Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2020 3:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2020 3:52
Девочки, большое спасибо за поддержку и поздравления! Я выложила третью главу, теперь продолжу писать продолжение. Появились идеи, думаю, что вскоре получится завершить роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2020 6:33
Хорошо, что у героев все хорошо. Очень рада за них! Фэйт наконец выбросила Колина из головы и поняла, что Крис лучше. Все же какие чувства у человека переменчивые, либо те другие, что казались правдой было ложью. А кто знает, может выйдя за Колина она бы бы не менее счастливой. Спасибо за главу! Хочу отметить чудесный коллаж от Наташи. Он шикарный, в прочем, как и все ее коллажи к главам!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2020 6:44
Машуля, очень рада, что к тебе вернулось вдохновение
Спасибо за продолжение! Прогулка вышла чудесной. Они узнали друг друга лучше, поговорили о детстве, и самое главное, о своих чувствах. Теперь то оба знают, что они взаимны. На Кристофера первая встреча произвела впечатления, а Фэйт поняла, что любит, благодаря его заботе и ласке. Очень рада за них) Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2020 8:51
Маша, спасибо за продолжение!
Немного позавидовала героям. Захотелось на море! Но, увы...,теперь только на следующий год. Порадовали нежные признания в любви. Будем надеется, что и дальше у них будет складываться хорошо. Жду с радостью продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2020 9:38
Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Я очень рада, что Фейт отважилась объясниться с Крисом. Теперь, надеюсь между ними не останется недопонимания. Они оба убедились в том, что их чувства взаимны. Правда, еще остался Колин, не оставивший надежды вернуть прошлое. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2020 9:47
Как нежно и трогательно! Хорошо что ни Фэйт ни Крис не стали тянуть с признаниями, а честно поговорили и открыли души друг другу! Они как две половинки одного целого, и надеюсь, что не вмешается кто то третий, чтоб эти две половинки разъединить. Еще бы к Крису вернулось зрение и тогда их счастье было бы полным. Фэйт слепота мужа уже не пугает, но ради его счастья и спокойствия, она пройдет с мужем все необходимое, чтоб помочь ему преодолеть этот недуг.
Коллаж супер! Волны плещутся, и так захотелось к морю! Машунь, спасибо! Марьяша писал(а):
Появились идеи, думаю, что вскоре получится завершить роман. Рада, что у тебя все хорошо![/b] _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2020 10:18
Маша, спасибо за продолжение. Рада, что и Крис и Фейт пришли к согласию.Осталось только разобраться с Коллином, но надеюсь, что все скоро будет совсем хорошо. _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2020 12:13
Привет, моя хорошая!!
Спасибо за продолжение!! Объяснение в любви любимого человека всегда событие!! А когда оно долгожданное и такое нежное!!! Тут и говорить нечего!! Крис вознесся к небесам!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2020 13:52
Мне кажется, Вера Колина и не любила никогда. Иначе бы она так быстро не влюбилась в Кристофера. В таком случае хорошо, что Вера не вышла замуж за Колина. Она была бы несчастной рядом с человеком, которого совсем не любит и совершенно не знает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2020 14:47
Машенька, спасибо за чудесное продолжение и прекрасный коллаж!
Мне чрезвычайно понравилась глава, описание прогулки Фэйт и Кристофера, их доверительные разговоры и признание в любви. Очень красивый текст и верно подобранные слова. Дорогая, поздравляю тебя с удачным участием в конкурсе "От Кутюр" и званием "Известный модельер". Я голосовала за твой коллаж, он мне сразу понравился своей нежностью, воздушностью и красивой девушкой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2020 17:21
Маша, спасибо за новую главу!
Как я рада за Фэйт и Криса! Так приятно слышать слова признания друг другу! Фэйт большая молодец, что сделала еще один первый шаг. Надеюсь, что Крис больше не будет сомневаться в жене. Колин, конечно, где-то рядом и пока не отказался от своих намерений, но что он сможет сделать с искренними чувствами. Маша, я рада, что вдохновение вернулось. С нетерпением жду продолжения! Наташа, спасибо за чудесный коллаж! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2020 14:52
Маша, спасибо за продолжение Глава получилась спокойной и душевной. Фэйт разобралась в своих чувствах и смогла объясниться с Крисом
Марьяша писал(а):
Появились идеи, думаю, что вскоре получится завершить роман. Творческого вдохновения тебе и твоему музу Надеюсь Колин не сможет разрушить только-что возникшее хрупкое равновесие в отношениях Фэйт и Криса... _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2020 2:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2020 4:01
Ну вот, а все было так хорошо! Надеюсь, что с обоими детьми будет все в порядке! Маша, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:36
|
|||
|
[24805] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |