Регистрация   Вход

kat20:

Мне у Коултер нравятся современные романы, особенно "Лабиринт" и "Блондинка в черном парике". Рекомендую.

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Если я не ошибаюсь, в Чандре главный герой изнасиловал служанку на глазах у главной героини, чтобы показать ей, что ее ждет.

Ммм, насколько я знаю из отзывов, в "Чандре" служанку насиловал не гл. герой, а Грэлем, герой следующей книги "Песня огня". Но всё равно мерзковато как-то.

Катринка, а какая книга из серии тебе нравится больше?

...

Милашка:

А мне очень запомнилась книга "Розовая гавань", причем не самым лучшим образом. Особенно неприятно было читать про первую брачную ночь главных героев, неужели нельзя было сразу нормально относиться к героине. С другими женщинами можно, а с женой хотя и с нелюбимой нельзя нормально обращаться. И меня не устроило объяснение, что во всем виновата героиня, это не выход все валить на женщину.

...

Salix:

Irinita писал(а):
Серия о викингах, по-моему, даже поклонникам Коултер не нравится.

Шурочка, ну, думаю, что можно попробовать почитать что-то ещё. Только не "Чандру", судя по отзывам, эта книга даже хуже серии о викингах.

Знакомство с Коултер лучше не начинать с серии про викингов. Особенно первые книги в этой серии (для меня) одни из самых неудачных у КК.

...

Anna-Helena:

А кто-нибудь читал роман К. Коултер "Лабиринт"? По-моему, очень хорошая книга Smile Правда, это современный ЛР...

...

LUZI:

Anna-Helena писал(а):
А кто-нибудь читал роман К. Коултер "Лабиринт"? По-моему, очень хорошая книга Smile Правда, это современный ЛР...

Роман хороший.Триллер .Очень напряженный и страшный.

...

Elena:

Девочки, начала перечитывать серию Невеста и вот такую вещь заметила, в книге Невеста-наследница Аликс была беременна, уже после близнецов, а вот в Сумасбродке, пишут, что у нее только близнецы, а что ж стало с ребенком. Эх.... одни недочеты.

...

Милашка:

Ая вот это заметила сразу. Насколько мне помнится, в Невесте-сорванце говорилось, что раз у Аликс были тяжелые роды, закончившиеся рождением близнецов, Дуглас стал осторожничать, чтобы она ненароком опять не забеременела.

...

Virgin:

Подскажите, пожалуйста, а серия Невеста у Коултэр интересная?
Там есть насилие над главными героинями, или можно спокойно читать? А то после некоторых книг Коултер от одного ее имени вздрагиваю. Shocked

...

Милашка:

Не знаю, как другим, но мне серия понравилась, одна из самых любимых. А вот чего-чего насилия там точно нет. Можешь читать.

...

Virgin:

О, здорово! Ar Ar Ar Спасибо, Милашка!
А ты всю серию прочитала? Там вообще много книг? С какой начинать нужно?

...

Elena:

Вирги, а ты зайди в Литературу там по серии разнесено и написано какая первая и последовательность.

...

Милашка:

Я всю эту серию прочитала довольно недавно, примерно в сентябре прошлого года, а ушла у меня на нее всего-то ничего неделя. В серии восемь книг.

...

Virgin:

Elena, спасибо. Извините за тупой вопрос: как там последовательность смотреть? Или все точно как по алфавиту получилось?

...

Elena:

Вирги, воть:
1.Невеста - обманщица
2.Строптивая невеста
3.Невеста - наследница
4.Сумасбродка
5.Неутомимая охотница
6.Невеста - чужестранка
7.Дочь викария
8.Невеста - сорванец
9.Невеста-соперница

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню