DiaBlessa:
Banshy, добро пожаловать!
Ну, девочки, какие еще предложения? Как конкурс назовем? Я предлогаю победителю присвоить звание Правой руки Ашерона, или что-то в этом роде... И ещё... темку новую откроем или тут продолжим? Я жду ваших пожеланий!
Сильфида писал(а):Леди, а оборотней не включаем? Или они потом отдельной партией пойдут
Была такая мысля, но если мы всех существ по отдельным группам раскидаем, то в каждой их очень мало будет, поэтому предлогаю их всех вместе, т.е. включим в группу богов, полубогов, оборотней, демонов, ОС и т.д.
...
FAVORITKA:
Юла , как ты все быстро организовала. Кланюся в ножки.
А можно мне свои пять копеек вставить? можно таки Рэна вставить, и Савитара, которого бы я стороцентно наминировала на 14-ое?
...
DiaBlessa:
FAVORITKA писал(а):можно таки Рэна вставить, и Савитара, которого бы я стороцентно наминировала на 14-ое?
Это во 2-ю группу

Сегодня вечером постораюсь выложить 2-й список, потом будете дополнять и подсказывать мне, а Рена и Савитара я уж точно не забуду
...
Cascata:
Юла, молодец какая
кста, а есть еще же и охотница Дэнджер
...
DiaBlessa:
Cascata писал(а):кста, а есть еще же и охотница Дэнджер
Да, но мы всеже больше по части мужчин

, хотя я могу ее включить, но боюсь она пролетит....

Ну так включить ее?
...
Cascata:
DiaBlessa писал(а):Ну так включить ее?
это я так вспомнила

нам лучше мужчин, конкуренция не нужна
...
MessalinaVP:
Cascata писал(а):нам лучше мужчин
Согласна со Светой
...
Катюня Now and Forever:
DiaBlessa писал(а):Согласна!
DiaBlessa писал(а):он оборотень, который стал ТО, думаю его нужно оставить...
ага,ну ладно,я не против в общем-то
DiaBlessa писал(а):Исправленный вариант:
УсЁ супер,только вот есть еще такой
Джеймс Кэмерон Патрик Галлахер (Рождество ТО),хоть и мало написано,но он персонаж,вызывающий жалость...
Banshy писал(а):Хочу к вам в клуб! Обожаю темных охотников, перечитала все переведенные книги серии и с нетерпением жду новых! Это просто наваждение! Примите?
А мы хотим пополнения!!!Обожатели никогда лишними не бывают-добро пожаловать и как раз на конкурс успеешь
DiaBlessa писал(а):Ну, девочки, какие еще предложения? Как конкурс назовем? Я предлогаю победителю присвоить звание Правой руки Ашерона, или что-то в этом роде... И ещё... темку новую откроем или тут продолжим? Я жду ваших пожеланий!
Темку я думаю стоит продолжать тут,имхо!!!Звание-круто придумано,поддерживаю

А вот Название...мне в голову приходит только
"Темные Охотники-побеждает сильнейший" или что-то в этом духе...
DiaBlessa писал(а):Была такая мысля, но если мы всех существ по отдельным группам раскидаем, то в каждой их очень мало будет, поэтому предлогаю их всех вместе, т.е. включим в группу богов, полубогов, оборотней, демонов, ОС и т.д.
Таки я предлагаю,девы,включить оборотней в отдельную группу!!!

Их набираетЦо где-то 6 "экземпляров",так что они занимают не малое место в серии!!!!
А вот полубоги,боги,демоны и пр. конечно вместе!!!
FAVORITKA писал(а):Савитара, которого бы я стороцентно наминировала на 14-ое?
ага,я как раз об этом думала
Cascata писал(а):нам лучше мужчин, конкуренция не нужна
определеннно, никаких дамочек пока!!!я люблю героинь Денджер и Кэт с Табитой,но лучше для них отдельную категорию на лучшую пассию Охотника например!!
...
Temarka:
Катюня Now and Forever писал(а):определеннно, никаких дамочек пока!!!я люблю героинь Денджер и Кэт с Табитой,но лучше для них отдельную категорию на лучшую пассию Охотника например!!
Да, тут столько конкурсов можно сообразить, что надолго развернёмся)
...
Катюня Now and Forever:
Temarka писал(а):Да, тут столько конкурсов можно сообразить, что надолго развернёмся)
ну дык,а что????надо же разнообразить клубную жиСть!!!
в
Макнотизированных вон,каждый день в загадки по романам играют-тут простор фантазии!!!
...
Lamb of God:
Раз мы рассматриваем всех Охотников, я бы еще в номинанты добавила:
* Данте ("Рожденная зимой");
* Арика ("Охотник за сновидениями");
* Но и обязательно братиков Катталакисов - Вэйн, Фьюри и Фанг
...
MessalinaVP:
Temarka писал(а):Жалко, что я не все книги читала

Temarka писал(а):Жалко, что я не все книги читала
Тэмари, и я так же... Я вообще лишь те читала, которые переведены

Вот и не знаю даже как голосовать...
...
FAVORITKA:
Девчат, я так смотрю что всех надо приписать- сколько всех мужчин Кеньон столько и номинантов, чтобы никого не обидеть))
MessalinaVP писал(а):и я так же... Я вообще лишь те читала, которые переведены
мда, вот в этом и загвозочка. Или проводить по тем, чьи книги переведены или....
...
MessalinaVP:
FAVORITKA писал(а):мда, вот в этом и загвозочка.
Собственно, не вижу тут большой проблемы, ибо на том же Конкурсе на лучшего Горца все голосовали за тех номинантов, о которых читали (смотрели).
...
Kriska:
Ну а где же в номинантах мои любимые волчата?
Lamb of God писал(а):Но и обязательно братиков Катталакисов - Вэйн, Фьюри и Фанг
Я бы к ним еще и Сашу прибавила, но на сколько я знаю книжки отдельной про него еще нет, но все равно он хорош!
...