Рафаэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маринка писал(а):
А теперь не-понимаю-2, что Ляля таки оказалась мафом. Ну она реально не так начала. Чего добивалась - непонятно. Но уж точно обратила на себя внимание. Должна была понимать,что всякий всплеск эмоций заметят. Маринка писал(а):
А я, дура, смотрела как он Лялю валит, и про него подозревала всякое. Чтоб так своего же?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Виолетта Синичкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вася-Чингачгук писал(а):
Рафаэль писал(а):
Вася-Чингачгук писал(а):
Витьку жалко((( его анализы видимо кому-то сильно хвост подпалили. Кому? Они ж были направлены на одну Ляльку. Только если в примере зацепил кого. Надо перечитать. Я думаю, самой обстоятельностью и въедливостью. Что всё равно докопается. Как кома просто убивали. |
|||
Сделать подарок |
|
Ваня Тупкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Офигеть!
Шаблон в очередной раз с треском разорвал мне мозг. Витя, мертвые не молчат. Соболезную твоей смертушке. Валили как кома, видать+анализы кому-то поперек горла встали. Ляля.... Ну, Ляля. |
|||
Сделать подарок |
|
Маринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рафаэль писал(а): Вот именно. Чтобы так сама нарвалась, цепляясь ко всем с ерундой и привлекая внимание?
Ну она реально не так начала. Чего добивалась - непонятно. Но уж точно обратила на себя внимание. Должна была понимать, что всякий всплеск эмоций заметят. Рафаэль писал(а): Наоборот)) Я ж была уверена, что её просто валят как удобного и мутного чижа.Чтоб так своего же?.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маринка писал(а):
Вот именно. Чтобы так сама нарвалась, цепляясь ко всем с ерундой и привлекая внимание? Может,она думала,что не прицепятся. А вышло наоборот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маринка писал(а):
Рафаэль писал(а): Вот именно. Чтобы так сама нарвалась, цепляясь ко всем с ерундой и привлекая внимание? Ну она реально не так начала. Чего добивалась - непонятно. Но уж точно обратила на себя внимание. Должна была понимать, что всякий всплеск эмоций заметят. Блин, так может в этом и был замут этой чехардой и палевом? Посадили первым проверяемого, чтоб потом спокойно доиграть непроверяемым. Жесть. Теперь сплошная угадайка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ваня Тупкин писал(а): Ну вряд ли они прям так хотели намеренно посадить. Не так их много, чтобы просто взять и пожертвовать одним и остаться в полном одиночестве.
Блин, так может в этом и был замут этой чехардой и палевом?
Посадили первым проверяемого, чтоб потом спокойно доиграть непроверяемым. Жесть. Теперь сплошная угадайка. К тому же среди оставшихся никого неприкасаемого и кристально честного для всех нет, чтобы быть уверенным, что уж его-то точно не посадят. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маринка писал(а):
Ваня Тупкин писал(а): Ну вряд ли они прям так хотели намеренно посадить. Не так их много, чтобы просто взять и пожертвовать одним и остаться в полном одиночестве.
Блин, так может в этом и был замут этой чехардой и палевом?
Посадили первым проверяемого, чтоб потом спокойно доиграть непроверяемым. Жесть. Теперь сплошная угадайка. К тому же среди оставшихся никого неприкасаемого и кристально честного для всех нет, чтобы быть уверенным, что уж его-то точно не посадят. Но села она спокойно, что странно. Она понимала, что этим ходом точно посадят, потому как топить начали сразу после вчерашнего ходя. Я не удивлюсь, если ее свой же и притопил для алиби. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маринка писал(а):
Ну вряд ли они прям так хотели намеренно посадить. Не так их много, чтобы просто взять и пожертвовать одним и остаться в полном одиночестве Ну явно не специально это произошло - а то вообще в голове не укладывается. Ваня Тупкин писал(а):
Но села она спокойно, что странно. Поняла,что что бы ни говорила,ей не поверят. Но в онлайне сидит. Лялька,поговори с нами! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ваня Тупкин писал(а): На мой взгляд, здесь два равновероятных случая.
Но села она спокойно, что странно. Она понимала, что этим ходом точно посадят, потому как топить начали сразу после вчерашнего ходя. Я не удивлюсь, если ее свой же и притопил для алиби. Вчерашнее голосование: Ваня Тупкин Вася-Чингачгук Вася-Чингачгук Ляля Мармеладова Виктор Ляля Мармеладова Катька Ляля Мармеладова Ляля Мармеладова Вася-Чингачгук Маринка Катька Синтаро Ляля Мармеладова Два блока голосующих: За Лялю - Катя, Чингачгук, Синтаро, причём японец докинул финальный голос, окончательно топящий Лялю, хотя перспектив слезть у неё уже и не было. За других: ты, Ваня, голосующий как Ляля, и я, звезда с воплями про то, что так мафы не садятся. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рафаэль писал(а):
Ну явно не специально это произошло - а то вообще в голове не укладывается. Я могу параноить, но это целая стратегия получается. Почему не имеет место быть? Вполне, тем более, если мафы хотят победить. А в первый ход ей удачно подфортило с тобой уснувшим. По сути это ведь и оказался маф-штурм. Просто Виолка его прикрыла как бы, получается. Рафаэль писал(а):
Поняла,что что бы ни говорила,ей не поверят.
Но в онлайне сидит. Лялька,поговори с нами! Я же вот поверил, получается. Лохонулся Тупкин, затупил. Нужно было маску без фамилии брать ![]() Капец, это ж надо так проколоться мне с этой верой в чижовости. |
|||
Сделать подарок |
|
Вася-Чингачгук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот сейчас я читаю реакции на то что Ляля таки маф - и пытаюсь себя слушать. И понимаю, что сейчас мне не нравятся два человека. Причём не голосами, а именно реакцией на Лялю. Это Марина и Ваня. Очень уж наигранно и пафосно сокрушаются оба. Особенно Ваня, до такой степени неестественно, что аж зубы сводит. Логические доводы я слушать готов, но вот сейчас, сию минуту чисто на эмоциях - меня именно Ваня триггерит.
Ставлю голос на Ваню. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маринка писал(а):
За Лялю - Катя, Чингачгук, Синтаро, причём японец докинул финальный голос, окончательно топящий Лялю, хотя перспектив слезть у неё уже и не было. У меня точно паранойя, но я уверен, что здесь, в этой группе, есть ниндзя с великолепнейшим алиби. Либо, Маринка, сорян, но ты ниндзя. Капец. Убейте меня ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ваня Тупкин писал(а):
Либо, Маринка, сорян, но ты ниндзя.
Капец. Убейте меня Ну а чё,верить уже никому нельзя ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вася-Чингачгук писал(а):
Вот сейчас я читаю реакции на то что Ляля таки маф - и пытаюсь себя слушать. И понимаю, что сейчас мне не нравятся два человека. Причём не голосами, а именно реакцией на Лялю. Это Марина и Ваня. Очень уж наигранно и пафосно сокрушаются оба. Особенно Ваня, до такой степени неестественно, что аж зубы сводит. Логические доводы я слушать готов, но вот сейчас, сию минуту чисто на эмоциях - меня именно Ваня триггерит.
Ставлю голос на Ваню. Валяй, старичок, если будет тебе счастье. А потом, смотри, чё будет. Считаем: Меня садят - я чиж Ниндзя стреляет - минус чиж Баланс в остатке после хода: 2 к 1. Как думаешь, чья победа? Но ты сади, конеш, если хочешь, чтоб мафы победили. Ты ж так победить хочешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25584] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |