Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мрачное очарование ордалий (фэнтези, 18+)

Бабушка Зоя:

Доброго вечера! Встреча братьев обернулась для всех удачей, каждый получил нужную информацию. Эрих - молодец, верно оценил ситуацию и дал дельные советы Чарльзу, вот только не уверена, что он ими воспользуется. Жду с нетерпением решения Якова, но думаю он будет на стороне своих подданных. Похоже Симоне суждено прожить свою жизнь с Алексом.

...

alenatiptop:

Большое спасибо за увлекательное продолжение и иллюстрации! Flowers Интересно что решит король Shocked Отдаст Симону братьям или Алексу?

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
Я рада, что междоусобица среди сыновей Стефании закончилась, и они пришли к предварительному согласию в вопросах с Нелл. Действительно, надо ждать её у деда Ховарда и дальше уже действовать по обстоятельствам.

Бабушка Зоя писал(а):
Эрих - молодец, верно оценил ситуацию и дал дельные советы Чарльзу, вот только не уверена, что он ими воспользуетс

По крайней мере, Эрих умыл руки. А вот воспользуется ли Чарльз его советами узнаем позже.
Бабушка Зоя писал(а):
Жду с нетерпением решения Якова, но думаю он будет на стороне своих подданных. Похоже Симоне суждено прожить свою жизнь с Алексом.
alenatiptop писал(а):
Интересно что решит король Отдаст Симону братьям или Алексу?

Вот только с каким из подданых - с Лоудоном или Макнотеном?

...

Sandrine Lehmann:

Лоудоны относятся к Кэмпбеллам. Макнотены и Келмор - Не, не месте короля я бы подумала не сто, а миллион раз... И в итоге аплодирую Якову - умно, молодец!

А вот Эрих... Не ожидала увидеть его в роли такого прям отца семейства и мужа... думала, он просто веселится с леди Катриной... не верила...
Но потом, что ж, прониклась. Читатели еще нет. А я уже таки да. За что молодому парню такое... И ведь виноват-то в чем? Просто умным и хитрым оказался...
Пошла плакать...

...

Стефания:

Sandrine Lehmann писал(а):
А вот Эрих... Не ожидала увидеть его в роли такого прям отца семейства и мужа... думала, он просто веселится с леди Катриной... не верила...
Но потом, что ж, прониклась. Читатели еще нет. А я уже таки да. За что молодому парню такое... И ведь виноват-то в чем? Просто умным и хитрым оказался...

Любовь родится в теле всякий знает.
А после от неё душа стенает
Да ржавчина железо может съесть,
Хотя железо ржавчину рождает.

Безумно любимый мной Хайям. Ну а Эрих - у него ещё немало впереди.

...

Стефания:

» Глава 28

...

Стефания:

...

Sandrine Lehmann:

Лилия, спасибо!!!
Ричард, солнце мое, как же он мне нравится

Картинка - просто огонь!!!

...

Октябрина:

Стефания, спасибо за новую главу!
Все собрания по поводу решения Симоны в итоге ни к чему не привели. Возмутили высказывания Аргайла о Симоне, бедный Чарльз, как он вытерпел все эти оскорбления.
Из-за диалога Алекса с Робертом поняла, что Алекс на самом деле не беспринципный соблазнитель, а мужчина, который полюбил двух женщин. Одну он не может предать и бросить, а другую ценит и уважает как жену. Но тем не менее, очень заинтригована, чем же закончатся их разборки?
Алекс должен оценить, что Симона жертвуя своими чувствами даёт ему свободу в выборе спутницы жизни. Может быть Мэри уступит попросит у Алекса поставить точку в дальнейших отношениях ради блага любимого.Ведь по сути диалога ясно, что Алекс просто чувствует большую вину и привязанность, сентиминтальную нежность к Мэри, а любви и страсти у него больше к Симоне. Да и положение его обязывает вести себя приличней.
Жду с нетерпением продолжения!

...

alenatiptop:

Спасибо за продолжение! Flowers Волнительно! Для Симоны пока ничего не изменилось Sad Она по прежнему лишь одна из двух Shocked

...

Стефания:

Sandrine Lehmann писал(а):
Ричард, солнце мое, как же он мне нравится

Думаю, этот герой до конца нас ни разу не разочарует... но именно нас!
Октябрина писал(а):
Из-за диалога Алекса с Робертом поняла, что Алекс на самом деле не беспринципный соблазнитель, а мужчина, который полюбил двух женщин. Одну он не может предать и бросить, а другую ценит и уважает как жену. Но тем не менее, очень заинтригована, чем же закончатся их разборки?
Алекс должен оценить, что Симона жертвуя своими чувствами даёт ему свободу в выборе спутницы жизни. Может быть Мэри уступит попросит у Алекса поставить точку в дальнейших отношениях ради блага любимого.Ведь по сути диалога ясно, что Алекс просто чувствует большую вину и привязанность, сентиминтальную нежность к Мэри, а любви и страсти у него больше к Симоне. Да и положение его обязывает вести себя приличней.

alenatiptop писал(а):
Для Симоны пока ничего не изменилось Она по прежнему лишь одна из двух

А вот такой вот карамболь! Поставьте себя на место Алекса Макнотена.

...

alenatiptop:

Ой не знаю, в наше время я бы посоветовала обоим девицам бросить Алекса и найти каждой нормального мужика раз этот не может в себе разобраться Gun Но в те времена женщины и дети целиком зависели от мужчин Sad Мэри и её ребёнок не выживут без поддержки Алекса, и замуж её теперь никто не возьмёт ... у Сим с выживанием чуть попроще- братья обеспечат её материально, но замуж удачно выйти больше не получится Sad Будет всю жизнь приживалкой... а Алексу я посоветовать ничего не могу... он и сам прекрасно устроился Gun

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Ой не знаю, в наше время я бы посоветовала обоим девицам бросить Алекса и найти каждой нормального мужика раз этот не может в себе разобраться Но в те времена женщины и дети целиком зависели от мужчин Мэри и её ребёнок не выживут без поддержки Алекса, и замуж её теперь никто не возьмёт ... у Сим с выживанием чуть попроще- братья обеспечат её материально, но замуж удачно выйти больше не получится Будет всю жизнь приживалкой... а Алексу я посоветовать ничего не могу... он и сам прекрасно устроился

О-хо-хо... да вот вообще всё не так. Во-первых обе эти женщины любят Алекса и сражаются именно друг с другом, а не с ним. Если глянуть в суть проблемы, Симону больше всего задевает, что её супруг предпочитает ей - знатной леди ( а это в ту эпоху сверх важно) какую-то простолюдинку. Мэри её буквально пинками пытается выпроводить из Дуб лоха. Чего хочет Алекс? Чтобы каждая из них оставалась на своем месте. Но, увы, воспользовавшись его семейными дрязгами, в дело вмешиваются посторонние, и дела всего клана Макнотенов теперь очень и очень плохи.

...

натаниэлла:

Привет!
Стефания, спасибо за продолжение !
Каждая семья несчастлива по-своему. Симона была бы рада остаться с Алексом, но тот упрямо не желает отказываться от любовницы. И в его эгоизме вся суть проблемы. Мэри не подходит на роль жены главы клана, а Симона - идеальная кандидатура. И долг мужчины все же выбрать что-то одно ради мира и рода. Почему только женщины должны чем-то жертвовать? Мужчинам бы тоже надо этому научиться. Разбирательство дошло до короля, а воз и ныне там.
Интересно, Симона поступится своей гордостью или нет?

Судьба Нелл все еще неизвестна. А я ей сочувствую. Когда же братья и Эрих начнут ее искать по-настоящему?

Эрих мне нравится все больше. Но появился, кажется, и другой любимчик - Ричард.

...

Стефания:

Привет, рада тебя видеть.
натаниэлла писал(а):
И в его эгоизме вся суть проблемы. Мэри не подходит на роль жены главы клана, а Симона - идеальная кандидатура. И долг мужчины все же выбрать что-то одно ради мира и рода. Почему только женщины должны чем-то жертвовать? Мужчинам бы тоже надо этому научиться. Разбирательство дошло до короля, а воз и ныне там.
Интересно, Симона поступится своей гордостью или нет?

Да вот... Увы, за его похождения придется расплатиться всему клану Макнотенов.
натаниэлла писал(а):
Судьба Нелл все еще неизвестна. А я ей сочувствую. Когда же братья и Эрих начнут ее искать по-настоящему?

Найдут, но прежде... Не буду рассказывать, а то читать будет неинтересно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню