butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 20:21
Пришла мне сегодня посылка. Заказывала Дж. Иванович Искатели сокровищ.
А давно у нас пересылка 19,90 стала? Получается у меня книга 42,90 грн+19,90 грн+5 грн почта... Мдя... _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2015 14:41
На сайте КК появились новинки летнего каталога Меня заинтересовали две))
"Гавань моего сердца" Анна Матир и "Убийство на пляже" Крис Чибнелл, Эрин Келли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2015 16:40
Ну наконец!! Ура дождались Огнедеву!
Смотрела на сайте, клуб не может серии книг одинаково оформлять, последняя похоже вообще отличается по оформлению от остальных. Я еще все следила за изменением Мартина , на каждой обложке новое лицо. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 15:35
Девочки не знаете, какие будут новинки в летнем каталоге? |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 19:47
Появился каталог летних новинок 2015 года. Что-то ничего интересного (а новый роман Елизаветы Дворецкой я уже купила). Надо ждать каталог. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 20:30
Фуся писал(а):
Меня очень заинтересовала "Вдали от безумной толпы". Если цена будет адекватна то куплю Не советую покупать Харди в КСД, может быть перевод плохой. Скоро вроде фильм будет, лучше подождать издания от Азбуки или АСТ. Я вот сдуру купила "Гретель и тьму", не посмотрев фамилию редактора, и теперь плююсь дальше чем вижу. Насколько люблю "Фантом-пресс", но их сотрудничество с этой кодлой новоязовцев уже, как по мне, уронило тень на безупречную репутацию издательства. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Грация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 12:24
Я очень извиняюсь, а Дом темных загадок только в украинском каталоге? И не могу найти кто автор этой книги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2015 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 7:22
Фуся писал(а):
Что-то я у них новинку Ларк не увидела и еще несколько книг которые выложили анонсом на нашем КК.
Эх... Была бы у нас книга "Аббатство Даунтон" У нас, кстати, довольно часто ассортимент отличается. На белорусском сайте много книг не издательства КК. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2015 15:22
Получила вчера каталог. Меня он не порадовал, ничего себе не выбрала, а новый роман Елизаветы Дворецкой я уже купила. Буду ждать Клубных новостей или думать, что купить в магазине из предыдущих каталогов. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2015 20:12
Девочки, кто-то уже видел "Клубные новости"? Есть там что-то интересное? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Грация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 12:20
Фуся писал(а):
Клуб издал книгу Карра Фуся. а как называется ? Нашла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2015 19:26
Фуся писал(а):
Ира, я видела и ужасно расстроилась Ничего нового нет, все старые книги со скидками. Та я тоже уже видела. Сделала сегодня покупку, недорогую. Но так чисто для галочки. Надо было не покупать новый роман Елизаветы Дворецкой, когда он продавался, как новинка, то сейчас выбор был бы проще. Если так и дальше пойдет, то члены Клуба начнут понемногу разбегаться. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2015 20:12
На сайте Книжного Клуба уже появились в продаже некоторые новинки осеннего каталога. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2015 20:23
ayrin писал(а):
а сайте Книжного Клуба уже появились в продаже некоторые новинки осеннего каталога. Новинки посмотрела, очень заинтересовал романчик "Свет твоих глаз" Дж. Хедланд. Буду надеяться, что это что-то стоящее. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:44
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |