Элен:
nursvet писал(а):Элен, а почему только исторические ?
У нее классные современные романы.
Просто больше нравятся исторические романы.
К современным романам, даже любимых авторов, отношусь прохладно.
...
nursvet:
Элен писал(а):
.
К современным романам, даже любимых авторов, отношусь прохладно.
Ты прохладно относишься к "Само совершенство", "Рай", "Каждый твой вздох" Макнот ?
...
Элен:
nursvet писал(а):
Ты прохладно относишься к "Само совершенство", "Рай", "Каждый твой вздох" Макнот ?
Я редко читаю современные романы.

Современные Макнот не читала.
Если у меня будет выбор между прочтением исторического и современного то я выберу первое.
...
mada:
Я помню раньше тоже читала только исторические, но
Рай это просто шедевр! Нисколько не пожалела, что прочитала его тогда, не могла с книгой расстаться, перечитывала второй том заново.

Я считаю, что прочитать нужно обязательно, а потом уже и решать нравится или нет.
Теперь кстати вкус изменился с точностью до наоборот. Читаю все, но предпочитаю современные.
...
Элен:
mada писал(а):Я помню раньше тоже читала только исторические, но Рай это просто шедевр! Я считаю, что прочитать нужно обязательно, а потом уже и решать нравится или нет.
Я думаю что мне понравится современная Макнот, просто сейчас настрой читать исторические, плюс у меня книг накопилось много (У меня был перерыв в прочтении книги)
...
Розамунда:
Собираю книги Н.Робертс. Особенно это касается серии о Еве Даллас. Очень люблю эти романы , постоянно перечитываю
...
nursvet:
Элен писал(а):
Я думаю что мне понравится современная Макнот, просто сейчас настрой читать исторические, плюс у меня книг накопилось много (У меня был перерыв в прочтении книги)
Попробуй начать с "Само совершенство" не пожалеешь
Собираю книги Н.Робертс. Особенно это касается серии о Еве Даллас. Очень люблю эти романы , постоянно перечитываю
Рози, ну как все время перечитывать Смерть ?
...
mada:
nursvet писал(а):Попробуй начать с "Само совершенство" не пожалеешь
А мне кажется если начинать то по порядку.
Рай по хронологии стоит впереди.
...
Sia:
У меня в особом списке Джудит Макнот (просто обожаю ее, и исторические и современные романы), Нора Робертс (серия про Еву Даллас и Рорка), Сьюзен Элизабет Филлипс (серии "Звезды Чикаго", "Игроки в гольф"), Хизер Грэм (серия про викингов), Айрис Джоансен (серии "Кланад", "Отель Санта-Флорес", "Седихан и Тамровия"), Кэтрин Коултер (некоторые из исторических и почти все современные), Юджиния Райли.
...
iri-sa:
А у меня есть почти все книги Э.Сигала, многие храню в последнее время в электронном виде, т.к. поместить некуда)
...
nursvet:
mada писал(а):nursvet писал(а):Попробуй начать с "Само совершенство" не пожалеешь
А мне кажется если начинать то по порядку.
Рай по хронологии стоит впереди.
Мада , я считаю "Само Совершенство" динамичней , легче в прочтении. "Рай" более перегружен описанями
и историей. Но оба, несомненно - шедевры. Поэтому посоветовала Элен начинать с "Само ...."
iri-sa писал(а):А у меня есть почти все книги Э.Сигала, многие храню в последнее время в электронном виде, т.к. поместить некуда)
Ириса, Сигал - это серьезная литература ? психология или детектив ? Спрашиваю, потому что ничего его не читала.
...
mada:
nursvet писал(а):Сигал - это серьезная литература ? психология или детектив ? Спрашиваю, потому что ничего его не читала.
Света, Сигал пишет о любви, но у него очень трагичные романы. Я сама его не читала, несколько раз хотела, но так и не смогла решиться. Вот
здесь почитай.
...
nursvet:
Света, спасибо. Прочла все аннотации (Оливка, молодец!)
Взглянула на обложки и вспомнила, меня отпугнула серьезность и
обстоятельность, но думаю почитать надо.
...
Федор:
Девушки ! А кто-нибудь собирает книги Лавейл Спенсер? Может есть у кого ее книга
"Горькая сладость"?
...
Sorcha:
Федор писал(а):А кто-нибудь собирает книги Лавейл Спенсер?
Дора, я начала собирать, но к сожалению у меня пока только 2 книги "Колибри" (пока не читала) и "Сила любви" (эта книга открыла для меня автора)
А "Горькая сладость" что - особенный какой-то роман или его просто нет? Ты (если можно на "ты") читала? Понравилось?
...