|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2019 20:28
Ксюша, спасибо, дорогая, за скорый и такой позитивный отзыв!
Давно я так не смеялась! Честно.... К Граф писал(а):
diamond писал(а):
Со стороны конечно, виднее! Натан очень неглупый, молодой человек и уже понял, что к чему! Да тут и дурак поймёт! Вот! Даже дурак поймёт, а до нашей Лины-то когда дойдёт? И вроде, она тоже неглупая девочка. К Граф писал(а):
diamond писал(а):
Интересно, какими? Она сама ещё не знает А вот это вообще, просто супер! К Граф писал(а):
diamond писал(а):
Неожиданно, конечно! Но в любом случае, Натан не соперник Лоурену. Как знать, как знать! Вот это интрига! Интересненько получается! То есть, мы не сбрасываем Натана со счетов? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2019 20:53
diamond писал(а):
Давно я так не смеялась! Честно.... Это здорово! Без позитива никуда!!! diamond писал(а):
Ксюша, спасибо, дорогая, за скорый и такой позитивный отзыв! Людочка, и тебе спасибо! С такими читателями всегда очень приятно проводить время! diamond писал(а):
Вот! Даже дурак поймёт, а до нашей Лины-то когда дойдёт?
И вроде, она тоже неглупая девочка. Не глупая, но вот с любовью у неё беда! Ей лучше в лоб всё говорить, до неё даже толстые намёки не доходят Шарахалась всю жизнь от романтики и вот теперь результат! diamond писал(а): diamond писал(а):
Интересно, какими? Она сама ещё не знает diamond писал(а):
А вот это вообще, просто супер! Полагается на то, что хорошая мысля приходит опосля, вдруг гениальный план по борьбе с угнетателем Лоуреном сам в голову придёт diamond писал(а):
Вот это интрига! Интересненько получается!
То есть, мы не сбрасываем Натана со счетов? Ну, пока можно и списать, а потом вдруг случится чудо! Мало ли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2019 21:06
Ксеня, спасибо за главы!
думаю, Лоурен сам от себя не ожидал такого неадекватного поведения. потери контроля над Линой и, в первую очередь, потери контроля над собой. иначе не помогал бы ей к поступлению. ему ли не знать, что такое студенчество и новые знакомства. все это очень настораживает, неизвестно, когда его следующий приступ ревности накроет. а если он так и будет из-за каждого угла и куста выглядывать, про личную жизнь Лина может забыть. а чтобы свое отстаивать, силы не равны, не потянет. тиран и деспот, да.. и не сбежать никуда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2019 21:26
Fairy писал(а):
Ксеня, спасибо за главы! Fairy писал(а):
думаю, Лоурен сам от себя не ожидал такого неадекватного поведения. потери контроля над Линой и, в первую очередь, потери контроля над собой. иначе не помогал бы ей к поступлению. ему ли не знать, что такое студенчество и новые знакомства.
все это очень настораживает, неизвестно, когда его следующий приступ ревности накроет. а если он так и будет из-за каждого угла и куста выглядывать, про личную жизнь Лина может забыть. а чтобы свое отстаивать, силы не равны, не потянет. тиран и деспот, да.. и не сбежать никуда. Тут выход только один - выяснять наконец отношения и расставлять все точки над "ё"! Лоурен уже это понял, когда сорвался, а вот Лина пока ещё занята перевариванием обиды. Никогда нельзя забывать о том, что рядом с таким человеком очень сложно! И даже не потому, что его переклинивает периодически, хотя и это из виду упускать нельзя, а потому, что у него и семейка жесть полная! В любом случае - логика логикой, но чувства всё равно её побеждают...будем проживать судьбу героев с ними дальше и посмотрим, куда заведут их отношения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2019 21:30
Ну первый отпор Лина Лоуренчику дала. Просто молодец. Но я зла на него , ужас как.
Я бы полезла на рожон - делай что хочешь, хоть убей, но я подчиняться не буду! Ну что бы он убил во мне в первую очередь, так это чувство к нему. Как можно такое чудовище любить? Не могу оправдать это зверство детскими травмами, ведь он не в лесу живет и знает, что в семьях и между людьми существуют и другие отношения. Карине почему-то не показывает свою истинную сущность, а вот маленькой, травмированной девочке с самого начала не стеснялся показывать свое зверское нутро. К Граф писал(а):
Ревность значит… но почему ревность? Я не могла разобрать. Ревновать можно было любимого человека, но я им не являлась, так как он всегда любил лишь Карину. Лоурен же скорее смотрел на меня, как на приватизированную квартиру. Пользоваться мной на своё усмотрение мог только он. Нет она не дурочка, она наивняк абсолютный! И ничем ее не прошибешь, хотя надо признать - Лоурен мало похож на влюбленного. И я тоже наивняк. Чего только не предположила, пытаясь разобраться в причине равнодушия Натана к девушкам... Хотя такая мысль у меня была. Жаль Натана. ведь в обществе это что-то вроде стыдной болезни... Рассказал Лине такую тайну, чтобы оградить ее от ярости Лоурена и спасти их дружбу. А вот и Лоуренчик, да в самый интересный момент! Я даже рада такому повороту! Пусть позлится, что она плевала на его указания! Ксюша, спасибо! Это все очень драматично. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2019 21:51
Nadin-ka писал(а):
Я бы полезла на рожон - делай что хочешь, хоть убей, но я подчиняться не буду! Ох, следующая глава будет кульминацией разборок! Пора выводить ситуацию на чистую воду! Nadin-ka писал(а):
Ну что бы он убил во мне в первую очередь, так это чувство к нему. Как можно такое чудовище любить? Любовь зла! Ой как зла! И не в таких чудовищ влюбляются, Надюш! Если бы чувствами можно было управлять! Nadin-ka писал(а):
Не могу оправдать это зверство детскими травмами, ведь он не в лесу живет и знает, что в семьях и между людьми существуют и другие отношения. Он это очень смутно представляет и видел только в семье Лины и Карины, да и то как сторонний наблюдатель Оправдывать героя и не стоит - он такой и пока живёт в том мире, в котором живёт, он не изменится. Он привык бороться за то, что ему нужно, всеми доступными способами! Когда его пытаются переиграть, в нём просыпается зверь! С таким человеком очень сложно!!! И он несомненно неподходящая партия для Лины! Но жизнь свела их вместе! Две непростых судьбы, однако я бы не спешила говорить, что Лоурен не любит Лину! Как раз такое его поведение, полная потеря самоконтроля, говорит о том, что его вырвали из привычной зоны комфорта! Его чувства бьют ключом во все стороны! Nadin-ka писал(а):
Жаль Натана. ведь в обществе это что-то вроде стыдной болезни... Поэтому он это и скрывает...с родителями у него тоже очень сложные отношения из-за этого, но парень он действительно просто золото! Мы к нему ещё вернёмся в сюжете и познакомимся с ним ближе Nadin-ka писал(а):
А вот и Лоуренчик, да в самый интересный момент! Я даже рада такому повороту!
Пусть позлится, что она плевала на его указания! Следующая глава станет решающей, по какому руслу дальше пойдёт история! Nadin-ka писал(а):
Ксюша, спасибо! Это все очень драматично. Надюшенька Драмы ещё будет немало! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2019 22:24
Всем привет!
Извиняюсь, что редко комментирую, совсем сложный сейчас период, успеваю только прочесть... Да, характер у Лоурена не сахар, оно и понятно, с такими родственниками и воспитанием. И ведь он становится неуправляемым только когда очень сильно рассержен или возбужден, тогда он точно может не отдавать себе отчета в поступках. Ему нужно себя контролировать, это факт. А ревность его довела до крайности, хотя ведь на самом деле она пока ничем не подтверждена. Другую бы его поведение сильно напугало, а Лина всего лишь возмущена. Им, конечно же, нужно поговорить, лучше, когда оба остынут. Натан - очень интересный парень, и в Лине видит чистую душу, поэтому и решился открыть ей свой секрет, чтобы помочь в аргументировании Лоурену. Но, боюсь, для Лоурена, это не будет большим аргументом, он взрослый мужчина изнает, что чувства непредсказуемы. Но в то же время Лоурен не вправе препятствовать общению Лины с кем бы то ни было, тем более, что нормальных признаний с его стороны не было, и ему бы задуматься, что Лине могут быть вообще непонятны его запреты. Да уж, попала наивная Линя в водоворот! Ксюша, большое спасибо за новые главы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2019 0:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2019 19:11
Cвета, привет!
llana писал(а):
Извиняюсь, что редко комментирую, совсем сложный сейчас период, успеваю только прочесть... Cпаcибо что находишь время в cвоём графике для чтения и не извиняйcя! llana писал(а):
А ревность его довела до крайности, хотя ведь на самом деле она пока ничем не подтверждена. Чтобы приревновать причины оcобой не надо! Фантазия cама дориcует то, чего не было llana писал(а):
Другую бы его поведение сильно напугало, а Лина всего лишь возмущена. Пожила c ним - привыкла немного к его тараканам в голове. llana писал(а):
Лоурену. Но, боюсь, для Лоурена, это не будет большим аргументом, он взрослый мужчина изнает, что чувства непредсказуемы. Но в то же время Лоурен не вправе препятствовать общению Лины с кем бы то ни было, тем более, что нормальных признаний с его стороны не было, и ему бы задуматься, что Лине могут быть вообще непонятны его запреты. Запрещать ей общатьcя c тем, c кем ей нравитcя, это c его cтороны полный детcкий cад! Он и cам от cебя в шоке, на что его яроcть толкает. Как у этого трио дальше будут cкладыватьcя отношения, поcмотрим в продолжении llana писал(а):
Да уж, попала наивная Линя в водоворот! Ещё в какой! llana писал(а):
Ксюша, большое спасибо за новые главы! Cвета, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2019 19:16
bronzza писал(а):
Потихонечку начинаю читать.))) Спасибо за роман! Добро пожаловать! Пожалуйcта! Надеюcь, cюжет затянет! Буду рада критике! bronzza писал(а):
Также спешу поздравить с получением первого звания Леди на форуме! Удачи в творчестве и всех благ! Cпаcибо большущее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2019 22:08
Добрый вечер !!!Спасибо!!! К Граф писал(а):
— Лина! — послышался строгий голос рядом с нами, и я отпрянула от Натана, как ошпаренная. Лоурен стоял позади нас и его лицо выражало, что расположение духа у него было не самое солнечное. Очередной взрыв эмоций...попались "голубки"... Лоурен не знает,что Натан...не по девочкам... Будет скандальчик очередной... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2019 22:23
anjelika писал(а):
Добрый вечер !!!Спасибо!!! anjelika писал(а):
Очередной взрыв эмоций...попались "голубки"...
Лоурен не знает,что Натан...не по девочкам... Будет скандальчик очередной... Сейчас узнаем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2019 22:27
Дорогие мои леди!
У меня для вас маленькое и приятное объявление! Мне сегодня вернули роман после профессиональной корректоры, поэтому следующие главы станет читать ещё приятнее! Заодно проверим качество работы корректора Как будет время, я перезагружу и предыдущие главы! Ну, попрыгали дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2019 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2019 22:39
Ксюша, привет!
Эта глава меня убила, но в признание Лорена я поверила, и думаю, что Лина тоже. Думаю их отношения теперь будут развиваться до другому сценарию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:48
|
|||
|
[24330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |