devushka zima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 0:45
Не дотянула вообще Джейн Фэйзер -- Шарады любви и Кэтрин Смит -- Заманчивое предложение. Не мое |
|||
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 8:45
Нам попадаются разные книги. Бывают такие, что начинаешь читать и чувствуешь- не моё.И оставляешь книгу недочитав. Это рекомендация для читателей со схожими вкусами.
Одна из книг Остров цветущих апельсинов - Армстронг Джульетта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 11:19
Филлипс Карли "Плейбой", "Сердцеед"
Тереза Медейрос "Неотразимый дикарь" ну это что первое на ум пришло |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 15:26
Не моё- это книги Даниэлы Стил.
Читала довольно много её книг, но у них такие однотипные сюжеты: измена мужа , болезнь ребёнка, сосед или давний знакомый и новая любовь с ним, затем новая беременность. А столько всего ещё не прочитанного, что хочется разнообразия. _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
JuJu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 19:42
Не буду читать книги с повествованием от первого лица. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 20:33
Ой, какая интересная тема! Честно говоря, так много всего в романах, что я не переношу, либо пропускаю страницы/главы, либо бросаю читать книжку вообще. К примеру, не переношу романы со слишком откровенными постельными сценами, со всеми этими детальными описаниями процесса и проч. Так, не могу читать Б.Смолл и ей подобных, для меня это просто противно (извините, поклонницы Смолл и откровенных сцен, никого не хочу обижать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 21:41
Не переношу, когда описывается измена одного из героев. Ладно еще, когда это обосновано сюжетом, но когда от нечего делать...
Еще очень не люблю описание изнасилований, особенно подробных. Я вообще считаю, что любовные романы должны быть немного похожи на сказку (не до крайностей конечно), а реалий жизни и так в наше время хватает. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 20:21
Люси Монро -Его жена и любовница.Настолько не динамично,что не возможно читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 12:27
Действительно иногда попадаются такие романы. Названия уже и не вспомню. Может книги и неплохие, но бывает так, что во многом виноват неудачный перевод. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 15:10
Не смогла дочитать хваленную всеми "Спичку". Это при том, что Филлипс моя любимая писательница. Но не смогла я ее дочитать. Склона полагать, что проблема во мне, а не в книге, так как многих она цепляет.
А так в принципе недочитанных нет, не люблю оставлять недочитанными. Никогда не стану читать больше Стилл, так как ее книги еле дочитывала - поняла не мое. И еще Деверо у меня туго идет - читаю месяцами. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 19:50
Rai писал(а):
Не смогла дочитать хваленную всеми "Спичку". Это при том, что Филлипс моя любимая писательница. Но не смогла я ее дочитать. Склона полагать, что проблема во мне, а не в книге, так как многих она цепляет.
Я когда ее читала, мне не интересно было читать первую половину книги, вообще, а после того как героиня ушла от мужа и помирилась с сестрой мне очень понравилось. Тоже самое было с книгой "Медовый месяц" - первая половина читалась с трудом. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 8:26
Пыталась недавно прочитать "Палача" Виктории Крэин Написано вроде бы легко, но сюжет и герои совершенно ужасные! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 11:52
butskiy писал(а):
Я когда ее читала, мне не интересно было читать первую половину книги, вообще, а после того как героиня ушла от мужа и помирилась с сестрой мне очень понравилось. вот я как раз где-то половину и прочла. может, не дошла до интересного. нужно, как-нибудь вернутся к прочтению. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 15:56
Большинство книг Бертрис Смолл и Даниэлы Стил.
Книги с повествованием от первого лица Книги, в которых ГГ старше 45 |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 8:17
"Вереск и бархат" Терезы Медейрос - так и не дочитала, и не буду! а еще не люблю когда героиня начинает тупить - тоже хочется бросить такой роман! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:38
|
|||
|
[4176] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |