Катринка:
Что-то я не припомню такой офицальной версии

Ведь журналист спросил Кейт на конференции: "Получается Вы были на 6-м месяце, когда Вас арестовали в Австралии?"
...
Фиби:
Катринка, ну это я так выразилась - официальная версия. Думаю, о ней не знают представители авиакомпании и журналисты.

Наверняка, это люди острове (или даже люди из Дхармы) решили дело представить так, что спаслись только шестеро, а самолет упал в воду.

Джек очень убедительно врал, у остальных плохо получалось.
ЗЫ.
Катринка, "я не узнаю вас в гриме". Бегемот, конечно, роскошный, но я к Анистон привыкла и все тут.
...
Катринка:
Фиби

А.... ну тогда понятно усё с версией, ведь и женщина с самолёта сразу на корню присекла эти разговоры о Кейт, сказав: "Не будем обсуждать отношения с законом Кейт Остин".
...
Black Lady:
Фиби писал(а):
Кстати, в этой серии Джек узнал, что Клер - его сестра. На поминках его отца к нему подошла мать Клер (помните, она в коме была) и все ему рассказала.

Создатели услышали мой вопрос)Наконец-то. Все к концу близится, все больше подробностей и ответов, но где-то я читала, что еще и 5 и 6 и 7 сезон будет.
Странно.Хорошая серия была!Интересная.
...
Фиби:
Black Lady писал(а):Создатели услышали мой вопрос)Наконец-то. Все к концу близится, все больше подробностей и ответов, но где-то я читала, что еще и 5 и 6 и 7 сезон будет.
Как это к концу? А черный дым? А Дхарма? А Джейкоб таинственный? А перемещение острова?

Не уверена, что у создателей сериала получится ответить на все вопросы в течение последних несчастных 10-12 серий этого сезона.

Я думаю, что все же будут обещанные 5, 6 и 7 сезоны.
А ощущение, что сериал заканчивается, появилось из-за этих эпизодов долгожданного спасения героев.
...
Black Lady:
Фиби писал(а):Black Lady писал(а):Создатели услышали мой вопрос)Наконец-то. Все к концу близится, все больше подробностей и ответов, но где-то я читала, что еще и 5 и 6 и 7 сезон будет.
Как это к концу? А черный дым? А Дхарма? А Джейкоб таинственный? А перемещение острова?

Не уверена, что у создателей сериала получится ответить на все вопросы в течение последних несчастных 10-12 серий этого сезона.

Я думаю, что все же будут обещанные 5, 6 и 7 сезоны.
А ощущение, что сериал заканчивается, появилось из-за этих эпизодов долгожданного спасения героев.

Да уж...Ты права.Вопросов еще много, но так хочется,чтоб он уже закончился.И не хочется одновременно.
...
Фиби:
Оксана, не расслабляйся.

Ведь если сериал закончится, мы не сможем Джеком любоваться.
...
Black Lady:
Фиби писал(а):Оксана, не расслабляйся.

Ведь если сериал закончится, мы не сможем Джеком любоваться.

Точно

Значит будем смотреть)
...
Фиби:
Все!!! Посмотрела я эту длиннющую серию!
Теперь столько вопросов возникло...
Ну, во-первых, разве Локк покончил жизнь самоубийством? Что-то я это пропустила...
Второй вопрос: куда остров-то делся?

Да ладно остров... Фиг с ним. Но люди на острове...

Сойер, Джульетта, Роза и кучка "других". Где они теперь?
Следующий вопрос: куда Саид потащил Херли?
И, наконец, самое главное: это была последняя серия сезона? Что-то коротенький сезон получился. Даже не сезон, а так - сезончик.
ЗЫ. Джина жалко.
...
Катринка:
Фиби,да и правда фиг с ним с островом!!! Куда дели
Сойера!?

Где он все эти 3 года? Фиби, а Локка не показывали, как он умер. Это было написано в некрологе. Все его просто каким-то другим именем называли, т. к. за всей шестёркой кто-то следил, вот ты и не обратила внимание. Я тож тока на последних минутах серии поняла, кто это, когда Локка в гробу показали. Интересно, как они его на остров потащуть

Мне кажется Саид потащил Хёрли на остров наверно. (Чувство юмора у Хёрли потрясающее

, я балдю, говорит Саиду: "Я тут с мертвецами разговариваю, не хватало мне ещё и паранойи, пока мистер Эко"

) Да вопрос появилась куча, что же просил Сойер у Кейт на прощание? Ну где же Рисси? Риииисси, Сойер исчез куда-то вместе с островом

А как он Кейт на прощание поцеловал

Кстати не Бэн, ни Хёрли, ни Саид, ни Джек не верят, что Локк сам убил себя. Всё таки я надеюсь, что Джина "оживят" как-нибудь

А вот Майкла совсем не жалко

Зачем-то и сына его Уолта повзрослевшего приплели
...
asanat:
Смотрела Лост только три серии первого сезона, потом перестала, там было какой-то шоу, в это же время, что мне нравилось больше, а после этого уже, вроде как, неинтересно было. А вот эту темку прочитала и наверстала все пропушенные сезоны.

Интересный сериал, однако. И никаких динозавров.
...
Vampire Bride:
Ух, досмотрела и я 4 сезон - дааа, чем больше становится ясным, тем возникает еще больше вопросов...
Кто такой все-таки этот Джейкоб? Он типа что-то...э, бога острова, его хранитель или как?
Про кого говорила Кейт "ему не понравится что мы видимся..." (ну, когда она с Джеком встречалась)
Что стало с Клэр, неужто погибла?!
Как Бен выбрался с острова?
Почему и как умер Локк, почему его зовут по-другому, как он уехал с острова?
Погиб ли Джин? Я думаю нет...
Кто такой Ричард? Он что, перемещается во времени? (когда он приходил к маленькому Локку...)
Шарлотта дочь работников Дхармы или других?
Почему "шестерка" должна вернуться на остров? И почему Клэр не хочет, чтобы они возвращались?
В общем, одни загадки...
Когда ж будет 5-ый сезон?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
isida:
ну вот, блин, облом... хотела пару фоток Сойера сюда скинуть, а мне пока нельзя...
...