Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2012 19:43
К сожалению в PM нету,только такие(кое что в бумажных схемах) Вот ещё нашла:
Девочки может кто подскажет,где найти схему вот на эту картинку(или у кого есть-выложите,плиз!!!) _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2012 21:36
Повилика писал(а):
Девочки может кто подскажет,где найти схему вот на эту картинку(или у кого есть-выложите,плиз!!!)
Вот эта схема. Скачать файл Влюбленная пара.xsd _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2012 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 17:21
Дивная Диана писал(а): ну надо же Вот когда ТАК смотришь, с фотографией рядом, - похож, точно он, а просто картинка - во многих европейских столицах есть похожие мосты, фонари...но интересная композиция и размер (для меня ) подходящий . Возьму на заметочку...
Цитата: Ну, да, это он.Диана, это "Карлов мост"??? Упс... никогда бы не сказала. Бусичка писал(а): О, нас уже двое
Не знаю как у вас, а у меня такая же картонка))) lanes писал(а): *вздыхает* нет, с Мадейрой такой номер не пройдет. Это же не моточки - это черт-знает-что-такое
Я остальное обратно на моточек наматываю. А когда снова понадобятся,то разматываю. lanes писал(а): Лена, я прекрасно понимаю С одной стороны - и дорого вроде, а с другой - все-таки большая работа, особенно, когда хорошо получилось, и тогда уже и денег не очень жалко
я рамку в багетной мастерской заказывала.И очень долго ждала,пока привезут материалы.Если честно,то она обошлась в два раза дороже,чем вся моя вышивка,не считая работы. Ты так интересно описала рамку, что я все равно жду фотографию Пусть не сейчас, пусть попозже....и ты заказываешь багет со стеклом или нет? lanes писал(а):
Сова-это просто обалдеть! Спасибо.Надо будет поискать. Повилика писал(а): Повилика, я всегда начинаю по-разному Если картина маленькая - то вышиваю "по цветам", если большая - обычно начинаю с какого-то краю, с которого могу зрительно выделить какой-то законченный фрагмент. Вышиваю его, затем - следующий, рядом и т.д.
И как вышиваете в начеле работы?(Я всегда начинаю вышивать с середины) Весенний ветерок писал(а): Ага , а иногда хочется всего и сразу
Да, я тоже сейчас читаю запоем. До этого запоем смотрела сериалы. Чтобы руки занять - грызу семечки. НО - не помогает! Весенний ветерок писал(а): А я бы посоветовала цветы. В смысле - натюрморт с цветами. Потому что (ИМХа, разумеется ) пейзажные картины все-таки подразумевают и достаточно много свободного пространства (большая комната с малым количеством мебели), и сложный выбор по грамотному подбору нужных оттенков под мебель, шторы, обои и т.д.
... Дамы, у меня гостиная без вышивки скучает, нужно что-то желтое, объемное, красивое.... Светлое, солнечное, нежное... Цветы в этом отношении намного "нейтральнее" Женечка, какой знатный кошак получился ! И куда ты его теперь? И какое разнообразие "парочек" Глаза прям разбегаются , на любой вкус и цвет. Но мне кажется, что при прочих равных, главный критерий - чтобы картинка "зацепила". Именно эта и вопреки всему. Тогда все получится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 1:43
Aleco СПАСИБО!!!
Седьмая и восьмая просто роскошны! Бусичка писал(а):
Ну а почему нет? столько всего по-настоящему красивого... хочется многое попробовать вышить... прям глаза разбегаются. Повилика писал(а):
Желаю всем удачи ,хороших летних деньков!!! Спасиб И вам так же по тому же месту! Lin Lynx писал(а):
А я бы посоветовала цветы. В смысле - натюрморт с цветами Хорошая мысль Lin Lynx писал(а):
большая комната с малым количеством мебели мой случай, как раз. Мебели не слишком много, я после ремонта много выкинула и мало купила. Квартира трешка, я одна, так что мест для вышивки пока много. Но это пока. Я много работ дарю Lin Lynx писал(а):
Например, что-то подобное О, красотища! _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 16:13
» РусалкаВсем добрый день!!! Очень красивая должна получиться вышивка,ещё не начинали? Я тоже люблю вышивать корабли,но сейчас подсела на русалок.Леди если у кого есть схемы с русалками,поделитесь пожалуйста! От себя выкладываю тоже русалку(заканчиваю вышивать):_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 16:45
Повилика писал(а):
сейчас подсела на русалок.Леди если у кого есть схемы с русалками,поделитесь пожалуйста! Пожалуйста! ;) _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 20:30
Повилика писал(а):
схемы с русалками _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 20:58
Aleco, спасибо!) И я нашла красивую)))
Вот эта понравилась - |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 21:05
Спасибо леди БОЛЬШОЕ!!! .Русалки-просто необыкновенные красотки,понравились все схемы,обязательно хочу всех вышить.Вот только почему в сутках 24 часа,а не 26 или 28,где на всё взять время?! _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2012 1:09
русалки еще _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
Zhuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 13:05
Кто нибудь есть, кто по наборам вышивает? Я просто недавно увлеклась вышиванием, поэтому сама еще схемки делать не умею))) Сейчас вышиваю набор от Кларта - "Лисята" . Очень клевый набор! Пока медленно работа идет - времени не хватает на вышивку... Хорошо, что в наборе уже все нитки разобраны и подробная схемка есть, а то бы я только этим месяца три занималась) |
|||
|
---|---|---|---|
11 Июл 2012 14:02
Я в основном по наборам вышиваю,там всё есть.Но иногда попадаются очень милые и красивые схемки,если они небольшие и ниток не много (в плане цветов),то тоже нравится вышивать.Иногда очень интересно подбирать нитки.Так что советую попробовать по схемам вышивать,если что-то очень,очень понравится _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 1:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 6:18
» Профессия. ПортнихаПортнихаИнгеборг писал(а):
Объясните, пожалуйста, как закрепить вышивку на раме. мне кажется, надо пришить канву к ткани на станке, на живую нитку, после завершения работы - отпороть. _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:44
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |