Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Н.Робертс "Драгоценности солнца"(Ирландская серия)

барышнякрестьянка:

Спасибо большое! Very Happy

...

Леди-М:

Новая глава! супер! Спасибо девочкам-переводчицам!! Very Happy

...

rima:

Девочки! Спасибо за перевод!
Я вчера наткнулась на эту темку и проглотила все главы сразу.
Очень понравилось!

...

Jasmin:

Девочки, спасибо за перевод. Так хочется дождаться окончания и прочитать все сразу.

...

ulanochka:

Jasmin писал(а):
Девочки, спасибо за перевод. Так хочется дождаться окончания и прочитать все сразу.

Согласна полностью. Очень ждем продолжение перевода. Спасибо громадное за ваши переводы.

...

lina-li:

Девочки, а прода скоро??

...

marakesh:

lina-li писал(а):
Девочки, а прода скоро??

Мы очень-очень ждем продолжения !

...

Дайана:

Я прочла пока только начало,но присоединяюсь,пожалуйста пишите продолжение,то есть переводитеSmile,мы очень-очень ждем,книга то очень интересная

...

stacy:

спасибо за перевод!

...

маруська:

Девочки, Таша болела немного, но сейчас, насколько мне известно, ее глава на вычитке. Потом три главы я уже перевела следующих , а после еще две Ташиных, а после я ужо тоже заканчиваю)) Так что дождемся с вычитки Ташин перевод и будем радоваться вместе))

...

Калиола:

маруська, спасибо за информацию.

...

ulanochka:

маруська, ты очень порадовала. Smile Так хочется знать, что же дальше.

...

Дайана:

Как здорово,что продолжение уже на подходе.Мне кстати эта книга напомнила третью из серии про сестер Конкеннан "Рожденная в грехе"или "Цветок греха".Вообще очень часто у Робертс такое,видимо ей жаль расставаться с героями,и она повторяет их образы в другой книге,чтобы досказать то что не успелось в первых книгах или расширить границы.ну с другой стороны нам это тоже приятноSmile

...

очаровашка:

маруська спасибо за хорошие новости!!!!!!!!! Laughing

...

Тигрёнок:

Маруська, новость просто отличная, ждем, верим и надеемся)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню