Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Добавлена категория "Кулинария" _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Цитирование в комментарияхВо всех разделах сайта, кроме литературного каталога, теперь можно использовать в комментариях тег "quote" для оформления цитаты. Для упрощения этого процесса после каждого комментария есть иконка![]() Код:
[quote="Автор"]Текст цитаты[/quote] Количество цитат в сообщении не ограничено, однако НЕ поддерживаются вложенные цитаты. Надеемся, эта возможность поможет, в первую очередь, авторам статей в блогах и журналах вести более удобное общение со своими читателями. ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, огромное спасибо за нововведение! ![]() Очень полезная и нужная штука!!! Крайне не хватало цитаток в блоге ![]() Теперь так удобно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Eva- писал(а):
Объясните пожалуйста, как добавить свой блог к "фанфикам"? -Eva-, вы когда создаете новую статью укажите в ней категорию Фанфики: Удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Мастер.
Подскажите, пожалуйста, как мне уменьшить высоту строк ![]() Спасибо)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tsvetochek писал(а):
как мне уменьшить высоту строк Во всех браузерах, в которых я проверил, высота строки нормальная. По данной странице могу также посоветовать не устанавливать ширину таблицы в абсолютных значения, лучше использовать относительные (например, 100%), иначе у тех, у кого размер монитора меньше вашего, появится горизонтальная полоса прокрутки. Также лучше не задавать высоту таблицы, она складывается из суммы высоты ячеек. Да и для ячеек это стоит делать только в случаях явной необходимости, когда нужна высота, заметно отличающейся от высоты, определяемой самим содержанием ячейки. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мастер, спасибо.
Учту на будущее)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А как сделать таблицу в блоге с сылками?
Я у кого-то видела такое. Там картинки, на них нажимаешь и открывается нужная страница со списком статей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В связи с некорректной работой визуального редактора в новых версиях некоторых браузеров, версия редактора на сайте обновлена. Это изменение распространяется на все страницы, на которых визуальный редактор используется: редактирования статей в блогах, журналах, редактирование ролевых анкет, анонсов на клубной афише, редактирование сообщений на форуме и т.п. Поскольку основной код редактора кэшируется в вашем браузере, рекомендуется почистить кэш браузера.
Согласно закону Мерфи, исправление каждой найденной ошибки в программе приводит к появлению неизвестного числа не найденных ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, а ты убери вот это: #
Вводи имя якоря просто как part2. А этот символ # только в ссылке нужен. К примеру: ссылка на статью#part2 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мастер, у меня парочка вопросов:
1. можно ли в графе "оставлять комментарии к этой статье могут", поставить "Никто"? Чтобы ни один пользователь не мог ничего написать и окошка, выводимого под статьей не было вовсе? 2. У меня возникли сложности при составления оглавления ![]() Как мне поднять верхний значок вверх /цифра 1/? И сделать так, чтобы они шли не лесенкой, а по левому краю? Потому что мне бы хотелось, чтобы ширина столца осталась такой как сейчас и при этом всё не разъезжалось. Спасибо))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tsvetochek писал(а):
1. можно ли в графе "оставлять комментарии к этой статье могут", поставить "Никто"?
Чтобы ни один пользователь не мог ничего написать и окошка, выводимого под статьей не было вовсе? Добавлен доступ для комментариев "Никто" Tsvetochek писал(а):
Как мне поднять верхний значок вверх /цифра 1/? У Вас задана высота таблицы, её содержимое располагается по умолчанию по-центру. Или уберите высоту в свойствах таблицы (тогда она будет высотой по размеру содержимого) или в свойствах ячейки задайте вертикальное выравнивание "По верхнему краю" Цитата:
И сделать так, чтобы они шли не лесенкой, а по левому краю? Нужно либо после каждого блока делать сброс обтекания, вставляя <br style="clear:left"> (это можно сделать только ручным редактированием HTML кода), либо сделайте еще одну вложенную таблицу без границ и каждый пункт помещайте в отдельную строку. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за ответы))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Страница "Нам понравилось!"В блогах добавлена страница Нам понравилось!, на которой выводятся статьи, за которые вы голосуете в сервисе "Мне нравится!". Статьи на странице выводятся по убыванию числа голосов, затем даты обновления, т.е. если у разных статей одинаковое число голосов, выше будет та, которая позже обновлена. Данные по голосованиям, напомню, хранятся 30 дней. А проголосовать за статью можно по ссылке![]() Подробнее о сервисе можно почитать здесь И еще. Авторы и читатели блогов, прошу высказывать ваши предложения и пожелания по реконструкции главной страницы блогов, как она должна выглядеть и что на ней должно выводиться. Сейчас там выводится список блогов, упорядоченный по дате обновления. При этом в описании каждого блога выводятся до пяти его последних статей, но может получаться так, что сами эти статьи уже далеко не новые, поэтому название "Новые" вверху не вполне логично. Если же в описании блога выводить только новые статьи, то в описаниях будет пустовато, так как новых статей обычно не больше одной-двух, а сами описания блогов обычно тоже только пара слов. В общем, мы ждем ваших идей )) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Цвет фона комментариев и списка статейПоскольку тяга многих авторов статей в блогах и журналах к пестрым обоям для оформления страниц, кажется, неистребима![]() Комментарии на фоновом изображении страницы: ![]() Комментарии на фоновом цвете: ![]() А читателям напомню, что сбросить стили оформления самой страницы, можно по ссылке "Убрать стили оформления", размещенной в правом верхнем углу страницы. Подробнее _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3532] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |