Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Хэллоуин 2008. Последняя игра

Кетарэль:

Milli писал(а):
Адская Гончая писал(а):
Что-то вы все прибираете, да прибираете, а никак...Подрастеряли силы видимо....Одну монашку совратить не можете, все вместе-то....

Монашка всех понапоила... эх, нала куда шла, теперь вот не дается, негодяйка!

Мда...славно она вас...ладно посидим, поглядим....поедим...Мы тут не на диете, нам все можно...

...

Anita:

Кстати, вот фотка моего последнего муженька - не признаете? Молодой, ну сравнительно, мужчина с неплохим состоянием, видный такой. Мы вскорости собираемся обручиться. Втайне, конечно же. Папарацци, сами знаете, достанут любого. Ну а мне огласка ни к чему.

Я уже и платьице себе примерила, гляньте-ка:

...

Греховница Адель:

Смотрим все!!! Сейчас эта типа монашка покажет нам свой...свою фору... все в ожидании...

...

Богиня Иштар:

Dandylion писал(а):
Inna писал(а):
Dandylion писал(а):
Inna писал(а):
Milli писал(а):
Тэсси, не скучай там!
Эх, а я вот вещицу одну любопытную раздобыла...уж больно на рясу смахивает... неужто мы в пьяном угаре проглядели как Монахиня наша разоблачилась из одежонки-то выпрыгнула... Иштар, эт не ее (его) ты случаем к нам под стол заволокла?

Нет, не она. Видать все же эта была Лилит.

Ужасная моя, Лилит тебя уже давно в постель затащила, наручниками к ней приковала и развлекается с тобой по полной!

И почему это я все последней узнаю?! Ну хорошо развлекаешься?

Я-то!Хо-хо!Оргазм-за оргазмом!ты та сама -там как?Ещё живая?

Ох, ну Лилит! Ты вообще супер-секси! С тобой вместе оргазм получила, ты моя сладенькая!
Живая. Вот смотрю, как Монашка визжит. Это так развлекает! Посмотри, Лилит, она еще и бракается! Клааас!

...

Королева Лилит:

Таксс, ну что за столпотворение в зале?Все зрелищ ждут!Да-да,Монашечка, покажи ты уже нам всем свою фору знаменитую!!(Только,смотри, не разочаруй!)

...

Суккуб:

Ой, Черная Вдова, зачем тебе этот блондинчик нужен? Хиленький какой-то... Плавать не умеет...

...

Сестра Девдема:

Inna писал(а):
Так, Монашка! Ты чего это прямо как Монашка, а?! Раздевайся скорее и показывай фору! Я сама хочу посмотреть. Виконтесса уже вон как пылает аж Ну все! Я пошла к вам развлекаться! Так и слышу , как монашка визжит!

Щас у миня милашка сама ты визжать и извиватся будишь!!! ох как будишь!!!
Джайлин писал(а):
Снимай рясу, иначе мы не выдержим и стащим ее с тебя силой.

Ну сами напрасились!!!
Я придуприждал!!!!!!!!!!!!

...

Кетарэль:

Веденька. а можно мне наливочки, а? А то мой Сайер и не поверит, что я на шабаше была...Трезвая, чистая, нецелованная....

...

Богиня Иштар:

Фиби писал(а):
Хватит уже к бедной монашке приставать! На то она и монашка, чтобы не даваться вам, кровопийцам развратным!

Она сама сказала, что развратная! И богиня секса!

...

Королева Лилит:

Фиби писал(а):
Хватит уже к бедной монашке приставать! На то она и монашка, чтобы не даваться вам, кровопийцам развратным!

Не-не, раз на этот вечер пришла, пускай отрабатывает!

...

Люцифия Демониар:

Anita писал(а):
Кстати, вот фотка моего последнего муженька - не признаете? Молодой, ну сравнительно, мужчина с неплохим состоянием, видный такой. Мы вскорости собираемся обручиться. Втайне, конечно же. Папарацци, сами знаете, достанут любого. Ну а мне огласка ни к чему.

Я уже и платьице себе примерила, гляньте-ка:

Это же надо, какое знакомое лицо. Старый друг. Помню, как наслаждалась, когда отбила его от одной красотки. Послушай, можешь пригласишь на свадьбу, а?

...

Повелительница Тьмы:

veta писал(а):
Ну в гробик так в гробик. Только я наливочку с собой прихвачу, там рецептик особенный, сама варила
Черная вдова приветствую, как нащет наливочки.
Милая, какая ты мягкая!!!
Как от тебя пахнет... Ммм.. Десь меня поцелуй, а здесь укуси...
Медленнее... Быстреее... Ааммммм.... Какая ты приятная, сладкий сахарок...
Ааааааа.....
Все.
Я влюбилась...

...

Богиня Иштар:

Медвед писал(а):
Inna писал(а):
Так, Монашка! Ты чего это прямо как Монашка, а?! Раздевайся скорее и показывай фору! Я сама хочу посмотреть. Виконтесса уже вон как пылает аж Ну все! Я пошла к вам развлекаться! Так и слышу , как монашка визжит!

Щас у миня милашка сама ты визжать и извиватся будишь!!! ох как будишь!!!
Джайлин писал(а):
Снимай рясу, иначе мы не выдержим и стащим ее с тебя силой.

Ну сами напрасились!!!
Я придуприждал!!!!!!!!!!!!

ОООооооооооооооооооооо! ДДДДддддддддддддддддддддддддддааааааааааааааааааааа! Монашка, а ты МУЖЧИНА!!!!!!! Мой! Я первая на очереди!!!!!!!

...

Суккуб:

О Гос... Нет! Не так! О мой Дьявол! Монашка, а что это у тебя между ног болтается?

...

Anita:

вот и славненько, значит несчастный случай с ним на яхте произойдет. очень хорошую мысль ты мне подсказала. Спасибки, цем-цем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню