Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет.
![]() Света, по поводу твоего Цитата:
пусть исполнится мечта! На днях увидела картинку и не смогла пройти мимо. Мечты бывают разные, а исполняют их не только Деды Морозы, но и щуки или золотые рыбки. ![]() _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() много праздников, а у меня (о, чудо!) выдалось свободное утро ) Поехали: Международный мужской день День сантехника День запаха свежего хлеба День отказа от курения Всемирный день туалета День кузнеца ручной ковки День женского предпринимательства День брызг Всемирный день профилактики жестокого обращения с детьми Всемирный день философии Всемирный день борьбы против рака поджелудочной железы День общественных организаций ах, да, чуть про наряд не забыла )) |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришка,да!Именно такие сейчас золотые рыбки!!! ![]() Ди!Оказывается сегодня очень даже интересные праздники!Мне понравился День туалета ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу еще добавить вкусностей,ведь без этого никуда А вечером можно и расслабиться с бокалом Один из исторических праздников отмечает музей Прадо в Мадриде.Именно 10.11.1819 года был открыт этот музей! Коллекция музея содержит множество шедевров во всех жанрах живописи и насчитывает более 8000 тыс полотен ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сегодня пятница!И не смотря на погоду мы радуемся этому дню и тем праздникам,которые отмечаются в мире!А еще завтра выходные и это тоже хорошее настроение! ![]() ![]() ![]() ![]() Это тоже праздник! ![]() 20 ноября отмечают Детское здоровье,забота,все это мы даем детям,они наше будущее Еще один важный праздник,который параллельно идет рядом -это Забота о здоровье ребенка лежит на плечах не только родителей,но и врача.Хороший детский врач становится надежной опорой на долгие годы!Здоровья вам и вашим детям! Хочется чего то яркого и теплого.Погода пасмурная,но это не повод впадать в депрессию ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Наша очаровательная, талантливая, милая, позитивная Света получила серебряное колечко ![]() а еще сегодня пятница да, неделя была адовой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за такие красивые и приятные слова!Мне очень приятно было их читать и получить столько положительных эмоций!Это невозможно передать словами как я радуюсь ![]() ![]() ![]() СЕГОДНЯ ![]() Всех приветствую и хочу пожелать здоровья и удачи!Пусть только хорошее будет в жизни!И конечно подсластим немного день эклеры,думаю любят все,поэтому обязательно побалуйте себя вкусняшкой! ![]() Сегодня один из больших народных праздников,который отмечают православные Телевещание стало неотъемлемой частью жизни,куда же мы без средств массовой информации ![]() А мы потихоньку готовимся к зиме и начинаем вязать варежки,пригодятся,ведь сегодня День варежки _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
![]() Раз сегодня такой праздник - Международный день приветствий, то просто грех не поздороваться. По поводу пряников - очень люблю мятные и тульские, иногда покупаю, балуя себя, любимую. Может, еще кто-то любит, Ой, и варежки - это очень актуально. У нас вчера вечером выпал первый снег. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
![]() Сегодня с утра позвонила подруга и поздравила с праздником, сегодня, оказывается, Международный день сына. Так что я тоже поздравляю мам сыновей! Как правильно замечено, сын - это единственный мужчина, разлюбить которого невозможно никогда! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Привет-привет!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() СЕГОДНЯ очень важный день! От "той"ноги зависит очень много ![]() ![]() ![]() Вы проснулись,уже встали и конечно обязательно надо позавтракать! ![]() Я например просыпаюсь с кофе ![]() Думаю и наряд надо,чтоб был ярким,несмотря на погоду ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сегодня среда ![]() Выйдя из дома мы спешим.На работу,по делам,не замечая бывает ничего вокруг.А давайте сегодня посмотрим и увидим "Тонкий гомон воробьиный, Шарф пушисто-полосатый, Облаков седая вата, Алой россыпью рябина, Неба радостный багрянец, Рыжий пончик на витрине, Тротуары-веер линий, Стылой лужи белый глянец... Сотни красок и событий, Что давно тобой забыты, вдруг проявится узором Ярко.Жарко.Споро.Скоро.(из просторов нета) ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с Международным днем борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин ![]() ![]() михайловна писал(а):
Угощайтесь "парфе" Ой, спасибо! Очень вкусно ![]() михайловна писал(а):
День смотрения по сторонам У меня за окном зима типа "слякоть и серость", поэтому с вашего разрешения позволю себе унестись мыслями далеко-далеко )))) михайловна писал(а):
какие эмоции у вас возникли глядя на это Только позитивные ![]() А, ладно - прогуляюсь подальше, растрясу все калории ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
![]() Элли, судя по твоему сегодняшнему наряду, ты у нас смелая знойная красотка. Умница! Спасибо за эстетическое удовольствие от встречи с Рахманиновым. Света, спасибо за угощение. Не пробовала раньше такого десерта. Вкусняшка! Теперь о картинках. 1 - почему-то грусть; 2 - улыбка; 3 - желание пройтись там тоже; 4 - почему-то надежда, что все в конечном итоге будет хорошо; 5 и 6 - оставили равнодушными (кофе не пью, а сдоба - так я после обеда, сыта); 7 - беспокойство за котейку, вдруг потерялся; 8 - воспоминание о сосновых лесах Славяногорска на берегу Северского Донца с обилием в нем этих хвостатых красавиц. Спасибо за квест! Приятного вечера! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света, благодарю за вкусное угощение, тоже не пробовала ![]() 1. Я уеду жить в Лондон... 2. Зеленый отсвет... небо... странные облака... А-а-а, инопланетяне!!!! 3. Это же парк дамы с голубями из Один дома! ) 4. Высоко сижу, далеко гляжу. 5. М-м, как вкусно пахнет. 6. Тут тоже аромат ) 7. Ощущение, что кот процитирует Блока ) 8. А орешки непростые! Спасибо за интересную пятиминутку, Света, очень здорово ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |