С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Амелия Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.06.2009 Факультет: Слизерин |
27 Июл 2009 16:17
Мы просидели с Гарри до самого утра. И снова первые лучи солнца позолотили все вокруг, отражаясь в его глазах. Вспомнился другой рассвет, в другом месте… Только тогда еще был ласковый ветер, который шевелил эти непокорные смоляные локоны…
Его объятия, его слова приносили так необходимое мне тепло и спокойствие. Хотя, нам было достаточно просто молчать. Он понимал меня и так… Эта странная связь казалась почти мистической… И снова, как тогда, когда мы встретились впервые, он проводил меня. Только в этот раз не было целомудренного поцелуя в щеку… Я легко коснулась его губ, подарив на прощание улыбку, и поймав ответную… Он задержал мою ладошку немного дольше, чем требовалось, и этот жест так много сказал мне… Войдя в гостиную, я направилась к Драко. Следовало сказать ему о поездке, да и просто увидеть брата. Постучав, и дождавшись приглашения войти, я проскользнула в комнату. Он молча обнял меня, и я почувствовала, что не в силах сдержать предательскую дрожь. Его успокаивающие поглаживания дарили тепло. Когда он заговорил о письме от отца, я не смогла скрыть удивления. Папа написал непосредственно Драко?! Это что-то новое… Цитата:
Я согласен поехать. Остановимся в Малфой-Мэнор, если ты не против. Думаю, можно начать собираться. Я так понимаю, что разрешение есть? Сказать, что я обрадовалась – значит не сказать ничего. Я кивнула, улыбаясь брату, и отправилась собираться. Уложив в чемодан все, что на мой взгляд могло подойти под теперешний мой имидж, я подхватила Моргану, и вышла в гостиную. Через несколько мгновений Драко присоединился ко мне. Взяв предложенную руку, я кинула последний взгляд на гостиную. Надо будет написать Гарри, обязательно… »» 03.10.09 19:25 Больница Св. Мунго _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
Глеб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 21:36
Я проспал весь день и встал уже в обед, на который идти не хотелось. Я вышел в гостиную и сев на диван откинул волосы назад и достал альбом. И моя рука тут же начала резкие движения. Карандаш летал из стороны в сторону практически продавливая бумагу.
Найдешь? Шептал разум... Найду... Возьмешь? Возьму... Бумага дымилась. Выразительные глаза в которых боль горечь и теплота, нежные черты лица, легкие очертания фигуры, милые губы... Волосы развиваются за спиной. - Дьявол! - Выкрикнул я, не в силах остановить руку. А она уже рисовала новый образ. Черные глаза, в них ярость, мука, бесконечная страсть... Крик ярости... Черные, словно воронье крыло волосы, мускулистое тело, руки сжатые в кулаки. Он дьявол, способный причинять лишь боль... Она ангел, такая бесконечно милая... Они не могут быть вместе. И рука рисует черную бездну , которая не даст им быть вместе... Рука остановилась. Я смотрел на рисунок и хотелось закричать, сделать кому-нибудь больно... Я сжал кулаки и кинув рисунок на другую сторону дивана, посмотрел на огонь в камине. В душе все задыхалось от ярости. Я вскочил с дивана молниеносным движением сметая альбом и карандаш в сумку и выскочив в коридор пошел на улицу. Каприз спал в спальне и я за него не беспокоился. »» 02.08.09 21:40 Поле для Квиддича _________________ Иногда приходиться выжить чтобы убить. |
|||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
03 Авг 2009 17:45
Своенравная дамочка остался далеко позади, а глупые рифмы продолжали рассерженными сойками стучаться в темечко, слагая маловразумительные вирши.
Тьфу, дожил, разговариваю сам с собой, спорю с портретами! Наконец-то, знакомая дверь, вернее, полное ее отсутствие… Мне интересно, почему это во всем Хогвартсе ни былинки, ни соринки, а у меня полный разгром и бедлам с выбитой дверью. Наверно, считают, что творческий беспорядок – непременное условие для любой созидательной деятельности. Хотя, скорее, просто боятся… С опаской оглядываюсь, но, слава Салазару, никого нет, и осторожно захожу в комнату. Невзрачный, горелый, но все-таки, дом… Забираю волшебную палочку и прохожу в ванную комнату – единственное уцелевшее место посреди пепелища… Очень тихо и аккуратно закрываю за собой дверь, кажется, один громкий звук – и мои щиты рухнут, не выдержав напряжения натянутых, как струна, нервов… Все… можно отпустить себя с поводка, утешиться, или надавать пощечин… Глупец! Доигрался? Теперь ты доволен? Месть была приятной? - Нет! – в безмолвном крике отвечаю я, горло стягивает удушающей волной, вызывая первые горячие капли слез. Устало прислоняюсь к стене, роняя туфли на пол. - Ты стал размазней… - шепчу сам себе, а губы сводит горькой улыбкой. Пальцы зарывается в волосы, сжимают виски, словно, пытаясь унять бешеное биение крови, остановить ужасающий грохот в ушах. Глупая, детская привычка – спрятаться за иллюзорной завесой волос, отгородиться от мира, не видеть, не смотреть, и может быть, тогда не заметят тебя… Но вместо привычных, черных прядок перед глазами свисают каштановые пружинки, раздражающе покачиваясь сверху-вниз. Прикосновение рук к голове дарят другое воспоминание – чужие пальцы вплетаются в волосы, притягивая лицо ближе, легкий шепот во влажные завитки, губы поцелуем касаются впадинки между шеей и ключицей… Мои волосы, они пахнут им, нами, черт, черт, черт… Отталкиваюсь от стены, руки лихорадочно ищут ножницы, нашел, все, сейчас, секунду… Смотрюсь в зеркало, что ж, холодное стекло, как всегда, не врет, показывая нас во всей красе – спутанные кудри, припухшие губы, огромные зеленые глазищи, пара темных пятнышек на шее говорят о том, что с кожей здесь обошлись не слишком нежно, но разве могут быть какие-то претензии, когда по телу до сих пор пробегает чувственная дрожь? Как низко я пал… Ненавижу! Щелк, щелк, щелк! Упругие локоны бесшумно падают в раковину, не сопротивляясь моей яростной воле. Всего пара секунд, и вот, они уже торчат маленькими перышками, острижены, как у падших женщин, как у ведьм, которых хотели лишить магической силы – так символично… Но есть еще моя кожа, его аромат, флером окутывающий тело, порочный, темный, заставляющий краснеть щеки, напоминая о вчерашних событиях и заставляя томиться в предвкушении… Ломая ногти, срываю одежду, включаю воду, горячий, обжигающий пар заполняет небольшую комнатку. Яростно трусь, до крови обдирая себя жесткой мочалкой, стремясь стереть, вырвать его запах из моей кожи, забыть все, превращая вчерашнюю ночь в призрачную дымку где-то на задворках сознания. Кожа саднивеет, пугливо дрожа от каждого грубого прикосновения, словно, прося пощадить и быть помягче. Больно? Не нравится? А там, вчера, умолять – нравилось? Задыхаться и просить еще и еще? Нравилось? Кого я пытаюсь обмануть? Обессилено утыкаюсь лбом в прохладные плитки стены, вода бьет по телу, розовыми струйками утекая прочь, тяжелый медный запах витает в воздухе, кружа голову, мешая думать… Я не люблю пряток со словами, догонялок за смыслом, в попытках наконец-то узнать истину… Мы сами выбираем дорожку и вершим свою судьбу, каждый час, каждую минуту делая выбор… Набиваем шишки, получаем опыт, чувствуем, переживаем, любим и ненавидим, узнаем что-то новое и теряем, порой даже не осознавая этого, но ведь это и есть жизнь, одно большое стремление прожить, прочувствовать каждую секунду… И если мы и носим маски, то надо хотя бы научиться быть честными с самим собой… Правда – от нее нельзя скрыться, а чувства не спрятать в Исчезательный шкаф, заставляя пропасть. Так кто же ты, новый Северус? Трус? Или нет? Хватит ли смелости признаться самому себе, или спрячемся за привычными «он меня заставил, я не хотел, бла-бла-бла…», тысячи, миллионы ненужных оправданий, в попытках спасти свою жалкую тщедушную душонку, уберечь доброе имя, гордость, честь? Я выбираю второй вариант, я не готов, но должен попробовать. - Вчера… было хорошо… - Да – скрипя зубами, соглашаюсь я. - Тебе понравилось? Это…это не похоже ни на что… - я путаюсь, но не пытаюсь уклониться от ответа, просто не знаю, как сказать. - Ты пойдешь к нему, еще раз? – Нет – отрезаю я, желваки играют на скулах. Слишком резко, эмоционально …. поспешно? Пожалуй, для одного утра хватит откровенности, принимаю, то, что случилось, и знаю, что во всем виноват сам. Я буду держаться от него, как можно дальше, не хватало, чтобы он догадался, что за таинственная гостья побывала у него в комнате. Опускаюсь в воду, позволяя забыться в горячем тепле… Адская боль приходит внезапно, скручивая все тело, с хрустом выпрямляя конечности. Хочется крикнуть, но голоса нет, он поглощен этой ослепляющей болью, бьюсь, как рыба об лед, до крови прикусив губу, руками впившись в борт ванны. Боль превращения терзает, изменяя, создавая новые клетки, строит меня, рождает заново, но так, что в душе я, скорее, молю о смерти… Все кончается внезапно, так же, как и началось, на ватных ногах выбираюсь из ванны, осторожно ступая на залитый водой пол. Что ж, Северус, поздравляю, кажется, ты создал поистине действенное оборотное зелье, правда, побочные эффекты оставляют желать лучшего… Взгляд упирается в грязное, мокрое плятье, темной лужей распростертое на кафельных плитках, хватит, пора избавляться от него... Сделал бы половую тряпку, но нет, не хочу лишних воспоминаний. Сгребаю одежду в охапку, собираю отрезанные волосы и бросаю в ванну. Магический огонь почти не чадит, послушно питаясь предложенный пищей, но умирает, уничтожив все до конца, прихватив маленький кусочек моей боли с собой. Напяливаю на себя махровый халат и выхожу из ванны, по пути призывая к себе домового эльфа. _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2009 23:33
Мы спустились в подземелья и прошли в гостиную где никого не было. Я дошел с Надей до двери в спальню девочек и нежно коснувшись ее губ прошептал.
- Спокойной ночи, красавица. Надя скрылась за дверью, а я спустился вниз по лестнице, а потом поднялся в спальню мальчиков и подойдя к своей кровати бросил на нее сумку и сел. Рядом нарисовался Каприз и обвив пушистым хвостом мою руку замурлыкал. Я взял перо и чернильницу и написал на пергаменте: "Надь, ты очаровательная девушка... Даже нет ты чертовски привлекательная! Я надеюсь, что тебе понравился сегодняшний вечер. " Подписываться я не стал и привязав пергамент к красной ленте, которая красовалась на шее кота я сказал. - Каприз, отнеси это письмо Наде. Кот мурлыкнул и скрылся в дверном проеме. _________________ Иногда приходиться выжить чтобы убить. |
|||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
04 Авг 2009 1:42
Глеб обнял меня и прижал к себе еще крепче. Вот так и стояли мы на краю бездны наслаждаясь присутствием друг друга. И было так хорошо, рядом с ним. И надежно. Все страхи и проблемы отступили. Но это не продолжалось очень долго. Глеб первым пришел в себя.
Цитата:
- Пойдем... Тебе нужно выспаться. И правда. Такой насыщенный день был. Но усталости я не чувствовала. Только…Неважно! - Пошли… Когда мы шли по лестнице, Глеб так нежно и бережно меня поддерживал, что мне казалось, я какая-то хрустальная статуэтка. Одно неверное движение – и разобьюсь. Но еще была уверенность, что он меня не отпустит. Ни за что. Мы зашли на балкончик, который оставили какое-то время назад. Я забрала свое пальто, а Глеб, взмахнув палочкой, убрал все, что было наколдовано этим вечером. А дальше мы направились в подземелья. Добрались туда довольно быстро, так никого и не встретив по пути. Думаю, это было даже к лучшему. Меньше вопросов…А впрочем…Был уже не ранний час. Время приближалось к полуночи. А вот и гостиная. Как всегда пуста в такое время. Огонь в камине радостно трещит, пытаясь разогнать ночную тишину. Чья-то книжка одиноко лежит в кресле…Я почему-то обращаю внимание на любой шорох, который слышно поблизости. И одновременно понимаю, что рядом со мной парень, который, кажется, тот, кто мне нужен. Который сможет меня защитить. И не отпустит. А вот и дверь спальни. Дальше я могу идти только сама. А так этого не хочется…Мне надоело одиночество и отчаянье. Глеб наклонился и нежно прикоснувшись губами к моим губам прошептал: Цитата:
- Спокойной ночи, красавица. Легкий, почти неуловимый поцелуй. И я скрылась за дверью. А Глеб ушел к себе. А в спальне что? Кто-то спит, и полог задернут. А кого-то еще вообще нет. Их кровати пустуют. Мои вещи стояли в углу. Я подошла к своей кровати, и упала на нее. На лице была счастливая улыбка. Этот вечер был невероятным. Так хочется повторить все, что было…Не упуская ни одной детали. Даже на улице. Днем. Если бы я не использовала воздушный порт, не встретилась бы с Глебом. И не было бы всего этого…А рисунок… Я достала из кармана пальто скрученный в трубочку рисунок и развернула его. Он невероятный…и рисунок и автор этого маленького шедевра. Цитата:
- Мяу! - Фре…- Я осеклась. На кровать запрыгнул незнакомый кот. Хотя…Я же его видела. Это Каприз. - Привет. Я легла на живот и погладила это милое пушистое создание. К красной ленте была привязана записка. Я сняла ее и прочитала: Цитата:
Надь, ты очаровательная девушка... Даже нет ты чертовски привлекательная! Я надеюсь, что тебе понравился сегодняшний вечер. Без подписи. Но и так понятно кто отправил это послание. Я быстро написала ответ на другом листе: Цитата:
Я в восторге от проведенного с тобой времени! С нетерпением жду продолжения. Нарисованный в уголке цветочек довершил картину. И привязав записку к ленте на шее у кота, наблюдала как тот гордо выпрямившись спрыгнул с кровати и умчался к хозяину. За то на то место где сидел только что Каприз, запрыгнула Фрея. У нее был совершенно недовольный вид. - Ну, не обижайся. Извини, что я тебя оставила одну здесь. Я не хотела. Честно. Кошка недовольно муркнула, но тут же простив, пошла ластится ко мне. Я ее прижала к себе. - Сегодня день был длинный…и приятный… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
04 Авг 2009 10:11
Свет еще не потух, как я попыталась подняться на ноги. Я попробовала опереться на стену, но камень под моей рукой отодвинулся, а стена за моей спиной исчезла. Потеряв опору я начала падать.
Мерлин помоги мне. Я упала на ступеньки и покатилась вниз. - Ай ой ай! Кубарем катившись по ступенькам, я ощущала каждый удар. И уже теряя сознание и не чувствуя не одного живого места на своем теле, я ударилась о какую-то деревянную панель, закончив свой спуск. Чертово средневековье. Не ужели нельзя было обойтись без потайных ходов и каменных мешков. Теперь я останусь тут на вечно. Дементоры меня не поймали, но теперь я умру голодной смертью. Я привстала и ощупала то во что я врезалась. Дверь. Значит не все потерянно. Нащупав ручку, я попробовала повернуть ее. Ты думала, все так просто закончится. Прям. Я рассмеялась, и мой смех отразившись от стен эхом разнесся по темной лестнице. - Alohomora, - произнесла я. Замок щелкнул, но дверь не двинулась с места. Обеими руками я надавила на нее, стоя на коленях на холодном полу. Дверь едва скрипнула. Тогда я поднялась на ноги и со всей силы толкнула дверь плечом. Она чуть приоткрылась. Потом еще и еще толкнула ее, пока с новым толчком не влетела в комнату. Запутавшись в гобелене, который весел с другой стороны двери, я рухнула на пол и потеряла сознание. »» 05.08.09 12:09 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
04 Авг 2009 11:23
Я застал Северуса за уборкой. Домашний эльф под его пристальным руководством выметал мусор. Время от времени, Снейп выхватывал у него из рук то уцелевшую баночку, то совал ему пакетик, чтобы тот собрал рассыпавшиеся травы. А самому ручки запачкать слабо? Было бы гораздо проще. Не выношу, когда снобизм затмевает собой здравый смысл. Идиот!
Из ванной Северус уже выбрался. Влажные волосы сосульками облепили голову. В домашнем халате он был смешон. Волосатые ноги двумя ходулями торчали из под подола. А уж худющий! Мне стало противно от мысли, что моя красотка могла льнуть к этому скелету.... Заметив меня, Северус как-то напряженно застыл. Чувствует кошка, чье мясо съела! Затем одним движением руки он отпускает эльфа и вежливо склоняет передо мной голову. Я выжидаю, пока молчание становится невыносимым. И даже отсюда я чувствую, как Северус волнуется все больше и больше... Чего я жду? Что он бросится передо мной на колени с просьбой не убивать его? Смешно. Скорее всего, он даже не знает, что его утренняя гостья пришла к нему от меня... Тогда чего же он так дергается? Наконец, он не выдерживает и хрипло произносит: Цитата:
- Что привело вас сюда, мой Повелитель? - Северус, мне нужно допросить тебя. Под сывороткой правды. Если ты откажешься, я тебя убью... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2009 17:22
Нет, кто придумал использовать домовых эльфов в качестве бесплатной рабочей силы? Отвратительная идея, так и передайте этому умнику! Вызванный мною эльф нещадно гундел уже третий час, жалуясь на бесправное отношение, отсутствие выходных и полный рабочий день. Ей-ей, довел до того, что я уже готов был снять свой халат и подарить ему, лишь бы он побыстрее убрался отсюда! Скорбное выражение хмельных, косых глазок, вечно шмыгающий нос – видимо, от суровой жизни спасала только суровая сибирская наливка на можжевеловых ягодах…
Всякую, чудом уцелевшую в этом бедламе, бутылочку он норовил встряхнуть и поднести к своему носу, попробовать рассыпавшиеся на полу травы на вкус… Горе луковое, тьфу, эльфийское, вот, именно поэтому я их и не зову! По мере уборки в комнате появлялась мебель, наконец-то, высплюсь нормально! Хотя, ночь с Грейнджер была забавной! И вчерашняя… Стоп-стоп, что это там делает мой бесправный эльф, а?!! Нет, он меня убивает просто, кто, спрашивается, смешивает, мусоля на полу пальцами, разрыв-траву и летучий порох? Все, вышвыриваю его вон, сам управлюсь дальше! Разворачиваюсь… и замираю. С озверевшей миной, сочетая на своем лице мимику колдоинспекторов по пожарной службе, работников налоговых органов и магичек из отдела опекунства за несовершеннолетними преступниками на меня смотрит Волан де Морт. Что-то вдруг холодно стало, мокрые волосы неприятно скользят по шее, заставляя неуютно поежиться… Зачем он пришел? У меня, что тут, медом намазано? И этот взгляд… Холодный, жестокий, собранный… Что случилось? Разумеется, он ничего мне скажет при посторонних ушах, не рискуя вызвать его гнев, отпускаю эльфа и склоняю голову в почтительном кивке. Тишина комнаты все напряженнее, я не понимаю его молчания… Для чего он здесь? Гулкое беззвучие невыносимо, не могу больше, мы с ним не друзья, чтобы обходиться без слов, и это, определенно, не тот человек, с которым можно просто посидеть и помолчать… - Что привело вас сюда, мой Повелитель? – стараюсь произнести ровно, но связки, отвыкнув без работы, сбиваются на досадный хрип. Волан де Морт писал(а): – неестественно спокойно, чеканя каждое слово, произносит он, и я понимаю, что это не игра.
- Северус, мне нужно допросить тебя. Под сывороткой правды. Если ты откажешься, я тебя убью... Ого! Какая честь! Даже предупредил перед пытками, определенно, я на него хорошо влияю… Только, боюсь, мне самому от этого легче не становится… Какого рожна, он так взъелся? В первый раз его таким вижу… От внезапной мысли меня прошибает холодный пот. Догадался, точно, догадался… Пальцы судорожно сжимают волшебную палочку в кармане, собираясь защищаться. Ведем молчаливый спор взглядов: - Мой Повелитель, рад служить вам, но все сгорело, вы же сами видите, увы, у меня нет зелья… - беспомощно развожу руками. - Никогда не щекочи спящего дракона – Мне отвечают насмешливой полуулыбкой и девизом Хогвартса, взмах волшебной палочки, когда он успел ее достать?, и в его руках оказывается маленький пузырек. Судорожно сглатываю и отступаю назад, с недавних пор у меня стойкое отвращение к зельям, но направленная палочка и сосредоточенный взгляд диктуют свою волю, с бесстрастным равнодушием я отвинчиваю крышку и выпиваю сыворотку правды, подписывая себе смертный приговор. Что ж, начнем допрос… _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
04 Авг 2009 18:03
После того как Северус выпил Верита Серум, я быстро прошествовал в ванную, но платья там уже не было. Плюнув на конспирацию, на то, что Северус несомненно задумается на тему того, откуда я знаю то, что знаю, я приступил к допросу:
- Полчаса назад на полу твоей ванной лежало женское платье. Как оно туда попало? Цитата:
- Я его снял. - С кого? Цитата:
- С себя. Боюсь, что, услышав это, Темный Лорд повел себя совсем не подобающим его Лордству образом, вылупив глаза и с отвисшей челюстью уставившись на Северуса. - Какого черта ты его напялил? Цитата:
- Потому что это женская одежда. - Я и сам знаю, идиот! – огрызнулся я. Северус – действительно скрытый трансвестит! Я никак не мог отойти от этой мысли...Не скажу, что она меня шокировала, но все же было где-то близкое к этому. Уж очень это было несовместно с тем образом Северуса Снейпа, что сложился у меня в голове за многие годы. - Где ты его взял? Цитата:
- Украл у кого-то из учениц. - У кого? Цитата:
- Не помню. - Когда? Цитата:
- Вчера вечером. Ага! Наконец-то мы к чему-то пришли... Значит платье вчера вечером было у Северуса. И незнакомка почему-то предпочла взять его у него, нежели идти ко мне в своей собственной одежде. - Где это платье находилось этой ночью? Цитата:
- Валялось на полу. Так. Здесь мы ничего не добьемся. На вопрос «Где?» Я получу ответ «В спальне». На всякий случай проверяю. Так и есть. Попробую по другому. - В твоей спальне? Цитата:
- Нет. Уже что-то... - Где она находится – спальня, в которой ночью валялось платье? И, наконец-то! Мои усилия вознаграждены. Я получаю ответ, от которого мое сердце пропускает такт. Цитата:
- В башне Гриффиндора. - Может быть, ты знаешь и ту, что его носила? Цитата:
- Может быть. - Ты ее знаешь? Цитата:
- Да. - Как ее зовут? Цитата:
- Не знаю. - То есть как это не знаешь? Обьясни подробней. Цитата:
- Я наверняка знаю девушку, но не знаю, которая из множества. Не помню. - Какого хрена? Цитата:
- Я не понял вопроса. Я попробовал зайти с другой стороны. - Ты говоришь, что ты знаешь незнакомку, которая была в этом платье в башне Гриффиндора этой ночью. Цитата:
- Я этого не говорил. У меня отвисает челюсть... - А что ты тогда говорил? Цитата:
- Я его снял. С себя. Потому что это женская одежда. Украл у кого-то из учениц. Не помню. Вчера вечером. Валялось на полу. В спальне. Нет. В башне Гриффиндора. Может быть. Да. Не знаю. Я наверняка знаю девушку, но не знаю, которая из множества. Не помню. Я не понял вопроса. Я этого не говорил. Где-то на середине Северусова монолога я подавляю сильнейшее желание выбить ему все зубы... Усилием воли беру себя в руки. - Ты знаешь девушку, которая носила это платье? Цитата:
- Да. - Ты знаешь как ее зовут? Цитата:
- Не знаю. Опять двадцать пять. - Ты имеешь в виду, что ты не знаешь ее имени? Цитата:
- Знаю. - Тогда, какого хрена ты мне его не скажешь?! Цитата:
- Вы не просили меня сказать ее имя. - Так скажи. Прошу. Цитата:
- Надя. Панси. Миллисент.... Северус перечисляет список женских имен, который зашкаливает за два десятка... И тут до меня доходит, что он перечисляет тех, у кого он мог спереть это платье. Черт! Никогда я не был специалистом по допросу с Верита Серум! А мой единственный профессионал, который настолько силен в логике, что способен вытаскивать даже те ответы, о знании которых и сам допрашиваемый не подозревает, сам сидит у меня под допросом. Я знал, каково действие Верита Серум и понял, что Северус, с его-то глубинным пониманием принципов действия сыворотки, может хоть до скончания века откручивать мне яйца. Да еще и наслаждаться этим, наверное! Сволочь! - Северус, когда ты в последний раз занимался сексом? Цитата:
- Этой ночью. - А утром? Цитата:
- Я не понял вопроса. - Занимался ли ты сексом этим утром? Цитата:
- Нет. Облегчение окатывает меня прохладной, освежающей волной... Значит, все-таки не за спермой она охотилась... На всякий случай решаю проверить наверняка. - Северус, у тебя за последние трое суток было семяизвержение? Знаю, что скажет «да» и уже подготовился выяснять при каких обстоятельствах и куда попала сперма, как слышу ответ, от которого у меня повторно глаза вылазят из орбит. Цитата:
- Нет. Это каким таким сексом занимаются так?! По даосской методике, что ли? С сомнением оглядываю жуткую фигуру своего последователи, но все же решаю не удовлетворять свое любопытство дальше. Может, он просто кончить не может? Я слыхал, у стариков иногда бывает... Хотя вроде молодой еще. Ладно. Это все неважно. Если начну сейчас копаться в грязном белье Северуса, действие сыворотки закончится, а я так и не выясню всего, что хотел. Главное, я уже знаю. Моя ночная гостья охотилась вовсе не за тем, что я подумал. И все же не могу удержаться от подколки! - Северус, а ты вообще-то что делал с теми девушками, что я тебе поставлял в постель? Цитата:
- Стирал память и отпускал на свободу. Так я и думал! Идиот недолеченный! - И что? Ни одну из них не трахнул? Северус покорно соглашается. Голос под действием сыворотки звучит глухо и тупо. Цитата:
- Ни одну. - А ко мне ты как вообще относишься? На этот раз ответу предшествует пауза. Если б не знал действие сыворотки, подумал бы, что Северус обдумывает ответ. Но это невозможно. Значит, просто вопрос задан так, что на него сложно ответить с ходу. Цитата:
- Не знаю. - Боишься? Ответ следует мгновенно. Цитата:
- Да. - Любишь? И снова пауза. Цитата:
- Не знаю. - Ненавидишь? Цитата: - Я уже приготовился задать следующий вопрос. Но Северус вдруг побледнел как полотно и выдал еще один ответ. - Да. Цитата:
– Не знаю. Значит, не знаешь...А любить я и сам не умею. Хорошо. - Северус, а тебя вообще в плане секса к женщинам тянет? Ответ я получаю сразу. Цитата:
- Да. - А к мужчинам? Цитата:
- Я не понял вопроса. - Хочешь ли ты переспать с мужчиной? На этот раз мне приходится дожидаться ответа гораздо дольше. Он невнятен, но все же я его получаю. Цитата:
- Да. Ах ты, извращенец фиолетовый! Я так и знал! Поганка бледная! А ведь и вправду, чересчур бледная... Или побочное действие сыворотки, или я задаю вопросы, приводящие к логическим противоречиям в уме допрашиваемого. Я вспомнил, что так делать нельзя. Вопросом про что появилось раньше – курица или яйцо – под сывороткой правды можно было убивать кровоизлиянием в мозг. Или доводить до полного сумасшедшия. Правда только определенный тип допрашиваемых – тех, чей ум был устроен настолько пытливо, что им казалось невозможным ответить «не знаю». Я срочно прекратил издеваться и перевел допрос на другие рельсы. - У тебя были посетители сегодня утром? Цитата:
- Да. - Кто? Цитата:
- Домовый эльф. - А кроме него? Цитата:
- Нет. Ага! Значит, она с утра к Северусу не заходила. Так как же тогда платье снова попало к нему?! - Расскажи мне, что ты делал с этим платьем вчера, после того, как украл. Цитата:
- Я его одел. - И дальше.... Цитата:
- Я его снова одел. - Северус, меня интересует то, что было в промежутке... Ты не сам снял платье, верно? Его с тебя сняли... Цитата:
- Да. - Кто? Я замечал, как бледность Северусова лица растет с каждым вопросом, и торопился выжать из него все, что можно. Но все же не успел. Именно на этом месте моего неумелого допроса Северуса вырубило. Я еле успел подхватить безвольно повалившееся со стула тело. Черт! На самом интересном месте! Внимательно осматриваю его, поднимая веки и заглядывая в безжизненные зрачки, и понимаю, что тут я бессилен. Сыворотку к нему применять больше нельзя. Она его убьет так же верно, как и Авада. Не тот ум. Слишком изощренный во лжи и склонный к вывертам для того, чтобы Сыворотка Правды не вызывала логических противоречий. С сожалением думаю, что вот Северус-то уж точно знал бы, как провести допрос человека с таким складом ума, выяснить при этом все, что нужно, и не убить. Поднимаю обмякшее тело на руки, удивившись неожиданной его легкости. Почему мне всегда казалось, что кости Северуса должны весить сто пудов? Перетаскиваю на кровать и вместо того, чтобы просто бросить, опускаю свой груз неожиданно мягко. Северус дышит мелко-мелко. Он бледен как мел. Его тело бьет дрожь, а на лбу, крючковатом носу, верхней губе выступили мелкие бисеринки пота. Лезть в его энергии я сейчас не рискну. Вмешаться опасней, чем не вмешиваться... Хрен его знает, зачем я это делаю! Но я все же иду в ванную, смачиваю полотенце холодной водой и протираю ему лицо. И сажусь рядом ждать, когда же он придет в себя. Я просто обязан все выяснить! Пока же пытаюсь логически разложить для себя то, что мне уже известно. Моя незнакомка, попав в Хогвартс, пришла ко мне не сразу. Сначала она каким-то образом заполучила платье Северуса... И утром тоже ушла не сразу, озаботивщись тем, чтобы вернуть одежду туда, откуда она ее взяла. А Северус ее снова напялил. И Северус знал, где она провела ночь. Напрашивался весьма неприятный для меня вывод. Логически единственно возможный... Моя красотка после расставания со мной не захотела добираться до Хогвартса самостоятельно и подцепила околачивавшегося в то время в борделе Северуса. Он привел ее к себе, и они начали какие-то дурацкие транс игрища с переодеванием. Но девица, не будь дурой, в какой-то момент, вырубила Северуса, раздела и, переодевшись в его платье, приперлась ко мне. Только вот от меня ей сбежать оказалось не так то просто. А Северус пришел в себя ночью, отследил, (если я смог это сделать, то почему бы не суметь и ему), понял, с кем его обманщица сейчас и решил не беспокоить. А утром она приперлась к нему с каким-то приемлемым объяснением. Иначе он бы ее не отпустил. Тут я вспомнил про девиц, которых посылал ему в подарок... А, может быть, и отпустил бы! Романтик недоделаный! Неужели он и ей стер память?! Идиот! Нет, ну какой идиот! И зачем ему понадобилось потом снова одевать платье? Может, у них, трансов, это самый прикол – одеть платье, в котором только что ходила настоящая женщина? Так сказать, ощутить еще не выветрившийся аромат женщины? Ох, Северус, кто бы мог подумать, что ты станешь для меня такой занозой в заднице! Стоп! Она не могла припереться к нему сюда. Северус сказал, что ее здесь не было. Ну что ж? Значит, он ее поджидал где-то на промежутке между последним опрошенным мной портретом и его спальней. Только и всего. Вроде бы все логично. Осталось только дождаться, когда Северус очнется и сможет внятно пояснить мне, куда же все-таки моя незнакомка делась и что вообще произошло. Я посмотрел на почти слившееся цветом с простыней лицо, подергивающиеся за закрытыми веками глазные яблоки, темную тень от щетины на задравшемся к потолку подбородке... Если очнется... И в кого ты такой дурила?! Повторно я в ванную не пошел. Хотел охладить полотенце через стихию, но неожиданно для себя заморозил его до того, что оно встало коробом. Пришлось положить его, как шалашик, на лоб Северуса. Час за часом я сидел у изножья кровати и наблюдал, как мой слуга ведет невидимую борьбу за свой рассудок. Наступила ночь. Потом я все же начал ходить в ванную и смачивать полотенце холодной водой. Применять магию еще раз я не рискнул. После нашего с незнакомкой общения моя магия была какой-то нестабильной. Вскоре мне пришлось снять с Северуса халат и заменить простыни. И пришлось сделать это еще дважды. Настолько сильно он потел. Чистых простыней я уже не нашел. Трансфигурировал в них остатки штор. И снова я столкнулся с проблемой. Шторы трансфигурировались лишь частично. Получились зеленые плюшевые простыни. Фиг с ним! Беспокойство точило меня изнутри. Просто спокойно сидеть и наблюдать я уже не мог. Поэтому я частично завернул тело Северуса в то, что получилось из штор. Приподнял, прислонив к себе, и, фактически, сидел в обнимку с безвольным телом, периодически то протирая прохладным полотенцем теперь уже весь торс, то поглаживая по голове, то растирая ему руки и ноги. Я не знал, насколько все это эффективно, но я видел, что так поступали маглы. Значит, что-то в этом было. Если влезу в энергии, сделаю еще хуже. Потому что сохраню жизнь сумасшедшему. Этого я не хотел. Если уж ему суждено сойти с ума, пусть лучше его не будет вообще. Потому что я любил в нем именно этот острый, ехидный, порой выводивший меня из себя, но всегда такой живой ум. Черт! Северус, если ты все-таки умрешь этой ночью, я тебя убью! Сволочь голубая! Выкручу твою тощую шею и выдерну из плеч! Неужели ты не можешь справиться с какими-то там логическими выкладками, погань ты зельедельная?! Дыхание Северуса становилось все реже и реже, а я не знал, то ли это признак того, что ему становится лучше, то ли он скоро скончается у меня на руках. - Ох, Северус, я тебе лично закажу шикарнейшее платье в доме Dior. И туфли в цвет. Черт, ты даже на белье меня можешь раскрутить. Только не умирай... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2009 21:37
Я лежал на кровати когда в комнату забежал Каприз и запрыгнув на одеяло подошел ко мне. Я отвязал послание и начал читать:
Цитата:
Я в восторге от проведенного с тобой времени! С нетерпением жду продолжения. Я улыбнулся и стал писать ответ: Цитата: Я тоже с нетерпением жду продолжения. Завтра встретимся перед завтраком в гостиной. А теперь спокойной ночи. Я даже во сне буду скучать. _________________ Иногда приходиться выжить чтобы убить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2009 21:48
Полынная горечь выпитого зелья пробегает по горлу, едко щиплет язык, приказывая не молчать. И почему я не сделаю ему вкус сливочных тянучек? По крайней мере, умирать с конфетным привкусом во рту веселее… Случайно касаюсь прокушенной губы, морщусь, проклятое оборотное зелье!
Волан де Морт внимательно смотрит на меня, словно проверяя, не заныкал ли я зелье за щекой, и быстро проходит в ванную комнату. Салазар, и почему умные мысли приходят так поздно? Сейчас мог бы спокойно сплюнуть его и играть в веселую игру «Моя твоя не понимать…» Чего он в ванную ломанулся? Шпионов ищет? Дык, пущай в сливной бачок заглянет, авось?!! Или он мне водички решил принести запить? Ой, неудобно вышло, он ко мне со всей своей темной душой, а я так плохо про него думаю… Решено, вернется, извинюсь! Моим благородным порывам не суждено сбыться, едва вернувшись, Волан де Морт сбивает меня с метлы моих мыслей бладжером своего вопроса: Цитата:
- Полчаса назад на полу твоей ванной лежало женское платье. Как оно туда попало? Ай-я-яй, ну тут же все понятно! Пожимаю плечами и коротко отвечаю: - Я его снял. И, кажется, шпионов надо искать мне… Откуда он знает про платье? И вообще, что еще он знает?!! Цитата: – холодный, как остывший чай, голос дробится льдинками в гулкой тишине комнаты.
- С кого? - С себя. – Так же коротко отвечаю я. Глаза у Темного Лорда округляются, а отвисшая челюсть так и просит дать ему совет по захлопыванию духовки. Цитата: - растерянный голос совсем не вяжется с уверенным доселе видом.
- Какого черта ты его напялил? - Потому что это женская одежда. Элементарно, де Морт! Съел?!! Цитата: – огрызается он. Как часто мы пытаемся спрятать свое незнание за яростной агрессией? Надо травы ему успокаивающие попить, парами зелий подышать, порой, так накроет, тьфу, то есть, отпустит, и нервы крепче, и душа не болит…
- Я и сам знаю, идиот! Цитата: – тем временем, развлекательная игра «Хочу все знать!» продолжается.
- Где ты его взял? - Украл у кого-то из учениц. Ну, не учеников же! Что у него с логикой? Цитата:
- У кого? М-да, похоже, Гриффиндор плохо на него влияет, с каких это пор, Волан де Морта заботит сохранность чужого гардероба? - Не помню. – Честно отвечаю я. Цитата:
- Когда? - Вчера вечером. Вечером, вечером, сразу, как только вернулся из публичного дома, чтоб тебя! Торжествующая улыбка расплывается по довольному лицу Лорда, такое чувство, что он только что услышал о своем выигрыше в Маголотерее, или узнал что все его враги безвременно и скоропостижно почили, не оставив после себя наследников. Цитата:
- Где это платье находилось этой ночью? - Валялось на полу. Давай, спроси еще, чего ночью касалось платье… Хочешь, чтобы моя голова разорвалась? Или считаешь меня спецом по коврам и плиточному покрытию? Цитата:
- Где? - В спальне. – Уточняюще говорю я. Цитата:
- В твоей спальне? - Нет. В твоей. И это он меня называл идиотом? Цитата:
- Где она находится – спальня, в которой ночью валялось платье? В пучине разврата, в бездне порока, где ложь и притворство кружатся в танце, а напускная храбрость вершит бал, прикрываясь маской добра и дружбы цвета крови и золота под чутким руководством коварной демоницы, у-у, в общем….. - В башне Гриффиндора. – отвечаю я. Цитата:
- Может быть, ты знаешь и ту, что его носила? - Может быть. А может быть, и нет… Замирает на секунду, словно готовясь прыгнуть в ледяную воду. Цитата:
- Ты ее знаешь? - Да. Я ж декан, высоко сижу, далеко гляжу... Цитата:
- Как ее зовут? - Не знаю. Хм, странно, а для своей женской половины я почему-то не придумал имени... Хотя, впрочем, зачем? Я не считал ее создание таким уж важным и долговечным, чтобы еще и придумывать для нее правдоподобную историю… Темный Лорд, закусив удила, рвется в бой. Цитата:
- То есть, как это не знаешь? Объясни подробней. - Я наверняка знаю девушку, но не знаю, которая из множества. Не помню. – Охотно поясняю я. Ошалевший взгляд изумленных глаз служит мне лучшей наградой. Цитата:
- Какого хрена? - Я не понял вопроса. Хе, либо у кого-то талант перескакивать с темы на тему, либо кто-то очень сильно разозлился… Цитата:
- Ты говоришь, что ты знаешь незнакомку, которая была в этом платье в башне Гриффиндора этой ночью. - Я этого не говорил. – Заявляю я. Вот, всегда так, хочешь поставить меня в тупик своими вопросами? Тогда я поставлю тебя в тупик своими ответами! Разочарованный Лорд недоуменно протягивает: Цитата:
- А что ты тогда говорил? - Я его снял. С себя. Потому что это женская одежда. Украл у кого-то из учениц. Не помню. Вчера вечером. Валялось на полу. В спальне. Нет. В башне Гриффиндора. Может быть. Да. Не знаю. Я наверняка знаю девушку, но не знаю, которая из множества. Не помню. Я не понял вопроса. Я этого не говорил. С тайным злорадством перечисляю всю белиберду, которую сказал до этого… Вот люблю я Верита Серум! Даже сейчас, находясь под его неумолимым действием, все равно люблю, уважаю и побаиваюсь… Задавать вопросы – хитрое дело, новичкам лучше не соваться, задавать «правильные» вопросы, не давая собеседнику сделать ни шагу от заданной темы, не пуститься в путанные объяснения, следовать только «букве» заданной формулировки – великое искусство. Забавно, но, кажется, всезнающий Лорд весьма неопытен в подобной практике… Круциатус используется чаще, куда чаще, и с ним не нужно заботиться о сохранности разума жертвы, впрочем, сыворотка правды тоже способна на многие сюрпризы… Желваки играют на лице, руки сжаты в кулаки – да, правда порой может выводить из себя… Цитата:
- Ты знаешь девушку, которая носила это платье? - Да. Цитата:
- Ты знаешь, как ее зовут? - Не знаю. Он же уже спрашивал, сколько можно талдычить одно и то же? Разборка полетов, то есть имени продолжается… Цитата:
- Ты имеешь в виду, что ты не знаешь ее имени? - Знаю. – Устало произношу я. Напряженный, как затянутая пружина, он почти рычит: Цитата:
- Тогда, какого хрена ты мне его не скажешь?! - Вы не просили меня сказать ее имя. Вот так. Ни больше, ни меньше. Цитата:
- Так скажи. Прошу. - Надя. Панси. Миллисент. Астория… - я послушно начинаю перечислять всех девиц с моего факультета, кому могло бы принадлежать платье и стараюсь не улыбаться, видя взъерошенного и ничего не понимающего Лорда. Но умение огорошить присуще и ему, ни с того, ни сего бахает мне в лоб вопросом: Цитата:
- Северус, когда ты в последний раз занимался сексом? - Этой ночью. Прощу прощения, но что-то я не улавливаю связи между ученицами моего факультета и моей личной жизнью… Цитата: – продолжает допрос он.
- А утром? - Я не понял вопроса. Цитата:
- Занимался ли ты сексом этим утром? - Нет. Формально, нет. Утром…утром, мы спали. Цитата:
- Северус, у тебя за последние трое суток было семяизвержение? К черту, при чем тут это? Заботимся о чистоте рядов, проверяем готовность последователей на профпригодность? - Нет. – Обреченно отвечаю я. С ехидной усмешкой осматривает меня, и цедит сквозь зубы: Цитата:
- Северус, а ты, вообще-то, что делал с теми девушками, что я тебе поставлял в постель? На хлеб намазывал и ел? Насиловал и убивал? Злодействовал и измывался? Чего там ждут от приближенного Темного Лорда? Но, как всегда, говорю правду: - Стирал память и отпускал на свободу. Повелитель деловито интересуется: Цитата:
- И что? Ни одну из них не трахнул? - Ни одну. – Глухо отвечаю я. Цитата:
- А ко мне ты как вообще относишься? Плохой вопрос, очень плохой вопрос… Как? Я и сам не знаю… Враг, повелитель, злодей, профессор, мужчина, волшебник, любовник – что из этого его интересует? Мысли путаются, кровь бешено бьется в венах, кто, как, так сложно… - Не знаю. Цитата:
- Боишься? - Да. Определенно. Цитата:
- Любишь? Язык чешется произнести короткий, рубящий ответ, но острый укол в висок призывает не врать. - Не знаю. Цитата:
- Ненавидишь? - Да. Ненавижу – искренне, полно, яростно в своей темной силе. Но почему тогда все это смятение, вихрь недосказанных слов и неиспытанных чувств? Смог бы я убить его? Не дрогнула бы моя рука? Еще два дня назад – да, да, без сомнений. А сейчас… – Не знаю. Цитата:
- Северус, а тебя вообще в плане секса к женщинам тянет? - Да. – Скрипя зубами, бормочу я. Цитата:
- А к мужчинам? - Я не понял вопроса. Пожалуйста, нет, клянусь, если это то, о чем я думаю, то я не хочу понимать! Но он неумолим: Цитата:
- Хочешь ли ты переспать с мужчиной? Покуда ты говоришь правду и не пытаешься сопротивляться, боли нет. Малейшая попытка солгать, недосказать, отвечая на четко поставленный вопрос – и разум закипает, как Взрывная настойка, в стоящем на огне котле… Тихий убийца, проклятье для пытливых умов, палач, сводящий с ума, заклятье непереносимой боли в жидком виде… Я пытаюсь смолчать, не ответить, в глазах пляшут черные точки, лишь усилием воли, я все еще на ногах. Лобные доли словно разрезают Диффиндо, в голове полыхает Адеско Файр, больно, так больно, не могу… - Да. – Тихий шепот соскальзывает с предавших меня губ. И снова продолжение пытки – кто приходил, во сколько, что я делал с этим платьем, когда украл… Я отвечаю, почти ничего не видя, комната пляшет цветным пятном, ноги ватными столбами норовят подогнуться, пот холодный ручейком стекает вдоль позвоночника. Сквозь туман я слышу: Цитата:
- Ты не сам снял платье, верно? Его с тебя сняли... - Да. – Уже не говорю, кажется, просто киваю, нет сил… Цитата:
- Кто? Ты… - Думаю я, и скатываюсь в блаженную тьму. Я кричу, но вокруг немая тишина, но стоит только закрыть уши руками, как миллион голосов разрывают меня на части. Прекрати! Замолчите! Я не хочу! То жар, то холод, я стучу зубами и падаю, корчась от невидимого огня. Это невыносимо, хватит, я не хочу! Лучше смерть! Тысячи вопросов, они кричат и требуют ответа… Что лучше – красные пики или черные червы? Пот клубкопуха или слизь ехидны? А чтобы достать краешка звезд, надо прыгнуть в пропасть? Мы играем в шахматы, двигая фигуры, выигрывая, проигрываем все, что стоит на кону… Белый алебастр и черный оникс на расчерченной доске. Я играю черными, но почему мне так жалко хрупкие белые фигурки? И ты, без разбора, подставляешь себя под удар, радуясь каждой маленькой белой смерти, ликуешь с торжествующим блеском в глазах… - Зачем ты делаешь это? – обреченно спрашиваю я. - Потому что могу. Мне шах и мат, давай… - Я не буду! - Я почти выиграл, признай свой поражение, трус! Белый король покрывается черным узором, и мое войско ничто перед ним… Надо разобраться, так нельзя, должно же быть хоть что-то… Давай, давай, ты не должен забыть! Фрагменты воспоминаний, обрывки фраз, как брильянтовый песок меж пальцев… Да я никогда бы не сунулся к нему по своей воле, только желание отомстить двигало мною, я никогда… никогда не решусь повторить то что было, это правда! Ложь! – смеется голос, и я снова проваливаюсь в зыбкое болото, теряя себя. А то, что я его ненавижу, хочу ему отомстить, убил бы его при первой же возможности, неужели, все это ложь? Правда… - шепчет голос, даже не видя, я чувствую соблазнительную улыбку на губах говорящего. Правда и ложь, ложь и правда – две стороны одного галеона, как встать на ребро и угодить всем, кто верит в тебя и тебе? Кто я? Я не могу собрать себя по кусочкам, мозаика не складывается, узор преломляется, теряя всякие границы… Мне нужны рамки, мне нужен костяк, я не знаю… Пытаюсь найти себя, центр, основу, но хватаю руками пустой воздух, нет ничего над нами и мы лишь песчинки в больших песочных часах самой Жизни… Мерный стук, биение, едва слышное дыхание, с трудом разлепляю веки, недоуменным взглядом обводя комнату. Я…где я? Кто я? Странные зеленые простыни, холодные мокрые полотенца, встречаюсь глазами с незнакомцем. Кажется, я когда-то уже видел его… Но когда? Память подкидывает маленький кусочек, всего одно слово, но очень-очень похожее, я звал его так раньше? Распухший язык, сухость во рту, голос, карябающий горло, как наждачная бумага. - Дамблдор? – полуутверждающе-полувопросительно спрашиваю его я. »» 05.08.09 13:41 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2009 23:36
Цитата:
Я тоже с нетерпением жду продолжения. Завтра встретимся перед завтраком в гостиной. А теперь спокойной ночи. Я даже во сне буду скучать. Прочитала я следующую записку и улыбнулась. А теперь можно и спать…Нет Нельзя. Надо себя в порядок привести. Я с трудом встала и привела себя в порядок. Одежду и волосы высушила. А платье, сняв, повесила в шкаф. Хм…Мне показалось, или кто-то лазил в моем шкафу? Не важно. Разобрала замысловатую прическу, вынимая из волос вплетенные розы, которые так и выглядели свежими. Словно время над ними не властно. А тот букет? Я обернулась, он стоял на тумбочке в вазе. Еще одна улыбка. Я сходила, приняла душ, и надела легкую ночную рубашку. Проходя мимо зеркала, заметила свое отражение. Легкий румянец на щеках, горящие глаза и нежная улыбка на губах. Все слишком хорошо, после того, что случилось…счастье не будет долгим…скоро появятся новые препятствия и проблемы…впрочем, как и всегда… Я залезла под теплое одеяло, и укутавшись почти с головой, моментально уснула. И снилось мне 2 поцелуя под дождем. В грозу. Их разделяли сутки – ничто для вечности. И песчинка в жизни человека. Но после поцелуев остались лишь сомненья. И грусть…И капелька отчаянья…Не так все быть должно…но…лишь боги в состоянии повернуть время вспять…не человек… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
05 Авг 2009 11:32
Донеся Кларису до Больничного Крыла, я аккуратно опустил ее на одну из свободных кроватей. Через несколько секунд в комнату влетела услышавшая шаги мадам Помфри в халате и ночном чепчике.
Цитата: - недовольно бросила она, направив на меня зажженную Люмосом палочку, так что я зажмурился от яркого света. Потом, заметив девушку, она принялась хлопотать вокруг нее. На вопрос, что с ней случилось, внятно ответить я не смог, и только мешался, попадая фельдшеру под руку.
- Что-то вы ко мне зачастили, Цитата:
- Вы позволите мне нормально оказать мисс Дункан помощь, или может быть вы сами хотите это сделать? Я опустил глаза, улавливая не очень тонкий намек, и поспешил отойти от кровати на несколько шагов. - Когда она очнется, скажите ей, кто ее сюда принес. Мадам Помфри подняла голову, ехидно уставившись на меня. Цитата:
- Не волнуйтесь, мистер Забини, я уверена, вы получите причитающиеся вам благодарности, а теперь идите уже отсюда. Ученикам не полагается гулять по школе после отбоя. Последний раз взглянув на бледную Кларису, я развернулся на каблуках и вышел из палаты, снова возвращаясь в подземелья. Зайдя в спальню, я разделся, собираясь лечь спать. Однако, кладя на тумбочку палочку, заметил коробку и оберточную бумагу, вспоминая о своей покупке. Почему бы и не разобраться со всем сегодня? Тихонько встав, чтобы не разбудить никого из парней, я накинул халат и, взяв коробку и палочку, на цыпочках, практически бесшумно, направился в спальню девочек. Заметив, что Надя уже спит, я вздохнул с облегчением. Нельзя было терять ни секунды. Наложив на себя щит (мало ли, что она наколдует спросонья, если я все же случайно ее разбужу), я подошел к ее кровати. Осторожно, еле касаясь, я приподнял ее руку за кисть, другой достав из коробочки свой подарок. В этот же момент ее кольцо засветилось, и Надя открыла глаза, испуганно уставившись в темноту. Разглядеть меня было не так-то просто. Не понимая, как она могла почувствовать мое присутствие, я моментально сообразил, что у меня есть только доли секунды, после чего она окончательно проснется и начнет вырываться и осыпать меня заклятиями. Сильно сжав ее руку, другой я быстро защелкнул на ее запястье тонкий серебряный браслет с крупными черными камнями. Он тут же сжался по размеру ее запястья. - Надеюсь, ты любишь украшения? – Я усмехнулся, разжимая хватку. Надя села, и одеяло слетело с ее груди, открывая взору легкую ночную рубашку. – Ты в курсе, что черный оникс имеет способность поглощать магию? Можешь даже не пытаться колдовать. Теперь мы сможем спокойно поговорить, без всяких твоих магических выкрутасов. – Я сел на постель Нади, которая тут же попятилась от меня ближе к стене. - Хотя, конечно, ты можешь постараться побить меня своими маленькими хорошенькими кулачками или даже поцарапать ноготочками. Но если ты будешь хорошей девочкой, я расскажу, что за прекрасную вещицу я тебе подарил. »» 05.08.09 11:53 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2009 12:14
Забвение сна длилось не долго. Резко кольцо раскалилось, а по руке прошла волна жара. Все это заставило меня вынырнуть из омута сна. Я открыла глаза, долго не могла сфокусировать взгляд. Кто-то сильно сжал мое запястье и что-то надел на мою руку. Блейз? Наконец разглядела в темноте фигуру, склонившуюся надо мной.
Цитата:
- Надеюсь, ты любишь украшения? Угу…обожаю…особенно когда меня будят ночью для того, что бы вручить подарок. Я села на кровати. Блейз, кажется, даже не собирался уходить. Возомнил себя богом в человеческой шкуре. А кольцо просто грелось, но помогать мне не собиралось. Вот незадача… Цитата:
– Ты в курсе, что черный оникс имеет способность поглощать магию? Можешь даже не пытаться колдовать. Теперь мы сможем спокойно поговорить, без всяких твоих магических выкрутасов. Уже в курсе, что это черный оникс, а не пластмасса с магловского рынка. Блейз сел на край кровати, а я отодвинулась к спинке кровати. Поговорить? Да пожалуйста. Цитата:
- Хотя, конечно, ты можешь постараться побить меня своими маленькими хорошенькими кулачками или даже поцарапать ноготочками. Но если ты будешь хорошей девочкой, я расскажу, что за прекрасную вещицу я тебе подарил. Кажется одеяло съехало, и открыло взгляду Блейза рубашку. Ну и что? Я даже не попыталась натянуть его выше. А смысл? Он уже видел меня. В душе. Ой, стыдно как… Я демонстративно зевнула, прикрыв ладошкой рот. - Давай говорить. Я не против ночного общения с тобой. Поправила подушку, подложив ее себе под спину, что бы было удобнее сидеть и «разговаривать» с Блейзом. - И драться не собираюсь. Легкая улыбка. Зачем дергаться? Можно просто получать удовольствие. - Расскажи, пожалуйста, о своем подарке. »» 05.08.09 12:26 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
05 Авг 2009 17:05
Надя вероятно еще не окончательно проснулась. Иначе почему ее не пугает, что она осталась без магических сил? Как какой-то жалкий сквиб или даже грязный магл. Зевая, она выдала следующую фразу:
Цитата:
- Давай говорить. Я не против ночного общения с тобой. Брови поползли на лоб. Ты часто сначала бываешь не против, а когда я теряю бдительность, получаю от ворот поворот, если не коленом по… куда попало. Ну уж нет, больше я тебе этого не позволю. Надя подложила подушку под спину. Даже в темноте я видел, как она улыбается. Белозубая ухмылка чеширского кота, висящая в воздухе в кромешной темноте, вызывала мурашки по коже. Цитата:
- И драться не собираюсь. Расскажи, пожалуйста, о своем подарке. Завернув одну ногу под себя, я немного поерзал, устраиваясь поудобнее и склоняя голову на бок. - Ты знаешь разумеется, что некоторые очень сильные волшебники способны на беспалочковую магию, и большинство из них часто переступает черту закона в погоне за властью, обезумев от собственного могущества. Отобрать палочку у таких магов недостаточно, чтобы справиться с ними. И Министерство магии вместе с Авроратом многие годы вело разработки артефактов, позволяющих заблокировать способности к колдовству. И недавно им это удалось, соединив оникс с серебром, укрепив его кое-какими заклятиями и рунами. Я придвинулся поближе к Наде, устраивая голову у нее на плече. Немного хотелось спать, но разговор выходил крайне занимательным. - А недавно по просьбе старика Дамблдора, уж не знаю, зачем ему это понадобилось, такие артефакты появились в продаже с целью использования на детях с неконтролируемыми выбросами магии. Чтоб маглы ничего не заметили, а несчастные детишки не покалечили себя и других. – Я зажег палочку, показывая Наде надпись на коробке: «Рекомендуется детям старше пяти лет». – Пришлось найти самый большой размер, для толстеньких малышей. Усмехнувшись, я выбросил коробку в угол и снова потушил палочку. - Разумеется, возникает вопрос – что если детишки смогли бы снять браслет? Вот над этой проблемой, а вовсе не над собственно поглощением магической силы, министерские работники и бились так долго. Пока не смогли соединить магию крови с заклятием Фиделиус. Что-то вроде родительского контроля. Только человек, надевший браслет, сможет его снять. В нашем с тобой случае, это я. Я взял ее руку в свою, а второй начал водить пальцем по тонкому серебряному обручу, обхватывающему запястье Нади. - Твое кольцо мне очень понравилось. А уж его снятие подарило мне столько долгих, незабываемых минут, что вовек не забуду. Я думаю, ты можешь себе представить всю глубину моих ощущений. И я решил, что просто обязан тоже подарить тебе какую-нибудь занимательную бижутерию. Не справедливо, если я один буду получать удовольствие, как ты считаешь? Рука скользнула на ее бедро, лишь чуть не добираясь до края короткой ночной рубашки. - Так что в ближайшее время тебе придется почувствовать себя маглом, ибо даже элементарная магия будет тебе недоступна, пока я не пожелаю тебя освободить. И предстоящие плохие оценки на уроках – не самая страшная твоя беда, как мне кажется. Когда ты в полной мере ощутишь всю прелесть моего подарка, я, может быть, соглашусь забрать его назад. Если ты хорошо попросишь. И, может быть, предложишь мне что-нибудь достойное взамен удовольствия от созерцания твоей беспомощности. Легонько коснувшись губами ее шеи, я выпрямился, собираясь встать с постели. - Если у тебя нет вопросов, я, пожалуй, больше не буду лишать тебя сна. Если заскучаешь, ты знаешь, где меня найти. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:36
|
|||
|
[6232] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |