Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2008 9:55
Зачем вообще такие обложки выпускать?! Позор да и только! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2008 10:04
Inna писал(а):
А это ужас просто! Молодец, Инна, порадовала! А то девчонки всё вздыхают по зарубежным обложкам, а там вон тоже какие чудовища встречаются! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2008 10:48
Кошмар просто! Ну вот, хоть не только у нас бывают такоие кошмары на обложках. Это радует. А обложка автора Дебры Вебб, так вообще жесть, какой-то прям изображен маньяк-наркоман, уж точно не герой моего романа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2008 11:26
А эта, где девушка руку в штаны запустила? У него такой вид, будто просто телек смотрит и ему все пофигу. А девушка откровенно хочет на его реакцию посмотреть. Видимо, там реакции... ну никакой, судя по его виду. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2008 15:07
Я бы на такие обложки с роду никогда не польстилась бы, да и вообще стыдно было бы ее например где-то взять в парке почитать...
А вот на этой обложке, глав.герой уж точно мечта любой женщины! Такой "симпотяга"! Я прям вот именно всех глав.героев такими и представляю,какое точное попадание в образ героя-любовника. А рожу он как скривил,как будто не любимую женщину к себе прижимает,а чем-то отравился, и в какой-то странной позе он с ней танцует или еще что-то делает непонятное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2008 17:53
Юния, верно подметила. У мужчины на этой обложки как будто позывы начинаются! Художники разве не могли нормально мимику нарисовать?! |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2008 11:41
Ну и уродство! Случайная встреча с таким чудищем в темном переулке обеспечивает заикание на всю оставшуюся жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2008 11:55
Джайлин писал(а):
Ну и уродство! Случайная встреча с таким чудищем в темном переулке обеспечивает заикание на всю оставшуюся жизнь. Эта картинка на обложке - стиль Пиросмани , который "Миллион, миллион, алых роз...". |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2008 23:17
Все же обложка эта исполнена действительно в стиле таком интересном и самобытном. На фоне сусальных открыточных обложек для разнообразия может сойти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2008 1:56
Девочки, я вот знаю только одно: я романы вот с такими обложками точно не купила бы! Может, кому то и нравится, но для меня приятнее зреть на красивых Леди и красивых Джентельменов. А вот на такое даже смотреть не хочется, и тем более читать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2008 19:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2008 22:48
Вот еще: что необычного в этой обложке - не смогла пройти мимо?
Обратите внимание на необычное расположение фигур для обложки ЛР: обычно дама стоит спереди, а мужчина сзади. А здесь наоборот - вся ситуация под контролем у женщины - и она развлекается вовсю. Герой томно повернув голову, позволяет себя разоблачать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2008 23:55
Увидела и не смогла не поделиться картиной опять же по нашей любимой теме: Генри Нельсон О'Нил "Влюбленная женщина"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2008 0:14
Anita писал(а):
Увидела и не смогла не поделиться картиной опять же по нашей любимой теме: Генри Нельсон О'Нил "Влюбленная женщина" Вот шикарно то как! Красиво , слов нет! Девушка сама просто красива, а общая картина... ммм...! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2008 12:03
Anita писал(а):
Увидела и не смогла не поделиться картиной опять же по нашей любимой теме: Генри Нельсон О'Нил "Влюбленная женщина" Очень красиво. Люблю подобные картины. Они впечатляют. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:31
|
|||
|
[2652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |