mada:
А я как раз только его прочитала и осталась в полном восторге! Давно Кренц не приносила мне столько удовольствия. Хотя люблю практически все ее книги, но эту хочу выделить особенно. Думаю перечитаю еще не раз.
Перед этим читала
Глубокие воды, и хотя роман неплохой и детективная линия здесь более сильная, но как-то ровно он пошел, ни взлетов, ни падений. Думаю, если бы читала его после
Семейного мужчины, было бы скучновато.
...
Астрочка:
mada писал(а):А я как раз только его прочитала и осталась в полном восторге! Давно Кренц не приносила мне столько удовольствия.
То есть я начала с лучшего?!
Какая я молодец. Я, правда, поначалу боялась разочароваться, и из трёх книг аннотация
Семейного мужчины мне показалась наиболее интересной.
И я не ошиблась, я с большим интересом погрузилась в книгу
...
Авер:
Света, А мне "Глубокие воды" очень нравятся, одна из самых перечитываемых. А самым первым, прочитанным именно у Кренц был "Идеальные партнеры" , наверное поэтому к этому роману испытываю особую нежность.
...
mada:
Авер, так я не говорю, что не понравился. Мне понравился, просто не было таких сильных эмоций, как после
Семейного мужчины. Я вообще всю Кренц очень люблю и постоянно перечитываю. Единственные романы, которые нравятся меньше - это фантастическая серия
Нежный огонь любви и Хрустальное пламя. ...
Синчул:
А я обожаю "Нежный огонь любви". "Хрустальное пламя" люблю гораздо меньше.
...
mada:
Я их читала уже давно, но ты права, эта книга интереснее. Но все равно я их почему-то ни разу не перечитала.
...
Авер:
Для меня действительно слабым у нее является "Коралловый поцелуй", "Хрустальное пламя" тоже слабее других. Правда они у меня в очень неудачном мягком переплете, неудобно перечитывать, может быть и это сказалось.
...
mada:
У меня где-то третья часть ее книг в мягком, по мере возможности меняю на твердый. Правда не всегда получается, да и книги старые довольно дорогие. Но хочу сказать, что серия
Страсть(цветная) мягкий переплет очень хороший. У меня несколько книг, зачитанных и все страницы на месте, ни одной трещины.
...
Авер:
Лена, фантастически она пишет под псевдонимом
Джейн Кастл . Это "Хрустальное пламя" "Нежный огонь любви" "Амариллис", "Цинния" "Орхидея". Серия "цветов" очень хороша (кроме орхидеи, ее никак не переведут)А еще у нее некоторые герои с экстрасенсорными способностями.
...
Viktory:
Авер писал(а):Лена, фантастически она пишет под псевдонимом Джейн Кастл . Это "Хрустальное пламя" "Нежный огонь любви" "Амариллис", "Цинния" "Орхидея". Серия "цветов" очень хороша (кроме орхидеи, ее никак не переведут)А еще у нее некоторые герои с экстрасенсорными способностями.
Силк, только собралась ответить, смотрю,
Авер уже все сказала. Полностью поддерживаю. Еще есть небольшой роман новой серии, его на ОС переводили.
Цитата:КЭСЛ Джейн — Предсвадебная лихорадка (Bridal Jitters) (повесть), Хармони, #1 (НА; ОС)
...
Розамунда:
Я у Кренц почему-то из современных романов 'Семейного мужчину" не оценила совершенно, при первом прочтении книга абсолютно не впечатлила. Даже странно, сама не понимаю почему так

...
...
Veresk:
А "Нежный огонь любви" и "Хрустальное пламя" под именем Кренц и написаны, как у нас так и за рубежом, хоть они и фантастические.
Взято с М:
Джейн Кэсл - девичье имя писательницы и первый ее псевдоним в известном издательстве. Хотя большинство читателей считают, что под псевдонимом Джейн Кэсл написаны только фантастические романы, это далеко не так. До 1986 года писательница издала под этим именем 17 коротких современных любовных романов, а также 2 современных романтических триллера. Согласно договору, заключенному неопытным автором с издательством, 10 лет у Кренц не было права использовать этот псевдоним. В 1996 году, написав "Амариллис", она решила использовать для фантастических романов вернувшийся к ней псевдоним Джейн Кэсл. ...
Синчул:
Перечитывала на этой неделе "Обольщение", как же мне нравится этот роман. Сцена, когда Джулиан просит Софи сесть к нему на колени и рассказать про похищение, моя самая любимая.
...
Астрочка:
Дочитала Семейный мужчина.
Соглашусь с
Veresk, которая как то заметила,
что Кренцевские мужчины великолепны
Понравилось отношение к жизни главной героини и её "спокойствие"
Единственное, что утомляло, это постоянное обобщение: "Гилкерсты то..., Гилкерсты сё..."
А так, роман на
4 + ...
Мария Ширинова:
Никогда еще не писала в этой темке, хотя давно и беззаветно люблю книги, написанные под именем
Квик. А тут недавно решила уже и с ее современными книгами познакомиться, и получила просто массу удовольствия

. Отзывов на такие книги особо и не напишешь, но и
Свет в полумраке и
Странные игры произвели самое благоприятное впечатление.

Буду и дальше потихоньку читать.
...