kat20:
Мне у Коултер нравятся современные романы, особенно "Лабиринт" и "Блондинка в черном парике". Рекомендую.
...
Irinita:
Virgin писал(а):Если я не ошибаюсь, в Чандре главный герой изнасиловал служанку на глазах у главной героини, чтобы показать ей, что ее ждет.
Ммм, насколько я знаю из отзывов, в
"Чандре" служанку насиловал не гл. герой, а
Грэлем, герой следующей книги
"Песня огня". Но всё равно мерзковато как-то.
Катринка, а какая книга из серии тебе нравится больше?
...
Милашка:
А мне очень запомнилась книга "Розовая гавань", причем не самым лучшим образом. Особенно неприятно было читать про первую брачную ночь главных героев, неужели нельзя было сразу нормально относиться к героине. С другими женщинами можно, а с женой хотя и с нелюбимой нельзя нормально обращаться. И меня не устроило объяснение, что во всем виновата героиня, это не выход все валить на женщину.
...
Salix:
Irinita писал(а):Серия о викингах, по-моему, даже поклонникам Коултер не нравится.
Шурочка, ну, думаю, что можно попробовать почитать что-то ещё. Только не
"Чандру", судя по отзывам, эта книга даже хуже серии о викингах.
Знакомство с Коултер лучше не начинать с серии про викингов. Особенно первые книги в этой серии (для меня) одни из самых неудачных у КК.
...
Anna-Helena:
А кто-нибудь читал роман К. Коултер "Лабиринт"? По-моему, очень хорошая книга

Правда, это современный ЛР...
...
LUZI:
Anna-Helena писал(а):А кто-нибудь читал роман К. Коултер "Лабиринт"? По-моему, очень хорошая книга

Правда, это современный ЛР...
Роман хороший.Триллер .Очень напряженный и страшный.
...
Elena:
Девочки, начала перечитывать серию
Невеста и вот такую вещь заметила, в книге
Невеста-наследница Аликс была беременна, уже после близнецов, а вот в
Сумасбродке, пишут, что у нее только близнецы, а что ж стало с ребенком.

Эх.... одни недочеты.
...
Милашка:
Ая вот это заметила сразу. Насколько мне помнится, в Невесте-сорванце говорилось, что раз у Аликс были тяжелые роды, закончившиеся рождением близнецов, Дуглас стал осторожничать, чтобы она ненароком опять не забеременела.
...
Virgin:
Подскажите, пожалуйста, а серия
Невеста у Коултэр интересная?
Там есть насилие над главными героинями, или можно спокойно читать? А то после некоторых книг
Коултер от одного ее имени вздрагиваю.
...
Милашка:
Не знаю, как другим, но мне серия понравилась, одна из самых любимых. А вот чего-чего насилия там точно нет. Можешь читать.
...
Virgin:
О, здорово!

Спасибо,
Милашка!
А ты всю серию прочитала? Там вообще много книг? С какой начинать нужно?
...
Elena:
Вирги, а ты зайди в
Литературу там по серии разнесено и написано какая первая и последовательность.
...
Милашка:
Я всю эту серию прочитала довольно недавно, примерно в сентябре прошлого года, а ушла у меня на нее всего-то ничего неделя. В серии восемь книг.
...
Virgin:
Elena, спасибо. Извините за тупой вопрос: как там последовательность смотреть? Или все точно как по алфавиту получилось?
...
Elena:
Вирги, воть:
1.Невеста - обманщица
2.Строптивая невеста
3.Невеста - наследница
4.Сумасбродка
5.Неутомимая охотница
6.Невеста - чужестранка
7.Дочь викария
8.Невеста - сорванец
9.Невеста-соперница