Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2008 19:56
» Если бы я не знал,Если бы я не знал,Как это - быть одиноким, Я бы по небу порхал, Был бы как море глубоким. Если бы я не знал, Как это - быть любимым, Я б не сидел у окна, Грустью тяжелой томимый. Если бы я не знал, Какие на вкус беды, Я бы всю жизнь смаковал, Только лишь сладость победы. Если бы я не сломал, Руки об стену молчанья, Верил бы по сей день, В данные мне обещанья. Если б я мог изменить, Какой-нибудь день в прошлом, Целую новую жизнь, Прожить стало б возможно. Если б однажды Бог, Ответил единым словом, Он бы мне очень помог, Проснуться с утра новым. Deweina - скучаю по тебе очень _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
TroyaIT | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 12:49
» Ты не стоишь моего прощения!Lady Melan, мне очень понравилось твое стихотворение. Так держать!Выкладывай еще, с удовольствием почитаю. Еще один стих от меня. Девочки, скажите, не слишком ли грубо получилось? Ты не стоишь моего прощения! Мне же не за что просить его. Ты не смоешь кровью прегрешения! У меня же нет ни одного. Волочился ты за каждой юбкою, Говоря. что любишь лишь меня! Был лгуном, предателем и тряпкою, На ходу мне каждом изменял. Долго я прощала тебе, идолу. Долго я слепа была. Долго не мирилась я с обидою, И в нее поверить не могла. Возмущалась я нападкам яростным Всех своих подруг, И не слушала рассказов жалостных Брошенных тобою сук. Только обижала их напрасно я, Грубым словом называла зря! Потому что, как они, несчастная, Потому, что бросил ты меня! И, ряды пополнив их, в забвении Я тебя по прежнему люблю. Ты не молишь моего прощения, Только почему же я молю?! |
|||
Сделать подарок |
|
Nastasiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2008 21:56
Ой хорошое стихотворение)))))
Совсем не грубо, у кого что на душе, порой и не такое в голову лезет!!! _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2008 23:01
» Ты даже не знаешь, что где-то на светеЯ тоже одно добавлюТы даже не знаешь, что где-то на свете Есть та, что страдает любит и ждет Ты даже не знаешь, и только лишь ветер Однажды на ушко тихонько шепнет О том, как мгновенна была эта встреча О том, что не понял ты её взгляд И в том, что любовью её стал навечно Конечно, совсем не ты виноват Ты будешь жить дальше и не узнаешь Ни слез не увидешь, ни чувств не поймешь И так же легко, как по жизни шагаешь Ты мимо нее однажды пройдешь А знаешь, как часто она вспоминает Смеется все реже, все чаще грустит И боли её никто не узнает Она ведь почти все время молчит Хоть бы однажды ты её встретил И понял, как ей одиноко сейчас Ну почему ты в тот раз не заметил Капельки слез в уголках её глаз Прости, если что-то не то я сказала Мне просто, как ей сейчас не до сна Я так же однажды любовь потеряла И мне её жаль, она тоже одна _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 9:40
» Ты испугалась? Что твой сон смущает?Настя, только сейчас твои стихи прочитала. Я очень люблю такую грустную лирику. А у тебя очень красиво получается. Есть еще что-нибудь?Девочки, это не мое стихотворение. Его написал Михай Эминеску. Просто оно такое красивое, не могла не поделиться! Ты испугалась? Что твой сон смущает? Пусть дождь стучит себе в стекло окна. Пусть грустный ветер жалобно вздыхает. Спокойна будь - я здесь, ты не одна. Зачем ты встала, словно в изумленье? Чего ты ждешь, что ищешь на полу? Что тщишься вспомнить, полная смятенья? Куда глядишь ты сквозь ночную мглу? Приляг, тебя оставлю я в покое. Усни скорей, а мне позволь не спать. Мне нравится наедине с тобою Твой сон стеречь и думать, и читать. Твоей дремотой сонной любоваться, Иль молча, книгу выпустив из рук, Отдохновенью тихо предаваться, Печальных мыслей размыкая круг. К своей груди хочу тебя прижать я, И жажду я к устам твоим прильнуть, Но будят спящих страстные объятья, Тебе ж, усталой, надо отдохнуть. И вновь страницы книги я листаю, И слушаю часов старинных бой. Спи, жизнь моя! Спи, радость! Спи, родная! Не бойся ничего - я здесь, с тобой! _________________ Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 20:55
» За тебя..Спасибо TroyaITДа у меня все в основном на такую тему. Было одно время когда вдохновение напало, сейчас чего-то вообще в голову ничего не лезет. А этим я с одиннадцати лет занимаюсь (то есть стихи пишу) Сейчас просто время на это не хватает... За тебя.. Дай мне шанс изменить все отныне Умоляю за грубость простить Я пыталась встречаться с другими Но тебя не смогла позабыть Сколько раз я теряла терпенье Потому, что ты не звонил Я прошу на коленях прощенья И молюсь, чтоб меня ты простил Каждый день я тебя вспоминаю И бывает трудно дышать «Ты прости, мой родной, умоляю!» Я готова всю жизнь тебя ждать И пускай за те наши встречи Буду вечно в аду я гореть Я мечтаю обнять твои плечи И в глаза голубые смотреть Может ветер утихнет однажды И измениться жизни финал Жаль, что шанс получает не каждый Как бы кто из нас не страдал Если вдруг ты ко мне не вернешься Я хочу, чтобы ты осознал Ты в душе со мной остаешься За тебя …поднимаю бокал!!!!!!!!!!! ... еще от куда-то маленький отрывок, мне хорошо запомнился. К черту эту упрямую гордость! Нет ей места рядом со мной Я построю мост через пропасть И сама приду за тобой....[/b] _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
|
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 21:20
Девочки, очень хорошие стихи!
TroyaIT, да не грубо совсем. Под эмоциями писалось. Очень даже хороший стишок. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 23:32
TroyaIT и Настасья!Хорошие стихи! |
|||
Сделать подарок |
|
ТиаАтрейдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 0:01
» Неприкаянный взгляд,Троя, очень жизненно написано, практически крик души. А когда сердце рвется - изыски не всегда уместны.Настасья, мне очень понравилось. Наверное, у каждой женщины в душе что-то откликнется на твои стихи... Иногда хочется что-нибудь такое написать... что нельзя сказать просто так. Неприкаянный взгляд, Ускользающий вздох, Леденеющий ад Недодаденных крох. Неутихшая боль Недосказанных слов. На щеке моей соль Недосмотренных снов. Незаживших обид Подавляемый стон. Свежей раной саднит Суесловия звон. Несвершившихся грёз Полуночный парад. Неподаренных роз Восковой аромат. Заалевший восток, Запоздалый рассвет. И надежды росток – Долгожданный ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 0:07
Тиа, мне очень нравится такой слог! Классно! _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 0:17
Спасибо, Тесс! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 0:39
Tess писал(а):
Тиа, мне очень нравится такой слог! Классно! И мне!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 0:43
Настя, очень даже здорово! Особенно вот этот отрывочек понравился.
Nastasiya писал(а):
... еще от куда-то маленький отрывок, мне хорошо запомнился. К черту эту упрямую гордость! Нет ей места рядом со мной Я построю мост через пропасть И сама приду за тобой.... Может тебе попробовать дописать его? Хотя и так очень красиво. Тиа, а ты чё вообще в музыканты то подалась?! У тебя явный талант писать, и не важно что! Хотя, если ты так же музыку хорошо пишешь, то... девушка, поделитесь талантом! Сами мы не местные... _________________ Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 3:54
Вообще-то я просто пытаюсь выразить словами то, что слышу... Иногда нотной бумаги просто не хватает. А так - спасибо, луче вы к нам! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 9:36
Тиа - понравился твой стих, проникновенно, на эмоциях. Почувствовала все, что ты хотела им сказать. _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 10:00
|
|||
|
[380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |