Жужа рзбушевалась и очень сильно. Она Гошу прям ненавидит, но может быть она таким образом хочет что-то про него сказать?
Что у него там в кабинете бухало? И зеркала ей не нравятся именно в этом доме.
Впрочем, она и Алену недолюбливает, но притворяется.
Вот ведь не пускала же в усадьбу и не зря.
Пушкина могли убить как свидетеля убийства учительницы, но почему только сейчас?
Очень красивые описания природы и живописных развалин.
А истории какие интересные местные жители рассказывают.
Привет. А вот и убийство. Жалко, что Жужа его не остановила. Кошечка вообще шикарная получилась. И описание среднерусской природы выше всяких похвал - прямо-таки почувствовала себя на той тропе. По лету уже соскучились.
Жужа рзбушевалась и очень сильно. Она Гошу прям ненавидит, но может быть она таким образом хочет что-то про него сказать?
Что у него там в кабинете бухало? И зеркала ей не нравятся
Ты права. Жужа у нас кошка необычная , она и впрямь пытается что-то до Саши донести, но вот по-человечески все-таки говорить не умеет. Стараясь привлечь внимание, она, мягко говоря, перестаралась.
Nadin-ka писал(а):
Пушкина могли убить как свидетеля убийства учительницы, но почему только сейчас?
Очень правильный вопрос!
Nadin-ka писал(а):
Очень красивые описания природы и живописных развалин.
А истории какие интересные местные жители рассказывают
Спасибо большое!
*
Стефания,
Стефания писал(а):
Привет. А вот и убийство. Жалко, что Жужа его не остановила
Жужа - кошка, ни говорить, ни писать не умеет. Может, маленькая еще, потом научится, но пока Саше приходится только догадываться, что она хочет донести по ее поведению.
Он уже стал прозревать, что кошка у него волшебная, но от смысла посланий пока далек.
Стефания писал(а):
Кошечка вообще шикарная получилась. И описание среднерусской природы выше всяких похвал - прямо-таки почувствовала себя на той тропе
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Нат, благодарю за продолжение, что-то начало проясняться!
У меня сложилось впечатление, что Снегов больше не подозревает Сашу ни в чем плохом, хотя тот и выглядел как возможный убийца. Слишком легко он его отпустил.
Удачная мысль пришла Саше поговорить с Гошей, теперь Саша больше информированный и в случае чего они будут действовать сообща. Не стоит, по-моему, упрекать Гошу за то, что он взял деньги. Сенатору и его сподручному Охлябину этот Агриков меч так нужен, что они нашли бы другой способ заставить Гошу действовать в своих интересах.
Теперь Саша намеревается поговорить с Аленой, и думаю, это тоже будет важный разговор.
Интересно, почему Жужа так ополчилась против Вериного брата. Жаль, что кошки не умеют говорить.
Нат... А что за связь между нами, а? Я вчера нашла свой роман 20ти летней давности о путешествии девушки с кошкой. Кошка там типа Жужи, только черная. А вот Лабиринты мне надо бросать, две книги одновременно о том, как пройти по менгирам... Это сильно. Я что то под впечатлением, еще и про Дюгея вспомнила и много что. Уж не ожидала я встретить менгиры на Руси
Жужа была права... Тут целый заговор, и Гоша с Аленкой попали. А с ними и Саша, которого явно хотят выставить виновным
Да-а-а, уж попал Гошенька, так попал. Капитально. И самое главное - жену подставил за милую душу. Сашке надо бы все же ему в зубы дать, профилактически.
Комплекс вины у бедного, надо же. Скорее жадность и гордость, типа - я умный, сам всех обойду.
А теперь всем вместе это расхлебывать: бандюганы, волхвы с артефактом, и неизвестно кто еще.
У меня сложилось впечатление, что Снегов больше не подозревает Сашу ни в чем плохом
Да он его, по-моему, и не подозревал. Это Саша сам себя накрутил))
Виктория В писал(а):
Не стоит, по-моему, упрекать Гошу за то, что он взял деньги. Сенатору и его сподручному Охлябину этот Агриков меч так нужен, что они нашли бы другой способ заставить Гошу действовать в своих интересах
Я рада, что ты понимаешь и оправдываешь Гошу
Виктория В писал(а):
Интересно, почему Жужа так ополчилась против Вериного брата. Жаль, что кошки не умеют говорить
Не понравился он ей, вот совсем не понравился. Наверное, причина есть, и Гоша это косвенно подтверждает и принимает.
Спасибо!
*
Валерия,
Dione писал(а):
Нат... А что за связь между нами, а?
А по-моему, это даже забавно, ты не считаешь?
Наверное, мы родственные души. Как говорил Ричард Бах, "члены одной семьи редко вырастают под одной и той же крышей".
Ну, или мы курим одно и тоже
Dione писал(а):
Уж не ожидала я встретить менгиры на Руси
У нас есть все))) хотя "менгиры" - это сильно сказано, обычный мегалитический лабиринт на манер северных, выложенный камнями. И петь у меня никто не будет, тут другой подход, научно-галлюциногенный.
Так что не бросай свой роман, не надо! У нас и жары разные, и меча у тебя, надеюсь, нет))
Dione писал(а):
Жужа была права... Тут целый заговор, и Гоша с Аленкой попали. А с ними и Саша, которого явно хотят выставить виновным
Заговор - это точно. И Сашу Гоша втягивает усиленно, как до того Алену. На жалость бьет...
спасибо за отзыв!
*
Элли,
Peony Rose писал(а):
Да-а-а, уж попал Гошенька, так попал. Капитально. И самое главное - жену подставил за милую душу. Сашке надо бы все же ему в зубы дать, профилактически.
Надо было дать, да.
Peony Rose писал(а):
Скорее жадность и гордость, типа - я умный, с всех обойду.
Статья интересная и красивая,но я на такой подвиг не "подписываюсь",традиционнные блюда для мужа в период выздоровления-уже подвиг! Для меня книга+яблоко=уже радость!
Статья интересная и красивая,но я на такой подвиг не "подписываюсь",традиционнные блюда для мужа в период выздоровления-уже подвиг! Для меня книга+яблоко=уже радость!
Слава богу, все люди разные
Спасибо за интерес к доп.материалу, Лариса!
Озеро никак не будет задействовано, если что. И вообще вода. Только овраг и подземелья. Ну, и молнии как в Прологе.
Вообще, там больше шутки , чем серьезных вещей.
Не бери в голову. После Шекспира, говорят, вообще нет ничего нового под Луной.