Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я наверно неправильно или непонятно изъясняюсь. Ну попробую еще раз. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сrimpson писал(а):
Это что как-то изменит эту ситуацию и в следующий раз поможет героине избежать подобного Да дело же не в том кто прав ,кто виноват...Дело в вашей позиции,в том что вы считаете девушку виноватой и плохой...А я понять не могу почему? Вы выдумаете за нее какие-то слова,то есть берете за основу не пост,в именно свое видение развитие событий...Зачем?Только что бы оправдать поступок мужика.... Вот что я услышала. с ваших постов..Наглая ,хамовая девица нагрубила и послала мужичка ,который уделил ей своё внимание.Когда он решил познакомиться еще поближе,то получил незаслуженную пощечину,на что ответил вполне заслуженным ударом прямо в челюсть.Справедливость восторжествовала. И просто,перечитайте свои посты. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доборое утро, дамы! Я смотрю дискуссия не утихает... ![]() -Tashka- писал(а):
Вот честно,для меня посты наших девочек-ужас ужасный...Я сдерживаюсь и пытаюсь понять...И не понимаю.. Ташка, не "делай себе нервы" ![]() Еще один из неприятных моментов, на мой взгляд, это то ,что вот придешь на форум, поделишься историей и вместо сочувствия, поддержки и помощи тебя обвинят в хамстве, самоуверенности. Зацепятся за одну фразу, которую человек, быть может,написал в порые гнева и сделают выводы о тебе, как о особе недалекой, излишне агрессивной, любящей смаковать грязные подробности. -Tashka- писал(а):
Вы выдумаете за нее какие-то слова,то есть берете за основу не пост,в именно свое видение развитие событий...Зачем? Вооот, мы или обсуждем пост как он написан, т.е. не ставим под сомнение слова девушки или сидим и сочиняем сказки. Сrimpson писал(а):
Вот скажите, как помогут девушке окажись она в похожей ситуации снова ваши сожаления и сочувствия, с возмущением, что такой козел/придурок/псих и далее по списку ей попался? А как помогут ей ваши обвинения? Морально добить ? Сrimpson писал(а): Ее реакция на его действия нормальна и логична, но с точки зрения безопасности глупа и не верна и нечем тут гордится. Сrimpson писал(а): А почему вы решили, что она не сможет сделать правильные выводы и впредь будет осторожнее? Это что как-то изменит эту ситуацию и в следующий раз поможет героине избежать подобного? |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сrimpson писал(а):
Я наверно неправильно или непонятно изъясняюсь. Ну попробую еще раз. Вот скажите, как помогут девушке окажись она в похожей ситуации снова ваши сожаления и сочувствия, с возмущением, что такой козел/придурок/псих и далее по списку ей попался? Никто его действия не оправдывает, да он ее испытывал, приставал и провоцировал. Но нельзя было поддаваться на провокации и не потому что, типа ему можно, а девушке/женщине нельзя, а потому, что этого козла раззадорить может себе дороже выйти. Хочешь жить- крутись Вот неправильно это. С такими мыслями мы скоро и днём будем ходить с оглядкой. Моё мнение, девушка поступила правильно,дала отпор уроду,молодец,смелая,двинула его за то,что не понимает слова нет,но урод оказался ещё уродливее и ударил в ответ,а если мы будем- Сrimpson писал(а): ,то скоро действительно будут те хозяева жизни,которые будут нам диктовать и мы вынуждены будем подчиняться,так как уже примем модель поведения,а с ними надо бороться,писать заявы в полицию и сажать их,давать им сроки,гнобить их и не оправдывать их поведение.
дуры, бежать надо, чтоб пятки сверкали Сrimpson писал(а):
Ее реакция на его действия нормальна и логична, но с точки зрения безопасности глупа и не верна и нечем тут гордится. Она оборонялась как могла,а ей поставили это в вину. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, не смогла читать все, что было написано, сил просто нет, но промолчать, как инициатор этого эпик фейла, не могу.
Я просто напишу то, что думаю. А вы уж судите как считаете нужным... 1. Я считаю девушку не плохой, а неправой. И не за ситуацию в транспорте, хотя я вижу в случившемся долю и ее вины. И насилие для меня неприемлимо. Тут все пишут, может, она злая и усталая была. А может, мужик тоже был и злой, и усталый... увидел симпатичную девушку, захотелось как-то поднять настроение, пофлиртовать может, ну как умеет. А тут такая реакция. Да еще и ударила. Безусловно, то, что он ударил в ответ его характеризует с самой худшей стороны, но в любом случае, как точно было дело мы не знаем. А догадки строить, во всем обвиняя то девушку, то парня... 2. Оскорбила меня во всей этой истории именно ПЕРВАЯ фраза. Мою родную тетку муж избил на 7 месяце беременности. Преждевременные роды, 4хминутная асфиксия у ребенка. Сломанная рука и сотрясение у тетки. Считаю ли я после этого ВСЕХ мужиков козлами? На свадьбе у родственников на мою маму по пьяни кинулся один родич, ранил ее - в грудь, шрам остался. Мне было 10 лет и все случилось на моих глазах. Считаю ли я после этого ВСЕХ мужиков маньяками и насильниками? Моя подруга очень красивая, видная девушка. Какими только способами и в каких только местах ее не домогались мужчины. Считаю ли я их всех после этого хуишками, которым одного только и надо? Дамы, это я к тому, что когда я написала свой первый пост, я вовсе не горела желанием разбираться, кто именно виноват в той ситуации, как говорится, суд покажет! Я ужаснулась вот этим выводам девушки! О хуишках, КОТОРЫЕ НЕ БОЯТЬСЯ ЗНАКОМИТЬСЯ. Знаете, я не замужем, работаю в женском коллективе и я ОЧЕНЬ РАДА, что есть мужчины, которые не боятся подходить к девушкам знакомиться. Конечно, ситуации бывают разные, и неприятные тоже, но это не повод впадать в тотальное отрицание. Вот вчера я была на танцевальном опен-эйре. И рада, что в России мужики не настолько запуганы феминистским экстремизмом, и не боятся приглашать на танец незнакомых барышень. К чему все это... кто-то тут выше писал - девушка просто поделилась на женском форуме случившимся, чтоб ее пожалели и советов дали. Все так и не так. Форум женский (группа во вконтакте), да только вот там не советы дают и не жалость расточают. А плюются ядом во всех мужиков подряд, рассказывая неофиткам, насколько хорошие ВСЕ женщины, и насколько ущербные и плохие мужчины. Тоже все. Априори. А с моей точки зрения, все мы, в первую очередь, люди. Плохие, хорошие, умные, глупые, разные.... И для меня гендерная история - это не попытка доказать, какой пол лучше, а попытка написать историю человечества именно с позиции вклада ЧЕЛОВЕКА, независимо от его пола. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Asja писал(а):
О хуишках, КОТОРЫЕ НЕ БОЯТЬСЯ ЗНАКОМИТЬСЯ. Знаете, я не замужем, работаю в женском коллективе и я ОЧЕНЬ РАДА, что есть мужчины, которые не боятся подходить к девушкам знакомиться. Конечно, ситуации бывают разные, и неприятные тоже, но это не повод впадать в тотальное отрицание. Вот вчера я была на танцевальном опен-эйре. И рада, что в России мужики не настолько запуганы феминистским экстремизмом, и не боятся приглашать на танец незнакомых барышень. Она возможно иронизировала над НЕКОТОРЫМИ представителями мужского пола. Я например подумала именно об этом,а не о ненависти ко всем мужчинам и это доказала сама автор,описав следующую ситуацию с другом мужчиной. А раз есть друг мужчина,то вряд ли она ненавидит всех,кто по половой принадлежности вынужден носить штаны. Asja писал(а):
И рада, что в России мужики не настолько запуганы феминистским экстремизмом, и не боятся приглашать на танец незнакомых барышень. Ася,а у нас есть феминистский экстремизм? Мы не в Америке. Наши мужчины и так избалованы,считаю нашей стране это точно не грозит,нормальных мужчин не так много,а те что есть на расхват и даже описанные уроды тоже думаю не страдают от недостатка внимания увы. Вспомнился недавний сюжет у Малахова в "Пусть говорят",называется "Тест на ДНК" от 27 мая,очень познавательно как делили мужчину и это наши реалии. Если что,то я не феминистка и мужчин люблю,но насилие и навязывание внимания не приветствую. Asja писал(а):
К чему все это... кто-то тут выше писал - девушка просто поделилась на женском форуме случившимся, чтоб ее пожалели и советов дали. Все так и не так. Форум женский (группа во вконтакте), да только вот там не советы дают и не жалость расточают. А плюются ядом во всех мужиков подряд, рассказывая неофиткам, насколько хорошие ВСЕ женщины, и насколько ущербные и плохие мужчины. Ась,ты же нашла этот сайт,так и девушка,банально поиском обнаружила ярых феминисток,готовых поддержать,вот и описала неприятную ситуацию там,где уж точно не закидают грязью,это совсем не означает,что она завсегдатай этого сайта. Тоже не считаю,что все мужчины козлы,но есть вот яркие представители этого животного в человеческом обличье. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nayz писал(а):
Ташка, не "делай себе нервы ![]() ![]() ![]() nayz писал(а):
как о особе недалекой, излишне агрессивной, любящей смаковать грязные подробности. И это очень обидно и ,в данном случаи,мне кажется,что не заслуженно. Asja писал(а):
И не за ситуацию в транспорте, хотя я вижу в случившемся долю и ее вины. И насилие для меня неприемлемо. Тут все пишут, может, она злая и усталая была. Так она сидела читала и никого не трогала...Никого. Asja писал(а):
А может, мужик тоже был и злой, и усталый... увидел симпатичную девушку, захотелось как-то поднять настроение, пофлиртовать может, ну как умеет. А что девушка Петрушкой в автобусе подрабатывает?Его настроение-его проблемы.Ему сразу сказали-нет.Неужели недостаточно?И причем здесь феминизм? Asja писал(а):
Да еще и ударила. Почему вы все упускаете тот факт,что первое насилие было со стороны мужчины(да же если не брать в расчет его навязчивость и прилипчивость).Вырвать книгу из рук -это как ?Если по вашему пощечина- насилие,то историю с книгой можно классифицировать,как грабеж.Но нет...По твоему Ася, пощечина-насилие,а вырывание книги из рук-это флирт...Какие-то двойные стандарты. Asja писал(а):
но в любом случае, как точно было дело мы не знаем. А догадки строить, во всем обвиняя то девушку, то парня.. Догадки в отношении девушки я не строю,обсуждаю только то,что написано в посте и все... Asja писал(а):
Оскорбила меня во всей этой истории именно ПЕРВАЯ фраза. Ася ,а ты внимательно прочитай,скорее всего это чужой коммент к посту.Иначе в этом сообщении были бы одни маты,а так рассказано довольно беспристрастно. Asja писал(а):
А плюются ядом во всех мужиков подряд, рассказывая неофиткам, насколько хорошие ВСЕ женщины, и насколько ущербные и плохие мужчины. Тоже все. Априори. Ася ,дай ссыль...У меня если муж чего приготовил,то я потом полдня кухню отмываю...И поверь козел-это самый ласковый эпитет,которым я его награждаю...Правда не вслух .А так ,хоть после уборки, душу отведу с соратницами...И понятно ,что женщины-лучшая и прекрасная половина человечества.А вторая половина-ПЛАНЕТЯНЕ.Ну их.... Льдинка писал(а): +100
Тоже не считаю,что все мужчины козлы,но есть вот яркие представители этого животного в человеческом обличье. И если мы будем находить оправдание их проступкам и хамству,то нормальных мужчин будет становиться все меньше и меньше. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Asja писал(а):
я ОЧЕНЬ РАДА, что есть мужчины, которые не боятся подходить к девушкам знакомиться. Так мы, собственно, и не против знакомств ![]() Asja писал(а):
А может, мужик тоже был и злой, и усталый... увидел симпатичную девушку, захотелось как-то поднять настроение, пофлиртовать может, ну как умеет. Ну я прямо в шоке! Вы действительно так считаете? Т.е. если я в дурном настроении буду стоять у вас над душой, приставать с глупостями, вырывать книгу, хватать вас, в то время как вам хочется просто почитать , вы сочтете мое поведение нормальным? Я сильно сомневаюсь в этом! Asja писал(а): Ну все, я сдаюсь ! Это выше моего понимания, очевидно не для средних умов . И не за ситуацию в транспорте, хотя я вижу в случившемся долю и ее вины. И насилие для меня неприемлимо. ![]() Льдинка писал(а): ,то скоро действительно будут те хозяева жизни,которые будут нам диктовать и мы вынуждены будем подчиняться,так как уже примем модель поведения,а с ними надо бороться,писать заяви в полицию и сажать их,давать им сроки,гнобить их и не оправдывать их поведение. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мужик этот, конечно, козел...
но! Asja писал(а):
. И не за ситуацию в транспорте, хотя я вижу в случившемся долю и ее вины. И насилие для меня неприемлимо. Соглашусь с Асей по поводу "доли вины" девушки. Это надо или быть КМС по боксу, или И.Мерлени, или совсем крыши не иметь... или обсмотреться Четырех мушкетеров, Королевы Марго и Гардемаринов)))) Где дамы чуть что веером аль ладошкой нежной по мордасам обидчика били ![]() Этой пощечиной она как тореадор помахала красной тряакой перед быком. За что и огребла. -Tashka- писал(а):
Вырвать книгу из рук -это как ?Если по вашему пощечина- насилие,то историю с книгой можно классифицировать,как грабеж.Но нет...По твоему Ася, пощечина-насилие,а вырывание книги из рук-это флирт...Какие-то двойные стандарты. Таш, разве дело тут в стандартах и справедливости? Целью девушки в этом случае должно было бы быть - как выйти из ситуевины с наименьшими потерями. ![]() Хватанул книжку, сказала бы "Дарю". Может, и посмеялись потом над этим вместе. А так... мне бы и в голову не пришло бить незнакомого, явно агрессивного мужика. Если я не Халк или Женщина-кошка))) Поведение мужика - фу-фу-фу! Но если такое фу-фу-фу к тебе пристало, так зачем еще и палочкой в нем ковырять? Перефразируя поговорку "Это Интернет тут и нах послать могут"... "Это реал тут и в морду могут дать". Такая уж селяви. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Целью девушки в этом случае должно было бы быть - как выйти из ситуевины с наименьшими потерями. Клио,я в своих первых постах практически так и писала,я бы просто убрала книжку (как раздражающий фактор) и может быть пересела поближе к народу (автобус был полупустой)... Эт я потом завелась ,когда девушку во всех грехах обвинили,а мужика оправдали по всем позициям... Мол девушка наглая(???),бесцеремонная (???),хамоватая (???),а мужик-божий одуванчик с честными намерениями.. Kliomena писал(а):
Целью девушки в этом случае должно было бы быть - как выйти из ситуевины с наименьшими потерями. Это то понятно,и за свою несдержанность она получила...Тут не обсуждается. А обсуждалась в принципе позиция леди,которые увидели и прочитали в посте то,что там и написано не было,и сделали негативные выводы для девушки и позитивные для мужика. Kliomena писал(а):
"Это реал тут и в морду могут дать". Могут и дать ,и послать,так мы всегда готовы на привет ответить приветом! _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сори, весь спор не прочла, только ту историю, но поняла, что тут девушку многие обвиняют, вроде? Ну, да... одна серьёзная ошибка у неё была. Ошибка в том, что она не рассчитала свои силы и почему-то не подумала, что некоторые мужчины на пощёчину реагируют кулаками (если это, конечно, не любовные игры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, двоякое у меня мнение сложилось. Свои силы нужно всегда рассчитывать! нельзя надеятся на "благородство" данной, конкретной особи, которая уже неадекватно цепляется. Но если девушка хорошо подготовленная и уверенна в своих силах, тогда нападающую тварь жалеть НЕЛЬЗЯ(а выдирать из рук чужие вещи- это нападение самое настоящее!)! Дабы не почувствовал полную безнаказанность! Ещё я обратила внимание, что некоторых смущает самая первая фраза девушки. Ну, друзья мои... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вывод из этой истории нужно делать такой- дорогие мамы, отдавайте своих дочерей на курсы самообороны! Возможно в какой-то момент, защищаться самой придётся! Се ля ви... _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Нина- писал(а):
Так вот девушке было бы лучше сразу прикинуть, что данная особь может и с кулака врезать и тогда решить для себя, а сможет ли она его завалить? Я очень эмоциональна и не всегда просчитываю ситуации,но от этого я не становлюсь "дурой набитой"...Привыкла к уважению со стороны сильного пола и вполне могла так же среагировать...Есть такие вещи ,которые я не позволяю да же собственному мужу...Так вот,нарушение "личного пространства"одна из них...И если бы я сразу не почувствовала угрозу от такого субъекта (автобус,люди),то вполне могла оказаться на месте этой девушки (сейчас уже конечно нет,эх...кому нужна бабушка,а вот лет в 19-22 вполне могла...молодость синоним безрассудства,но никак мудрости) -Нина- писал(а):
Свои силы нужно всегда рассчитывать! Да я вас умоляю!!!Она что каждый день с маньяками общается или там с асоциальными элементами...Чай не в милиции работает... -Нина- писал(а):
Когда вам ставят фингал под глазом, вы не можете оставаться в добром расположении духа! Разумеется, девушка в ярости была в тот момент, когда писала! Это нормальные эмоции в данной ситуации! С чего вы взяли, что в обычное время она так же говорит о мужчинах??? Полностью согласна... -Нина- писал(а):
дорогие мамы, отдавайте своих дочерей на курсы самообороны! Угу...Придется...Вместо бальных танцев и верховой езды... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Нина- писал(а):
дорогие мамы, отдавайте своих дочерей на курсы самообороны! Чтобы был толк от занятий надо этим заниматься серьёзно и не каждая девочка(девушка) пойдёт, да и спасёт ли это? А если нарвётся на какого-нибудь спортсмена или банально физически сильного, крепкого мужика? Тогда никакие приёмы самообороны не спасут. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Да я вас умоляю!!!Она что каждый день с маньяками общается или там с асоциальными элементами.. Ну, так я же на стороне девушки! Я бы вообще была рада, если бы она отмутузила там хама! ![]() ![]() ![]() Льдинка писал(а):
Чтобы был толк от занятий надо этим заниматься серьёзно и не каждая девочка(девушка) пойдёт, да и спасёт ли это? Да, это не всем, конечно, поможет. ![]() _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()