Жду ПРЫНЦА

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская

Сrimpson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>02 Июн 2013 1:40

Я наверно неправильно или непонятно изъясняюсь. Ну попробую еще раз. Вот скажите, как помогут девушке окажись она в похожей ситуации снова ваши сожаления и сочувствия, с возмущением, что такой козел/придурок/псих и далее по списку ей попался? Никто его действия не оправдывает, да он ее испытывал, приставал и провоцировал. Но нельзя было поддаваться на провокации и не потому что, типа ему можно, а девушке/женщине нельзя, а потому, что этого козла раззадорить может себе дороже выйти. Хочешь жить- крутись. И не надо к этой истории приплетать обобщение о принятии и оправдании нашими женщинами бытового насилия (нет этому оправдания, и кто это терпит и смиряется- дуры, бежать надо, чтоб пятки сверкали) - это вообще абсолютно разные вещи. Я нигде не говорила, что девушке надо было смирится и принять "ухаживания" как есть, но играть по его правилам не стоило, вот о чем я толкую. Мужчина НЕ имел права так поступать изначально, но, ведь ПОСТУПИЛ же и это свершившийся факт - неужели не видно, что он псих, агрессивен и не отступится??? К чему эти разговоры о его неподобающем поведении и прочее? Это что как-то изменит эту ситуацию и в следующий раз поможет героине избежать подобного? Ее реакция на его действия нормальна и логична, но с точки зрения безопасности глупа и не верна и нечем тут гордится. Если же она просто сухо описывает, как тут решили, факты, то я в таком случае просто сухо анализирую со своей житейской колокольни ее действия.

by Elenawatson
заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>02 Июн 2013 2:12

Сrimpson писал(а):
Это что как-то изменит эту ситуацию и в следующий раз поможет героине избежать подобного

Да дело же не в том кто прав ,кто виноват...Дело в вашей позиции,в том что вы считаете девушку виноватой и плохой...А я понять не могу почему? Вы выдумаете за нее какие-то слова,то есть берете за основу не пост,в именно свое видение развитие событий...Зачем?Только что бы оправдать поступок мужика....
Вот что я услышала. с ваших постов..Наглая ,хамовая девица нагрубила и послала мужичка ,который уделил ей своё внимание.Когда он решил познакомиться еще поближе,то получил незаслуженную пощечину,на что ответил вполне заслуженным ударом прямо в челюсть.Справедливость восторжествовала.
И просто,перечитайте свои посты.

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>02 Июн 2013 5:20

Доборое утро, дамы! Я смотрю дискуссия не утихает... Smile
-Tashka- писал(а):
Вот честно,для меня посты наших девочек-ужас ужасный...Я сдерживаюсь и пытаюсь понять...И не понимаю..

Ташка, не "делай себе нервы"Smile.

Еще один из неприятных моментов, на мой взгляд, это то ,что вот придешь на форум, поделишься историей и вместо сочувствия, поддержки и помощи тебя обвинят в хамстве, самоуверенности. Зацепятся за одну фразу, которую человек, быть может,написал в порые гнева и сделают выводы о тебе, как о особе недалекой, излишне агрессивной, любящей смаковать грязные подробности.
-Tashka- писал(а):
Вы выдумаете за нее какие-то слова,то есть берете за основу не пост,в именно свое видение развитие событий...Зачем?

Вооот, мы или обсуждем пост как он написан, т.е. не ставим под сомнение слова девушки или сидим и сочиняем сказки.
Сrimpson писал(а):
Вот скажите, как помогут девушке окажись она в похожей ситуации снова ваши сожаления и сочувствия, с возмущением, что такой козел/придурок/псих и далее по списку ей попался?

А как помогут ей ваши обвинения? Морально добить ?
Сrimpson писал(а):
Ее реакция на его действия нормальна и логична, но с точки зрения безопасности глупа и не верна и нечем тут гордится.
Сrimpson писал(а):
Это что как-то изменит эту ситуацию и в следующий раз поможет героине избежать подобного?
А почему вы решили, что она не сможет сделать правильные выводы и впредь будет осторожнее?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>02 Июн 2013 9:04

Сrimpson писал(а):
Я наверно неправильно или непонятно изъясняюсь. Ну попробую еще раз. Вот скажите, как помогут девушке окажись она в похожей ситуации снова ваши сожаления и сочувствия, с возмущением, что такой козел/придурок/псих и далее по списку ей попался? Никто его действия не оправдывает, да он ее испытывал, приставал и провоцировал. Но нельзя было поддаваться на провокации и не потому что, типа ему можно, а девушке/женщине нельзя, а потому, что этого козла раззадорить может себе дороже выйти. Хочешь жить- крутись

Вот неправильно это. С такими мыслями мы скоро и днём будем ходить с оглядкой. Моё мнение, девушка поступила правильно,дала отпор уроду,молодец,смелая,двинула его за то,что не понимает слова нет,но урод оказался ещё уродливее и ударил в ответ,а если мы будем-
Сrimpson писал(а):
дуры, бежать надо, чтоб пятки сверкали
,то скоро действительно будут те хозяева жизни,которые будут нам диктовать и мы вынуждены будем подчиняться,так как уже примем модель поведения,а с ними надо бороться,писать заявы в полицию и сажать их,давать им сроки,гнобить их и не оправдывать их поведение.
Сrimpson писал(а):
Ее реакция на его действия нормальна и логична, но с точки зрения безопасности глупа и не верна и нечем тут гордится.

Она оборонялась как могла,а ей поставили это в вину.

Asja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2011
>02 Июн 2013 10:19

Дамы, не смогла читать все, что было написано, сил просто нет, но промолчать, как инициатор этого эпик фейла, не могу.
Я просто напишу то, что думаю.
А вы уж судите как считаете нужным...
1. Я считаю девушку не плохой, а неправой. И не за ситуацию в транспорте, хотя я вижу в случившемся долю и ее вины. И насилие для меня неприемлимо. Тут все пишут, может, она злая и усталая была. А может, мужик тоже был и злой, и усталый... увидел симпатичную девушку, захотелось как-то поднять настроение, пофлиртовать может, ну как умеет. А тут такая реакция. Да еще и ударила. Безусловно, то, что он ударил в ответ его характеризует с самой худшей стороны, но в любом случае, как точно было дело мы не знаем. А догадки строить, во всем обвиняя то девушку, то парня...
2. Оскорбила меня во всей этой истории именно ПЕРВАЯ фраза.
Мою родную тетку муж избил на 7 месяце беременности. Преждевременные роды, 4хминутная асфиксия у ребенка. Сломанная рука и сотрясение у тетки.
Считаю ли я после этого ВСЕХ мужиков козлами?
На свадьбе у родственников на мою маму по пьяни кинулся один родич, ранил ее - в грудь, шрам остался. Мне было 10 лет и все случилось на моих глазах. Считаю ли я после этого ВСЕХ мужиков маньяками и насильниками?
Моя подруга очень красивая, видная девушка. Какими только способами и в каких только местах ее не домогались мужчины. Считаю ли я их всех после этого хуишками, которым одного только и надо?

Дамы, это я к тому, что когда я написала свой первый пост, я вовсе не горела желанием разбираться, кто именно виноват в той ситуации, как говорится, суд покажет!
Я ужаснулась вот этим выводам девушки! О хуишках, КОТОРЫЕ НЕ БОЯТЬСЯ ЗНАКОМИТЬСЯ. Знаете, я не замужем, работаю в женском коллективе и я ОЧЕНЬ РАДА, что есть мужчины, которые не боятся подходить к девушкам знакомиться. Конечно, ситуации бывают разные, и неприятные тоже, но это не повод впадать в тотальное отрицание. Вот вчера я была на танцевальном опен-эйре. И рада, что в России мужики не настолько запуганы феминистским экстремизмом, и не боятся приглашать на танец незнакомых барышень.

К чему все это... кто-то тут выше писал - девушка просто поделилась на женском форуме случившимся, чтоб ее пожалели и советов дали. Все так и не так. Форум женский (группа во вконтакте), да только вот там не советы дают и не жалость расточают. А плюются ядом во всех мужиков подряд, рассказывая неофиткам, насколько хорошие ВСЕ женщины, и насколько ущербные и плохие мужчины. Тоже все. Априори.
А с моей точки зрения, все мы, в первую очередь, люди. Плохие, хорошие, умные, глупые, разные.... И для меня гендерная история - это не попытка доказать, какой пол лучше, а попытка написать историю человечества именно с позиции вклада ЧЕЛОВЕКА, независимо от его пола.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2013 10:42

Asja писал(а):
О хуишках, КОТОРЫЕ НЕ БОЯТЬСЯ ЗНАКОМИТЬСЯ. Знаете, я не замужем, работаю в женском коллективе и я ОЧЕНЬ РАДА, что есть мужчины, которые не боятся подходить к девушкам знакомиться. Конечно, ситуации бывают разные, и неприятные тоже, но это не повод впадать в тотальное отрицание. Вот вчера я была на танцевальном опен-эйре. И рада, что в России мужики не настолько запуганы феминистским экстремизмом, и не боятся приглашать на танец незнакомых барышень.

Она возможно иронизировала над НЕКОТОРЫМИ представителями мужского пола. Я например подумала именно об этом,а не о ненависти ко всем мужчинам и это доказала сама автор,описав следующую ситуацию с другом мужчиной. А раз есть друг мужчина,то вряд ли она ненавидит всех,кто по половой принадлежности вынужден носить штаны.

Asja писал(а):
И рада, что в России мужики не настолько запуганы феминистским экстремизмом, и не боятся приглашать на танец незнакомых барышень.

Ася,а у нас есть феминистский экстремизм? Мы не в Америке. Наши мужчины и так избалованы,считаю нашей стране это точно не грозит,нормальных мужчин не так много,а те что есть на расхват и даже описанные уроды тоже думаю не страдают от недостатка внимания увы. Вспомнился недавний сюжет у Малахова в "Пусть говорят",называется "Тест на ДНК" от 27 мая,очень познавательно как делили мужчину и это наши реалии.
Если что,то я не феминистка и мужчин люблю,но насилие и навязывание внимания не приветствую.
Asja писал(а):
К чему все это... кто-то тут выше писал - девушка просто поделилась на женском форуме случившимся, чтоб ее пожалели и советов дали. Все так и не так. Форум женский (группа во вконтакте), да только вот там не советы дают и не жалость расточают. А плюются ядом во всех мужиков подряд, рассказывая неофиткам, насколько хорошие ВСЕ женщины, и насколько ущербные и плохие мужчины.

Ась,ты же нашла этот сайт,так и девушка,банально поиском обнаружила ярых феминисток,готовых поддержать,вот и описала неприятную ситуацию там,где уж точно не закидают грязью,это совсем не означает,что она завсегдатай этого сайта.

Тоже не считаю,что все мужчины козлы,но есть вот яркие представители этого животного в человеческом обличье.

>02 Июн 2013 12:07

nayz писал(а):
Ташка, не "делай себе нервы

Laughing Laughing LaughingНе буду...
nayz писал(а):
как о особе недалекой, излишне агрессивной, любящей смаковать грязные подробности.

И это очень обидно и ,в данном случаи,мне кажется,что не заслуженно.
Asja писал(а):
И не за ситуацию в транспорте, хотя я вижу в случившемся долю и ее вины. И насилие для меня неприемлемо. Тут все пишут, может, она злая и усталая была.

Так она сидела читала и никого не трогала...Никого.
Asja писал(а):
А может, мужик тоже был и злой, и усталый... увидел симпатичную девушку, захотелось как-то поднять настроение, пофлиртовать может, ну как умеет.

А что девушка Петрушкой в автобусе подрабатывает?Его настроение-его проблемы.Ему сразу сказали-нет.Неужели недостаточно?И причем здесь феминизм?
Asja писал(а):
Да еще и ударила.

Почему вы все упускаете тот факт,что первое насилие было со стороны мужчины(да же если не брать в расчет его навязчивость и прилипчивость).Вырвать книгу из рук -это как ?Если по вашему пощечина- насилие,то историю с книгой можно классифицировать,как грабеж.Но нет...По твоему Ася, пощечина-насилие,а вырывание книги из рук-это флирт...Какие-то двойные стандарты.
Asja писал(а):
но в любом случае, как точно было дело мы не знаем. А догадки строить, во всем обвиняя то девушку, то парня..

Догадки в отношении девушки я не строю,обсуждаю только то,что написано в посте и все...
Asja писал(а):
Оскорбила меня во всей этой истории именно ПЕРВАЯ фраза.

Ася ,а ты внимательно прочитай,скорее всего это чужой коммент к посту.Иначе в этом сообщении были бы одни маты,а так рассказано довольно беспристрастно.
Asja писал(а):
А плюются ядом во всех мужиков подряд, рассказывая неофиткам, насколько хорошие ВСЕ женщины, и насколько ущербные и плохие мужчины. Тоже все. Априори.

Ася ,дай ссыль...У меня если муж чего приготовил,то я потом полдня кухню отмываю...И поверь козел-это самый ласковый эпитет,которым я его награждаю...Правда не вслух .А так ,хоть после уборки, душу отведу с соратницами...И понятно ,что женщины-лучшая и прекрасная половина человечества.А вторая половина-ПЛАНЕТЯНЕ.Ну их....
Льдинка писал(а):
Тоже не считаю,что все мужчины козлы,но есть вот яркие представители этого животного в человеческом обличье.
+100
И если мы будем находить оправдание их проступкам и хамству,то нормальных мужчин будет становиться все меньше и меньше.

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>02 Июн 2013 15:49

Asja писал(а):
я ОЧЕНЬ РАДА, что есть мужчины, которые не боятся подходить к девушкам знакомиться.

Так мы, собственно, и не против знакомств Smile.Весь вопрос в том КАК он это делал! Это ЕГО поведение в корне не верно! ТАК не знакомятся, на мой взгляд. Я повторюсь, но я сильно сомневаюсь в том, что он действительно хотел познакомиться.Покуражиться это сколько угодно. Ну знаете, из той же серии " мужик, дай закурить. ах , не куришь-получай". Т.е. все равно ничем хорошим это бы не кончилось.
Asja писал(а):
А может, мужик тоже был и злой, и усталый... увидел симпатичную девушку, захотелось как-то поднять настроение, пофлиртовать может, ну как умеет.

Ну я прямо в шоке! Вы действительно так считаете? Т.е. если я в дурном настроении буду стоять у вас над душой, приставать с глупостями, вырывать книгу, хватать вас, в то время как вам хочется просто почитать , вы сочтете мое поведение нормальным? Я сильно сомневаюсь в этом!

Asja писал(а):
. И не за ситуацию в транспорте, хотя я вижу в случившемся долю и ее вины. И насилие для меня неприемлимо.
Ну все, я сдаюсь ! Это выше моего понимания, очевидно не для средних умов Smile В чем ее вина?! Раз вы не приемлите насилие, то объясните мне, пожалуйста, а вырвать книгу это не насилие?

Льдинка писал(а):
,то скоро действительно будут те хозяева жизни,которые будут нам диктовать и мы вынуждены будем подчиняться,так как уже примем модель поведения,а с ними надо бороться,писать заяви в полицию и сажать их,давать им сроки,гнобить их и не оправдывать их поведение.
prv prv prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>02 Июн 2013 20:41

Мужик этот, конечно, козел...

но!

Asja писал(а):
. И не за ситуацию в транспорте, хотя я вижу в случившемся долю и ее вины. И насилие для меня неприемлимо.

Соглашусь с Асей по поводу "доли вины" девушки.
Это надо или быть КМС по боксу, или И.Мерлени, или совсем крыши не иметь... или обсмотреться Четырех мушкетеров, Королевы Марго и Гардемаринов))))
Где дамы чуть что веером аль ладошкой нежной по мордасам обидчика били Laughing А тот поджав хвост рассыпался в пардонах.

Этой пощечиной она как тореадор помахала красной тряакой перед быком. За что и огребла.

-Tashka- писал(а):
Вырвать книгу из рук -это как ?Если по вашему пощечина- насилие,то историю с книгой можно классифицировать,как грабеж.Но нет...По твоему Ася, пощечина-насилие,а вырывание книги из рук-это флирт...Какие-то двойные стандарты.

Таш, разве дело тут в стандартах и справедливости?
Целью девушки в этом случае должно было бы быть - как выйти из ситуевины с наименьшими потерями. Wink
Хватанул книжку, сказала бы "Дарю". Может, и посмеялись потом над этим вместе.
А так... мне бы и в голову не пришло бить незнакомого, явно агрессивного мужика. Если я не Халк или Женщина-кошка)))

Поведение мужика - фу-фу-фу! Но если такое фу-фу-фу к тебе пристало, так зачем еще и палочкой в нем ковырять?
Перефразируя поговорку "Это Интернет тут и нах послать могут"... "Это реал тут и в морду могут дать".

Такая уж селяви. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2013 9:45

Kliomena писал(а):
Целью девушки в этом случае должно было бы быть - как выйти из ситуевины с наименьшими потерями.

Клио,я в своих первых постах практически так и писала,я бы просто убрала книжку (как раздражающий фактор) и может быть пересела поближе к народу (автобус был полупустой)...
Эт я потом завелась ,когда девушку во всех грехах обвинили,а мужика оправдали по всем позициям...
Мол девушка наглая(???),бесцеремонная (???),хамоватая (???),а мужик-божий одуванчик с честными намерениями..
Kliomena писал(а):
Целью девушки в этом случае должно было бы быть - как выйти из ситуевины с наименьшими потерями.

Это то понятно,и за свою несдержанность она получила...Тут не обсуждается.
А обсуждалась в принципе позиция леди,которые увидели и прочитали в посте то,что там и написано не было,и сделали негативные выводы для девушки и позитивные для мужика.
Kliomena писал(а):
"Это реал тут и в морду могут дать".

Могут и дать ,и послать,так мы всегда готовы на привет ответить приветом!

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>04 Июн 2013 22:55

Сори, весь спор не прочла, только ту историю, но поняла, что тут девушку многие обвиняют, вроде? Ну, да... одна серьёзная ошибка у неё была. Ошибка в том, что она не рассчитала свои силы и почему-то не подумала, что некоторые мужчины на пощёчину реагируют кулаками (если это, конечно, не любовные игры Laughing ). И не важно таким, виновны они, или нет! Они даже кайфуют, когда "ставят баб на место". У некоторых это такое хобби, так как других мужиков они на место поставить не в силах Laughing они это на женщинах проделывают. Так вот девушке было бы лучше сразу прикинуть, что данная особь может и с кулака врезать и тогда решить для себя, а сможет ли она его завалить? Вот если девушка знает, что она барышня боевая и подготовленная, то тогда смело может ему пощёчину давать и руку в нескольких местах переломать, которой ударить посмел. Tongue Я бы не пощадила ублюдка, который посмел что-то МОЁ из МОИХ рук выдирать! Gun Но я просто знаю, что я бы справилась с ОДНИМ среднестатистическим мужиком (если он не Кличко, не Тайсон, не каратист с чёрным поясом, не с автоматом в руках и пр... Laughing ) Если девушка знает, что она с данной особью не справится, тогда лучше давать задний ход! Поближе к людям, водителю, возможно с криками "помогите" (это бы его точно отпугнуло! Laughing )
В общем, двоякое у меня мнение сложилось. Свои силы нужно всегда рассчитывать! нельзя надеятся на "благородство" данной, конкретной особи, которая уже неадекватно цепляется. Но если девушка хорошо подготовленная и уверенна в своих силах, тогда нападающую тварь жалеть НЕЛЬЗЯ(а выдирать из рук чужие вещи- это нападение самое настоящее!)! Дабы не почувствовал полную безнаказанность!
Ещё я обратила внимание, что некоторых смущает самая первая фраза девушки. Ну, друзья мои... Laughing Laughing Если бы Вам только что кулаком заехало по лицу какое-то чмо и вы сидели бы с опухшей мордашкой, почти выбитым зубом и огромным фингалом... то можете быть уверенны, вы бы тоже не начали свою речь с "Все мужчины милашки и зайки, но..." Laughing Laughing Когда вам ставят фингал под глазом, вы не можете оставаться в добром расположении духа! Laughing Разумеется, девушка в ярости была в тот момент, когда писала! Это нормальные эмоции в данной ситуации! С чего вы взяли, что в обычное время она так же говорит о мужчинах??? Laughing Laughing Я, например, очень вежлива с окружающими, когда меня никто не трогает! Wink Но если бы мне фингал под глазом поставили, вы и не представляете на сколько бы я...крышанулась! Laughing Это был бы полный улёт! Laughing Laughing
И вывод из этой истории нужно делать такой- дорогие мамы, отдавайте своих дочерей на курсы самообороны! Возможно в какой-то момент, защищаться самой придётся! Се ля ви...

