Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() скромная Люси писал(а):
-Я всё поняла. Сказала Люси и вышла из залы. Я остался один. Подошел к высокому стрельчатому окну, после побега Джара уже успели заменить витраж, глянул на открывающийся вид. Пора ужесточать контроль... Ибо убоятся они гнева твоего... Время текло сквозь меня. Я смотрел в окно, часы летели один за другим. День сменила ночь, ночь сменил день, мне было все равно. Как шахматную комбинацию продумывал я свои дальнейшие действия. Мои мрачные мысли прервал зазвонивший сотовый телефон. На дисплее мерцало имя Ренаты. Странно, почему она решила позвонить? - Слушаю. - сухо бросил я в трубку. Далекий шум прибоя глухо пророкотал в ответ. жалкая тварь Джаред писал(а):
-Тебе надо было убить меня, когда была возможность, Аро. Доживай последние дни в радости, скоро встретимся. Я сжал руками пластик телефона. Ярость вырвалась наружу из глубины души и захлестнула меня ядовитой волной. Чертов ублюдок Джаред! - Убью, не сомневайся, псина шелудивая! - ласково скрежетнул я в ответ. - Я вырву твое сердце и брошу подыхать, как шакала! Джар, порченная шкура писал(а):
-Убью тебя, тварь! Сдохнешь за то, что сделал с ней, ублюдок! Я знаю, что ты без своих серых клоунов и полшага сделать боишься, но даже все они вместе взятые тебе не помогут. Хоть в ООН позвони и пожалуйся, но я тебя, сука, на куски порву, съем и не подавлюсь! Рявкнула мне в ухо трубка. Я мерзко расхохотался в ответ. - Хочешь повоевать, ублюдок? Давай повоюем! Ваш дерьмовый городок не стоит и минуты моего внимания, но ради тебя, сволочь, я сделаю исключение! Будет очень приятно придушить тебя, тварь безмозглая! Жди, ублюдок, я еду! Я швырнул телефон об стену. Раздался звучный хлопок и взрыв, в моей голове он прозвучал как гонг к началу боя. |
||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После разговора с Феликсом я был в ярости, как только я мог позволить такому случиться, а Тиа, что же она, как она поступит. Болван! Ну как я мог так ее обмануть! Я быстро отправился в комнату, где ее оставил, но ее там уже не было. Обыскав весь замок я не нашел ее. По-интересовавшийся у слуг, я понял что она уехала. Не понятное чувство ярости охватило меня, я лютовал. Влетев в какую то комнату я начал все крушить, разносить в щепки... Когда все, что находилось в комнате превратилось в пыль, я остановился. Ну что же, Кайус, ты сам виноват, что потерял ее. Но может поговорить с ней... может... По-размыслив и взвесив все стороны данной ситуации, я решил привести себя в порядок и отправиться за Тиа, попытаться поговорить с ней. Я шел по коридорам замка мрачнее самой черной ночи. Я стоял перед своей комнатой в тревоге... Ее запах, он настолько сильно насытил эту комнату, что я его чувствую даже через дверь... Глубоко вздохнув, я вошел и замер.
Тиа была там, это была она. Она сидела на диване и ждала, ждала меня. Не в силах сдержать своего восторга я подлетел к ней и подхватив ее на руки закружил, крича на всю комнату: - Ты тут, ты не покинула меня!!! Прости, прости! Прости, любимая!!! Я был весь в пыли и не подумал о том, что могу испачкать и ее. Сейчас меня это не волновало. Я хотел лишь одного, чтобы она осталась со мной на века! |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я ждала довольно долго.. глубоко задумалась.. и как раз в этот момент отворилась дверь и в нее вошел понурый Кай...
увидев меня, он подлетел, схватил на руки и закружил, крича на всю комнату: Цитата:
- Ты тут, ты не покинула меня!!! Прости, прости! Прости, любимая!!! Он был пыльный, но мне было все равно.. он меня ждал... пронеслось в моем заледеневшем от былого оскорбления мозгу... я обняла его за шею, вплела пальцы в его локоны и поцеловав в шею прошептала... -Уже, но это было непросто... А кто сказал тебе о том что я знаю об этом... инциденте? |
||
Сделать подарок |
|
Алек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я подошел к Джейн обнял ее, почувствовал родной запах.. Мне захотелось, чтобы она рассказала о себе, о том, что здесь происходило и какие изменения за последнее время произошли.
Цитата: -
- Во-первых, я купила себе новую машину. Эти ублюдки, вервольфы!!! Они ее уничтожили! воскликнула злобно Джейн. -Да уж, в этом было не сомневаться, что они приложили к этому свою волчью лапу!- прокомментировал я хмурясь. Цитата: - она подошла к окну.
-Вот посмотри, На улице стояла совершенно новая машина. -Мм, неплохо! Джейн мне рассказала также про все изменения, что были здесь.... После долгого разговора, я спросил: -Моя комната все еще свободна? Цитата:
-Алек, милый, твоя комната в твоем распоряжений! -Я пойду. Хочу переодеться и прогуляться . Сказав это, погладил Джейн по волосам, которые все еще были влажные. Она принимала душ. -Мы еще увидимся, сестренка! Я вышел… |
||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тиа писал(а):
-Уже, но это было непросто... А кто сказал тебе о том что я знаю об этом... инциденте? - Феликс, мы с ним говорили... это не важно, - я образно, задыхался от счастья, - Главное что ты здесь и простила меня!!! Я не смогу без тебя! Я прижал ее сильнее и, поцеловал. Наш поцелуй был долгим и страстным. Когда я ее отпустил, заметил что она вся перепачкана. Я осмотрел себя, вид оставлял желать лучшего, весь в пыли, возбужден... - Любимая, может для начала примем ванную? - и я при щурясь притянул ее к себе в объятья. |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дем продолжал истязать меня, сводя с ума одними только поцелуями. То требовательными, властными, полными страсти… То легкими, нежными, почти невесомыми… Я металась по кровати, сгорая в этом огне…
Когда он сменил ритм, сначала на дразняще медленный, потом все быстрее, мучая меня с изощренностью заправского палача, я впилась коготками в его спину. Тело горело, требуя освобождения… - Дем, пожалуйста… - Это была мольба утопающего… И она была услышана… Оргазм взорвался ослепительной вспышкой, подобной рождению Сверхновой… Еще сильнее, чем предыдущий, еще невероятнее… Он перекатился на бок, прижимая меня к себе, и я уютно устроилась у него на плече, задумчиво водя пальчиком по груди. Если бы была человеком, уже давно бы сладко посапывала… По перемене его эмоционального фона я поняла, что сейчас будут вопросы. И они не замедлили последовать. Цитата:
- Сколько же мы не виделись? - Почти год. Для того, чтобы прочитать его изумление, не надо было быть эмпатом. Все отражалось на лице. Да, я тоже в это долго не верила… Что тебя не было столько времени… Цитата:
- И как ты жила тут без меня? И ты еще спрашиваешь?.. Я не жила, я медленно умирала… День за днем, с того самого момента, как нашла в номере твою прощальную записку… Я мягко высвободилась из его объятий и села на кровати, подтянув коленки к груди, и положив на них подбородок. Невидяще глядя в пространство, я начала говорить. Слова давались с трудом, приходилось делать над собой усилие. Мне было больно вспоминать. И рассказывать сейчас означало пережить это снова. - После того, как ты исчез, жизнь потеряла для меня смысл… Хотелось только одного – умереть, не чувствовать этой боли, разрывающей на части. Если бы не брат и друзья, я бы сорвалась… - Я запнулась на мгновение, вспоминая, что я все-таки не смогла контролировать себя. И пострадали люди… Но это было не важно… - Дар начал выходить из-под контроля, перерастая во вспышки эмоциональных атак. И тогда я решила уехать, чтобы не причинить вред дорогим мне людям. Знаешь, я нашла того, о ком могла заботиться, и это помогло мне продержаться… - По моим губам скользнула улыбка, когда я вспомнила Тень. Этот маленький комочек белого меха, выросший в грациозную хищницу… Когда я уезжала из Рима, то просила брата позаботиться о ней. Скосив глаза на любимого, я увидела вопросительно приподнятую бровь, и тихонько хихикнула. - Ничего из того, о чем ты подумал. Во время одной из вылазок я нашла в лесу волчонка. С тех пор она стала самым близким мне существом… Ее зовут Тень… А еще я много путешествовала, пытаясь найти себя, вернуть спокойствие. Теперь у меня есть домик в Канаде, мы обязательно побываем там, тебе понравится. – Я крепче обняла колени, словно это могло помочь. - Теперь я лучше контролирую свою силу телекинетика. И еще… Когда я приехала обратно в Форкс, я поняла, чего мне так не хватало все это время… Тебя не удивило то, что ты встретил меня здесь? – Я снова посмотрела на Дема. Сейчас, как никогда сильно, мне была необходима его поддержка, его объятия, которые могли успокоить, подарить чувство безопасности. Я всегда удивлялась тому, как ему удается понять меня без слов, потому, что Дем неожиданно притянул меня к себе, и я прижалась к сильному телу любимого, постепенно успокаиваясь. |
||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я смутно помню как покинул замок. Горячка нетерпения подстегивала меня словно раскаленный хлыст. Я зашел в пыточную и выбрал себе замечательный средневековый кинжальчик, как раз по руке. Пригодится, чтоб снять с волка его драную шкуру. Постелю как трофей на полу в библиотеке. Я не потрудился предупредить даже Сул, просто крикнул прислуге, что уезжаю.
Двадцать раз я перемерил шагами замковый холл, пока не подъехало такси. Новый автомобиль, взамен сожженого, я так и не потрудился приобрести. У меня были дела поважнее. Всю дорогу я клял чертова таксиста, боявшегося выжать лишнюю милю из своей драгоценной техники. Я мог бы его просто убить, но мне это было не на руку. Лишь завидев показавшийся вдалеке аэропорт, меня немного отпустило. Изучение рейсов отняло у меня кучу времени, я не мог сосредоточиться, мысли были только об убийстве. Я представлял, как вырежу оборотню сердце, и меня еще пуще начинало лихорадить. Сие означало, что волк не жилец. Я не стал тратить время у стойки регистрации на объяснения, почему сеньор Волтури тащит с собой на борт холодное оружие, просто ковырнул даром в голове у служащей и пояснил, что это подарок другу. Я очень надеялся, что "друг" его оценит. Перелет до Порт-Анжелеса никогда не давался мне так мучительно, как теперь. Я ненавидел каждой порой чертово ожидание. Мне хотелось кровавого действа. Ибо прах он еси и во прах обратится... »» 23.07.09 19:01 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новость, что Вэл помогла сбежать оборотням, накрыла меня новой войной (скорее цунами) бешенства! Гости, мать их за ногу! Совсем страх потеряли! Так спокойно шастать по замку и влазить в дела хозяев!
Приказ Аро заняться предательницей был, пожалуй, ни к чему. Даже, если б он запретил мне к ней прикасаться, я врядли бы сдержала раздиравшую меня изнутри ярость. Я кинулась в комнату Вэл. - Здравствуй, родная! - притворно мягко сказала я. - Я вижу, тебе у нас скучно - жить в Вольтерре и ничего не напакастить! - я подлетела к Вэл и со всей силой влепила ей по щеке. От сдвиг она отлетела в комод, разнеся его в щепки. - Я придумала тебе развлеченье! _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После сожжения вещей напоминающих мне об Феликсе, я приняла душ и переоделась. Я стояла перед зеркалом и любовалась собой.
Так хорошо я никогда еще не выглядела. Цитата:
- Здравствуй, родная! Ну все пропали мои старания даром. Фил - паршивый вампир не мог держать язык за зубами. Не ужели я так задела его гордость переспав с Кайусом, что он сдал меня своим хозяевам. Как я в нем ошиблась. Цитата:
- Я вижу, тебе у нас скучно - жить в Вольтерре и ничего не напакостить! Разъяренная Сул подлетела ко мне и влепила пощечину, такую что я отлетела к стене разнеся комод. В памяти сразу всплыло лицо другой вампирши - Розали. Сул дорогая с твоим то мужем я не спала .. пока. Я криво усмехнуться и начала подниматься с пола. Цитата:
- Я придумала тебе развлечения! Тут я заметила царапину на своих новых черных лодочках. Вот змея. Туфли это святое. И подлетев к ней я схватила ее за волосы и, запрокинув ее голову, прошипела. - Будет приятно ознакомится с программой развлечений, а то я действительно начала скучать. »» 24.07.09 03:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Деметрий Абрикосов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() От моего вопроса на лице Рей показалась грусть. Высвободившись из кольца моих рук, она села, подтянув колени к груди и положив на них подбородок. Такая ее поза меня всегда настораживала, потому что говорила о том, что ее что-то тревожит. Она начала говорить, и я прекрасно видел, как тяжело ей довались слова, будто она переживала все сказанное заново…
Цитата:
- После того, как ты исчез, жизнь потеряла для меня смысл… Хотелось только одного – умереть, не чувствовать этой боли, разрывающей на части. Если бы не брат и друзья, я бы сорвалась… После такого признания я сжал челюсть от злости, направленной на самого себя. Как же я мог ее оставить, когда был так нужен? Цитата:
- Дар начал выходить из-под контроля, перерастая во вспышки эмоциональных атак. И тогда я решила уехать, чтобы не причинить вред дорогим мне людям. Знаешь, я нашла того, о ком могла заботиться, и это помогло мне продержаться… О ком заботиться? – удивился я данным словам. Это звучало как признание, которое вызвало во мне искру ревности. О ком еще может заботиться моя жена? Цитата:
- Ничего из того, о чем ты подумал. Во время одной из вылазок я нашла в лесу волчонка. С тех пор она стала самым близким мне существом… Ее зовут Тень… А еще я много путешествовала, пытаясь найти себя, вернуть спокойствие. Теперь у меня есть домик в Канаде, мы обязательно побываем там, тебе понравится. Вот, именно о домашнем питомце я как раз и не подумал. Цитата:
- Теперь я лучше контролирую свою силу телекинетика. И еще… Когда я приехала обратно в Форкс, я поняла, чего мне так не хватало все это время… Тебя не удивило то, что ты встретил меня здесь? Удивило? Возможно. Но не это сейчас было главным. Я взял ее за руку и притянул к себе, возвращая в свои объятья, где она должна была сейчас быть. - Все хорошо, милая. Теперь я рядом и никуда не собираюсь уходить. И тебя больше никуда не отпущу, - сказал я, запуская пальцы в мягкие локоны. – Может, нам на какое-то время стоит уехать отсюда? Просто побудем вдвоем. Так где ты говоришь, у тебя домик есть? Она подняла на меня глаза, подарив соблазнительную улыбку: Цитата:
- В Канаде, Дем. И мне очень нравится твоя идея. ответила Рей, игриво лизнув язычком мои губы и вызывая этим предвкушающую дрожь. Цитата:
- Так, когда едем? - Собирай вещи. Но прежде чем ехать, мне нужно встретиться с Аро. Кроме Фила, Эда, Джейн и Хайди, я еще никого не видел. |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Все хорошо, милая. Теперь я с рядом и никуда не собираюсь уходить. И тебя больше никуда не отпущу. Может, нам на какое-то время стоит уехать отсюда? Просто побудем вдвоем. Так где ты говоришь, у тебя домик есть? Он запустил пальцы в мои волосы, и я позволила себе расслабиться. Да, теперь все будет хорошо… По крайней мере, я на это очень надеюсь… Потому, что если ты уйдешь от меня еще раз, я самолично вырву твое сердце из груди, а потом сожгу… Не желаю переживать все то, через что прошла, снова… Уехать? Да, это было бы просто замечательно… Я и ты, и больше никого, и никто не сможет помешать нам восполнить то, что мы упустили, пока были в разлуке… Я подняла голову, по губам скользнула соблазнительная улыбка. - В Канаде, Дэм. И мне очень нравится твоя идея. Хотя, нравится это не то слово… Я просто в восторге!.. Я игриво лизнула его нижнюю гyбу, словно намекая, сколько всего ждет нас, когда мы, наконец, сможем остаться вдвоем… - Так, когда едем? Этот вопрос волновал меня больше всего. И ответ хотелось получить немедленно… Цитата:
- Собирай вещи. Но прежде чем ехать, мне нужно встретиться с Аро. Кроме Фила, Эдда, Джейн и Хайди, я еще никого не видел. Ну вот так всегда! Я подавила желание совершенно неприлично фыркнуть. Соскользнув с кровати, я подобрала свое белье, затем надела блузку, с сожалением посмотрев на то, что осталось от юбки. Легко поцеловав любимого, я направилась к выходу. Главное – никого не встретить… Хорошо, что блуза достаточно длинная, и прикрывает самые интересные части тела. - Жду тебя в своей комнате… После того, как ты поговоришь с Аро… - Послав ему воздушный поцелуй, я вышла из комнаты, и направилась к себе. Закрыв дверь, я, первым делом, направилась в душ. Вытирая мокрые волосы, я проверила телефон, было только голосовое сообщение от Ника. Процедура собирания вещей никогда не занимала у меня много времени, так что я справилась быстро, затем оделась и уселась на подоконник – ждать… ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: - не своим голосом проговорил Кай, - - Феликс, мы с ним говорили... это не важно, Цитата:
Главное что ты здесь и простила меня!!! Я не смогу без тебя! Прижав меня к себе сильнее, поцеловал.... долгим и страстным поцелуем, который унес меня на седьмое небо.. Отпустив меня, и осмотрев нас по очереди, Кай продолжил... Цитата: - притягивая меня снова к себе, проговорил он, с прищуром в глазах....
- Любимая, может для начала примем ванную? -Да... давай вместе ванну примем- мечтательно сказала я... уже представляя себе безумные сцены.. через некоторое время мы уже самозабвенно целовались в пенной воде, я ласкала его член под водой, а он меня... ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бросок Вэл напомнил мне одну из басен Крылова "ах, Моська, знать она сильна...", не смотря на запрокинутую голову, я разразилась смехом. Нахалка еще смеет сопротивляться! Изогнувшись, я ухватила двумя руками руку Вэл, державшую меня за волосы, и дернула со всей силой. Раздался глухой треск рвущейся плоти и сломанных костей. Я рухнула на спину. Рука Вэл осталась в моих, а в этой руке клок моих волос. Меня опять сразил смех. Чего только не было в моей жизни! Каких только увечий не наносили! Но драка с тосканием за волосы впервые!!!
- Прическу испортила, сучка! - хохотала я, вставая на ноги. - Детка, неужели ты не понимаешь, что лезть в дела Волтури тебе не по зубам? _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
-Джейн, я рад тебя видеть! Ты прекрасно выглядишь. сказал Алек. Взглянул на меня, о чём то задумался и произнёс: Цитата:
-Когда тебе хорошо, я буду этому только рад, поверь... -Алек, ты самый замечательный брат на свете!- с этими словами я улыбнулась. В ответ он тоже улыбнулся... Потом он подошёл ко мне, обнял и спросил, на счёт изменений, произошедших в замке, за время его отсутствия. - Во-первых, я купила себе новую машину. Эти ублюдки, вервольфы!!! Они ее уничтожили! - сказала я, чувствуя, как внутри начинает разгораться злость. Цитата: - прокомментировал брат хмурясь. Я подвела его к окну и показала свою красавицу.
-Да уж, в этом было не сомневаться, что они приложили к этому свою волчью лапу! -Вот посмотри, - сказала я. Цитата: ответил Алек.
-Мм, неплохо! Я рассказала брату про все изменения, что произошли в клане... После долгого разговора, он спросил: Цитата:
-Моя комната все еще свободна? Алек, ты думал, я её кому то отдам? Никогда! Пусть бы только попробовали с ней что-нибудь сделать, я бы им устроила такое, что взрыв гаража, показался бы детской игрушкой, подумала я. -Алек, милый, твоя комната в твоем распоряжений! Цитата:
-Я пойду. Хочу переодеться и прогуляться. Сказав это братик, погладил меня по волосам, которые все еще были влажные. Цитата: сказал он и вышел…
-Мы еще увидимся, сестренка! Конечно увидимся. Теперь ты так быстро от меня не избавишься. Мне нужно ещё обсудить кое-какие моменты. Я тут кое что придумала, но без твоей помощи, думаю не справлюсь размышляла я, прогуливаясь по коридорам замка. Затем подошла к группе слуг, столпившихся в коком-то углу как бараны, и спросила о Люси. Они сказали, что по приказу Аро, она уехала. Хм.. Люси, а ты молодец. Я думала ты поставишь меня в известность, хотя бы о том, что встретилась с Аро, не говоря уже о уходе на задание. - Как чувствует себя Дем? - спросила я. Кого из этих придурков, Фил поставил следить за Демом? Не думаю, что эти идиоты с этим справятся. - С вашим другом всё хорошо, но я давно не заходил в его комнату, - слуга запнулся. Я зло посмотрела на него, выбирая, что с ним сделать, убить сразу или помучить бедолагу. - Мисс, не гневайтесь, у него гость, и я подумал, он не обрадуется, если ему помешают. Гость? И кто же? Да, странно... Надо бы посмотреть, хотя не сейчас, надо для начала закончить свои дела. А Дем, он может и сам... О чём я думаю? Пффф... Всё, надо отвлечься подумала я и пошла к выходу. »» 24.07.09 17:05 Volturies Night Club "Grandeur" |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Я вышел из душа. В комнате не переставая звонил телефон, номер был мне незнаком. Я нажал на кнопку.
- Да! ... Поговорив по телефону, я поспешно стал кидать свои вещи в сумку. Одевшись, я направился к Джейн, но её комната оказалась пуста. Разыскивать её у меня уже не было времени. Взяв листок и ручку я стал писать... Джейн! Девочка моя, мне срочно пришлось уехать. Прости, что вот так, даже не попрощавшись, но дела не требуют отлагательств. Сколько времени я буду отсутствовать я не знаю и куда я еду, тоже не могу сказать, поэтому снимаю с тебя всё обязательства. Если вдруг случится так, что ты меня не дождёшься, а жизнь хитрая штука, я пойму... переболею... Если будет возможность я позвоню, если нет, извини! Передай от меня всем привет. Мне пора, целую! Эдвард. Я перечитал записку. Как будто в армию ухожу. Но переписывать уже времени не было. Я оставил записку у Джейн на кровати, окинул взглядом комнату и вышел из неё... Через час я уже проходил регистрацию на самолет. Достав телефон, я набрал номер Кайуса. После третьего гудка включился ящик голосовых сообщений. - Кайус привет! Я тебе звоню из аэропорта, сейчас улетаю в Гамбург. Там очень заманчивый и выгодный контракт наклёвывается по нашему делу, но это не телефонный разговор, как вернусь тогда расскажу. Но если всё получится, то... стоящее дело в общем. И Кайус, у меня к тебе просьба... присмотрите с Филом за Джейн, так на всякий случай. Как будут новости, позвоню. Пока! Подумав, я набрал Эммета. Брат снял трубку практически сразу... - Эм, привет! Ты как? Я нормально... Слушай, я тебе чего звоню, я сейчас в Гамбург вылетаю, когда вернусь не знаю. Что значит зачем? По делам "фирмы", если будет возможность, прилетай. Я тебе потом тогда скажу, где остановился. Всё брат, давай, береги себя. Мне пора. Самолет набирая высоту, поднимался всё выше над землёй... »» 04.08.09 18:27 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |