Ваш любимый вамп, кто он? |
Адриан (Р. Мид) |
|
0% |
[ 6 ] |
Адриано (Макалистер) |
|
1% |
[ 11 ] |
Арман (Энн Райс) |
|
0% |
[ 5 ] |
Ашер (Лорел Гамильтон) |
|
0% |
[ 6 ] |
Билл (Шарлин Харрис) |
|
0% |
[ 3 ] |
Боунс (Джанин Фрост) |
|
2% |
[ 18 ] |
Боунс (Джанин Фрост), Зейдист, Вишес (Дж.Уорд) |
|
0% |
[ 4 ] |
Вишес (Дж.Р. Уорд) |
|
2% |
[ 19 ] |
Габриэль (Аманда Эшли) |
|
1% |
[ 11 ] |
Генри Фицрой |
|
0% |
[ 1 ] |
Генри Фицрой (Таня Хафф) |
|
0% |
[ 6 ] |
Грегори (Кристин Фихан) |
|
1% |
[ 11 ] |
Дамон( Лиза Джейн Смит) |
|
9% |
[ 72 ] |
Джандер Санстар (Кристи Голден) |
|
0% |
[ 1 ] |
Джаспер(Стефани Майер) |
|
0% |
[ 3 ] |
Дмитрий Беликов (Рейчел Мид)) |
|
1% |
[ 12 ] |
дон Исидро (Барбара Хембли) |
|
0% |
[ 3 ] |
Дракула (Б. Стокер) |
|
2% |
[ 16 ] |
Жан-Клод (Лорел Гамильтон) |
|
14% |
[ 108 ] |
Зейдист (Дж.Р. Уорд) |
|
4% |
[ 31 ] |
Зейдист, Вишес (Дж.Уорд) |
|
1% |
[ 12 ] |
Карлайл (Стефани Майер) |
|
0% |
[ 6 ] |
Квин (Лиза Джейн Смит) |
|
0% |
[ 4 ] |
Костя (Сергей Лукьяненко) |
|
0% |
[ 4 ] |
Кристоф Кадаверциан (Алексей Пехов) |
|
0% |
[ 5 ] |
Л'эрт (Ален Лекс) |
|
2% |
[ 21 ] |
Лен (Ольга Громыко) |
|
4% |
[ 32 ] |
Лестат (Энн Райс) |
|
5% |
[ 40 ] |
Лестат и Карлайл |
|
0% |
[ 2 ] |
Макс (Горовая О.) |
|
0% |
[ 2 ] |
Миклош Бальза (А. Пехов) |
|
0% |
[ 4 ] |
Михаэль (О. Горовая) |
|
0% |
[ 4 ] |
Николай Рос (Кресли Коул) |
|
2% |
[ 21 ] |
Реквием (Гамильтон) |
|
0% |
[ 1 ] |
Роф ( Дж. Уорд) |
|
2% |
[ 18 ] |
Сен-Жермен(Челси Куин Ярбро |
|
0% |
[ 3 ] |
Фьюри (Дж. Уорд) |
|
0% |
[ 0 ] |
Эдвард |
|
1% |
[ 8 ] |
Эдвард (Стефани Майер) |
|
19% |
[ 153 ] |
Эдвард(Майер Стефани) |
|
2% |
[ 19 ] |
эдвард, карлайл, лестат, даимон |
|
1% |
[ 8 ] |
Эрик (Шарлин Харрис) |
|
5% |
[ 39 ] |
Эрик Синклер (Мэри Дженис Дэвидсон) |
|
1% |
[ 9 ] |
Эш (Лиза Джейн Смит) |
|
1% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 770 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Аверияна:
Рейдж - первое место! Затем Роф, Вишес и Зейдист Дж. Уорд ! Братство рулит!
...
eiva:
Мальчики из Братства Черного Кинжала 
Люблю их всех нежной и трепетной любовью и выделить кого-то особо трудно, хотя
Зейдист конечно на первом месте.
Но вот как вариант, добавила бы еще
Эрика Чепенко... Эх)))
...
Minutka:
Проголосовала за Лестата.
Он для меня самый настоящий вампир.
Харизматичный, сволочной, где-то даже жуткий
...
marysa:
eiva писал(а):Но вот как вариант, добавила бы еще Эрика Чепенко... Эх)))
Я б тоже его добавила, такой лакомый кусочек. Хотя Кости Фрост ни на кого не променяла
...
oksankaua:
Проголосовала за
Эдварда Калена, НО если бы был в списке вампир
Луи (Бред Пит из "Интервью с вампиром") непременно отдала бы свой голос за него.
...
Mata-Kari:
Кости - Лотэр, Лотэр - Кости, Кости - Лотэр...уфффффф))))) Оба!!!
...
Заколдованная Элла:
Я свой голос отдаю Ашеру. Образ просто незабываемый, противоречивый, глубокий, удался Гамильтон на все 100%. Сила и преданность, любовь и ненависть - все в нем.
...
Просто Лиза:
Проголосовала за Лестата. Понравился этот образ как в киношном исполнении Тома Круза, так и в книжном описании Энн Райс. Правда, многие имена из списка мне не знакомы пока, в том числе и герои известной серии Майер про "Сумерки". Так что у меня еще все впереди в увлечении вампирской тематикой.
...
Katrin Cullen:
Долго разрывалась между Зейдистом и Дмитрием. Зейдист самый милый человек или нечеловек, которых я когда-либо знала. И чем больше раз перечитываешь книгу, тем больше осознаешь это. Он даже более милый, чем Рейдж. А Дмитрий- моя первая любовь среди вампиров, хотя до этих книг читала много других в этом жанре, мне никто не нравился. Даже всеобщий любимчик Эдвард.
...
AnnaErika:
Разрывалась между Эдвардом и Леном. Но у Эдварда голосов много-свой я отдала Лену. Он такой лапочка1
...
Charisma:
Свой голос отдаю однозначно Лестату, но чтение книги меня вдохновил просмотр фильма "Королева проклятых". Незнаю почему, но просмотр "Интервью с вампиром" меня абсолютно не вдрхновил, пусть там блестящий актёрский состав, и снимали его метры. Да картинка получилась красивая. Лестат-Круз был больше похож то ли на французского пуделя, то ли на крысу в смешном парике, и совершенно не выглядел как принц тьмы, в нём ничего не было опасно-притягательного, только зло и отвращение,(а ведь по книге это весьма противоречивый герой, которого и любишь и ненавидишь одновременно). Лично у меня он вызвал желание взять что нибудь и отбить ему голову.
Луи-Пит, как по мне был слишком сладкий-карамельный(моментами тошнотворно-приторный и жалкий в своих потугах показать философа и мученика), ну не почувствовала я мук совести существа которое слишком любит и ценит человеческую жизнь что бы отбирать ее. Да простят меня поклонники этих актеров (я уважаю их творчество, и даже являюсь их поклонницей) но они этот фильм мягко говоря загубили.
Я понимаю что тут идет обсуждение книжных персонажей, но каждая экранизация подобных произведений сильно влияет на восприятие книги.
Таунсенд-Лестат был безупречен хоть и далек по внешним данным от книжного героя, я после каждого просмотра этого фильма хожу больная.
Но книги это просто... Нету слов, читала на одном дыхании, читать рекомендую до просмотра фильма , и не сравнивать одно с другим.
...
Cherr:
eiva писал(а):Мальчики из Братства Черного Кинжала 
Люблю их всех нежной и трепетной любовью и выделить кого-то особо трудно, хотя
Зейдист конечно на первом месте.
Но вот как вариант, добавила бы еще
Эрика Чепенко... Эх)))
+100%
Я отдала голос за Зейдиста. Но если бы можно было проголосовать за нескольких то БЧК, однозначно на первом месте.
И Эрику повезло бы. Такой милый, не смотря на свои странные замашки тирана, играющего в "куклы"
О, а еще забыла Лена. Он моя первая вампирская любовь. Как же без него. Хотя по сравнению с остальными он просто мальчик (в плане возраста), да и терпеливее и адекватнее многих будет.
...
Злючка:
Рейдж

!! И Ашерон!
...
kisya:
Больше чем на год "отложила" всю мистику в самый дальний ящик, пока не полетел сервер и весь рай-он остался без и-нета. Так вот и открыла я давно забытую папочку, а там вампиры!!!
Конечно же, Л'эрт!
Он навсегда пленил мое сердце, хотя ему на пятки наступает Лекс Варт. Надо заметить, что персонажи совершенно разные как по поведению, так и по образу мышления, но есть в них что-то такое, что заставляет меня затаить дыхание и благоговеть.
...
Эобил:
Проголосовала за Эрика из "Настоящей крови". На втором месте (а иногда - даже на первом)- Билл Комптон оттуда же.
...