Регистрация   Вход

ayrin:

Диана, спасибо за новую главу! Flowers
Настя стала бояться своего мужа и это неудивительно после всего пережитого и даже его, надеюсь, что искреннее извинения, не могут вернуть былого.
Их отношения уже не будут такими, как раньше.
Да, Федор попросил прощение, искренне раскаялся, но я почему-то не верю в то, что подобное больше никогда не повторится.
Возможно правильно, что он попросил прощение аж через три дня, хоть остыл немного.
Он все-таки заметил, что Настя неравнодушна к Репнину, и из-за этого в дальнейшем снова могут быть проблемы.
Где гарантия того, что Федор снова не взорвется?
А мы еще не знаем, что будет на балу. Сможет ли он сдержать себя, увидев Репнина воочию?
В общем, я Федору не доверяю, несмотря на его извинения.
С нетерпением жду продолжения!

...

Алиса Р:

Диана, спасибо за продолжение!
Не верю я Федору, если один раз так поступил с Анастасией, то и второй раз не далеко. Тем более он так легко попадет под чужое мнение и с легкостью верит брату. С таким мужем, Анастасии придется всё время сидеть дома и не принимать гостей, особенно мужского попола. Ведь рядом Лисовский, который ждет подходящего момента, чтобы " подлить масла в огонь". Намечается бал, который , возможно, послужит причиной новой ссоры ( надеюсь на этот раз не избиением)Анастасии и Федора

...

Марьяша:

» Нежный коллаж от Марьяши

Дианочка, здравствуй, моя хорошая!Спасибо за новую главу!
Как по мне, то Фёдор не тот человек который признаёт свои ошибки.
Взять хотя бы его извинения... Он вначале вообще попытался сделать вид, что ничего не случилось...Кошмар! А осознал, что натворил, когда увидел шею Насти....Так и убить легко а потом говорить, что алкоголь виноват во всём ...
Но больше всего меня удивляет Настя.Я понимаю, Фёдор поступил очень некрасиво, но она должна хотя бы попытаться вернуть былые отношения... А она на них крест поставила... Мысли об Александре её не покидают... Теперь ждём бал! Я думаю там что-то важное случится!

Несу коллаж!Дразню Фёдора!

...

натаниэлла:

Привет всем!
Диана, спасибо. Тяжелая глава. Настя мужа боится и не доверяет. Я тоже ему не доверяю. Слишком горяч и несдержан. Не уважаю мужчин, которые не способны держать себя в руках и идут на поводу чувств. Такими слишком легко управлять (чем Лисовский и пользуется вовсю). А надо жить своим умом.
я не помню, а Федор знает о том, что Репнин спас женщин от волков, пришел благородно на помощь? В свете того происшествия вполне понятно, что он проявляет интерес к жизни тех, за кого взял ответственность. Федор должен его благодарить, ведь он отправил свою жену через полстраны без всякой нормальной защиты. А теперь еще и на дуэль собирается вызывать спасителя, чтобы защитить свою честь. Свою честь защищают прежде всего поступками.

Машенька, спасибо за коллажи, они прелестны, особенно мне понравился второй

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за новый коллаж! rose
Просто невероятная красота. tender wo

...

Margot Valois:

Всем самого прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers
При всем моем почтении к одному из любимых авторов, не могу не отметить, что образ Федора мне стал глубоко неприятен. Не верю я в его раскаяние, слишком уж мысли в его голове разбегаются, а слова не искренны. Он говорит одно, а мысли его не изменились. И всё же я думаю, что таков есть авторский замысел, и мои восхищения, ибо он удался.

...

Elenawatson:

Диана, спасибо за продолжение!
Просто поражаюсь поступками Федора, наломал дров, ссылаясь на алкоголь и вспышки ярости. А где гарантия, что это всё не повторится? Тут бал не за горами, и что-то я сомневаюсь, то он будет там себя вести как агнец. А ведь он даже не поблагодарил Репнина за спасение жены.
Да и Настя тоже не святая, но она хоть понимает что замужем, поэтому пресекает все связи с Александром, правда не знаю надолго ли, ибо Федор сам ей руки развязал.
А Горчаков уж больно вспыльчив, не разобравшись в пролеме, все рубит сгоряча. И эти его угрызения совести скорее всего не надолго, а лишь до первой встречи с Репниным.

...

Ростовчанка:

Диана, спасибо. Я тоже не верю Федору . да, он попросил прощения, но ведь он ей все равно не поверил. Нет в его душе безоговорочного доверия к ней.
Диана, а они возобновили супружеские отношения за этот месяц? Или по- прежнему спят отдельно?

...

igera:

Диана, спасибо за продолжение! Flowers
Читаю твой роман с большим интересом!
Что-то Федор совсем в плохиша превращается Sad еще любовницу завести и полный набор качеств плохого мужа Sad Диан, неужели он у нас будет отрицательным героем?
Я обратила внимание он всегда повторяет: "она моя, моя" , как маленький ребенок с игрушкой
Бала я почему то боюсь: с такой патологической ревностью мужа Насте будет очень не просто.
Очень интересно что дальше...
Ростовчанка писал(а):
Диана, а они возобновили супружеские отношения за этот месяц?

Тоже присоединяюсь к вопросу, я даже 2 разу главу прочитала, но ситуацию не прояснила Wink

...

Allena:

Очень интересное начало!! Very Happy

...

Диана Казанцева:

Всем доброго пятничного вечера!

Вика, Нат, спасибо, что отметили Машины коллажи! rose rose

...

latina:

Диана, спасибо за продолжение) rose
Горчаков попросил прощения, обещал, что такое не повторится. Слабо в это верится. Все оправдания, которые его совсем не оправдывают, могут приключиться с ним вновь. Лисовский, например, с лёгкостью может довести Фёдора снова до такого состояния. Жене Горчаков не доверяет, сомнения гложут.
Посмотрим, что будет на балу...

...

Юлиана:

ayrin писал(а):
Где гарантия того, что Федор снова не взорвется?
А мы еще не знаем, что будет на балу. Сможет ли он сдержать себя, увидев Репнина воочию?

Согласна полностью! wo
ayrin писал(а):
В общем, я Федору не доверяю, несмотря на его извинения.

Я теперь тоже ему не доверяю. Испортился, упал он в моих глазах после последних двух глав. Сильно упал. Очень сильно. Gun

Спасибо за продолжение! Flowers
С нетерпением жду новые главы! Flowers

...

Dione:

Диана, спасибо за главу. Я верю, что Фёдор искренен и исправится. Ему будет непросто учиться владеть собой, будем верить в лучшее

...

Диана Казанцева:

Всем привет!

Марина
latina писал(а):
Горчаков попросил прощения, обещал, что такое не повторится. Слабо в это верится.

Поживем-увидим Ok
latina писал(а):
Все оправдания, которые его совсем не оправдывают, могут приключиться с ним вновь. Лисовский, например, с лёгкостью может довести Фёдора снова до такого состояния. Жене Горчаков не доверяет, сомнения гложут.

В данном случае любого мужчину терзали бы сомнения, дыма без огня не бывает, но не всякий мужчина поступил бы так, как поступил Федор Embarassed
latina писал(а):
Посмотрим, что будет на балу...

На балу все встретятся Wink

Юлиана
Юлиана писал(а):
Я теперь тоже ему не доверяю. Испортился, упал он в моих глазах после последних двух глав. Сильно упал. Очень сильно. :gun

Да, Федор не идеал, но кто знает, может, он исправится
Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! flowers:
С нетерпением жду новые главы! flowers:

Пожалуйста, рада стараться)
Главу планирую выложить 17 мая.

Валерия
Dione писал(а):
Я верю, что Фёдор искренен и исправится. Ему будет непросто учиться владеть собой, будем верить в лучшее

Будем вместе верить в Федора prv )

Девочки, благодарю вас за отзывы, хорошие мои!
Flowers Poceluy Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню