейне у Евы она голой купалась (помнится, тогда Соммерсета чуть удар не хватил, когда он ее увидел Wink )

Treya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2009 21:06

Фотки Джадд и Агилеры прекрасны, вот настоящее прямое попадания в образ Евы и Мевис.

Вот бы еще Рорка найти так, чтобы угодить всем Smile

Дизель достойный конкурент "Скале" Джонсону, особенно когда улыбается Дизель, так и вижу его в образе Леонардо.

Кстати, по книги у Леонардо длинные волосы.

В догонку, нашла несколько фото, кадры из фильмов где снималась Джадд. Фото просто отобразили в памяти некоторые эпизоды из книг о Еве.

Вот например это из "Наказание - смерть", где Ева беседует с Уэбстером

А это просто Ева за работой дома

>10 Июн 2009 21:27

Я надеюсь, когда мы закончим. проведем перевыборы Рорка, уж очень хотца!!
Ленни ты обещала его пару портретиков для блога.
Завтра закончу первую книгу, дошла до того, как они с Рокменом друг друга мордуют Dur , и нашла - как бонус - фотку Галахада перед серебряным кубком, в котором наверное обещанная Рорком черная икра!

Ленни, ты скоро к своему компьютеру вернешься? Тебя ждет продолжение "У моста..."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2009 22:19

Цитата:
Ленни ты обещала его пару портретиков для блога.

Лови, формат маленький:

http://shophelp.ru/forum/picture.php?s=b225d5972a32dd9cb80bf77137a7dd2f&pictureid=77&albumid=15&dl=1231704943&thumb=1
и побольше:

выбирай.
Есть еще много фотографий в костюмах, если надо выложу. Еще фото после драки где-то попадались, но это попозже.

Цитата:
Ленни, ты скоро к своему компьютеру вернешься? Тебя ждет продолжение "У моста..."

Ar Бегу читать.

Цитата:
Дизель достойный конкурент "Скале" Джонсону, особенно когда улыбается Дизель, так и вижу его в образе Леонардо.

Кстати, по книги у Леонардо длинные волосы.

Волосы нарастим если надо, или парички какие Laughing А мне еще нравятся братики, Невский и Депардье не исключаю Wink
Хотя надо окончательный список кандидатов посмотреть, может еще кто понравится Wink Laughing .

Добавляю МакМэхона

МакМэхона с разбитыми кулаками пока что-то найти не получается, не могу вспомнить где видела.
Ева

Рози, а после Леонардо и Галахада мы будем Фини или Миру выбирать?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2009 13:59

Цитата:
Макмэхон страшно разочаровывает как типаж - и угораздило же нас! Лицо какое-то слабовольное, губы... Я уж про красоту молчу!!!

Ми-ми, мне он тоже не особенно нравится - привлекательный мужчина, но не более, ИМХО (хотя был момент когда за него голосовать собиралась). Я много фотографий пересмотрела и... вяловат он для Рорка, но иногда, на некоторых фото вполне подходит.
Вот еще одно фото, вдруг пригодится

А выбирать заново... не знаю даже кого. Из всех кандидатов пожалуй оставила бы Джекмана и Ривза (хоть он для европейца экзотичен, но красивый, сила в лице присутствует и вгляд властный), ну может еще парочку, но все равно принципиальной разницы не вижу.

Цитата:
А голосовать в первую очередь надо за Фини. Он с первой книги занимает важное место.

Значит можно кандидатов подбирать? Wink
Цитата:

Сейчас последний лоск наведу на первую книгу, уже закончила вчера ночью, но еще не проверила, что получилось.

Посмотрела, правда не читала еще, но оформление мне нравится.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>11 Июн 2009 17:58

Хочу предложить еще одного кандидата на Леонардо - Сами Насери из фильма "Такси". Что-то в нем есть. Хотела фотку разместить, но я - чайник. Но его и так все помнят надеюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2009 19:01

А ведь я сперва хотела за Джекмана, но меня смутило, что он небритый везде! Может и зря! А этот в постели меня примирил с действительностью. Обязательно вставлю в подходящий текст! Все-таки надо брать несколько фоток, чтобы лучше представить героя.
Начала оформлять продолжение. Подзаголовок - "...пока смерть не разлучит нас!" Две книги, прямо до свадьбы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2009 19:54

Elka писал(а):
Хочу предложить еще одного кандидата на Леонардо - Сами Насери из фильма "Такси". Что-то в нем есть. Хотела фотку разместить, но я - чайник. Но его и так все помнят надеюсь.

Вот фото Сами Насери

Ми-ми писал(а):

А ведь я сперва хотела за Джекмана, но меня смутило, что он небритый везде! Может и зря!

А я поначалу на него вообще внимания не обратила, только потом рассмотрела.
Ми-ми писал(а):
А этот в постели меня примирил с действительностью. Обязательно вставлю в подходящий текст! Все-таки надо брать несколько фоток, чтобы лучше представить героя.

Смотри еще какой есть

Сделать подарок
Профиль ЛС  

natally Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.05.2009
>12 Июн 2009 21:05

Очень долго думала, кто все-таки из актеров мне напоминает Леонардо. В общем, кажется это актер Кевин Сорбо в сериале "Геракл".

Только в других фильмах это совсем другой образ и вид. Так что не обижусь, если не будете включать его в список. Просто для меня Леонардо какой-то такой - блондин большой в общем.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пишут, облачно с прояснениями. Как по мне, то переменная облачность, +8, ветер СВ средний, до 8 м/с. Сыро, утром был туман, как молоко,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ] [23903] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение