Карен Мари Монинг "Заклятие Горца"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

povitrulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.11.2008
>28 Фев 2009 12:17

Без вопросов Laughing Перевод новых глав это, безусловно, гораздо лучше! А мы тогда по страничкам побродим и сами скопируем отдельными главами Wink

polinese Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Фев 2009 14:59

УРА-А-А-А -А! Ar Ar Ar Виола, Лис, Кики - спасибо огромное за ваш чудесный перевод! Flowers Poceluy Flowers Poceluy Flowers Poceluy Побежала читать и наслождаться

Celine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Мар 2009 2:18

Уа!! Ура!! Ar Ar Девочки вы просто молодцы!!! Большое спасибо за прекрасный перевод!!!! Ar Ar

[img][/img]

Vesna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.12.2008
>01 Мар 2009 7:39

Случайно ткнулась сюда и получила, без всяких мучений и терзаний в виде ожидания, ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Девушки, огромное Вам СПАСИБО!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Guby Guby Flowers Flowers Pester за доставленную радость.

Tesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Мар 2009 11:38

irina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.08.2008
>01 Мар 2009 16:53

Девочки-переводчицы! Присоедините мой голос к тем,кто вам благодарен за переводы. Пожалуйста,если возможно,скиньте перевод *В царстве сновидений* на irina_fom@list.ru .Заранее благодарна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>01 Мар 2009 17:10

Я ПРОЧЛА!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Виола, Лиска - ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>01 Мар 2009 17:33

kosmet писал(а):
Я ПРОЧЛА!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Виола, Лиска - ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Kosmet, ты так долго ждала, я очень рада, что ожидания не разочаровали тебя! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

анира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.11.2008
>01 Мар 2009 17:51

Kiki писал(а):
Виола писал(а):
Девочки, еще нужно поблагодарить Kiki, она очень облегчила мне работу, убрав из нашего перевода все "очепятки", которые мы в запарке проглядели и собрала все главы в один файл (почти один). Спасибо, Kiki. Very Happy

Ой, спасибо! Как приятно, что и мой скромный вклад отметили. Я уж надеялась проскочить незамеченной. Аж покраснела от удовольствия! Embarassed

"Кики " спасибо.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

фасолька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.01.2009
>01 Мар 2009 23:41

Спасибо большое девчонки за ваш труд! дай вам Бог сил и терпения радовать нас своими трудами! СПАСИБО!!![/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>02 Мар 2009 10:46

Девочки, милые! Большое спасибо за Горца. С удовольствием прочитала весь роман. Перевод - классный. Очень жаль, что Горцы закончились. Будем надеяться,что Монинг продолжит эту серию в ближайшем будущем. Еще раз - СПАСИБО!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Precious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Мар 2009 20:23

Девочки, давно слежу за вашим творчеством. Получаю огромное удовольствие, читая ваши переводы. В Горцев просто влюбилась. Я тут вычитала, что "В царстве сновидений" уже перевели... если у кого есть , вышлите пожалуйста Embarassed kili4ka@bigmir.net . Очень буду ждать. Заранее огромное спасибо!!!!

kambalas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.10.2008
>02 Мар 2009 22:29

Виола,Лиска,Кiki, спасибо вам за все-все.За ваш огромный труд, за то ,что ни разу не задержали перевод,за вашу любовь к своей работе....Это можно продолжать до бесконечности.Надеюсь, вы будете нас продолжать радовать своими переводами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>03 Мар 2009 8:35

Будем, обязательно будем, уже и книжечку выбрали!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Precious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Мар 2009 10:55

Gecata Nemezida, большое спасибо!! С удовольствием берусь за чтение Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 15:18

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Плюшевое заточение (современная проза)»: Привет! Сам мужчина. Но пишу про женщин. Зарисовка из реальной жизни... Хочу получить критику. *** В воздухе висело напряжение, тяжёлое,... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Карен Мари Монинг "Заклятие Горца" [5605] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение