Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

DiaBlessa:

Banshy, добро пожаловать! preved preved preved
Ну, девочки, какие еще предложения? Как конкурс назовем? Я предлогаю победителю присвоить звание Правой руки Ашерона, или что-то в этом роде... И ещё... темку новую откроем или тут продолжим? Я жду ваших пожеланий! Smile
Сильфида писал(а):
Леди, а оборотней не включаем? Или они потом отдельной партией пойдут

Была такая мысля, но если мы всех существ по отдельным группам раскидаем, то в каждой их очень мало будет, поэтому предлогаю их всех вместе, т.е. включим в группу богов, полубогов, оборотней, демонов, ОС и т.д.

...

FAVORITKA:

Юла , как ты все быстро организовала. Кланюся в ножки.
А можно мне свои пять копеек вставить? можно таки Рэна вставить, и Савитара, которого бы я стороцентно наминировала на 14-ое?

...

DiaBlessa:

FAVORITKA писал(а):
можно таки Рэна вставить, и Савитара, которого бы я стороцентно наминировала на 14-ое?

Это во 2-ю группу Smile Сегодня вечером постораюсь выложить 2-й список, потом будете дополнять и подсказывать мне, а Рена и Савитара я уж точно не забуду Wink

...

Cascata:

Юла, молодец какая Very Happy

кста, а есть еще же и охотница Дэнджер Wink

...

DiaBlessa:

Cascata писал(а):
кста, а есть еще же и охотница Дэнджер

Да, но мы всеже больше по части мужчин Wink , хотя я могу ее включить, но боюсь она пролетит.... Sad Ну так включить ее?

...

Cascata:

DiaBlessa писал(а):
Ну так включить ее?

это я так вспомнила Wink нам лучше мужчин, конкуренция не нужна Wink

...

MessalinaVP:

Cascata писал(а):
нам лучше мужчин

Согласна со Светой prv

...

Катюня Now and Forever:

DiaBlessa писал(а):
Согласна!

prv Poceluy
DiaBlessa писал(а):
он оборотень, который стал ТО, думаю его нужно оставить...

ага,ну ладно,я не против в общем-то Wink
DiaBlessa писал(а):
Исправленный вариант:

УсЁ супер,только вот есть еще такой Джеймс Кэмерон Патрик Галлахер (Рождество ТО),хоть и мало написано,но он персонаж,вызывающий жалость... Ok
Banshy писал(а):
Хочу к вам в клуб! Обожаю темных охотников, перечитала все переведенные книги серии и с нетерпением жду новых! Это просто наваждение! Примите?

А мы хотим пополнения!!!Обожатели никогда лишними не бывают-добро пожаловать и как раз на конкурс успеешь Ok Very Happy
DiaBlessa писал(а):
Ну, девочки, какие еще предложения? Как конкурс назовем? Я предлогаю победителю присвоить звание Правой руки Ашерона, или что-то в этом роде... И ещё... темку новую откроем или тут продолжим? Я жду ваших пожеланий!

Темку я думаю стоит продолжать тут,имхо!!!Звание-круто придумано,поддерживаю Ok А вот Название...мне в голову приходит только "Темные Охотники-побеждает сильнейший" или что-то в этом духе... Sad
DiaBlessa писал(а):
Была такая мысля, но если мы всех существ по отдельным группам раскидаем, то в каждой их очень мало будет, поэтому предлогаю их всех вместе, т.е. включим в группу богов, полубогов, оборотней, демонов, ОС и т.д.

Таки я предлагаю,девы,включить оборотней в отдельную группу!!! Rtfm Их набираетЦо где-то 6 "экземпляров",так что они занимают не малое место в серии!!!!
А вот полубоги,боги,демоны и пр. конечно вместе!!! Ok
FAVORITKA писал(а):
Савитара, которого бы я стороцентно наминировала на 14-ое?

ага,я как раз об этом думала Laughing
Cascata писал(а):
нам лучше мужчин, конкуренция не нужна

определеннно, никаких дамочек пока!!!я люблю героинь Денджер и Кэт с Табитой,но лучше для них отдельную категорию на лучшую пассию Охотника например!! Wink

...

Temarka:

Катюня Now and Forever писал(а):
определеннно, никаких дамочек пока!!!я люблю героинь Денджер и Кэт с Табитой,но лучше для них отдельную категорию на лучшую пассию Охотника например!!

Да, тут столько конкурсов можно сообразить, что надолго развернёмся)

...

Катюня Now and Forever:

Temarka писал(а):
Да, тут столько конкурсов можно сообразить, что надолго развернёмся)

ну дык,а что????надо же разнообразить клубную жиСть!!! Ok
в Макнотизированных вон,каждый день в загадки по романам играют-тут простор фантазии!!! Laughing

...

Lamb of God:

Раз мы рассматриваем всех Охотников, я бы еще в номинанты добавила:
* Данте ("Рожденная зимой");
* Арика ("Охотник за сновидениями");
* Но и обязательно братиков Катталакисов - Вэйн, Фьюри и Фанг Serdce

...

MessalinaVP:

Temarka писал(а):
Жалко, что я не все книги читала Sad
Temarka писал(а):
Жалко, что я не все книги читала

Тэмари, и я так же... Я вообще лишь те читала, которые переведены Sad Вот и не знаю даже как голосовать...

...

FAVORITKA:

Девчат, я так смотрю что всех надо приписать- сколько всех мужчин Кеньон столько и номинантов, чтобы никого не обидеть))

MessalinaVP писал(а):
и я так же... Я вообще лишь те читала, которые переведены

мда, вот в этом и загвозочка. Или проводить по тем, чьи книги переведены или....

...

MessalinaVP:

FAVORITKA писал(а):
мда, вот в этом и загвозочка.

Собственно, не вижу тут большой проблемы, ибо на том же Конкурсе на лучшего Горца все голосовали за тех номинантов, о которых читали (смотрели).

...

Kriska:

Ну а где же в номинантах мои любимые волчата?
Lamb of God писал(а):
Но и обязательно братиков Катталакисов - Вэйн, Фьюри и Фанг

Я бы к ним еще и Сашу прибавила, но на сколько я знаю книжки отдельной про него еще нет, но все равно он хорош!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню