Какую историю стоит выкладывать зимой? |
| Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом ) |
|
20% |
[ 6 ] |
| На усмотрение автора |
|
20% |
[ 6 ] |
| Ты только моя(история Анастасии) |
|
58% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Октябрина:
Маша, спасибо за новую главу!
Мне больше симпатичен Павел, чем Кирилл. Даже в своих чувствах он более честен и его не пугает осуждение общества, если он женится на Александре, когда найдёт её.
Кирилл действует очень обдуманно, все у него "взвешенно". Если бы не Лидия ( тоже очень решительный персонаж), то он так бы наверно и продолжил вздыхать по Александре " издалека". Впутал бы девушку в семейный скандал.
Наверное Павлу сначала надо было все объяснить другу, а не увлекаться "игрой в шантажиста" с Александрой.
Буду дальше с удовольствием наблюдать за дальнейшими действиями героев сложившегося "треугольника".
...
Кейт Уолкер:
Я догадываюсь, что Павел не будет соревноваться с Кириллом. Шафров на все сто процентов уверен в том, что он обойдёт Зотова, первым отыщет Александру и сделает её своей женой.
Если честно, не поняла немного про то, что Кирилл - не главный герой. Так ведь и Лидия тоже не главная героиня здесь, всё внимание сосредоточено целиком и полностью на Павле Шафрове и Александре Игнатьевой. Здесь вообще, кроме нашей сладкой парочки, все остальные вообще не имеют никакого значения. Даже Сашина семья, ведь ни про Анастасию, ни про Андрея, ни про кого-то другого мы много информации не получим. Но это ведь не значит, что про них не интересно узнать какие-то подробности...
...
Magica:
Дамы, приветствую!
Немного приоткрылось прошлое Павла и теперь многие его поступки становятся более понятными. Хотя, я по-прежнему считаю, что с Александрой можно было найти и другой путь общения, и другие слова. Но получилось как получилось. Собственно, откуда ему знать о любви, если в его жизни ее никогда не было. Тем более волнительно за Сашу, поскольку она-то выросла в любви и неге, сможет ли она когда-нибудь переменить мнение Павла и о любви, и о женщинах в целом. Не только девушке предстоит работа над собой, но и Павлу. Ему, может быть, даже в бОльшей степени. Иначе с его холодностью, презрительным отношением к женщинам и браку, их ждет не самое счастливое будущее.
А Кирилл решил лично проследить, дабы Шафров не причинил нового зла Александре?

Мило. Своих дел, я так понимаю, у него теперь нет, как и собственно невесты. Может, начать поиски новой? Или он намерен посоревноваться за сердце Александры с Шафровым?
Маша, благодаря!
Чудесный коллаж от Дианы!
...
Марьяша:
Margot Valois писал(а):Красивый и светлый коллаж - браво Мастерице-Диане!
Риточка, спасибо!
Я согласна на все сто! Коллаж очень светлый и красивый!
alenatiptop писал(а):Шикарный коллаж!
Алёнка, спасибо!
ayrin писал(а):Очень красивый коллаж!
Ира, спасибо!
Октябрина писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Мне больше симпатичен Павел, чем Кирилл. Даже в своих чувствах он более честен и его не пугает осуждение общества, если он женится на Александре, когда найдёт её.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Спасибо за твоё мнение. Павел в отличии от Кирилла чётко понимает чего он хочет.
Октябрина писал(а):Кирилл действует очень обдуманно, все у него "взвешенно". Если бы не Лидия ( тоже очень решительный персонаж), то он так бы наверно и продолжил вздыхать по Александре " издалека". Впутал бы девушку в семейный скандал.
Всё возможно. Можно сказать и его вина в том, что Саша сбежала тоже есть. Она ведь не хотела скандала и согласилась на провокации Павла...
Октябрина писал(а):Наверное Павлу сначала надо было все объяснить другу, а не увлекаться "игрой в шантажиста" с Александрой.
Павел не ищет лёгких путей...
Октябрина писал(а):Буду дальше с удовольствием наблюдать за дальнейшими действиями героев сложившегося "треугольника".
Скоро станет ясно, кто из этого треугольника образует пару!
Спасибо за комментарий!
Кейт Уолкер писал(а):Я догадываюсь, что Павел не будет соревноваться с Кириллом. Шафров на все сто процентов уверен в том, что он обойдёт Зотова, первым отыщет Александру и сделает её своей женой.
Катя, здравствуй.
У тебя немного превратное понятие о Павле, но я не буду его менять. Просто не вижу смысла.
Кейт Уолкер писал(а):Если честно, не поняла немного про то, что Кирилл - не главный герой. Так ведь и Лидия тоже не главная героиня здесь, всё внимание сосредоточено целиком и полностью на Павле Шафрове и Александре Игнатьевой.
В романе много героев и должное внимание уделяется всем когда наступает подходящий момент.
Кейт Уолкер писал(а):Здесь вообще, кроме нашей сладкой парочки, все остальные вообще не имеют никакого значения.
Я этого не говорила.