>04 Июн 2013 23:39

-Нина- писал(а):
Так вот девушке было бы лучше сразу прикинуть, что данная особь может и с кулака врезать и тогда решить для себя, а сможет ли она его завалить?

Я очень эмоциональна и не всегда просчитываю ситуации,но от этого я не становлюсь "дурой набитой"...Привыкла к уважению со стороны сильного пола и вполне могла так же среагировать...Есть такие вещи ,которые я не позволяю да же собственному мужу...Так вот,нарушение "личного пространства"одна из них...И если бы я сразу не почувствовала угрозу от такого субъекта (автобус,люди),то вполне могла оказаться на месте этой девушки (сейчас уже конечно нет,эх...кому нужна бабушка,а вот лет в 19-22 вполне могла...молодость синоним безрассудства,но никак мудрости)
-Нина- писал(а):
Свои силы нужно всегда рассчитывать!

Да я вас умоляю!!!Она что каждый день с маньяками общается или там с асоциальными элементами...Чай не в милиции работает...
-Нина- писал(а):
Когда вам ставят фингал под глазом, вы не можете оставаться в добром расположении духа! Разумеется, девушка в ярости была в тот момент, когда писала! Это нормальные эмоции в данной ситуации! С чего вы взяли, что в обычное время она так же говорит о мужчинах???

Полностью согласна...
-Нина- писал(а):
дорогие мамы, отдавайте своих дочерей на курсы самообороны!

Угу...Придется...Вместо бальных танцев и верховой езды...

>05 Июн 2013 0:05

-Нина- писал(а):
дорогие мамы, отдавайте своих дочерей на курсы самообороны!

Чтобы был толк от занятий надо этим заниматься серьёзно и не каждая девочка(девушка) пойдёт, да и спасёт ли это? А если нарвётся на какого-нибудь спортсмена или банально физически сильного, крепкого мужика? Тогда никакие приёмы самообороны не спасут.

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>05 Июн 2013 2:26

-Tashka- писал(а):
Да я вас умоляю!!!Она что каждый день с маньяками общается или там с асоциальными элементами..

Ну, так я же на стороне девушки! Я бы вообще была рада, если бы она отмутузила там хама! Laughing Но я сочувствую, что ей пришлось удар вытерпеть. Gun Вот и рассуждаю, что можно было бы сделать... Sad

Льдинка писал(а):
Чтобы был толк от занятий надо этим заниматься серьёзно и не каждая девочка(девушка) пойдёт, да и спасёт ли это?

Да, это не всем, конечно, поможет. Sad Тут нужно ещё определённый склад характера иметь.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>05 Июн 2013 5:01

-Нина- писал(а):
Ещё я обратила внимание, что некоторых смущает самая первая фраза девушки. Ну, друзья мои...

а меня она даже улыбнула, я бы еще и не так смогла приложить) А вообще именно то слово, что было написано и пыталось с девушкой познакомиться

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Июн 2025 22:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл, 1 и 2 новая часть

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская » Жду ПРЫНЦА [5993] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение