Irinita:
Вебмастер писал(а):Кто желает вступить в ряды "санитаров леса"?
Я бы тоже не отказалась помочь.
...
Anita:
Мастер, готова помочь с "санитарной очисткой" библиотеки. тем более, что иногда руки так и чешутся убрать некоторые, обложки, но увы, пока послала пару уведомлений про брак.
...
Тигрёнок:
Мастер могу попробывать свои силы в поиощь Лисе.
...
Fedundra:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=17114
здесь первая обложка - это книга, которая издавалась ещё как "только ты можешь спасти человечество"
...
TiaP:
Книги Нэн Райан "Аромат розы" и "Буря в песках" одно и то же произведение...(поправьте если не права)
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=2815
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=1485 ...
Fedundra:
Не всегда видимые ошибки есть ОШИБКИ!!!
Например у
Дженнифер Крузи в сборнике
"Сумасшедший Уик-энд" вышли ДВА её романа, первый по названию, а второй - "чудесное превращение", поэтому загрузила в 2 книги.
Ещё есть такие книжки.
Сборник Терри Пратчетта "Эрик -фауст" и др. содержит 4 произведения, "Эрик", "Театр жестокости", "море и рыбки", "мост троллей"
...
TiaP:
Еще В Аромате Розы той же Нэн Райан желтенькая обложка не 87, а 97 года издания.
А вообще стоит или нет на такие мелочи внимания обрашать?
...
Светик:
Девочки правы. Такое часто бывает, что в одной книге сразу два романа, а на обложке не сказано, или много разных названий у одного и того же романа.
Это не есть ошибки, а является внимательностью и знаниями наших Леди. Вот подумала, что в спорных случаях нужно писать в комментах, что это не ошибка, чтобы не удаляли.
...
Inna:
Ой, я тоже готова помочь

Тоже чистить
...
Nathalte:
Да и я готова предложить свои услуги. Вроде наконец немножко дела разгребла.
...
juli:
То есть если под изданием 4 романа, мы эту обложку 4 раза грузим?
Имхо это бред. Мы же ОБЛОЖКИ загружаем, чтобы показать ОФОРМЛЕНИЕ. Зачем его дублировать?
...
Вебмастер:
В течении недели Лиса выберет двух-трех человек на должности злобных архивариусов из тех, кто проявляет наибольшую активность и ответственность в работе сервиса. Для этого на странице книг и загрузки обложек теперь вместе с примечанием выводится и имя загрузившего обложку.
Давайте обсудим следующие моменты:
1. Известность списка
а) Имена этих ужасных бесчеловечных монстров должны быть известны, они должны иметь свой значок (божья коровка с крестом тарантула на спине

) . Если голосуете за этот вариант, предлагайте свою версию звания и значка. "Злобный архивариус", на мой взгляд, звучит забавно, если это никому не будет обидно.
б) Имена и и лица этих ужасных бесчеловечных монстров должны быть скрыты как у невидимых убийц-ниндзя
2. Уведомления об удалении
а) Удаление обложки происходит без каких-либо комментариев. При желании удаляющий, зная имя загрузившего, может, на свое усмотрение, провести с ним разъяснительную беседу в личных сообщениях.
б) Сделать возможность удаляющему добавить произвольный комментарий о причинах удаления, который будет отсылаться на email того, чья обложка удаляется.
в) Чтобы не перегружать чужие email-ы, список удаленных обложек вывешивается на некоторое время на отдельной странице с комментариями о причинах удаления. Желающие могут зайти туда и все увидеть. Этот список также используется для выявления совсем уж бессовестных личностей. Конечно, не ошибается только тот, кто ничего не делает, но если имя какого-то пользователя будет упоминаться в этом списке слишком часто - будем принимать к нему меры воздействия. Надеюсь, что этот список будет также играть воспитательную роль и никаких дополнительных мер воздействия не понадобится. Разумеется, вес будут иметь только неверно загруженные обложки, если вы нашли и загрузили хорошую обложку, а кто-то после вас нашел и загрузил такую-же, но еще лучше, после чего ваша была удалена, то вы в этом, разумеется, не виноваты.
...
TiaP:
Может тогда чтобы не путаться писать где сборник и какие в нем произведения. Потому как обложка идет на сборник, а не на отдельные произведения. Соответственно поскольку такой сборник на языке оригинале не выпускался, то и нечего обложки туда загружать.
Если же книги в одиночном исполнении у нас не издавались, то можно загружать обложки для одиночных произведений, имхо.
А что делать для переизданий? Клейпас И появился ты 2 раза у нас переводили(второй перевод гораздо хуже имхо), да и на родине тоже переписываются произведения, хотя до Головачева им далеко
...
Morning:
Вебмастер писал(а):1. Известность списка
а) Имена этих ужасных бесчеловечных монстров должны быть известны, они должны иметь свой значок (божья коровка с крестом тарантула на спине

) . Если голосуете за этот вариант, предлагайте свою версию звания и значка. "Злобный архивариус", на мой взгляд, звучит забавно, если это никому не будет обидно.
Лично мне звание "Злобный Архивариус" ошень даже нра, в особенности если учесть, что я его и предложила ))) И оно мне не кажется обидным)) Касательно значка: я уже предлагала, мне кажется будет уместной черная божья коровка с красными точками на спинке))
Вебмастер писал(а):2. Уведомления об удалении
в) Чтобы не перегружать чужие email-ы, список удаленных обложек вывешивается на некоторое время на отдельной странице с комментариями о причинах удаления. Желающие могут зайти туда и все увидеть.
При этом у Архивариуса, чью обложку по какой-либо причине удалили, есть возможность исправить ситуацию, загрузив более качественный вариант)
...
Тигрёнок:
Morning писал(а):Вебмастер писал(а):1. Известность списка

Лично мне звание "Злобный Архивариус" ошень даже нра, в особенности если учесть, что я его и предложила ))) И оно мне не кажется обидным)) Касательно значка: я уже предлагала, мне кажется будет уместной черная божья коровка с красными точками на спинке))
Вебмастер писал(а):2. Уведомления об удалении
в) Чтобы не перегружать чужие email-ы, список удаленных обложек вывешивается на некоторое время на отдельной странице с комментариями о причинах удаления. Желающие могут зайти туда и все увидеть.
При этом у Архивариуса, чью обложку по какой-либо причине удалили, есть возможность исправить ситуацию, загрузив более качественный вариант)
Согласна. можноконечно сделать что то типа такой рожицы.(

)
...