Кейт Уолкер писал(а):Даже Сашина семья, ведь ни про Анастасию, ни про Андрея, ни про кого-то другого мы много информации не получим. Но это ведь не значит, что про них не интересно узнать какие-то подробности...
В тексте подробностей хватает. Многие герои получат отдельные романы. Зачем про них сейчас подробнее писать?
Magica писал(а):Дамы, приветствую!
Немного приоткрылось прошлое Павла и теперь многие его поступки становятся более понятными.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Зная прошлое Павла можно лучше его понять.
Magica писал(а):Хотя, я по-прежнему считаю, что с Александрой можно было найти и другой путь общения, и другие слова.
Думаю Шафрову это не пришло на ум. Он не привык показывать свои чувства иначе чем через просьбы...
Magica писал(а):Но получилось как получилось. Собственно, откуда ему знать о любви, если в его жизни ее никогда не было
Хорошие слова, дорогая!
Когда нет примера того какой должна быть любовь, то откуда человек будет знать, что так надо поступать?
Magica писал(а):Тем более волнительно за Сашу, поскольку она-то выросла в любви и неге, сможет ли она когда-нибудь переменить мнение Павла и о любви, и о женщинах в целом.
Это я думаю самый главный вопрос в этом романе. Ведь если Павел неожиданным образом и почти мгновенно изменится на 180 градусов, то это уже не роман и сказка, которую некоторые воспринимают лучше чем роман с тонкими психологическими гранями. Поэтому посмотрим, что в итоге удастся Саше а что нет...
Magica писал(а):Не только девушке предстоит работа над собой, но и Павлу. Ему, может быть, даже в бОльшей степени. Иначе с его холодностью, презрительным отношением к женщинам и браку, их ждет не самое счастливое будущее.
Ответственности Павла в этом случае больше. От Саши зависит только то - сможет ли она полюбить Павла. А изменения и работа над собой это всё относится к Павлу.
Magica писал(а):А Кирилл решил лично проследить, дабы Шафров не причинил нового зла Александре? Мило.
Кирилл не может определиться. Чего же ему хочется. Вот он и печётся о благе Саши...
Magica писал(а):Своих дел, я так понимаю, у него теперь нет, как и собственно невесты. Может, начать поиски новой? Или он намерен посоревноваться за сердце Александры с Шафровым?
Пока ещё рано. Возможно он будет уделять внимание Александре и её замужество его не остановит...
Magica писал(а):Маша, благодаря!
Чудесный коллаж от Дианы!
Наташенька, спасибо за подробный отзыв! Согласна коллаж и вправду чудесный!!!
...
Margot Valois:
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Как же я рада была прочесть, что Павел отыскал-таки Александру. Надеюсь, теперь не будет нужды в близком знакомстве с бароном.
...
Октябрина:
Маша, спасибо за новую главу!
Александра понимает, что её хотят принудить к сожительству с богатым пожилым человеком. Пока она очень решительна в своём отказе. Надеюсь, что встреча с Павлом поможет ей избежать крупных неприятностей.И Павел уговорит Александру вернуться домой.
Жду с радостью продолжения!
...
uljascha:
Как удачно Павел оказался в театре.
Правда, не факт, что Строганов просто тпк отступится.
...
Elenawatson:
Маша, спасибо за продолжение.
Саша попала из огня да в полымя. Удрала от красавца-жениха, будущего мужа и попала прямо в сомнительные руки отвратительного типа на роль любовницы.
Как же Павел вовремя её отыскал. Надеюсь, её злоключения окончатся и новоиспеченный жених вернёт строптивицу домой.
...
ayrin:
Маша, спасибо новую за главу!
Вот Павел и нашел пропажу, помог случай. А Саша поняла, что Элен вовсе не благодетельница.
Думаю, что Саша и сама поймет, что лучше принять предложение Павла, чем стать содержанкой барона.
...
Darling:
Вот предложение и озвучено! Саша конечно же в шоке, но что она хотела? Красивое личико, идеальная фигурка, конечно же на нее обратили внимание!
Хорошо, что Павел попал в театр, а то встречи могло бы и не быть и безрезультатные поиски Александры продолжались бы, а девушка, если барон настроен решительно, была в шаге от опасности!
Теперь посмотрим, прислушается ли Александра к голосу разума и вернется ли с Павлом домой или он в своей манере, что то выкинет, что настроит Сашу к нему еще более негативно.
Маш, спасибо, чуть выдохнула!
...
Dione:
Какая удача, Павел случайно оказался в нужное время в нужном месте! Мне кажется, что узнав, какая участь ожидает её, Саша не будет сильно ломаться и согласится стать женой Павла. Уж лучше он, чем Строганов
...
Nadin-ka:
Вот же как удачно Павел съездил в Москву. Да еще так внезапно подвернулась возможность сходить в театр.
Сам Бог Павлуше помогает. А Саше придется таки из двух мерзавцев выбирать...
Марьяша писал(а):Хотя стоит отметить, что в отличии от барона Шафров был молод и красив.
Ну вот выбор и сделан.
Маша, спасибо!
...
Марьяша:
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Как же я рада была прочесть, что Павел отыскал-таки Александру.
Риточка, здравствуй!
Павел случайно обнаружил Сашу, но теперь он её не отпустит...
Margot Valois писал(а):Надеюсь, теперь не будет нужды в близком знакомстве с бароном.
Как знать, барон на многое готов пойти ради красивого личика Саши.
Октябрина писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Александра понимает, что её хотят принудить к сожительству с богатым пожилым человеком. Пока она очень решительна в своём отказе.
Саша не так глупа как кажется, но на этот раз она практически не знает, как ей стоит поступить...
Октябрина писал(а):Надеюсь, что встреча с Павлом поможет ей избежать крупных неприятностей.И Павел уговорит Александру вернуться домой.
Будем надеяться. Но в любом случае Павел вернёт её не домой, а в своё поместье в качестве жены. А в Петербурге Саше нельзя появляться.Ведь всё-таки сплетни должны забыться...
Октябрина писал(а):Жду с радостью продолжения!
Спасибо за отзыв, Леночка!
uljascha писал(а):Как удачно Павел оказался в театре
Алёна, здравствуй!
Павел случайно принял приглашение Дениса, вот и результат!
uljascha писал(а):Правда, не факт, что Строганов просто тпк отступится.
Ты права. Просто так он Сашу не отпустит.
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Саша попала из огня да в полымя. Удрала от красавца-жениха, будущего мужа и попала прямо в сомнительные руки отвратительного типа на роль любовницы.
В голове у Саши впервые промелькнуло, что Павел в отличии от барона ещё молод и красив и может быть не так уж ужасно стать его женой...
Elenawatson писал(а):Как же Павел вовремя её отыскал. Надеюсь, её злоключения окончатся и новоиспеченный жених вернёт строптивицу домой.
Скорей всего не долго Павел будет мириться с ролью жениха. Он скорей будущий муж, который увезёт свою жену подальше от толков и сплетен...
ayrin писал(а):Маша, спасибо новую за главу!
Вот Павел и нашел пропажу, помог случай. А Саша поняла, что Элен вовсе не благодетельница.
Ира, здравствуй!
У всех рано или поздно открываются глаза на то, что нас окружает...
ayrin писал(а):Думаю, что Саша и сама поймет, что лучше принять предложение Павла, чем стать содержанкой барона.
Посмотрим. Не стоит забывать, что Саша ужасно упряма.
Darling писал(а):Вот предложение и озвучено! Саша конечно же в шоке, но что она хотела? Красивое личико, идеальная фигурка, конечно же на нее обратили внимание!
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Саша не понимает всю силу своей красоты. Она и не подозревает на что готовы пойти мужчины чтобы заполучить её...
Darling писал(а):Хорошо, что Павел попал в театр, а то встречи могло бы и не быть и безрезультатные поиски Александры продолжались бы, а девушка, если барон настроен решительно, была в шаге от опасности!
Пока Павел не сделает сашу своей женой опасность будет угрожать ей. В первую очередь со стороны барона. Он просто так Сашу не отпустит...
Darling писал(а):Теперь посмотрим, прислушается ли Александра к голосу разума и вернется ли с Павлом домой или он в своей манере, что то выкинет, что настроит Сашу к нему еще более негативно.
Домой ей придётся вернуться с новой фамилией или не вернуться вовсе... Думаю в сложившейся ситуации выбор Саши очевиден!
Darling писал(а):Маш, спасибо, чуть выдохнула!
Лиль, выдыхать ещё рано! Впереди ещё пара тревожных глав!
Спасибо за отзыв дорогая!
Dione писал(а):Какая удача, Павел случайно оказался в нужное время в нужном месте!
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Павлу выпала возможность вернуть непокорную невесту. Посмотрим как он себя поведёт!
Dione писал(а):Мне кажется, что узнав, какая участь ожидает её, Саша не будет сильно ломаться и согласится стать женой Павла. Уж лучше он, чем Строганов
Помня упрямый характер Саши я бы не поспешила делать выводы.
Nadin-ka писал(а):Вот же как удачно Павел съездил в Москву. Да еще так внезапно подвернулась возможность сходить в театр.
Наденька, здравствуй, дорогая!
Павлу улыбнулась удача. И теперь подобный шанс он не намерен...
Nadin-ka писал(а):Сам Бог Павлуше помогает. А Саше придется таки из двух мерзавцев выбирать...
Выбор непростой, но очевидный. Но ты не переживай. Саша быстро сумеет поставить победителя на место.
Nadin-ka писал(а):Марьяша писал(а):Хотя стоит отметить, что в отличии от барона Шафров был молод и красив.
Ну вот выбор и сделан.
Саша уже этого не отрицает. Тем более Павел действительно красавчик!
Тебе спасибо, дорогая за комментарий!
...
Alenychka:
Очень вовремя Павел нашёл беглянку иначе Саша могла влипнуть с ухаживаниями Геннадьевича...
Машенька, спасибо за продолжение )
...