Феликс Волтури:
Эд,

ну как тебе не стыдно?

Я же Кая,благодарю,за то что он мне голодной смертью помереть не даст. Батя всё же.Доставит девчонку какую-нибудь сочную

А так ,ну конечно я знаю,что и ты мой лучший друг,помнишь обо мне.
...
Кайус:
Фил,

найду я тебе какую-нибудь девчонку сочную! Голодным не останешься!
...
Эдвард Каллен:
Фил, стыдно у кого видно, а я в штанах и я тоже хочу девчонку сочную, поэтому приеду в твои казематы и тоже буду ждать своей баланды, может у кого совесть проснется и кто-нибудь притащит. Хотя о чем я? Это же Волтури!
...
Феликс Волтури:
Эд,ты чего наезжаешь?

Не гони пургу,нас обещали накормить.

Снежная королева в замкке изволила появится.

Так вот , брат шепну тебе по секрету, нам гарантировали завтраки,ужины и обеды.

. Так что не надо тут на Волтури ярлык вешать.
...
Кайус:
Эд, и тебе найдем девчонку сочную, у нас в казематах кормят по-королевски! Ты главное приезжай!

И Филу скучно не будет!
...
Эдвард Каллен:
Ой простите дядьки глупого.

Я просто и не знал, что у вас фешенебельный отель со всеми удобствами. Про СПА-процедуры

наслышан, но вот про изысканные угощения (в виде раскаленного свинца) не слыхал. Обязательно буду!

Готовьте халат и тапочки... а и построиться не забудьте. Всё же я приеду

(Фил, к тебе это не относится

)
...
Феликс Волтури:
Цитата:Сеньорита Хайди приехала и просила передать, что будет ждать вас в библиотеке.
Мда..дела!

С каких пор у нас вашество просят зайти,а не сами к нему приходят?
Аро, умеешь ты подковырнуть. Почти без ехидства и почти душевно
Вот скажи,в чём справедливость, а?

Многие на "косячили" по хлеще меня,а я попал.

И в обще,заметили,у нас чуть что сразу Феликс виноват

И за что?

Ну сказал вам,раз за триста несчастных лет,что думаю о своём любимом семействе. Так то не со зла, ну что вы шуток не понимаете

И чуть что сразу в тюрьму. К чему такие радикальные меры?Лучше б на войну сослали..

Эх.. никакого у вас воображение,граждане
Другая,жаль ты занята, могла бы скрасить мой досуг(вынужденный) пытками.

Хоть бы Джара попросили,он махом приехал,если самим меня развлечь лень
...
Лира:
Фил, ты не представляешь, какое удовольствие бы это мне доставило.

А если вместе с Джаром, то я бы просто захлебнулась собственным восторгом.
Аро, классный пост.
Марк, жду ответа.
...
Аро Волтури:
Феликс, ты такой интересный, а вот скажи, как я могу к твоему персонажу нормально относиться, если мне даже никто не потрудился рассказать, как ты героически сражался при осаде замка? Про Мексику тоже никто не гу-гу...

Вот и получается, что я только косяки и вижу

Могу, конечно, придти, по голове тебя погладить, мысли считать, и зарыдать, запричитать, типа "прасти, племянничек дарагой, что не разглядел красоты твоей распрекрасной и героизма отчаянного" и бить себя кулаками в вампирскую грудь, и голову пеплом посыпать
...
Феликс Волтури:
Вот видишь Аро,у меня есть ещё одно положительное качество,я очень скромный раз не поведал тебе о своих ратных подвигах

.(Или просто забывчивый

)В любом случае буду не против,если ты таки прикоснёшься и узнаешь,какой я хороший

а что сорвался,так с кем не бывает
...
Маркус:
Несколько вернусь к старой теме... Хотелось бы напомнить что как мы порой не замечаем в реальной жизни только что вошедших и продолжаем вести себя без учета их реакции, точно так же могут себя вести и персонажи. Это про нечаянное вмешательство в чужой сюжет. Нравится - гните свою линию - никто ж ваших персов ничем тяжелым по голове не бьет))
Смотрю тюрьма наша становится все населеннее и населеннее, вампы рвутся на экскурсии, заказывают себе гидов и программу развлечений.. Дорогие Волтури, подумайте, может уже пора деньги брать за вход?
...
Феликс Волтури:
Маркус, если ты о том что Другую раскрыли? Так напомню, в очередной раз,вы не обговорили это с персами к которым сами "вломились" в сюжет.Так что на себя обижаться надо.Ты уж пойми,вы так же здесь не одни,и в чате находились и знали о наших планах. А вот в свои нас не посвятили.По сему,каждый играет сам за себя.
Ну если только ты об этом говорил.
...
Лира:
Афенодора, все прекрасно. Разве что лошади, как и все другие животные, боятся вампиров.
...
Афенодора Моринези:
другая все превосходно но лошади существа подневольные и не выбирают себе хозяев так что пусть бояться как и собаки кошки и вся живность
...
Эдвард Каллен:
Другая, ты просто давно не была в игре и постов не читала. У нас давно уже никто и никого не боится. И щеночков дарили, и на лошади катались, и игуана даже присутствовала и ничего.
...