Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

black-angel:

Цитата:
В какой, в какой, в какой? Может в личку пояснения? Я готова исправиться, если что

Да нет, могу и тут пояснить))
Это было в:
Лучший любовно-фантастический роман
Smile Smile Smile Smile
Июльчик, пасиб)) Smile А кто - узнаете после Нового года! Smile

...

Angel:

black_angel писал(а):
И уж совсем неприятно поражает то, что нет ни единого голоса у Кэтлин Вудивисс. Вот "так велика любовь" ее читательниц к любимому автору, ничего не скажешь. Стыд и позор вам, поклонники Вудивисс!

Ну, по меньшей мере один голос за нее точно будет!
Дайте только мысли в кучу собрать и определиться со всеми остальными!

Blaсk_angel, репортаж отличный! wo

...

Беата:

Блэк, ты чего говоришь? Я у Вудивисс включила "Зимнюю розу" в лучший исторический любовный роман! Я не могла этого не сделать! И в рекомендуемые романы тоже включила эту книгу. Вот так.

...

Angel:

Би, black_angel, наверно, имела в виду, что в первой номинации за Вудивисс никто пока не отдал голоса.

...

Беата:

Очень сложно выбрать из любимых авторов только три фамилии. Трудный был выбор!

...

Fedundra:

да, интрига закручивается...А какая драчка впереди нас ждёт!!!

эх моих ХОТЬ одну допустите до самого концаАААААААААА!

...

Sinner:

Fedundra писал(а):
да, интрига закручивается...А какая драчка впереди нас ждёт!!!

эх моих ХОТЬ одну допустите до самого концаАААААААААА!

Ну Ховард там по-любому есть и будет...она здесь у многих в любимицах, думаю в номинациях на лучшего современного автора и лучшего детективного автора именно она лидирует... Wink Вместе с Браун...

...

Veresk:

и Филлипс Smile

...

Sinner:

Veresk писал(а):
и Филлипс Smile

да, но она только в авторах современного, а не в детективе Wink ...А еще Ховард может быть в драматической номинации, гыыы, и опять вместе с Браун... Laughing

...

Veresk:

Ну Филлипс в драмму легко запихнуть. По всем параметрам подходит.

А Ховард может и в Лучших ЛФ романах засветиться...

...

Sinner:

Veresk писал(а):
Ну Филлипс в драмму легко запихнуть. По всем параметрам подходит.

А Ховард может и в Лучших ЛФ романах засветиться...

ну как раз я Филлипс туда не отрядила...а в ЛФ лично у меня Монинг аж два романа, думаю я тут не одинока, ну а насчет Ховард, я с ней настолько глубоко незнакома, так что не знаю ее ли там место или нет...Ах да, сейчас же две ее новинки вышло, думаю в лучшем ЛР 2008 тоже она может быть...

...

Veresk:

Sinner писал(а):
ну как раз я Филлипс туда не отрядила...

А по мне, так Филлипс оч драматична. Laughing

Цитата:
а в ЛФ лично у меня Монинг аж два романа, думаю я тут не одинока, ну а насчет Ховард, я с ней настолько глубоко незнакома, так что не знаю ее ли там место или нет...

Я в фантастике между Монинг и Кренц мучаюсь mult . Места мало, а эти дамы все никак отношений выяснить не могут duel , в короля горы играют. Если бы не они я бы может за Ховард с ее легким паранормалом проголосовала.

Цитата:
Ах да, сейчас же две ее новинки вышло, думаю в лучшем ЛР 2008 тоже она может быть... Sad

Их пока не читала и , думается, в этом году уже и не прочитаю. plach

...

Sinner:

Veresk писал(а):
Sinner писал(а):
ну как раз я Филлипс туда не отрядила...

А по мне, так Филлипс оч драматична. Laughing

Цитата:
а в ЛФ лично у меня Монинг аж два романа, думаю я тут не одинока, ну а насчет Ховард, я с ней настолько глубоко незнакома, так что не знаю ее ли там место или нет...

Я в фантастике между Монинг и Кренц мучаюсь mult . Места мало, а эти дамы все никак отношений выяснить не могут duel , в короля горы играют. Если бы не они я бы может за Ховард с ее легким паранормалом проголосовала.

и для меня тоже Филлипс драматично, но уступает тем авторам, которых я туда внесла... Wink

ну а выбор между Кренц и Монинг у меня бы не стоял... Laughing
я к Кренц антипатий не испытываю, но для меня она слишком "тягуча", чтобы реально соперничать с кем бы то не было вообще и с Монинг в частности... Wink ....Заодно щас думаю, а что будет если я еще один роман Монинг внесу в эту номинацию...Надеюсь, что Тати не рассвирепеет... Laughing

ах да, еще Вилар во многих номинациях рулить будет, я так думаю Wink
уж в драме и в историческом точно..и кажется, у нее была в этом году новинка...

...

Veresk:

Sinner писал(а):
и для меня тоже Филлипс драматично, но уступает тем авторам, которых я туда внесла... Wink

Я не уверена еще, что Филлипс проголосую (как минимум есть еще Макнот), но Ховард в драму точно не попадет! Люблю Ховард, но за ее героев не слишком переживаю. Они достаточно легко - относительно, конечно - с испытаниями справляются.

Цитата:
ну а выбор между Кренц и Монинг у меня бы не стоял... Laughing
я к Кренц антипатий не испытываю, но для меня она слишком "тягуча", чтобы реально соперничать с кем бы то не было вообще и с Монинг в частности... Wink

Ой, а я Кренц-Касл tender ... Да и вообще, она мой автор.

Точно, Вилар заставит наших конкурсанток понервничать...

...

Sinner:

Veresk писал(а):
Точно, Вилар заставит наших конкурсанток понервничать...

да, наверное...

в общем мой список почти готов, осталось прочесть лишь один роман и тогда точно все будет определено... Ar
надо же, я думала, что будет сложнее, а на самом деле все легко... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню