Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 17:56
У "Прощай, невинность" есть продолжение - это коротенький рассказ "Чудо". Но он исключительно о Лизе и Джулиане. И, конечно же, в подметки не годится первому роману. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 18:14
эля-заинька писал(а):
Леди, никто не в курсе о том, вышло или нет в свет продолжение романа о женщине - детективе Франческе Кахилл из "Опасного влечения"? Мне понравилась эта книга. Не вау, конечно, но прочитала с удовольствием, хотя любви практически совсем нет. Рада, что есть продолжение - аж целых 5 книг!!!! И проклинаю судьбу за то, что мне угораздило родиться в Раше. Так бы жила себе в Америке и читала все книги на языке оригинала - английском, и не парилась бы насчет неточностей/корявостей/отсутствия перевода. А так.... эля-заинька писал(а):
Вирги, советую перечитать Брэт Д`Аршан просто прелесть, чем-то он мне напомнил Рэтта Батлера))) О да, этот мужчинка хоть куда!!! Очень понравилась сцена, где он напился и изливал душу перед каким-то пьянчугой. Virgin писал(а):
1•Пламя невинности А вот меня этот роман что-то не впечатлил. Я даже его забросила где-то на середине. А вот две следующие книги просто обожаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 18:38
2008 писал(а):
Мне понравилась эта книга. Не вау, конечно, но прочитала с удовольствием, хотя любви практически совсем нет. Катя, мне она тоже понравилась, хотя история кражи отчимом ребенка, чтобы досадить жене, вызывает недоумение по поводу психического состояния этого отчима. 2008 писал(а):
И проклинаю судьбу за то, что мне угораздило родиться в Раше. Согласна на 200%, и жму твою мужественную руку))) 2008 писал(а):
Очень понравилась сцена, где он напился и изливал душу перед каким-то пьянчугой. Тоже без ума от этой сцены, особенно люблю когда он приходит к жене, весь такой очаровательно-пьяненький _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 1:03
эля-заинька писал(а):
Вирги, советую перечитать Брэт Д`Аршан просто прелесть, чем-то он мне напомнил Рэтта Батлера))) Ок. Innulya писал(а):
У "Прощай, невинность" есть продолжение - это коротенький рассказ "Чудо". Но он исключительно о Лизе и Джулиане. И, конечно же, в подметки не годится первому роману. А можно спойлер? О чем роман? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 6:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 18:34
ja-mai писал(а):
А интересно, существует ли продолжение "Прощай, невинность"? Вроде, нет. эля-заинька писал(а):
Что, интересно, стало с Софи и Эдвардом? В эпилоге, кажется, говорится, что они погибли относительно рано. Virgin писал(а):
А можно спойлер? О чем роман? Virgin, его проще прочесть. Это небольшая повестушка из сборника, много времени ее прочтение не замет. эля-заинька писал(а):
Ага, и кто такие Лиза и Джулианна? Лиза - сестра Софи. Сводная, кажется. Она появляется в паре эпизодов в "Прощай, невинность!" А Джулиан (без "а") - это ее муж. Есть, кстати, еще повестушка "Средь бела дня", там речь о кузене Джулиана идет. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 19:35
Angel писал(а):
Лиза - сестра Софи. Сводная, кажется. Она появляется в паре эпизодов в "Прощай, невинность!" А Джулиан (без "а") - это ее муж. О вспомнила, это, кажется, о Английском лорде, который женился на Лизе из-за наследства, она узнала - обиделась - убежала - он её искал - нашёл - высказал ей всё ,что он думает о её поведении, а потом они поняли что любят друг друга и простили друг друга. Кажется этот??? |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 20:58
Angel писал(а):
эля-заинька писал(а): В эпилоге, кажется, говорится, что они погибли относительно рано.Что, интересно, стало с Софи и Эдвардом? им было больше 90 лет ,когда они умерли.она первой умерла,через 6 месяцев он. Angel писал(а):
Есть, кстати, еще повестушка "Средь бела дня", там речь о кузене Джулиана идет. Надо найти ее и почитать.Давно у Бренды Джойс ничего не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 23:02
Астрочка писал(а):
Angel писал(а):
Лиза - сестра Софи. Сводная, кажется. Она появляется в паре эпизодов в "Прощай, невинность!" А Джулиан (без "а") - это ее муж. О вспомнила, это, кажется, о Английском лорде, который женился на Лизе из-за наследства, она узнала - обиделась - убежала - он её искал - нашёл - высказал ей всё ,что он думает о её поведении, а потом они поняли что любят друг друга и простили друг друга. Кажется этот??? Ага, это он. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 15:08
Angel писал(а):
Virgin, его проще прочесть. Это небольшая повестушка из сборника, много времени ее прочтение не замет. У меня столько книг на прочтение, что пора остановиться и больше не скачивать. Надо брать себя в руки. Поэтому я и попросила спойлер. Ну и, конечно, я не люблю коротенькие рассказы. джухи писал(а):
им было больше 90 лет ,когда они умерли.она первой умерла,через 6 месяцев он. Умерли?? Ужас какой! Никогда не понимала авторов, убивающих своих героев.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 15:14
Virgin писал(а):
Умерли?? Ужас какой! Никогда не понимала авторов, убивающих своих героев.... А что, им бесконечно жить? Да и прожили прилично - век. И умерли, как говорится, почти в один день. Все отлично. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 15:21
Ясно дело, что все умирают, но я не хотела бы читать об этом. Зачем это было нужно в продолжении? К какому временному промежутку стремилась автор, чтобы перешагнуть через лет 50 умертвить героев? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 15:32
А ведь правда, зачем ждать целых 50 лет?
Эрик Сигал, например, по этому поводу не заморачивается - убивает гл. героев молодыми. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 15:34
2008 писал(а):
Эрик Сигал, например, по этому поводу не заморачивается - убивает гл. героев молодыми. А чего мелочиться то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 15:45
Virgin писал(а):
2008 писал(а):
Эрик Сигал, например, по этому поводу не заморачивается - убивает гл. героев молодыми. А чего мелочиться то? Наверное, ему лень писать продолжения. Да и смерть от старости не так трагична - мало у кого этим выдавишь слезу. "Боже, Катя, до чего ты докатилась - таким циником стала. Надо меньше читать классику и философию." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:21
|
|||
|
[292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |