Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 21:00
Цитата:
И ещё одно, издательство ЭКСМО издало последнюю книгу из серии "Остров ведьм" Рози, спасибо за новость , наконец-то издательство нас порадует Цитата:
Девочки, котики просто прелесть , сейчас прошлась по темке - все такие очаровашки. Я даже представить себе не могу , как из них выбирать, мне все нравятся , и по какому принципу опрос составлять?Надо бы сократить число кандидатов немножечко Мне тоже все нравятся! Такие очаровашки. Хотя действительно кандидатов на вакантное место многовато , но есть котики одной породы, может их фотографии под одним номером ставить? Так теперь фотографии: это еще один кандидат на Леонардо Вин Дизель http://www.homorus.ru/download/file.php?id=308&t=1&sid=07de04798c56be131a3f367b2cc6aaa5 если понравится, то и его можно в список включить. Ми-ми, Ева для блога выбирай, если фотографии не подходят, то еще поищу. Девочки, в выходные посмотрела "Подругу особого назначения" и поняла, что лучшей Пибоди мы выбрать не могли! _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 0:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 1:48
Цитата:
Ми-ми, как тебе такое фото Эшли в вечернем платье? Geba, это - Эшли Джадд???Ни за что бы не узнала!!! А поскромнее не найдется? Даже Леонардо сконструировал ей на свадьбу прямое с рукавом без выкрутасов! Понимаю, что не заказать специально костюмчик, чтоб сидел... но всетаки, не очень в стиле Евы. Но если других не найдем, возьму этот, до свадьбы еще время есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 9:01
Я сейчас проголосавала, Агилеру выбрала.
Geba, это фото Эшли мне очень нравится. Пусть платье не свадебное, но Рорк вполне такой вечерний наряд для любимой супруги мог выбрать. Вот еще Эшли Где-то была фотография в платье с рукавами, но пока найти не могу, хотя в нужный наряд в фотошопе одеть можно :lol Нашла, правда оно черное http://img-samara.fotki.yandex.ru/get/3114/hq-collector.246/0_29e9e_2a97da95_XL _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 11:49
Ленни, а мне как раз в черном жуть как понравилась! Где-то было такое, Рорк ей платье заранее выкладывал на кровать, чтобы она долго не раздумывала, что одеть. Кажется вспомнила даже: черное из коллекции Ева надела на показе мод Леонардо, когда ее одежда как всегда пострадала.
Теперь бы Кристину разнообразить, с бэби ведь еще не скоро. а если в тексте задушевная беседа, она же не с микрофоном будет! Просто парочку портретов. Безотказная ты наша!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 13:37
Ми-ми, мне она в этом платье и самой очень нравится, просто я в светлом искала. А черное платье из коллекции Леонардо в третьей книге было, но только его, по-моему, Мэвис на Еву "напялила"
Теперь фото Мэвис http://archives.maillist.ru/51992/557581/1831526_christina051-45940.JPG.att с розовыми прядками в волосах очень подходит, ИМХО. и еще одна с ребеночком такая милая, просто не удержалась _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 19:25
Судя по всему, большинство Агилеру представляют в роли Мэвис. Ну и как после фоток, которые Ленни нам подбросила, сомневаться???
ну чем не один из костюмчиков, которые Леонардо создает для своей нее? и в бассейне у Евы она голой купалась (помнится, тогда Соммерсета чуть удар не хватил, когда он ее увидел ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Treya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 21:06
Фотки Джадд и Агилеры прекрасны, вот настоящее прямое попадания в образ Евы и Мевис.
Вот бы еще Рорка найти так, чтобы угодить всем Дизель достойный конкурент "Скале" Джонсону, особенно когда улыбается Дизель, так и вижу его в образе Леонардо. Кстати, по книги у Леонардо длинные волосы. В догонку, нашла несколько фото, кадры из фильмов где снималась Джадд. Фото просто отобразили в памяти некоторые эпизоды из книг о Еве. Вот например это из "Наказание - смерть", где Ева беседует с Уэбстером А это просто Ева за работой дома |
|||
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 21:27
Я надеюсь, когда мы закончим. проведем перевыборы Рорка, уж очень хотца!!
Ленни ты обещала его пару портретиков для блога. Завтра закончу первую книгу, дошла до того, как они с Рокменом друг друга мордуют , и нашла - как бонус - фотку Галахада перед серебряным кубком, в котором наверное обещанная Рорком черная икра! Ленни, ты скоро к своему компьютеру вернешься? Тебя ждет продолжение "У моста..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 22:19
Цитата:
Ленни ты обещала его пару портретиков для блога. Лови, формат маленький: http://shophelp.ru/forum/picture.php?s=b225d5972a32dd9cb80bf77137a7dd2f&pictureid=77&albumid=15&dl=1231704943&thumb=1 и побольше: выбирай. Есть еще много фотографий в костюмах, если надо выложу. Еще фото после драки где-то попадались, но это попозже. Цитата:
Ленни, ты скоро к своему компьютеру вернешься? Тебя ждет продолжение "У моста..." Бегу читать. Цитата:
Дизель достойный конкурент "Скале" Джонсону, особенно когда улыбается Дизель, так и вижу его в образе Леонардо.
Кстати, по книги у Леонардо длинные волосы. Волосы нарастим если надо, или парички какие А мне еще нравятся братики, Невский и Депардье не исключаю Хотя надо окончательный список кандидатов посмотреть, может еще кто понравится . Добавляю МакМэхона МакМэхона с разбитыми кулаками пока что-то найти не получается, не могу вспомнить где видела. Ева Рози, а после Леонардо и Галахада мы будем Фини или Миру выбирать? _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2009 13:59
Цитата:
Макмэхон страшно разочаровывает как типаж - и угораздило же нас! Лицо какое-то слабовольное, губы... Я уж про красоту молчу!!! Ми-ми, мне он тоже не особенно нравится - привлекательный мужчина, но не более, ИМХО (хотя был момент когда за него голосовать собиралась). Я много фотографий пересмотрела и... вяловат он для Рорка, но иногда, на некоторых фото вполне подходит. Вот еще одно фото, вдруг пригодится А выбирать заново... не знаю даже кого. Из всех кандидатов пожалуй оставила бы Джекмана и Ривза (хоть он для европейца экзотичен, но красивый, сила в лице присутствует и вгляд властный), ну может еще парочку, но все равно принципиальной разницы не вижу. Цитата:
А голосовать в первую очередь надо за Фини. Он с первой книги занимает важное место. Значит можно кандидатов подбирать? Цитата:
Сейчас последний лоск наведу на первую книгу, уже закончила вчера ночью, но еще не проверила, что получилось. Посмотрела, правда не читала еще, но оформление мне нравится. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 17:58
Хочу предложить еще одного кандидата на Леонардо - Сами Насери из фильма "Такси". Что-то в нем есть. Хотела фотку разместить, но я - чайник. Но его и так все помнят надеюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2009 19:01
А ведь я сперва хотела за Джекмана, но меня смутило, что он небритый везде! Может и зря! А этот в постели меня примирил с действительностью. Обязательно вставлю в подходящий текст! Все-таки надо брать несколько фоток, чтобы лучше представить героя.
Начала оформлять продолжение. Подзаголовок - "...пока смерть не разлучит нас!" Две книги, прямо до свадьбы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2009 19:54
Elka писал(а):
Хочу предложить еще одного кандидата на Леонардо - Сами Насери из фильма "Такси". Что-то в нем есть. Хотела фотку разместить, но я - чайник. Но его и так все помнят надеюсь. Вот фото Сами Насери Ми-ми писал(а):
А ведь я сперва хотела за Джекмана, но меня смутило, что он небритый везде! Может и зря! А я поначалу на него вообще внимания не обратила, только потом рассмотрела. Ми-ми писал(а):
А этот в постели меня примирил с действительностью. Обязательно вставлю в подходящий текст! Все-таки надо брать несколько фоток, чтобы лучше представить героя. Смотри еще какой есть _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
natally | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 21:05
Очень долго думала, кто все-таки из актеров мне напоминает Леонардо. В общем, кажется это актер Кевин Сорбо в сериале "Геракл".
Только в других фильмах это совсем другой образ и вид. Так что не обижусь, если не будете включать его в список. Просто для меня Леонардо какой-то такой - блондин большой в общем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:39
|
|||
|
[23903] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |