Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Истории от Kate-rinki (...и только про любовь)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Irxen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.03.2009
>01 Июл 2009 0:08

Катеринка!

Ну когда ж продолжение???

Любви хотца-а-а Ar

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>01 Июл 2009 9:19

» часть_12

Antonina Pester ты там с мышкой поосторожнее Wink а то не хочется мне, чтобы ее смерть была на моей совести Mr. Green
Lamb of God спасибо большое Guby рада видеть в своей темке Ar а сердце надо поберечь Wink потому что дальше - больше Wink
Таша Pester очень рада, что с эмоциями все получилось постараюсь и дальше так держать pioneer
Ирхен Pester я и стараюсь писать так, чтобы затрагивало и цепляло, и очень рада Ar что это получается. А по поводу еще чьего-нибудь творчества - смотри от меня письмо в личке Wink

Девочки Smile пока Вика горевала под дверью в своей квартире, Андрей тем временем:
-----------------

- Андрей, что случилось? – спросила стоящая за его спиной Алена. - Что ты делаешь?
Упираясь лбом в Викину дверь, и опираясь об нее руками, Андрей и сам не знал, что сейчас делает. Он просто дернулся за Викой, да только слишком неуверенно, позволив ей закрыть эту самую дверь перед его носом. А смелости постучать в нее совсем не было.
- Ничего. Иди домой.
- Ты придешь?
- А надо?
- Конечно, - ответила девушка, положив на его плечо теплую ладонь.
Он развернулся – лишь бы сбросить ненужное сейчас напоминание о женской ласке – устало облокотился спиной о дверь и достал сигареты.
- Иди домой. – Девушка подалась вперед, протягивая руку к его лицу, но Андрей резко схватил ее, удерживая подальше от себя. – Пожалуйста, поднимайся к себе.
- Андрей, если хочешь, можешь все мне рассказать. Я все пойму.
Он смерил ее долгим взглядом. Зачем ей это нужно? Знает ли она что-нибудь о нем и Вике? И почему вообще терпит его, такого холодного с ней и скрытного? Но ответ можно было прочитать в глазах, притворных и с отвратительно лживыми переживаниями. Все ее поведение сплошная игра. Этой девушке, как и всем его поклонницам нужен был основной список того, что он мог бы дать. Обычно, он игнорировал таких, либо подыгрывал, если было на то недолгое настроение. Но эта девушка оказалось в нужном для него месте, в нужное время, и так старалась быть идеальной, что стало даже противно. От всех девушек было противно, потому что они все были ненастоящими, чужими и совершенно ему ненужными. Все кроме одной. Да только какой в этом толк?
- Иди домой. Я сейчас приду.
И наконец, Андрей прикурил сигарету, вдыхая такой необходимый сейчас едкий дым.
- Хорошо, - смущенно ответила она, возвращаясь на лестницу.
И только девушка скрылась, Андрей позволил своим чувствам взять верх – он сполз по двери вниз, садясь на пол, и тихо заныл от разрывающих душу чувств. Его до сих пор колотило от того, что произошло пару минут назад - Вика была так близко, он вновь прикасался к ней, а на губах все еще чувствовалось тепло ее губ, предательских губ предательского тела. А от ее ладошки горела щека, и Андрей прекрасно понимал, что заслужил это за свое грубое поведение, которое не в состоянии был изменить.
Сегодня он снова пришел в гости к «новой подруге» и даже сам не понимал – зачем? А когда в очередной раз вышел покурить, то увидел странную суматоху в раскрытой квартире Вики – пьяный друг ее сестры пытался попасть внутрь и, как он понял, вопреки желаниям девушек. Андрей решил помочь и сам нарвался, когда следом за Васей пришел к Вике Артем, которого он совершенно не рад был тут видеть. Да так сильно не рад, что был готов накинуться на друга, посягнувшего на его девушку… «его девушку»… от ревности вдруг резко проснулось чувство собственника. И он обманул бы себя в очередной раз, если бы не признался, что желает, чтобы она принадлежала ему, и только ему, как раньше. Но куда деть его злость и ненависть, всю его обиду и постоянные, непрошенные воспоминания об измене?
А дрожь никак не проходила, даже после выкуренной сигареты. Откинув голову на Викину дверь, Андрей закрыл глаза, делая вторую затяжку новой сигареты. Все пережитые пару минут назад ощущения возникали вновь и вновь, от чего у него даже перехватывало дыхание. Совсем как у юнца. Он так соскучился по ней, так сильно хотелось снова спокойно обнимать и целовать ее, радоваться ее близости, ощущать ее тепло…
Андрей сжал кулаки, и тяжело вздохнув, тихо выругался - долго он еще будет ныть перед ее дверью? Если не хватало духу постучать, то какой был смысл тут сидеть? Собственная слабость и нерешительность постепенно начинала выводить его из себя, как и все остальное. И поднявшись, Андрей выкинул окурок и пошел вниз по лестнице.

Следующий день Вики почти ничем не отличался от предыдущего. Почти. Да только прошлый день проходил куда спокойнее, чем этот, потому что сегодня она все время думала об Андрее. Он злился на нее, он ненавидел ее, но все же - поцеловал ее, и как! А какое этому может быть объяснение, если не то, о котором говорил Артем - Андрей все еще любит. Хотелось бы радоваться этой мысли, да только почему-то не получалось. Вика до сих пор слышала в голове его гневный рык: "Не трогай меня"!
Из-за всего этого Вика до самого вечера не могла решить, пойдет ли сегодня работать в клуб. Сестра чувствовала себя не лучше - Вася своим неприятным появлением значительно испортил ей настроение. Именно поэтому Вика больше склонялась к тому, чтобы остаться дома с сестрой. Но, чтобы окончательно это решить, Вике пришлось хорошенько подумать и прийти к выводу, что ей нужна работа, пусть даже пока такая. На ребенка и их девичьи мелочи деньги утекали, как вода. Поэтому, в восемь вечера Вика уже стояла у стойки бара.
- Рад, что ты пришла, - сказал ей Артем, целуя в щеку.
- Да, без работы никуда.
- Что-то ты совсем грустная. Могу предположить, что встреча с Андреем вчера закончилась неудачно.
Кстати, о вчерашнем...
- Артем, зачем ты начал его провоцировать?
- Извини, если что-то не так сделал. Я просто решил, что небольшая встряска Андрею не помешает.
- И почему же ты так решил? Позволь спросить...
- Потому что ему не стоит относиться к тебе так, как он это делает сейчас. Он бесится и ревнует, и это понятно, но проявлять свою ревность он не имеет права. Разве я не прав?
Вика опустила глаза:
- Наверное прав.
- Ты свободная девушка, и ты моя подруга, и мне не нравиться, что он так к тебе относиться, и ребятам это тоже не нравиться.
- Почему вы никогда не осуждали меня? – решила спросить Вика о том, что давно ее мучило.
- Какие глупости ты спрашиваешь, - улыбнулся Артем. - Потому что мы знаем тебя, и знаем всю ситуацию, которая сложилась между вами в то время. Я даже помню тот день, когда вы поссорились последний раз. Ты сорвалась, а оступиться может каждый. Это легко, но вот прощать бывает очень сложно. В этом я тоже понимаю Андрея, но все же считаю - если он любит, то может и простить, или хотя бы отпустить тебя. Одно дело, когда ты сделала это по пьяни, и другое было бы, если бы ты серьезно мутила с кем-то за его спиной. Все просто. Верно?
- Просто, - вздохнула Вика, - да только не очень.
- Так, все, хватит раскисать. Впереди нас ждет работа, - заметил Артем, когда к бару начали подходить первые посетители. - Думаю, это тебя должно немного отвлечь.
И подмигнув ей, он обратил свое внимание на людей, занимающих места за барной стойкой. Вика сделала то же самое. Только работа отвлекала не так сильно, как хотелось бы. Снова забегала Инна перед очередным свиданием, с восторгом рассказав ей предыдущее. Снова подходили Надя с Сергеем и остальные ребята. А пару часов спустя заиграл ее мобильный, высвечивая на дисплее «Саша»... Немного занервничав и отойдя в сторонку, Вика взяла трубку.
- Привет солнце! – воскликнул радостный Сашкин голос.
- Привет.
- Ну как ты там?
- Хорошо.
- А ты где сейчас? У тебя так громко музыка орет.
- Я на новой работе.
- Где? Ты уже успела найти работу?
- Да, повезло немного.
- Блин, - почему-то выругался он. – А где ты работаешь?
Вика насторожилась:
- В клубе. А что случилось?
- В каком еще клубе? И кем?
- Барменом. Саш, а что случилось? Или у тебя есть ко мне какие-то претензии?
- Нет, солнце. Конечно нет. Я рад, что ты так быстро нашла работу. Просто… хотел сделать тебе маленький сюрприз.
- Какой?
- Да вот… я сейчас въехал на территорию одного городка, который называется «Радужный»…
У Вики упало сердце – зачем он приехал? Какой ужас! Она даже не знала, что сказать в ответ...
- Ты не рада? – спросил Саша, после того, как она слишком долго затянула паузу.
- Да нет, рада, просто не ожидала такого. Саш и я же на работе. Я не могу сейчас отойти. Ты надолго приехал?
- Ну, пока не выгонишь… Просто, был тут неподалеку от твоего города и решил к тебе заехать.
Только этого ей сейчас не хватало. У Вики быстрее застучало сердце - что же она будет с ним делать? И откуда только появилась такая навязчивость? А если Андрей его увидит? Хорошо хоть было то, что его пока в клубе видно не было.
- Ты в каком клубе работаешь? – спросил тем временем Саша.
- «Авария», - обреченно ответила Вика, понимая, что врать и придумывать что-то будет некрасиво с ее стороны. Человек все-таки к ней приехал, хоть и должен был бы соизволить предупредить об этом. Его приезд был действительно сюрпризом, только не из тех, которые можно было назвать приятными. Не сейчас и не здесь. Ну и что же она будет с ним делать!?
- Хорошо, сейчас поспрашиваю, где это, и скоро буду.
Вика не успела даже ничего ответить, а он уже бросил трубку, и слушая тишину, она лишь начала лихорадочно думать - что ей теперь делать? Вика даже не заметила, как начала грызть ногти – Фу ты! – старая и уже давно забытая привычка. Она нервничала, причем серьезно нервничала. И ко всему прочему, когда она вернулась за стойку, перед ней снова появился Андрей, впиваясь холодным взглядом в ее лицо. От его присутствия Вика мгновенно растерялась, не зная, чего от него ждать. Но сев напротив, Андрей просто молча смотрел на нее, затягивая повисшее напряжение.

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>01 Июл 2009 9:34

АААААААААААААААААА, хочется сказать что-то нехорошее, но я воздержусь. Ой, что же будет??? ЧТО БУДЕТ??!!!!! Очень переживаю!!!!!

А кусочек - супер!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 9:43

Оля Pester спасибо, а будет ...вечер только начался Mr. Green

>01 Июл 2009 9:50

Kate-rinka писал(а):
Оля Pester спасибо, а будет ...вечер только начался Mr. Green

Ага, я так и поняла...
Как хорошо, что я уже успела интернет пополнить, а то бы такой напряженный кусочек пропустила...

И кстати, я буду наглеть, и ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!! Ведь я пошла вам навстречу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 10:00

Оля Got я не успеваю его сегодня отредактировать честное слово, и кусочек большой будет. Я опоздала сегодня на работу, но начальника еще нет Very Happy (а придет - крику будет ) потому что время уже 11, а я и работать не начинала Laughing с сегодняшним завалом, а ведь и вас почитать хочется Tongue а дома муж в отпуске никакого покоя не даст Dur
Завтра с утра прибегу на работу и сразу все сделаю и выложу проду preved хорошо?

>01 Июл 2009 10:10

Kate-rinka писал(а):
Оля Got я не успеваю его сегодня отредактировать честное слово, и кусочек большой будет. Я опоздала сегодня на работу, но начальника еще нет Very Happy (а придет - крику будет ) потому что время уже 11, а я и работать не начинала Laughing с сегодняшним завалом, а ведь и вас почитать хочется Tongue а дома муж в отпуске никакого покоя не даст Dur
Завтра с утра прибегу на работу и сразу все сделаю и выложу проду preved хорошо?

ОГО, завал у тебя... КОНЕЧНО ХОРОШО!!!! ТАКУЮ ИСТОРИЮ НЕ ГРЕХ ЖДАТЬ, А СПЛОШНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CMETAHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.03.2009
>01 Июл 2009 10:13

я так переволновалась, что сама сгрызла два ногтя, опомнилась, когда ГГ сама в конце об этом заметила))))))))))))))))))))) это ужас!!!!!! что же будет?????????????????????????? я в панике!!!!!!

>01 Июл 2009 10:17

Оля спасибо Guby shuffle

Таша без паники Ok в результате все будет хорошо Guby

olexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.02.2009
>01 Июл 2009 10:46

Ну наконец-то, Ar Саша объявился, ждала с нетерпением его появления. Вот, потираю руки, Wink в предвкушении развития событий
Kate-rinka Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>01 Июл 2009 11:07

Ой...ну просто все решили нас "укокошить"))) Вот помрем все хором и кто тогда проду будет читать то?))))))
Катька, УКУШУ!!!!)))))))) Tongue И на этом форуме и на "Романтике" ГотоФься!)))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>01 Июл 2009 11:27

БОЖЕ МОЙ да как же мне Андрея жаль душу прям разрывает он так мучается а тут еще Виктории парень приехал !!!!!!!!!!!! ну все я с ума сойду от переживания за Андрея !!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ВОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>01 Июл 2009 13:28

Затаилась в окопе и жду продолжения. Ох, нюхом чувствую большую ссору.

Катеринка, не томи долго, плиз.
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>01 Июл 2009 14:12

Ой, что будет...еще и Саша приедет в клуб.
Катеринка, вот это конец!!!
Очень жду продолжения.
Профиль ЛС  

Irxen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.03.2009
>01 Июл 2009 17:42

Цитата:
Но куда деть его злость и ненависть, всю его обиду и постоянные, непрошенные воспоминания об измене?

Катеринка! Я вот всё думаю, ну не может человек так долго злиться и ненавидеть. Dur Dur Dur Три года всё-таки прошло... Обида - да!Но не злость, он же её любит-любит-любит.Когда любишь по-настоящему, простишь... А то как бы его ненависть и злость до беды не довела Gun Gun Gun , тем более, вот Сашка теперь приехал! Переживаем, однако...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 15:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Утром -1,0. Холодно. Ветер северный переходящий в СВ, неприятный ветер, холоднючий. Сыро после дождей, пасмурно. Почти зима... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Истории от Kate-rinki (...и только про любовь) [6112] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение