Воля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 16:23
спасибо за подсказку! наверно сегодня опять спать не придется !
и можно на "ты"... _________________ чего только не сделаешь ради интересной книги....
|
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 16:25
Канешн.... а как ты тогда жить будешь в ожидании третьей части?! _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 16:31
да же не представляю... наверное так: а когда будет написана так: _________________ чего только не сделаешь ради интересной книги....
|
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 16:41
Это хорошо, вот придет Клиомена Анатольевна , почитает... порадуется такому энтузиазму, могет и сподвигнется на пару новых абзацев _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 16:49
хорошо бы ! хорошо бы! я думаю все будут рады _________________ чего только не сделаешь ради интересной книги....
|
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 7:51
Всем привет!Девочки спасибо за ссылку продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 17:40
девочки, а продолжения случайно не появилась... а то я давно не была вдруг, что просмотрела! _________________ чего только не сделаешь ради интересной книги....
|
|||
Сделать подарок |
|
Lily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 23:50
Клио, спасибо за книжку!! Прочитала на одном дыхании. Очень легкий слог, интересный сюжет и великолепное написание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 23:58
Клио, прочитала и очень впечатлилась.. Комент оставила не здесь, а по другой твоей ссылке..
Спасибо, солнце.. Теперь возьмусь за другое твое творчество!!! Удачи, дорогая, не останавливайся!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 0:06
Соломия писал(а):
Комент оставила не здесь, а по другой твоей ссылке..
Ааа, до меня дошло где))) О кровосмешении: у меня сначала была задумка, чтобы и на Лили распространялось действие проклятия. Но как-то ходящий вокруг да около предмета вожделения Люциан показался неправдоподобным. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 0:08
Kliomena писал(а):
О кровосмешении: у меня сначала была задумка, чтобы и на Лили распространялось действие проклятия.
Но как-то ходящий вокруг да около предмета вожделения Люциан показался неправдоподобным. На мой взгляд, ты хорошо придумала это, но не достаточно обыграла.. Т.е. извлекла не все потенции из этого момента.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 0:14
Соломия писал(а):
На мой взгляд, ты хорошо придумала это, но не достаточно обыграла.. Т.е. извлекла не все потенции из этого момента.. Есть немного. Мне при написании больше нравилось ваять эротику, чем раздумия героев "о жизни". А задумку о "хочется, но нельзя" я оставлю для какой-нибудь другой истории, в которой ГГ будет более праведным. Ведь Люциану по статусу все положено получать по первому требованию, иначе какой из него демиург? Низшим демонам на смех. Пусть пока Всаднички - в лице Дами - помучаются))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 0:16
Буду ждать праведного героя.. Как скоро? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 0:20
С праведными у мну засада))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 0:23
Я как-то пробовала писать, но я же зануда каких мало.. Поэтому пишу очень медленно. И я тоже не сильна в психологизме.. И очень устаю от своих героев.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:16
|
|||
|
[5722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |