Перевод - Pacific
Редактура - Talita, Кьяра
Оформление - Анна Би
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Pacific писал(а):
Да появись в городе кто-нибудь из команды Ахмада, меня бы прикончили буквально за минуту, а их бы и след простыл. Не занимались бы они прятками под окнами. Просто быстренько вскрыли бы замок, бесшумно проскользнули в дом и задушили бы меня во сне.
Я взглянула на будильник - пять часов утра. Даже если смогу уснуть - какой смысл? По сути, покуда все не вернется в норму, - что бы это ни было, черт возьми - в моих интересах спать днем, а ночью быть начеку.
Даже как-то жалко стало Фортуну.
Сплошные опасности и никакой личной жизни.
Pacific писал(а):
Настоящая Сэнди-Сью должна уладить дела с наследством, и я сомневалась, что её заинтересует переезд в Греховодье. А значит, она продаст дом со всем содержимым. Что еще хуже, думаю, она лично приедет в городок. Тогда уж точно концерт будет.
Как же наша Фортуна выйдет из ситуации?
К тому же, ей очень нравится Картер...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Перевод - Pacific
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Pacific писал(а):
Губы его прижались к моим губам, и всю мою решимость как ветром сдуло. Обхватив мой затылок рукой, он углубил поцелуй.
Я слегка покачнулась от головокружения и вцепилась в его руку, дабы устоять. Каждый дюйм моего тела ожил: сердце бешено колотилось, дыхание участилось, а кожу покалывало. Проскользнув языком в мой рот, он начал чувственный танец, от которого я очутилась на грани взрыва.
Pacific писал(а):
- Если это твоя проблема, то и моя тоже.
Кажется Картер не смог сдержать свои чувства.
Поцелуи тому доказательство.
Что это, если не признание в любви?
Pacific писал(а):
невозможно продолжать обманывать себя, мол, не собираюсь я связываться с Картером. На самом деле я уже в нём увязла.
Фортуне придётся выбирать, или любовь, или карьера.