|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 14:02
Ой, а я еще вспомнила, как любила в детстве "Красавицу и чудовище" ! До сих пор остались ни с чем не сравнимые впечатления. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
devushka-zima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 13:11
очень много любимых сказок, но сколько себя помню всегда любила Андерсена "Русалочка", как по мне так настоящая история о любви и самопожертвовании, еще нравится "Золушка" и "Красавица и чудовище", но "Русалочка" все-таки всегда была самой любимой |
|||
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 0:17
Из перечисленного в опросе как-то мало что нравится , всегда нравились больше либо наши народные сказки, либо Пушкина, Толстого (которого именно, не вспомню), Бажова И еще всегда очень нравился "Конек-горбунок" Ершова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 1:22
Безумно обожаю сказку "Дикие лебеди", посмотрела все, что только можно, снятого по ней.
Так же очень нравится "Король Дроздобород". И к "Красавице и чудовище" неравнодушна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЮлияР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 19:43
Какой короткий список не охватил огромное количество авторов и сказок. Необходимо было группировать по авторам и самым известным произведениям. Это было про опрос. С появлением "Гарри Потера" - а, я эту книгу читаю сказкой, она стала моей любимой сказкой. Если брать ранее, то в детстве мне очень нравился "Буратино", Киплинг "Кошка, которая гуляла сама по себе", "Маугли". |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 9:44
"Красавица и чудовище" всегда для меня будет лучшей сказкой!!! _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
valja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 13:35
Любимая это Золушка,люблю Алые паруса ,обожаю мумитролей : |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 13:42
Ой, а мне очень нравятся наши русские народные сказки! И еще народные чешские и словацкие - они такие жуткие! _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Непостоянство | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 0:12
Я согласна с большинством: мультик "Красавица и Чудовище" для меня на первом месте. Отличная графика для того времени, песни - это просто что-то (песня "Бонжур" у меня до сих пор звучит в голове), а шутки у Диснея просто шедевры. Этот мультик смотришь и отдыхаешь. Ну и конечно сказка "3 орешка для Золушки", очень интересная интерпретация старой сказки и музыка отличная. |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 19:50
"Красавица и Чудовище".Так же люблю и романы с такой темой. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 15:24
Красавица и чудовище" Люблю эту сказку; это вообще один из любимых сюжетов в литературе. Мне очень бы хотелось почитать о том, как красавец чудовицу полюбил. Такого сюжета я пока не встречала. Увы! Даже в сказках красавцы не любят чудовиц Еще в детстве любила рассказы Носова про проказника Незнайку и его друзей веселых человечков. А цикл фантазийных сказок "Девочка с земли" Про Алису Селезневу Кира Булычева? Я обожала их в детстве и до сиз пор безумно люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 13:38
Еще одна любимая сказка "Конек-горбунок" П. П. Ершова. Дома бережно храню старенькую книжечку, она перешла ко мне по наследству от кого-то. Еще в детстве зачитала книжку до дыр. До сих пор почти всю сказку наизусть помню.
Есть еще одна любимая сказка - "Двенадцать месяцев" С.Я Маршака ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Arianrod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 15:27
А где "Маугли"? Такой главный герой
И еще "Кошка, которая гуляла сама по себе". Там героиня. Не кошка |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||