Spate:
Наташ, не переживай, фильмы не навсегда сменили ЛР, думаю, они будут чередоваться, если, конечно, вариант с экранизациями понравится участникам.
А рассылка замечательная, отзывы, как всегда, на высоте! И поисковые запросы - просто прелесть
мне особенно понравился вот этот: "черная-черная простыня". Странная аннотация, неужели где-то есть такая?
Ливи, я даже знаю, какой из моих отрывков ты угадала! Надеюсь, что и второй тебе "поддастся"
...
Милашка:
Мне тоже очень нравится эта рассылка! Столько всего! Очень интересные отзывы!
А какие смешные запросы!
С конкурсом и правда беда, тяжеловато фильмы угадывать! Но я кажется один угадала!
...
Коша:

Рассылка замечательная!!!!!!
Отзывы интересные!!!
А запросы великолепные!!! Нарочно не придумаешь!!!!
А новый Конкурс очень интересный!!! Хотя я не большой специалист в фильмах.
Лиса, Spate. спасибо вам за две последние загадки

Это мои любимые фильмы и не менее любимые романы!!!!! А от последнего персонажа явсегда была без ума

....если я конечно правильно угадала
...
enteria:
Присоединяюсь к девочкам: рассылка замечательная!
А еще интересное нововведение со всплеском интереса к темам на форуме. Любопытно
...
Olivka:
Spate писал(а): Ливи, я даже знаю, какой из моих отрывков ты угадала! Надеюсь, что и второй тебе "поддастся"

Я тоже надеюсь, но что-то совсем пока никаких мыслей нет, наверно я не читала этот роман. Кстати, я ни один из загаданных фильмов не смотрела, но актера из загадки Лисы сразу узнала по глазам и в его фильмографии нашла самый знаменитый фильм по ЛР

А вторую загадку угадала только по первой картинке
Спэйт, ты очень правильно её подобрала, сразу вспомнился нужный роман, и потом уже я посмотрела на остальные две и поняла, что они тоже как раз подходят.
...
Топаз:
У меня вопросик. В загадках загаданы кадры именно из тех фильмов, которые нужно отгадать, или это ассоциации и картинки из разных фильмов.
...
Spate:
Наташ, в каждой моей загадке все три кадра из одного фильма. Это не ассоциации, а именно кадры из фильма, но в каком-то смысле ассоциативные - я старалась брать характерные моменты, которые могут указать если и не на сам фильм, то на книгу, по которой его снимали.
...
juli:
Я отгадала втрой и третий. Моментально
...
Cornflower-girl:
Отличная рассылочка!
Новый конкурс - это весьма занимательно!!!
Всё как всегда на высоте!
...
Розамунда:
Рассылка очень интересная!
Очень понравился отзыв Корни о книге Р.Роджерс

.
Новые задания конкурса знатоков любовного романа интересные. Второе и третье задания я угадала , а вот над первым размышляю
...
Вебмастер:
Начиная с сегодняшнего выпуска у нас в рассылке новая рубрика "Давайте познакомимся" - список самых активных новичков, зарегистрировавшихся за последнюю неделю
Подписаться на рассылку ...
Irinita:
Отличный выпуск!
С удовольствием ещё раз прочитала отзывы!
Кажется, я отгадала одну из загадок...
Запросы - просто чудо!)))))))))
...
Дафна:
Ничего не понимаю... Представляете, не могу найти тему "Конкурс знатоков любовного романа"...

Помогите!!!
...
Spate:
Дафна, конкурс, как обычно, почти в самом конце - на этот раз перед поисковыми запросами. Очень интересные в этот раз загадки! Пока еще не отгадала, но буду думать!
...
Дафна:
Да нет, я имела ввиду тему здесь, на форуме, где Лиса выкладывает правильные ответы...
...