Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ты меня полюбишь (ИЛР)

Октябрина:

Маша спасибо за продолжение!
Такое чувство, что Моника не случайно кокетничает и увлекает Бастиана. Только зачем ей это. Ведь он никогда не сможет жениться на ней.
Жду с интересом продолжение!

...

Виктория В:

Машенька, приветствую и благодарю за интригующие новые главы! tender wo rose
По сравнению с капризной и эгоистичной Моникой Ви очень выигрывает в глазах Себастьяна. Мне тоже интересно, какие цели преследует Моника, стараясь обратить на себя внимание мужа сестры. Наверное, она не на шутку в него влюблена, если ради своей прихоти ставит на карту свою репутацию, что грозит разрушить ее жизнь
Коллажи загляденье! tender wo

...

Марьяша:

» Глава 15

...

Марьяша:

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!! 
Как я и предполагала, Моника никак не оставит Бастиана в покое: то так, то - эдак!!
Ви она никогда не слушалась, а сейчас и подавно!!
И в конце главы Моника выразила основную линию своего поведения!!
Весь смысл состоял в том, что она хочет найти мужа, превосходящего Бастиана хотя бы!!
Зависть ее цветет ярким цветом!!
Во всем этом я увидела положительное: при сравнении обеих сестер Бастиан понял, что он был прав, выбирая Ви!!
Она при всех своих отрицательных чертах характера - намного лучше Моники!!
Спасибо, моя хорошая!!  

Жаминочка, привет, моя хорошая!  
Не только зависть двигает Моникой, хотя она и не скрывает, что завидует сестре. Себастьян уже понял, в чем дело и ему это очень не понравилось...
Вирджиния при всех недостатках конечно лучше Моники, но сама Моника видимо считает иначе...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Leksi-Laike писал(а):
Маша, Спасибо за продолжение!

Ну, конечно!
Моника... Завистливая красотка. Никто не сомневался, по-моему, что она выкинет что-то подобное.
Но ума у нее не много. Амбиций да, ума нет.
Она действует по-детски, эгоистично и капризно. Она не может смириться что сестра сорвала такой куш. Красавца герцога, молодого и богатого.
Она явно считает себя более красивой и умной и более достойной такого мужа, чем сестра.
Вот только все ее ужимки и намерения так прозрачны и смешны, что Себастьян, конечно все понял.

Лекси, привет, дорогая!  
Ты верно описала Монику и её мысли. У неё смесь из зависти и собственных эмоций и амбиций затмила разум. Себастьян всё понял конечно, и ему это очень не понравилось...
Leksi-Laike писал(а):
Вот только если Моника начнет вставлять палки в колеса супругам и стараться разжечь между ними конфликт, боюсь она может преуспеть
Ведь отношения Ви и Бастьяна такие хрупкие. Они можно сказать ходят по тонкой нити. И Моника, ставшая причиной их неожиданного объединения
и теплых отношений, может легко стать и причиной их раздора.

А Моника будет делать именно это. К чему всё приведёт узнаем через пару глав.
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Значит Моника тоже хочет такого же мужа, как и Себастьян и на меньшее она не согласна.
Интересно, как поведет себя сам Себастьян после такого признания. Моника ведет себя бесцеремонно, неужели она еще кому-то интересна с таким несносным характером.
Спасибо!

Леночка, привет, дорогая!  
Правильнее сказать, что Моника хочет не такого мужа как Себастьян, она хочет именно его. Себастьяну это конечно не понравилось, но пока он ничего делать не станет, а зря...
Моника красивая девушка и кто смотрит только на внешность конечно интересуется ею.
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Честно говоря, я уже совершенно перестала понимать, какие мотивы, желания и цели преследует неугомонная Моника. Она настолько не даёт прохода Себастьяну, что невольно задумываешься о том, что Моника всерьёз собирается увести герцога у старшей сестры. Ведь, как призналась сама Моника, найти второго такого красавца будет практически невозможно. Судя по тому, что Моника совершенно не обращает внимания на недовольство Вирджинии, можно сделать вывод, что она, возможно, всерьёз думает о том, чтобы заполучить мужа старшей сестры. Хотя, конечно, мне бы хотелось ошибиться. Но увы, пока всё выглядит именно так, несмотря на то, что это даже теоретически кажется невозможным.

Катя, привет! 
Зависть она такая... Но не только она движет Моникой, поэтому она ведёт себя так и не думает о последствиях.
Заполучить мужа сестры она не может, разве что станет его любовницей. Но посмотрим, на что у неё хватит ума в итоге.
Спасибо большое за отзыв!!!
Нефер Митанни писал(а):
Неужели Моника предпримет попытку завести роман с Бастианом? Неужели она так глупа и недальновидна? Я была лучего мнения о её уме
Маша, слежу за развитием событий с необычайным интересом.  

Нефер, привет, дорогая!  
Моника завидует, а зависть иногда толкает нас на глупости. Ума у неё конечно нет, раз она так себя ведёт.
Я рада, что история тебе нравится!
Августа писал(а):
Машенька, спасибо большое за продолжение!
Моника меня не на шутку тревожит. Страшно подумать, что она может выкинуть. Ни о какой сестринской любви тут речи быть не может. Помня как поступили с Ви в начале, не считаясь с ее чувствами и желаниями, выдав за Себастьяна, наивно думать, что младшая сестра обожает старшую.
С каждой главой все интереснее!   Спасибо, солнце! Жду продолжение!  

Ниночка, привет, дорогая!  
Ты права, от Моники стоит ждать чего-то. Чего именно узнаем из следующих глав. Вирджинию она конечно не любит, завидует, но есть там и что-то ещё, Себастьян это понял и ему это не понравилось...
Esmerald писал(а):
Если честно... то я уже сейчас в шоке от поведения Моники... боюсь даже представить, что ждет нас в перспективе.
Моника в общем-то никогда не была реально любящей сестрой и примерной дочерью, это мы видели в первой части романа, но сейчас она пересекает все границы дозволенного...
И это не детская прихоть... влюбленность... затуманенный гормонами юношеский мозг... (а, кстати, может, я пропустила, сколько Монике лет?)... лично я вижу голый расчет... откровенная попытка насолить сестре... я только не понимаю, а за что?

Кристиночка, привет, дорогая!  
Моника не любящая сестра, это точно. Завидует она Ви, но есть там что-то ещё. Они с Вирджинией погодки, то есть Ви исполниться двадцать, а Монике восемнадцать с половиной. Ум должен быть, но зависть всё убила...
Esmerald писал(а):
Все, на что я надеюсь - это на то, что Ви и Себастьян поведут себя как взрослые люди. Хотя у меня есть большие сомнения на этот счет.
Маша, ты не представляешь, с каким нетерпением я жду новые главы 

Ну тут ничего нельзя сказать однозначно, Кристиночка. Ты же уже знаешь, какие у нас герои, тем более, что в такой ситуации вряд ли можно воспринять что-то адекватно. По крайней мере первая реакция такой точно не будет, а дальше видно будет.
Очень приятно слышать, что ты ждёшь продолжение! Тем более, что ты знаешь, что должно быть очень интересно.)))

Leksi-Laike писал(а):
Вряд ли стоит надеяться на это. И Ви и Себастьян нетерпимы к друг другу.
По-моему, ошибка их обоих, что они ищут какой-то идеал, которого в действительно невозможно достичь.
Они пока что не принимают недостатки друг друга.
Я заметила, что Себастьян готов любить Ви, только пока она соответствует его идеалу.
Красивая, хорошо одетая, и страстная, и нежная и любящая. И все. Ви не так красиво одета, в плохом настроении? Не достаточно страстная? Не достаточно любящая и игривая? Не хочет кататься с ним на лодке? Все! Больше не люблю и не хочу пытаться!
Ви тоже, она юнна и не имеет никакого опыта. Во всем следует за Эвелин. У нее нет увлечений, нет стремления. Нет в ней страсти. И я не о любви.
Я о характере. Она словно течет по течению.
Посмотрим, может все же Моника объединит их, а не разделит... но я сомневаюсь.

Лекси, спасибо большое за твои мысли, всегда приятно читать твои размышления!
В принципе ты всё правильно говоришь. Себастьян хочет всегда видеть рядом с собой идеал, но любит он Ви любой, хотя и пытается убедить себя в обратном. А Ви... Ты права, характера ей явно не хватает. Моника к сожалению внесёт разлад, но посмотрим, что будет после...
Darling писал(а):
Что у Моники в голове и какие цели она преследует знает только она сама. Но, то, что она завидует сестре, это факт. Завидует и пытается насолить.Понять бы за что. Может родители обделяли ее своей любовью и заботой? Но зато, на ее фоне, Ви уже видится Себастьяну ангелом, не смотря на все ее выкрутасы в прошлом.
Спасибо Машунь!

Лилечка, привет, дорогая!  
Моника завидует, сестре, ведь она считает себя красивее и интереснее чем скучная Вирджиния. И причину уже понял и сам Себастьян и она ему совсем не понравилась...
Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
Такое чувство, что Моника не случайно кокетничает и увлекает Бастиана. Только зачем ей это. Ведь он никогда не сможет жениться на ней.
Жду с интересом продолжение!

Моника завидует сестре. А что у неё на уме пока до конца не понятно, в ближайшие главы разберёмся.
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!

Полиночка, привет, дорогая!  
Спасибо большое за внимание!
Виктория В писал(а):
Машенька, приветствую и благодарю за интригующие новые главы!  
По сравнению с капризной и эгоистичной Моникой Ви очень выигрывает в глазах Себастьяна. Мне тоже интересно, какие цели преследует Моника, стараясь обратить на себя внимание мужа сестры. Наверное, она не на шутку в него влюблена, если ради своей прихоти ставит на карту свою репутацию, что грозит разрушить ее жизнь
Коллажи загляденье! 

Виточка, привет, дорогая!
Как всегда очень рада тебя видеть! Надеюсь у тебя всё хорошо, береги себя и своё здоровье!
Ты права, сравнив двух сестёр, Себастьян вдвойне рад, что выбрал Вирджинию. Что у Моники на уме скоро узнаем, но ты недалека от истины... Ну и завидует она Ви очень сильно...
Графика как всегда заслуга Кристиночки!

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Прекрасно описана подготовка Вирджинии к балу и последующее торжество, доставляющее столько хлопот хозяевам. Честно говоря, я уже начинаю склоняться к мысли, что Моника попытается убедить Вирджинию в том, что Себастьян от неё буквально без ума. Не знаю, готова ли Моника будет открыто подставляться и убеждать Вирджинию в том, что у них любовная связь, но и такое развитие событий тоже возможно. Думаю, рано или поздно, мытьём или катанием, Моника всё-таки добьётся своего и серьёзно поссорит Вирджинию с Себастьяном. Взаимной любви у супругов нет, поэтому они вполне могут снова отдалиться друг от друга. А если ещё появится Майкл, о котором Вирджиния так вовремя вспомнила, будет совсем весело.

...

Esmerald:

Прекрасно понимаю чувства Вирджинии.
Организация мероприятия, даже небольшого, это тот еще кошмар, а в масштабах солидной организации - это уже адище... какой там лед к вискам... ты спишь с телефоном и постоянно ждешь подставы Laughing .
Поэтому везде должны помогать специально обученные люди. Жаль только, что при малейшей трудности у Ви сразу всплывает одна и та же мысль - я не создана быть герцогиней. Отчего такой пессимизм? Она замужем меньше года... все в этой жизни приходит с опытом, а организовав одно мероприятие, второе уже пойдет по накатанной. Поэтому, наверное, единственное, что меня угнетает в Вирджинии это ее вечное уныние. Думается мне, это все же пошло из детства. По всей видимости, не было в семье душевной близости, доверить свои чувства было некому, а следовательно и помощь просить в голову не приходит... Так и в браке...
...
Что касается Себастьяна... хорош подарок на день рождения! Дарю тебе кучу работы, дорогая! Как говорила миссис Чивли из "Идеального мужа" Оскара Уальда "Никогда не дарите женщине то, что она не сможет носить по вечерам".
Воистину, герцогу стоило ограничиться бриллиантами.
...
Моника. Вышвырнуть отсюда эту кровиночку! И дело с концом. Живет в доме сестры, но дерзит ей, почти грубит, проявляет откровенное неуважение, ее поведение всегда на грани. Она явно задумала недоброе. Я одного не понимаю... если это то, о чем мы все думаем... на что она реально рассчитывает?
...
Маша, несмотря на то, что герои меня откровенно бесят Laughing , жду продолжения Flowers .

...

Нефер Митанни:

Esmerald писал(а):

Моника. Вышвырнуть отсюда эту кровиночку! И дело с концом. Живет в доме сестры, но дерзит ей, почти грубит, проявляет откровенное неуважение, ее поведение всегда на грани. Она явно задумала недоброе. Я одного не понимаю... если это то, о чем мы все думаем... на что она реально рассчитывает?
...

У меня тоже много раз возникало желание прогнать Монику Laughing И действительно, что же она задумала? no
Машуня, жду продолжения с огромным нетерпением! tender wo Flowers

...

Elenawatson:

Маша, привет!
Моника полна загадок. Не знаю, чего от неё ждать и где она сделает подножку сестре. Возможно захочет как-то её подставить и сделать так, чтобы Себастьян в Ви разочаровался и развелся. Надеюсь, у неё нет в мыслях желать смерти сестре, а там кто её знает - чужая душа потемки.
Графика как всегда шикарная!
Спасибо!

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за увлекательное продолжение! rose
У меня создается впечатление. что Моника прямо ненавидит свою сестру. Испортить Ви настроение перед балов в честь ее дня рождения это за пределами всех приличий. Sad

...

Марьяша:

» Новая обложка от Леночки (Elenawatson)

...

Жасмина:

Привет дорогая Маша!! Laughing
Ты - права!! Обложка прямо указывает на то, что супруги стали ближе друг к другу!! Very Happy Very Happy
Спасибо большое и тебе, и Леночке за столь чудную обложку!! tender Flowers Flowers

...

Darling:

У Себастьяна и Ви одна цель, поскорей выдать Монику замуж, но что то мне кажется сама Моника не будет спешить с выбором. Такое ощущение, что она хочет задержаться в доме сестры как можно дольше, и как можно сильней действовать на нервы сестре.
Ну а самой Ви пора становиться более уверенной в себе. Себастьян поддерживает супругу, но пока Ви сама не будет считать себя достойной титула герцогини ей будет сложно.
Спасибо Машунь! Flowers

...

Марьяша:

» Глава 16

...

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Прекрасно описана подготовка Вирджинии к балу и последующее торжество, доставляющее столько хлопот хозяевам. Честно говоря, я уже начинаю склоняться к мысли, что Моника попытается убедить Вирджинию в том, что Себастьян от неё буквально без ума. Не знаю, готова ли Моника будет открыто подставляться и убеждать Вирджинию в том, что у них любовная связь, но и такое развитие событий тоже возможно. Думаю, рано или поздно, мытьём или катанием, Моника всё-таки добьётся своего и серьёзно поссорит Вирджинию с Себастьяном. Взаимной любви у супругов нет, поэтому они вполне могут снова отдалиться друг от друга. А если ещё появится Майкл, о котором Вирджиния так вовремя вспомнила, будет совсем весело

Катя, привет!  
Моника всего может добиться, этого у неё не отнять. И ты правильно говоришь, доверия друг к другу у Вирджинии и Себастьяна нет (он уже ей изменял, пусть у них и не было тогда настоящих отношений) поэтому ничего хорошего не стоит ждать.
Майклу ещё не время появляться и года не прошло... Но, посмотрим, что будет дальше.
Спасибо большое за отзыв!!!

Esmerald писал(а):
Прекрасно понимаю чувства Вирджинии.
Организация мероприятия, даже небольшого, это тот еще кошмар, а в масштабах солидной организации - это уже адище... какой там лед к вискам... ты спишь с телефоном и постоянно ждешь подставы  .
Поэтому везде должны помогать специально обученные люди. Жаль только, что при малейшей трудности у Ви сразу всплывает одна и та же мысль - я не создана быть герцогиней. Отчего такой пессимизм? Она замужем меньше года... все в этой жизни приходит с опытом, а организовав одно мероприятие, второе уже пойдет по накатанной. Поэтому, наверное, единственное, что меня угнетает в Вирджинии это ее вечное уныние. Думается мне, это все же пошло из детства. По всей видимости, не было в семье душевной близости, доверить свои чувства было некому, а следовательно и помощь просить в голову не приходит... Так и в браке...

Кристиночка, привет, дорогая!  
Ты права, у Вирджинии слишком низкая самооценка. Это уже не раз портит ей жизнь и ещё испортит. Проблемы конечно из детства, хорошие и тёплые отношения у неё были в основном с отцом, но это не то, что нужно было молодой девушки во время взросления. Сейчас у неё есть Эвелин и возможно она в итоге поможет Ви кое-что понять.
Esmerald писал(а):
Что касается Себастьяна... хорош подарок на день рождения! Дарю тебе кучу работы, дорогая! Как говорила миссис Чивли из "Идеального мужа" Оскара Уальда "Никогда не дарите женщине то, что она не сможет носить по вечерам".
Воистину, герцогу стоило ограничиться бриллиантами.

Ну возможно бриллианты ещё будут. Не может же Себастьян ничего не подарить.))) А в остальном так совпало, что Ви пришлось уже исполнить свою роль герцогини и хозяйки, в принципе ей давно пора это делать.
Esmerald писал(а):

Ну Вирджиния не может так поступить с родным человеком, хотя сестра уже изрядно потрепала ей  нервы.
А Моника... Чужая душа потёмки, но она точно не намерена вести себя как любящая сестра. И если у неё что-то на уме, то она будет идти к этой цели.
Esmerald писал(а):
Маша, несмотря на то, что герои меня откровенно бесят  , жду продолжения

Для меня это вдвойне ценно, Кристиночка! Если герои бесят, значит они живые!
Нефер Митанни писал(а):
У меня тоже много раз возникало желание прогнать Монику  И действительно, что же она задумала?
Машуня, жду продолжения с огромным нетерпением!  

Нефер, привет, дорогая!  
Что на уме у Моники скоро станет понятно. Можно сказать точно, что сестру она жалеть не будет.
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Моника полна загадок. Не знаю, чего от неё ждать и где она сделает подножку сестре. Возможно захочет как-то её подставить и сделать так, чтобы Себастьян в Ви разочаровался и развелся. Надеюсь, у неё нет в мыслях желать смерти сестре, а там кто её знает - чужая душа потемки.
Графика как всегда шикарная!
Спасибо!

Заставить Себастьяна отказаться от Ви не возможно, он на уловки Моники не поведётся, а вот наоборот... Вирджиния ему не доверяет, поэтому убедить её в чём-то очень просто.
А на что может решиться Моника в итоге узнаем.
Графика заслуга Кристиночки, она удачно подбирает каждый кадр!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за увлекательное продолжение!
У меня создается впечатление. что Моника прямо ненавидит свою сестру. Испортить Ви настроение перед балов в честь ее дня рождения это за пределами всех приличий.

Виточка, привет, дорогая!   Очень рада тебя видеть, надеюсь у тебя всё хорошо!
Ты права, Моника не испытывает тёплых чувств к Вирджинии. И это ещё не предел того, на что она способна, будем дальше наблюдать.
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!!
Ты - права!! Обложка прямо указывает на то, что супруги стали ближе друг к другу!! 
Спасибо большое и тебе, и Леночке за столь чудную обложку!! 

Жасминочка, привет, моя хорошая!  . Спасибо большое за внимание к новой обложке! Леночка постаралась.
Тут отражается вся суть романа, ну а такую картину вполне можно ожидать увидеть ближе к концу истории.
Спасибо большое, дорогая!!!
Darling писал(а):
У Себастьяна и Ви одна цель, поскорей выдать Монику замуж, но что то мне кажется сама Моника не будет спешить с выбором. Такое ощущение, что она хочет задержаться в доме сестры как можно дольше, и как можно сильней действовать на нервы сестре.
Ну а самой Ви пора становиться более уверенной в себе. Себастьян поддерживает супругу, но пока Ви сама не будет считать себя достойной титула герцогини ей будет сложно.
Спасибо Машунь!

Лилечка, привет, дорогая!  
Ты правильно думаешь, что Монике не спешит замуж, мы об этом почитаем в новой главе. И Ви действительно не хватает уверенности в себе, от того и все проблемы. Одной поддержки Себастьяна тут мало, Ви сама всё должна понять.
Спасибо за отзыв, дорогая!!!
Нефер Митанни писал(а):
Обложка восхитительна! И в моей любимой цветовой гамме! Просто шикарно! 

Нефер, огромное спасибо за внимание к обложке, дорогая!
Я тоже люблю этот оттенок!)))

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за новое продолжение! wo Flowers
Трудно себе представить, что может сделать Себастьян, чтобы образумить влюбленную в него Монику и заставить ее принять предложение одного из женихов Лондона. С ее характером Моника вполне может закатить скандал, который безнадежно испортит ее репутацию. Лучше всего отправить ее домой, на мой взгляд.

Поздравляю с прекрасной обложкой от Леночки. Замечательная цветовая гамма и красивые герои! wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню