Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2021 22:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Люсьена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2021 22:36
Примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо за еще одно чудесное произведение. Всех благ!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2021 22:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2021 6:41
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2021 8:11
Саша, спасибо за продолжение) Не буду сейчас вести разговоры на тему можно ли простить измену, это субъективно, поэтому спорить, обсуждать можно до бесконечности. Тая не простит. Чем быстрее Вася, да и Наташа, это поймёт, тем легче всем будет, хотя слово ,,легче" вряд ли приемлемо к данной ситуации. А вот помощь Сергея будет кстати, как оказалось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2021 9:43
Оказалось,что Наташа тоже не все поняла насчет отеля и считает его своим.Ну а с Васей уже все решила Тая.
Саша,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2021 14:02
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Не буду сейчас вести разговоры на тему можно ли простить измену, это субъективно, поэтому спорить, обсуждать можно до бесконечности. Тая не простит. Чем быстрее Вася, да и Наташа, это поймёт, тем легче всем будет, хотя слово ,,легче" вряд ли приемлемо к данной ситуации. Это точно. Каждому - своё. Тая не простит. И затягивание ситуации никому пользы не принесёт. Надаюсь, Василий и Наталья это поймут. ma ri na писал(а):
А вот помощь Сергея будет кстати, как оказалось. Все точки он расставит. Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2021 14:09
Ани, привет!
Ани писал(а):
Оказалось,что Наташа тоже не все поняла насчет отеля и считает его своим.Ну а с Васей уже все решила Тая. Она понимает, что Тая только добровольно от отеля может отказаться. Просто знает, что девушка порядочная, ненаглая, вот и решила "поторговаться" и обозначить свои права. Не вышло. Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение. Ани, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2021 17:19
Сашенька, привет.
Спасибо за продолжение и за Веню, любящего творог и цвет мусоровоза. Наташа с Васей поют в одну дудку - прости и возвращайся. Только это не Таечкин путь. Тут о отелем ее не заманишь. Да еще и вспомнился незнакомец из Сапсана. Как-то да будет. Но без семейства Васи. Очень надеюсь, что Мерцалов поможет Таечке решить все ее вопросы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2021 18:51
Привет дорогая Сашенька!! Наташа, конечно, будет защищать сына и уговаривать Таю, что так часто бывает и не нужно обращать внимание на подобные потребности мужчин!!
Но не все женщины соглашаются с этим, Тая в том числе!! Она уже вынесла решение о разводе и будет стоять на своем!! Я тоже считаю, что после "картины маслом" просто невозможно простить мужа и лечь с ним в постель!! Веня умилил меня своей любовью к творогу!! ))) А мой Барсик обожал мороженое!!))) И, конечно, Тая не просто так, думая о своем идеале мужчины вспомнила лицо и черты мужчины из поезда!! Спасибо большое за продолжение, Саша!! И ждем дальше развития событий уже в Питере!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2021 22:27
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за продолжение и за Веню, любящего творог и цвет мусоровоза. Вот такие черты открылись. Может, действительно, тёплый цвет его привлекает. Мама у него как солнышко... Марфа Петровна писал(а):
Наташа с Васей поют в одну дудку - прости и возвращайся. Только это не Таечкин путь. Тут о отелем ее не заманишь. У Наташи с Васей всё просто, играют в одни ворота. Но Тая через себя не переступит, тут ни одна золотая гора не поможет. Это не её вариант. Марфа Петровна писал(а):
Да еще и вспомнился незнакомец из Сапсана.
Как-то да будет. Но без семейства Васи. Так то яркое впечатление и всплывет в памяти. Её счастье впереди. Марфа Петровна писал(а):
Очень надеюсь, что Мерцалов поможет Таечке решить все ее вопросы. Сергей всё сделает правильно. Иришка, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2021 22:55
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Сашенька!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Наташа, конечно, будет защищать сына и уговаривать Таю, что так часто бывает и не нужно обращать внимание на подобные потребности мужчин!!
Но не все женщины соглашаются с этим, Тая в том числе!! Наташа старается для сына. Но сама не была в подобной ситуации и вряд ли она понимает Таю. Да и... раз считает, что это сплошь и рядом... Таисия другая, жаль, что не узнала Василия лучше, быстрый брак случился. Романтика затмила разумный взгляд... Жасмина писал(а):
Она уже вынесла решение о разводе и будет стоять на своем!!
Я тоже считаю, что после "картины маслом" просто невозможно простить мужа и лечь с ним в постель!! Таисия даже представить такое не может... Старается вытравить из памяти, но до конца вряд ли получится, эта рана на всю жизнь... Жасмина писал(а):
Веня умилил меня своей любовью к творогу!! ))) А мой Барсик обожал мороженое!!))) Надо же, мороженое!.. Вкусно... Жасмина писал(а):
И, конечно, Тая не просто так, думая о своем идеале мужчины вспомнила лицо и черты мужчины из поезда!! Блондин в свете "Сапсана" произвёл впечатление - тем более он в Питер ехал... Жасмина писал(а):
Спасибо большое за продолжение, Саша!!
И ждем дальше развития событий уже в Питере!! Жасмина, благодарю за отзыв! Через главу уже будем в Питере. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2021 17:33
Спасибо за продолжение, Сашенька Да уж, тяжеловатый разговор получился, не хочет Наталья понять и принять Таино решение, не чувствует всю ее боль. А манипулировать ее увлеченностью работой вообще как-то низко. Мне казалось, что она теплее относится к Тае, но видно сынок гораздо ближе, можно на его пакости глаза закрыть покрепче. А Веня какой прелестный , прямо любовь-любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2021 20:43
Оксана Л писал(а):
Спасибо за продолжение, Сашенька Оксана, привет! Оксана Л писал(а):
Да уж, тяжеловатый разговор получился, не хочет Наталья понять и принять Таино решение, не чувствует всю ее боль. А манипулировать ее увлеченностью работой вообще как-то низко. Мне казалось, что она теплее относится к Тае, но видно сынок гораздо ближе, можно на его пакости глаза закрыть покрепче. Редкая свекровь встанет на сторону пострадавшей невестки. Наталья и понимает, что Вася неправ, но открывто не поддерживает Таю. Безобразно выглядело её предложение материального благополучия в обмен на возвращение к сыну. Но всем этим придала Тае решимости. Оксана Л писал(а):
А Веня какой прелестный , прямо любовь-любовь. Он очаровательный... Спасибо! Оксана , благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леонорка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2021 8:01
Зацепило. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|