Любимица Лакшми (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>05 Янв 2020 3:58

Кейт, здравствуй!

Кейт Уолкер писал(а):
Я прочитала новую напряжённую главу. Хорошо, что Амрита и Сандип теперь свободны от жестокого преступника Раваны. Хотя его весьма неожиданный конец, можно сказать, даже шокировал. Никогда бы не подумала, что у Раваны буквально поедет крыша от любви. В порыве бешеной страсти он даже переписал всё своё имущество на Амриту.

Лично мне такой поступок не кажется удивительным. По-настоящему влюбленные люди готовы на все, чтобы добиться счастья в любви, даже отдать свою жизнь. Что у Раваны было самое ценное? Его богатство. Его он и поспешил положить к ногам Амриты. Так что в этом безумном поступке есть своя логика. Wink

Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, что с этим самым имуществом будет делать теперь сама Амрита? Вряд ли ей нужны все эти несметные богатства Раваны, которые, скорее всего, были не раз омыты кровью невинных людей.
С помощью неожиданно свалившегося ей на голову богатства Амрита с ее чутким сердцем может сделать много добрых дел. Во всяком случае она никогда не будет ни в чем нуждаться, такое богатство невозможно растратить даже при всем желании. Smile

Кейт Уолкер писал(а):
Хорошо, что Сандипу помогли слон и обезьяна - первый накормил бананами, а вторая (точнее, второй) помог сбежать.
И еще посодействовали восставшие против бандитов крестьяне и быстро среагировавшие полицейские. Ok Посыл такой - со Злом, угрожающим всему миру можно справиться только всем миром.

Кейт Уолкер писал(а):
Если бы Сандип не спрятал Амриту, Равана мог бы попробовать увести её из поместья силой. Интересно, что теперь станут делать подельники Раваны? Рискнут ли они снова напасть на Амриту и Сандипа?
Такая возможность не исключена, Амрита с богатством Раваны представляет собою лакомый кусок для преступников. Sad

Кейт, спасибо, что поделилась своими впечатлениями о прочитанном. rose Guby

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>05 Янв 2020 13:42

Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение. Flowers
Замечательно описаны сцены с животными. wo Хорошо, что звери стали героями романа, а так чтобы появились где-то в пейзажи для красоты - и все забыли о них.
Сумасшествие и смерть главного злодея случились очень кстати, прям как в кино. Жанр позволяет такие ходы.
Хороший роман.

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>06 Янв 2020 9:38

Вика, привет! Спасибо за яркую главу Flowers
Как же я люблю, когда все хорошо кончается tender На защиту Амриты встал не только Сандип, но еще люди из деревни и даже животные! Я считаю, что злодей получил по заслугам, а Амрита и Сандип получили свое заслуженное счастье))

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>07 Янв 2020 22:46

Вика, добрый вечер! Poceluy
Прочитала все размещённые главы. Роман написан таким превосходным, изящным и лёгким языком, что читается на одном дыхании wo
Как тонко и красиво у тебя описана любовь Сандипа к Амрите Serdce Любовь, которая вспыхнула фактически с первого взгляда, но при этом с каждым днём крепнет и становится прочней и прочней. И мы видим, как Сандип отдаёт этой необыкновенной девушке все свои нерастраченные чувства. Да, он - взрослый мужчина, у него было много женщин. Но до встречи с Амритой влюбиться ему было не в кого, некому было отдать свою любовь и заботу.

Глава, в которой тетушка Амриты приезжает в поместье, не подозревая о том, какие перемены произошли в жизни племянницы - это просто прелесть tender Laughing От души посмеялась, читая её разговор с Сандипом.

Ну а дальше начались такие волнующие события, что тут, образно говоря, уже было просто невозможно оторваться от экрана. Неожиданным оказалось то, что крестьяне сумели быстро сплотиться и дали отпор бандитам. Молодцы, что и говорить! И Сандип тоже молодец. Хотя без вмешательства и помощи богини Лакшми ему и Амрите пришлось бы туго Но богиня не могла оставить в беде девушку, которая там её любила и почитала, девушку, для которой (как и для её бабушки) моральные принципы и чувство долга были важнее богатства.

Правда, огромное богатство Амрите всё же досталось Wink Уверена, что они с Сандипом распорядятся им наилучшим образом. Вот только боюсь, что их неприятности не закончились даже после смерти Раваны.

>09 Янв 2020 18:43

Девочки, доброго вечера! Извините, что отвечаю вам с опозданием! rose

Tannit писал(а):
Вика, спасибо за продолжение.
Замечательно описаны сцены с животными. Хорошо, что звери стали героями романа, а так чтобы появились где-то в пейзажи для красоты - и все забыли о них.

Таня, очень приятно, что тебе нравится это произведение. Наши братья меньшие куда лучше многих людей и хорошо вписываются в один из посылов романа, что мы существуем в неразрывном единстве с природой, даже если не всегда это осознаем. Smile

Tannit писал(а):
Сумасшествие и смерть главного злодея случились очень кстати, прям как в кино. Жанр позволяет такие ходы.
Хороший роман.

Но наверное только у меня бандит получился настолько безумно влюбленным. Wink

Элинор писал(а):
Вика, привет! Спасибо за яркую главу
Как же я люблю, когда все хорошо кончается

Даша, рада тебя приветствовать!
У нас с тобою вкусы совпадают, мне тоже подавай счастливый конец. Wink

Элинор писал(а):
На защиту Амриты встал не только Сандип, но еще люди из деревни и даже животные!

Ну, это естественно. Жители деревни и животные тоже любят Амриту.

Элинор писал(а):
Я считаю, что злодей получил по заслугам, а Амрита и Сандип получили свое заслуженное счастье

Равану погубило еще огромное самомнение, хотя его предупреждали как опасно спорить с высшими силами. А нашим героям до полного счастья еще далеко, но мы с Музом работаем над этим. Smile

Ольга Свириденкова писал(а):
Вика, добрый вечер!
Прочитала все размещённые главы. Роман написан таким превосходным, изящным и лёгким языком, что читается на одном дыхании

Оля, спасибо за добрые слова в адрес моего романа. Pester

Как тонко и красиво у тебя описана любовь Сандипа к Амрите Любовь, которая вспыхнула фактически с первого взгляда, но при этом с каждым днём крепнет и становится прочней и прочней. И мы видим, как Сандип отдаёт этой необыкновенной девушке все свои нерастраченные чувства. Да, он - взрослый мужчина, у него было много женщин. Но до встречи с Амритой влюбиться ему было не в кого, некому было отдать свою любовь и заботу.

На мой взгляд, настоящая любовь - это в самом деле нежность и забота. Об этом важно помнить, ведь часто за любовь принимают чувственное влечение.

Глава, в которой тетушка Амриты приезжает в поместье, не подозревая о том, какие перемены произошли в жизни племянницы - это просто прелесть От души посмеялась, читая её разговор с Сандипом.

Тетушке воздастся сполна за все ее дела. Неурядицы с Сандипом это только начало. Wink

Ну а дальше начались такие волнующие события, что тут, образно говоря, уже было просто невозможно оторваться от экрана. Неожиданным оказалось то, что крестьяне сумели быстро сплотиться и дали отпор бандитам. Молодцы, что и говорить! И Сандип тоже молодец. Хотя без вмешательства и помощи богини Лакшми ему и Амрите пришлось бы туго Но богиня не могла оставить в беде девушку, которая там её любила и почитала, девушку, для которой (как и для её бабушки) моральные принципы и чувство долга были важнее богатства.

Оля, рада, что повествование тебя настолько захватило. Я человек верующий, и считаю, что божественные силы вмешиваются в дела людей посредством чего-то, но иногда они делают исключение. Амрита достойна внимания и помощи со стороны высших сил добра. Ok

Правда, огромное богатство Амрите всё же досталось Уверена, что они с Сандипом распорядятся им наилучшим образом. Вот только боюсь, что их неприятности не закончились даже после смерти Раваны.

Да, им (и нам) еще придется поволноваться, но главную опасность для них представлял именно этот преступник.
Спасибо за душевный обстоятельный отзыв! rose

zyf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.10.2015
>16 Янв 2020 19:05

Очень интересно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2020 21:29

zyf писал(а):
Очень интересно!

zyf, спасибо за отзыв и приятного чтения! rose

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>19 Янв 2020 12:13

Вика, спасибо за продолжение! Лакшми помогла своей любимице конечно не без помощи Сандипа!

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>22 Янв 2020 5:53

Вика, примите в читатели! Очень интересно! Необычное место действий. Первый роман про Индию который я встретила. Спасибо! Flowers

>22 Янв 2020 19:44

Алиса Р писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Лакшми помогла своей любимице конечно не без помощи Сандипа!

Алиса, спасибо за душевный отзыв! rose
Лакшми - богиня любви, и для нее это так естественно помогать своей любимице с помощью влюбленного мужчины.

Октябрина писал(а):
Вика, примите в читатели! Очень интересно! Необычное место действий. Первый роман про Индию который я встретила. Спасибо!

Лена, очень рада, что тебя заинтересовал мой индийский роман! Ar
Жду отзыва. tender

>25 Янв 2020 20:49 vip

» Глава 17

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>25 Янв 2020 21:03

Вика, вот это да, вот это глава! Амрита прозрела, но совсем не узнала Сандипа. Хотя она же должна была на ощупь понимать, что он стройный и волосы у него густые? Воображение страшная сила, оно готово дать бой правде. Хорошо бы ее никто не похитил, она не потерялась бы, надеюсь, что Сандип найдет ее как можно скорее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>25 Янв 2020 21:06

Викуля, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! rose

Признаюсь, что душу мою после прочтения разрывают противоречивые эмоции. Только благополучно добрались до столицы, только успешно прошла сложная операция по восстановлению зрения ( мне, как врачу, любопытно, чем же была вызвана слепота Амриты Embarassed ) героини, и нут на тебе... Хотя, описано всё достоверно, и с учетом пережитого хрупкой девушкой, её реакцию можно понять.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2020 21:39

Девочки, спасибо за внимание, сердечки и первые отзывы! rose

Dione писал(а):
Вика, вот это да, вот это глава! Амрита прозрела, но совсем не узнала Сандипа. Хотя она же должна была на ощупь понимать, что он стройный и волосы у него густые?

Лера, Амрита скромная девушка, она же стесняется как следует пощупать молодого человека. В основном, наша слепая героиня знала Сандипа по красивому бархатному голосу, а вот с голосом возникли проблемы. Smile

Dione писал(а):
Хорошо бы ее никто не похитил, она не потерялась бы, надеюсь, что Сандип найдет ее как можно скорее

Лакшми ее не оставит. Ok

Margot Valois писал(а):
Признаюсь, что душу мою после прочтения разрывают противоречивые эмоции. Только благополучно добрались до столицы, только успешно прошла сложная операция по восстановлению зрения ( мне, как врачу, любопытно, чем же была вызвана слепота Амриты ) героини, и нут на тебе... Хотя, описано всё достоверно, и с учетом пережитого хрупкой девушкой, её реакцию можно понять.

Риточка, причина слепоты Амриты - это отслоение сетчатки глаза от травмы. Приятно, что ты нашла все описанные в главе события достоверными. tender

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>25 Янв 2020 21:54

Вика, просто все уже расслабились, а тут такое Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любимица Лакшми (СЛР) [24395] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение