|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 1:27
Тогда завтра с утра поиграю со шрифтами для этой картинки _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 1:31
Давай , удачи ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 2:23
Попробовала. Полная надпись и правда не влазит, красивыми курсивами просто GC - выходит нечитаемо.
А почему тогда GC? Ведь такая надпись только членам клуба понятна (да и то - боюсь, что не всем). Может тогда его инициалы - просто GB? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 2:32
Светик , ты права ,лучше инициалы ,а расположить их наверное лучше по вертикали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 3:34
А я вот подумала... Может и не нужно его фотку на клубную карту, мож какой-то фон взять и подписать? Фото маленькими и едва узнваемыми выходят. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 21:31
Девочки , сегодня посмотрела "Остров Ним " - милая сказка , красивые съёмки . Непривычно было лицезреть Джерарда в роли учёного в очочках . Уже не в первый раз замечаю : Джерри органично смотрится рядом с детьми ( пора своих заводить ). Фильм провалился в США , потому , что не понравилась им Джоди Фостер в романтико-комедийной роли , а мне наоборот - даже очень .Странные они .
Интересные факты В оригинале два образа, созданные Джерардом Батлером, отличаются не только внешним видом и характером, но и произношением: Алекс Ровер говорит по-английски с фирменным батлеровским шотландским акцентом, а Джек Рузо говорит на чистом американском английском. Расселл Батлер, сыгравший старого рыбака, - не родственник, а просто однофамилец Джерарда Батлера. Морские львы Спад и Фрайди, сыгравшие роль Селки, являются звездами австралийского аквапарка "Морской Мир Австралии". ************************ Девочки , как вам такой вариант значка ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 19:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2009 18:42
Светик писал(а):
А я вот подумала... Может и не нужно его фотку на клубную карту, мож какой-то фон взять и подписать? Фото маленькими и едва узнваемыми выходят. Светик , у тебя что-нибудь вышло ? Мне кажется : по фотографии сразу можно понять о ком идёт речь . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2009 0:44
Мин, я пока не занималась. Немного другими делами занята была, но я попробую.
Честно говоря, эта карта мне не нравится. Она простовата. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2009 13:45
Игра (Game)
Фантастика, триллер. США, 2009 Режиссёры: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор В ролях: •Джерард Батлер •Майло Вентимилья •Майкл С. Холл •Элисон Ломан •Джон Легуизамо Сюжет Действие картины происходит в недалёком будущем, где техника достигла огромнейших высот. Благодаря этому Кени Кастл - технологический гений, создал уникальную мультиплеерную игру, представляющей собой некое реалити-шоу под названием “Убийцы”. Это была настоящая среда обитания всех отбросов общества и преступников. Каждую неделю миллионы людей по всему миру наблюдают онлайн за сотней смертников, которые участвуют в битвах. Джон Тилман - ошибочно обвинённый в преступлении, которого он не совершал, попал в камеру смерти на пожизненный срок. И он вынужден принять участие в смертельной игре. Если он выиграет - получит оправдание, если нет - … Более того, Джон всего лишь пешка для одного молодого богатого игрока, управляемый персонаж, сим. И имя у пленника в игре сменили. Теперь это Кэйбл. Однако, как бы его там не звали, Джон превосходит все ожидания и становится в “Убийцах” национальным героем, занимающим первые места в игре. Однако, существует группа мятежников, противостоящая Кастлу. Они считают - его игра - это технологическое рабство (правильно, кстати, считают). Из их мыслей выходит - Кастла надо уничтожить. А наш герой Кэйбл в такой раскладке оказывается между двумя противостоящими группировками, ни одна из которых не желает, чтобы Тилман был жив. И Тилман принимает выбор - он на глазах у миллионов телезрителей сражается со всеми, кто мешает ему обрести свободу и разрушить зловещую систему “Убийц”. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 10:06
Уважаемые дамы!
Примите в клуб?! Батлером в острой форме переболела в 2004г, а теперь осталась только хроническая, облегченная, но не истребимая. Тему вашу прочла, поняла, у меня есть огромное количество его фотографий и обоек, которые здесь не мелькали, но выложить я их пока не могу, статус, увы, не позволяет |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 10:10
Заходи,устраивайся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 10:13
Phate, добро пожаловать! Для вступления нужно написать два сообщения (одно у тебя уже есть). Потом вступить официально здесь. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 10:48
Ну и так сказать, чтоб присоединиться - смотрела все фильмы с Батлером, даже Мисис Браун и Вишневый сад (конечно, только чтоб на него подивиться). Хотя съехала, после Призрака оперы, а потом поняла, что видела этого актера и раньше в Дракуле.
Если честно, очень хочу посмотреть на него в роли Бернса, очень мне хочется глянуть на Батлера в роли поэта, ловласа и отца 5 законных и трех незаконных детей. Этот фильм пытаются снимать с ---цатого года, на официальном сайте Батлера инфа о намерении снять этот фильм болтается несколько лет, я не знаю как сейчас, а тогда на роль его партнерши, то есть жены Бернса планировали Джулию Стайлз. Здесь уже обсуждали, что фильм малобюджетный, но это сделано специально, деньги на фильм собирали по подписке, как когда-то собирали деньги по подписке на финансирование издания произведений самого Бернса, а кроме того вроде как 250 лет в 2009 году со дня рождения Бернса, так что все символично |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 0:08
Только что посмотрела Рок-н-рольщик, долго на него настраивалась, не ожидала - фильм понравился, правда озвучка дурацкая. Над сценой ограбления и последующей за ней погоней хохотала до боли в животе, преследователь, ну просто - терминатор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:30
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |