Кнопа:
Блондинка в законе писал(а):А что за конкурс и голосование?
Почитай
здесь
Блондинка в законе писал(а):ну где же ты думаешь может быть сентиментальность у киллеров
В Леди Феникс и Держи меня крепче - нет места сантиментам ИМХО. (хотя, по-твоему, есть:
я думаю, он просто боялся, что она перестанет о нем думать. Мне кажется, что он понял, что такое любовь толюко в лесу, тогда был готов умереть за нее. ). А если вспомнить розу и его поведение в последних произведениях, то другим словом это я бы не смогла назвать - только сентиментальность. Вот мы и обсуждаем уже давно, что толкнуло Полякову пересмотреть образ Лукьянова и выдернуть на поверхность не характерные для него качества.
Блондинка в законе писал(а):В такие моменты мне становится жаль, что в нашем обществе отсутствуют дуэли.
И кто должен был выжить? По мне так это ситуация, когда хрен редьки не слаще.
Юля, а ты знаешь, что у нас есть клуб Юликов. Присоединяйся.
Клуб Юликов ...
фунтик:
Девочки всем всем приветик. Книга одна из самых любимых.Предложеная Лада мне понравилась,хотя я никак не могла представить кто? По моим представлениям подходила Вера Сотникова ,но она не блондинка и нужна помоложе .Эту актрису вижу впервые но мнекажется оно.В роли Аркаши я вижу Сергея Газарова есть в нем эдакая подлинка а Стержаков мне кажется очень добрый. С Димой Страховым согласна целиком иполностью.И хорошенький и чуть в папу.Ломик это отдельная история, я как ивы уже влюблена и на все согласна. Его мордобой мне тоже не по-душе но как говорит Лада " конечно стерва,а кто еще свами бандюгами вязаться будет?" этим все сказано.А нас хлебом не корми давай жесткого мужика. Обожаю сцену с пристегнутым Ломом , с мурашками солидарна. О Ломике еще подумаю предложеные как то не вызывают нужных эмоций.Он один из самых-самых поэтому чтото хочется чевойто.
...
LizOk:
фунтик писал(а):В роли Аркаши я вижу Сергея Газарова есть в нем эдакая подлинка
А что? Очень неплохо!
...
Блондинка в законе:
Кнопа писал(а): Вот мы и обсуждаем уже давно, что толкнуло Полякову пересмотреть образ Лукьянова и выдернуть на поверхность не характерные для него качества.
Может он просто умеет разграничевать работу и личную жизнь? Я конечно не имею ввиду, что когда он не убивает людей за деньги, он белый и пушистый, но и у него есть положительные качества, которые он проявляет, когда не затрагиваются его интересы.
Кнопа писал(а):И кто должен был выжить? По мне так это ситуация, когда хрен редьки не слаще.
Меня бы устроил вариант, где бы они друг друга по убивали. Фенька бы всплакнула и отправилась на поиски новой любви и приключений на одно место.
Кнопа писал(а):Присоединяйся. Клуб Юликов
Спосибо за приглашение.
...
Ирэнн:
Всем привет!
Последняя любовь Самурая писал(а):"Чего хочет женщина"
Женечка , я в восторге от отзыва, спасибо, посмотрела на книгу совершенно другим взглядом и...

даже захотелось перечитать, хотя эта книга не является одной из любимых....
Последняя любовь Самурая писал(а):Ладушка - Наталья Тищенко
Последняя любовь Самурая писал(а):Танька - Юлия Такшина

100% попаданаие!
Последняя любовь Самурая писал(а):Ломик - Виталий Абдулов
Мне представлялся Ломик более брутальным
Мозги Лома при желании можно было уместить в спичечный коробок, но подлец он был невероятный, и я предпочитала дружить с ним, как, впрочем, и все, с кем сталкивала его жизнь. Росту Лом был огромного, мускулатуру имел такую, что мог потягаться с некоторыми признанными звездами, рожу наглую и улыбку, как бриллиант в тридцать два карата. Был в Ломе особый бандитский шарм. К природным достоинствам странным образом приплелась любовь к гангстерским фильмам, оттуда Лом позаимствовал привязанность к дорогим костюмам, рубашкам с запонками, гладко зачесанным волосам и белому кашне. За белое кашне местная шпана его особенно уважала. В образ этот он вжился потрясающе, бабы по нему с ума сходили, и, когда по вечерам он вышагивал с ленцой по ресторану, сунув руки в карманы и насвистывая негритянский мотивчик, из всех углов неслись тихие бабьи стоны.
Последняя любовь Самурая писал(а):Димка - Даниил Страхов
Мне кажется, что он понаивнее должен быть. имхо
Дима был хорош. Лет двадцати пяти, голубые глаза, чувственные губы и улыбка героя американских боевиков. Еще одним явным достоинством Димы было полное отсутствие наглости: во взгляде, в улыбке, в манере сидеть.
Последняя любовь Самурая писал(а):Аркаша - Олег Табаков
LizOk писал(а):Аркаша = Владимир Стержаков
LizOk писал(а):Аркаша = Сергей Газаров
Из трех кандидатов мне нравится Сергей Газаров
...
Яна-Держи меня крепче:
По-моему очень подходит под описание! Во взгляде никакой наглости. И запросто сможет сыграть парня, работающего в автосервисе!
Аркаша пил чай и лучисто улыбался. Физиономия у него круглая, как луна, и чрезвычайно добродушная. По внешнему виду Аркаши никто бы не догадался, что это редкий подлец, жулик и бандит.
А Аркашу я вот таким всегда представляла! Маленький, лысенький, кругленький!
А вот с ролью Ломика никак не могу определиться!! Мне и Виталий Абдулов нравится, и Дмитрий Дюжев!
Кстати, рост у Дюжева 1,95 см.!!!
У Абдулова рост 1,92!
Вот на этой фотографии он мне очень Ломика напомнил. Такой уверенный, наглый..
...
Тира:
По поводу И.Петренко в роли Димки... мне кажется, что он не подходит: у него взгляд и вид человека потрепанного жизнью, а Димка более молодой
и неискушенный.
Абдулов, несмотря на шикарный рост, мне тоже не нравится: его нос просто убивает
Дюжев в плане внешности больше подходит, имхо. А Макаров... согласна с
Татой - по виду добряк добряком. Хотя известен своим капризным нравом и склонностью
к алкоголю.
...
Кнопа:
А как вам на роль Димки В. Жеребцов?
Абдулов - Ломик
Багдасаров - Аркаша тоже хорошо.
Отзыв ещё не родила. Не успеваю. Ваши тоже не читаю. Чтобы мыслями не заразиться.
Всем привет!
...
Ксенча:
Оч понравился Ломик - Абдулов!
Мне кажется Разбегаев тоже был бы хорош))
А на роль Димки предлагаю Леонида Бичевина)
...
Кнопа:
Сказ о голове и шее. Вернее о том, что мужчина голова, а женщина шея. Куда шея повернёт, туда и голова смотрит. А также, перефразируя известную поговорку, одна шея – хорошо, а две – лучше.
Жила-была девушка. Амбиций много, жажда денег огромная, а возможностей – кот наплакал. Укладываясь в постель со многими, не могла обрести желаемое. Кто она? Правильно,
Танька. Серый кардинал. Читаем
«чего хочет женщина», а про себя произносим – Танька. Беспринципная. Жадная. Пустая. Расчётливая. Жестокая (для себя любимой никого не жалко). Список «положительных» качеств можно продолжить. Орудие в достижении цели – «любимая» подруга, прошедшая благодаря искусительнице «огонь, воду и медные трубы». Для меня Танька – главная героиня книги, пусть она в тени, не прописана ясно. Но всё от неё и для неё. А Димка, Аркаша, друзья Лома – дрова, сгоревшие в огне её амбиций и желаний. Она решает, с кем Ладе быть, жить и кого доить.

А вы кого ожидали увидеть? Нет, это не актриса. Эта картинка отражает моё впечатление о Таньке.
Лада и сама не белая и пушистая. Подруге во всём помогает, плывёт по течению, приспосабливается, хитрит. Истинная стерва (женщина?).
Димку жалко. Был бы постарше, может и не влип бы со своей любовью. А так отсутствие жизненного опыта, доброта и порядочность сослужили ему плохую службу. Маму надо слушать. Мама плохого не посоветует.
Лом. Единственный, кто воспользовался ситуацией, обратил её в свою пользу. С одной стороны, он, как кажется на первый взгляд, был в роли ведомого. С другой стороны, подумайте, согласился ли бы он на другой расклад? Не был ли он ведомым в своих интересах? Как сильный мужчина, он интересен и привлекателен. А укрощение строптивой (строптивого? потому что кто ещё кого укрощал – большой вопрос) самый интересный момент книги. ИМХО.
Понра рисунок к книге. Представляю себе актрису в роли Лады именно такой.
Но живьём актрис на роль девушек не могу придумать. Не вижу. А про мужчин уже высказалась.
Пошла читать ваши отзывы.
...
Последняя любовь Самурая:
Кнопа писал(а):Читаем «чего хочет женщина», а про себя произносим – Танька. Беспринципная. Жадная. Пустая. Расчётливая. Жестокая (для себя любимой никого не жалко).
Кнопа, замечательный отзыв!!!!
Эпитеты точны и красноречивы! Думаю, если б так по-серьёзному, встала бы Ладка у Таньки на пути, она б и её спела...
Кнопа писал(а): А Димка, Аркаша, друзья Лома – дрова, сгоревшие в огне её амбиций и желаний. Она решает, с кем Ладе быть, жить и кого доить.
И что интересно - Лада безропотно, как овца, подчинялась всем Танькиным решениям!
Кнопа писал(а):Димку жалко. Был бы постарше, может и не влип бы со своей любовью. А так отсутствие жизненного опыта, доброта и порядочность сослужили ему плохую службу. Маму надо слушать. Мама плохого не посоветует.
Вот и я о том же, жалко!!! Он зелен ещё и молод... был...
Кнопа писал(а):Лом. Как сильный мужчина, он интересен и привлекателен. А укрощение строптивой (строптивого? потому что кто ещё кого укрощал – большой вопрос) самый интересный момент книги. ИМХО.
Это ты о чём, о батарее намекаешь??? Да? Да???
Кнопа писал(а):Понра рисунок к книге.
Мне больше вот эта обложка понра, она шире и больше...
...
sabina.vizantini:
Лучше поздно, чем никогда
Села отзыв писать, а получился сборник цитат.
Одна из самых любимых книг у ТП
Одна моя знакомая говорит, умная баба, та что держит мужика на коротком поводке, а тот думает что у него жена в ошейнике ходит.
Так вот, Дина из таких.
А Лешка, ей под стать, зашибись)))
* * *
- И избил меня, - не слушая его, забубнила я. - Может быть, я в чем-то
виновата, но драться - это подлость страшная. Мне ведь больно.
- Ничего, в самый раз, - усмехнулся он. - Впредь умнее будешь.
- У меня теперь все тело в синяках, не стыдно тебе?
- Переживешь. Тебе на пользу, а синяки - ерунда. Я
наставил, я и
залижу.
* * *
Назвать его симпатичным могла
лишь женщина с богатым воображением. Если исходить из того, что шрамы
украшают мужчину, то его разукрасили на славу - какой- то шутник очень
постарался, а потом сшил остатки на скорую руку, видно, слыхом не слышал об
эстетике. Нос, короткий и довольно широкий от природы, был перебит по
крайней мере в двух местах, что придало лицу особое очарование. Странно, что
все зубы при этой физиономии выглядели целыми - если они настоящие, конечно.
* * *
- А как ты думаешь, это надолго?
-Что?
- Ну, то, что они за мной охотятся?
- Так это, пока не поймают.
- Что ж они, всю жизнь за мной бегать будут?
- Размечталась! Поймают гораздо раньше.
* * *
- Ты бы не шастала в таком виде, дорогуша. У меня после двух лет
отсидки нервы слабые.
* * *
Мне твои проблемы непонятны. Ведь говорила тебе:
я твой главный жизненный приз. Не говорила? Странно. Как же я самое- то
главное упустила...
* * *
- А я беременная.
- Вот черт! - выругался он.
- А я думала, ты рад будешь, - обиделась я.
- Да рад я, рад, честное слово. Мы с тобой потом помечтаем: кто
родится, мальчик или девочка. И имя выберем. А пока, будь добра, помолчи
немного. Мне подумать надо.
- О чем это? - насторожилась я.
- По-твоему, не о чем? - съязвил Лешка. - У меня в кармане девятьсот
баксов, беременная баба на руках и перспектива зарабатывать бабки только
честным путем. Так что заткнись ненадолго, очень прошу.
* * *
- Выглядишь - зашибись. Мужики глазеют.
- Пусть, мне-то что, - нахмурилась я. - А ты глазеть завязывай. Не
ровен час, дырку на мне протрешь.
...
Если по юмору ударить, то люблю вот эти цитаты из "Строптивой мишени":
Цитата:— Алеша, ты идиот. Ты об этом не догадываешься?
— Догадываюсь, — охотно согласился он. — Разве ж нормальному человеку придет в голову на тебе жениться? Лучше на всю жизнь в одиночную камеру.
Цитата:— Алеша, мы ведь уедем, да?
— Да, — вздохнув, сказал он и меня обнял.
Я обрадовалась и уточнила:
— Сразу?
— Да уж, конечно, не то ты еще кого-нибудь замочишь…
Цитата: Найдя укрытие, Алексей открылответный огонь. Мне вдруг сделалось смешно, видимо, головой я тюкнулась неслабо. Я хохотнула и подумала вслух:
— Интересно, это твои или мои?
— Сейчас спросим, — ответил Алексей и в самом деле спросил:
— Мужики, вы за кем?
Цитата:Сутки мы провели в постели, что было не самым умным, но, безусловно, самым приятным делом. Гонимый приступами голода, Алексей иногда исчезал в кухне, при носил поесть и злобно ворчал, что замуж меня никто не возьмет, ибо решиться на такое дело может только псих или самоубийца, желающий умереть голодной смертью.
Цитата:Если бы я могла засмеяться, то уже давно хохотала бы во все горло. Приведи они женщину, та непременно бы меня узнала. Женщину не проведешь. Мы-то знаем, что красота наша на пятьдесят процентов состоит из тряпок да косметики, на двадцать из уверенности и умения себя подать и лишь на тридцать из того, что Бог послал.
...
Девочки, почитала про ваших любимчиков у ТП... поделюсь своим:
Мой любимый герой, он:
такой остроумный, и сексуально озабоченный, как Пашка Беребесов из "Шалостей",
такой смелый, благородный, доблестный, независимый, одинокий, прагматичный, как Самурай,
такой изысканно-таинственно-элегантно-загадочный, как Равиль,
и такой привлекательный, как Марк из "Закона семи"
...
SAFIRA:
Девчонки, всем доброго вечера. Я здесь немного из темки выпала.
По поводу любимого героя. У меня на первом и единственном месте, конечно же Тимур Тагаев. И лучшая пара Ольга Тимур, вне конкуренции.
С огромным отрывом от него Мигель из 4 любовников... Как я жду продолжение этой истории.
Если отзывы по поводу "Чего хочет женщина" еще принимаются, то вот мой.
Если, бы женщина знала, чего хочет, мир бы вздохнул с облегчение, а мужики вообще зажили бы как в раю.
Лада, была современной женщиной, даже чересчур... Она имела мужа, любовника, и всех остальных мужиков, морально то же имела...
Но не все хотели довольствоваться малым, так в ее жизни появилась огромная проблема Лом. Парень с жестким характером, суровым нравом, жестокими замашками, но с добрым сердцем и с ахиллесовой пятой- Ладой.
Как говорят в народе:- "Нашла коса на камень...
Ну и пошло поехало у них. Завертелось мама не горюй. Заваевать сердце женщины сложнее... через желудок не пройдешь. Заваевать сердце взбалмошной, наглой стервы, не реально. Но наш Ломик, решил действовать на пролом. Где кнутом, а где и пряником. Сильные мужчины всегда добиваются, чего хотят, а умные женщины, всегда делают так, что мужчины считают, это их победа. Лада была умной женщиной, просто не сразу счастье свое распознало, ну а когда поняла, что лучшего мужика не найти, то сразу взяла инициативу в руки, ну и соответственно командование семейной лодкой...Благодаря его силе, и ее уму, стали они жить долго и счастливо.
Ну по поводу дружно, я нечего не могу сказать... У всех свои тараканы в голове. Ну по моему каждый получил, то о чем мечтал. ...