Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Какую тушь покупаете?

Hunter:

Оленёнок,она не водостойкая,легко смывается, а под дождь или снег я с ней не попадала Smile !

...

dizzy:

Купила сегодня вот такую Clarins Be Long Mascara. Попробовала - понравилось. Хотела Collistar Infinito опять, но не было.

Но эта тоже вроде ничего себе такая, вполне.

...

ЛОВ:

» Отзыв: Beyu: Beauty Star Mascara

ЛОВ писал(а):
Я приобрела себе другую тушь - Объемная тушь для ресниц Beauty Star Mascara от Beyu.

Итак, отзыв.

Я привыкла перед началом макияжа наносить на лицо, включая зону возле глаз, питательный крем (в холодное время года) и увлажняющий крем (в теплое время года). Как обычно, нанесла крем, пудру-основу и стала наносить тушь. Какое же было мое удивление, когда она стала комковаться и вовсе не хотела ложится. Пришлось умыться и начать все заново. Теперь я нанесла крем, исключая зону глаз, чтобы на реснички крем ни в коем случае не попал. Тушь в этом случае легла великолепно. Вначале нанесла тушь стороной с коротенькими щетинками - получился объем, прокрасились реснички у корней, но слегка слиплись, потом стороной с длинненькими щетинками - слипшееся реснички разделились и появилась длина. В целом, качеством текстуры туши и удобством щеточки я довольна.

Теперь немного о стойкости. В первый же день я попала в метель. Снег летел в лицо. Тушь показала себя не отлично, но хорошо. Появились небольшие комочки под глазами, в остальном тушь осталась на ресницах. Резюме, если не попадать в сильную метель, то тушь просто идеально держится, хотя и в снег она себя достойно показала.

По поводу смывания туши, тушь легко смывается обычным молочком для снятия макияжа. Снимается комочками, без синих кругов под глазами.

Итог, тушью я очень довольна. В зимнее время она просто находка для меня. Еще я хотела бы сказать о том, что она имеет насыщенный черный цвет. Замечательно смотрится на ресницах.

...

Shantal:

SavageCat, тоже только что оттуда))) и там только тестер этой туши остался((( вообще тьма народу и продавец сказала, что еще вчера большую часть ходовых товаров размели. Я купила попробовать новую Лореаль тушь- эффект крыльев бабочки. Девочки, вы пробовали уже?

...

anzhella-likova:

Всем привет! Я уже больше года пользуюсь только одной. Покупаю тушь Dior DIORSHOW extase. Я от нее в восторге. Она для быстрого увеличения объема. Конечно после нее ресницы такие шикарные. А какие глаза становятся выразительные. Ok Вчера ходила по магазинам зашла в "Л этуаль". И приобрела по акции тоже Dior только водостойкая, удлиняющая и подкручивающая. сегодня в первый раз накрасила. Тоже очень понравилась. Посмотрю как она будет через месяц.

...

Annabell:

SavageCat писал(а):
Покупаю тушь Dior DIORSHOW extase.

У меня тоже была - не подошла. Еще хваленая Lancome Hypnose - склеивала ресницы, была очень расстроена результатом.

В итоге сейчас пользуюсь L'Oreal Paris Telescopic - довльна на все 100, четко разделяет и созадет объем.

...

Shantal:

Диоршоу я обожаю, но последнее время жалко тратить деньги на вещь,аналог которой можно найти в масс-маркете.

...

эля-заинька:

Annabell писал(а):
В итоге сейчас пользуюсь L'Oreal Paris Telescopic - довльна на все 100, четко разделяет и созадет объем.

я тоже ее всегда была довольна

Но теперь влюбилась в Диоршоу) Ей уже пятый месяц, а все еще красит на все 100%

...

anzhella-likova:

SavageCat писал(а):
anzhella-likova писал(а):
Покупаю тушь Dior DIORSHOW extase.
У меня такая была. Первый раз понравилась, а когда купила второй раз - выкинула через неделю, несмотря на цену. Хотя покупала тоже в "Л этуаль"
Привет! Видимо тебе не очень повезло. А может партия та себе, всякое бывает. Я в первый раз покупала ее в "Эль де боте". А потом старалась только там брать. Вообще всю косметику я беру только у них. Это водостойкую я взяла в " Л этуаль". С сестрой ходили по магазинам увидели скидки да и решили зайти. Еще не знаю как она будет дольше себя вести. Посмотрю может правда у них не очень хорошее качество товара.

...

OlgaKudryavaya:

Мое последнее приобретение и открытие: тушь Deborah

...

tati-ana:

Уже больше года покупаю тушь Eveline удлиняющую и подкручивающую, она относительно недорогая, а результат мне очень нравится

...

DivaKat:

OlgaKudryavaya писал(а):
Мое последнее приобретение и открытие: тушь Deborah

У меня сейчас точно такая же тушь, очень довольна ей. Признаюсь честно, первые разы было достаточно сложно управляться с кисточкой, но потом привыкла. Тушь по качеству просто обалденная, думаю теперь она будет зачислены в ряды моих фаворитов.

...

OlgaKudryavaya:

Тут писали про тушь Eveline, у меня была тушь 'nq фирмы, мне она нравилась. Достаточно приятная и устойчивая для своей цены. А Deborah меня тоже приятно удивила, пользуюсь с удовольствием.

...

Tyumensquirrel:

Последнее моё приобретение -тушь
MASCARA INFINITO®
High precision
• infinite volume • infinite curl • infinite definition
http://www.collistar.com/ColorMarkup.asp?Cm_KeyProduct=AnGtr4jhwEd2TerkfWEd2TerkfW&Cm_Type=1&Cm_Lang=AnGtr4jhw

нравится, хотя щеточке от мэйбеллиновской воллум экспресс (синенький тюбик) я не изменяю))).[/code]

...

Бонни:

Вернулась к 2 FX Mascara Oriflame, которая ещё меня не подводила (душ, купание в озере, прогулку под дождем, и чего уж там, один раз легла с ней спать), и которая смывается только средством для снятия макияжа. Правда в метель ресницы совсем немножечко склеиваются, что легко исправляется обычной кисточкой для ресниц и бровей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню