Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2008 18:17
Fedundra писал(а):
Sinner писал(а): меньше 300 страниц???
только она тонкая, я сегодня в Олимпийском ее видела... они все сейчас 280-320 , то ли бумагу экономят, то ли авторы не напрягаются меньше 300, по-моему 250 с чем-то... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2008 18:18
ну чтооооож делать, придётся всё равно брать!
интересно а в твёрдом будет? или тонкие в целлофановой обложке только будут выпускаться? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2008 18:22
Fedundra писал(а):
ну чтооооож делать, придётся всё равно брать!
интересно а в твёрдом будет? или тонкие в целлофановой обложке только будут выпускаться? я видела в твердом, она в розово-желтых тонах... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2008 18:28
Спасибо, Син!
ОФФ! и за обложечки Спасибо! Малышечки, что выкладываешь все твои? в таком приличном состоянии!...у меня или библиотечные, или с развалов (позже 2000 года стараюсь не брать), так затёртые донельзя. Но очень пирличные попадаются по содержанию.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2008 18:47
Ух ты, елки-моталки! выпустили! Круть.
А я только недавно прочитала ту Ховард, что вот выпустили последней. про самолет, падение и негигиеничную лубофф. Мине понравилось. Книжка приятная, герои приятные. Все очень и очень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2008 19:01
Рис, роман "Охота за красоткой" про Блэр Мэлори! Помнишь, мы всё хотели, чтобы издали продолжение о Блэр. Наша мечта сбылась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2008 19:36
Беата писал(а): Беата, я так понимаю - ЭТОТ УЛОВ ТВОЙ!
Рис, роман "Охота за красоткой" про Блэр Мэлори! Помнишь, мы всё хотели, чтобы издали продолжение о Блэр. Наша мечта сбылась! я в новинках прочитала. Вот спасибо тебе и Лисе.) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2008 20:38
Fedundra писал(а):
Беата писал(а): Беата, я так понимаю - ЭТОТ УЛОВ ТВОЙ!
Рис, роман "Охота за красоткой" про Блэр Мэлори! Помнишь, мы всё хотели, чтобы издали продолжение о Блэр. Наша мечта сбылась! я в новинках прочитала. Вот спасибо тебе и Лисе.) Тедди, скорее всего мы с ЛИсой одновременно напали на след нового романа Ховард. Я, ллично, глубокой ночью. Но за книгой я еще не ездила. Нет у меня этой книги, пока. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2008 21:24
А я эту новую Ховард заказала зоне Х и еще кучу новинок с приходом курьера(по Москве бесплатно ).Уж до двери я допрыгаю!Обещали в пятницу!
Тео !А что за роман "В тишине ночи"? Тоже Ховард? |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2008 21:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2008 22:24
Veresk писал(а):
Беата писал(а):
Рис, роман "Охота за красоткой" про Блэр Мэлори! Помнишь, мы всё хотели, чтобы издали продолжение о Блэр. Наша мечта сбылась! Девочки, напомните "Охота за красоткой" это продолжение какого романа. Что-то вспомнить не могу (стыдоба! Ховард любимый автор) Ховард Линда Всего одна неделя Блэр Мэллори - успешная, состоятельная владелица фитнес-клуба. Жизнь ее течет легко и безмятежно, пока одну из клиенток клуба не убивают при загадочных обстоятельствах. Жертва была удивительно похожа на Блэр. Таинственный убийца, который уже понял, что совершил ошибку, преследует Блэр угрозами. Однако детектив Уайатт Бладсуорт, ведущий расследование преступления, готов совершить невозможное, чтобы спасти женщину, в которую давно влюблен... Книга-блеск!!!!!!Хоть и написана от первого лица!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2008 23:05
LUZI писал(а):
А я эту новую Ховард заказала зоне Х и еще кучу новинок с приходом курьера(по Москве бесплатно ).Уж до двери я допрыгаю!Обещали в пятницу!
Тео !А что за роман "В тишине ночи"? Тоже Ховард? Тоже! Тоже! что за книга я не знаю...ПОКА! вот ссылочка Вопросы к издательству "АСТ" Смотри 17 пост!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2008 23:17
Тео!!!!!!!!!1 |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 10:09
Fedundra, сипасибо за инфу!
LUZI, спасибо! Теперь вспомнила! Мне «Всего одна неделя» понравилась. Похожа по стилю на «Мистера Совершенство». Да и люблю я романы от первого лица. Вот только долго не могла избавится от неприятного осадка. Обожаю ГлГ-оев у Ховард, но этот… не сразу смирилась с тем, что он вначале струсил, сбежал на два года и вернулся только тогда, когда подумал, что героиня может умереть. Невольно задаешься вопросом: а если б не покушение, был бы, вообще, ЛР? Не люблю, когда герои вместе только благодаря стечению обстоятельств (не имею виду первую встречу). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 19:05
А меня Блэр не особенно впечатлила, хотя все оччень мила. Но аНгСтА НЕТуууууу. Непривычно у Ховард читать такой позитифф...
И то, что серийные книги приходится покупать в разных сериях начинает подбешивать. П.С. Купила сегодня наконец-то Цитата: (название из головы выскочило ) и новую Маккену. В цветочках. Наверное, если оч понравится куплю и в жуткой твердой серии.про самолет, падение и негигиеничную лубофф |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 21:13
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |