Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>31 Май 2009 21:15

Надежда писал(а):
- Вполне. - А еще не хватает чая или фруктов.
- улыбаясь ответила Надя. Прошла в комнату и устроилась на диване.
Цитата:
- Садись рядом. Не стой возле двери.
- позвала она. Это прозвучало так сухо. Ну, ладно, значит будет проще. Правда нужных слов не находилось.
Я устроился рядом. Посмотрел в ее разноцветные глаза. Такие яркие, манящие... Снова взял ее за руку...
- Что от тебя понадобилось Забини? - выпалил я. Мысленно отвесил себе очередной подзатыльник, - скоро у меня точно шишка будет, - но было уже поздно, слов обратно не вернешь.

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Слизерин
>31 Май 2009 21:29

Я успел уловить момент, когда Поттер с Уизелом бросились ко мне. Но ярость Герми, отголоски которой до сих пор током бродили по венам, настолько меня ошеломила, что я не успел среагировать. Времени хватило только на создание простенького эмоционального щита, а затем из глаз посыпались искры и сознание померкло. Но в нокауте я провалялся недолго, всего несколько секунд.
Поттер просто не знал, что меня не так легко вырубить надолго, закалка сказывалась. Не открывая глаз, я вспомнил все, что выучил за лето. Так, сосредоточиться… Резкая боль утихла, жжение прошло.
Чертовы гриффиндорцы! Я приоткрыл глаза, и успел заметить, как Блейз активно надвигается на них, а тут еще и Кребб с Гойлом нарисовались. К лешему благородство! Я почувствовал, как ярость затопляет сознание, а перед глазами все полыхало красным. К гоблинам палочку!
- Incarcero! – Магия рвалась наружу, я даже не замечал, что стены вокруг покрываются коркой льда, а все с испугом смотрят на меня. Гибкие веревки сорвались с моей ладони, надежно обездвижив и так помятых противников. Мне настойчиво хотелось применить непростительное, сознание туманилось бешенством. Я поднялся с пола.
- Зря вы так. – Я говорил очень тихо, но здесь мой голос звучал, как гром среди ясного неба. – Вдвоем на одного, и без предупреждения. Нехорошо вышло. – Блейз подошел ко мне, его рука успокаивающе легла на мое плечо.
Я повернулся к Герми, которая с ошарашенным видом наблюдала всю эту картину, вернувшись за своими друзьями. Я знал, что она чувствовала ярость, жажду убийства, рвавшуюся наружу. Меня просто трясло, и Блейзу пришлось поддерживать меня.
- Освободишь этих потом. – Я почти выплюнул эту фразу, и направился прочь. Прости меня, малыш, за это все.
В голове билась только одна мысль: Успокоиться… Срочно успокоиться…
Еще ни разу я не выходил из себя настолько, что почти терял контроль над собственными эмоциями. Мы все шли и шли, я даже не замечал, куда именно. Внезапно я остановился, прислонившись лбом к прохладной стене. Блейз стоял рядом, все так же поддерживая меня.
- А ведь я мог их убить… И, более того, хотел… - Я прошептал это скорее для себя, но знал, что друг услышит. – Я был так взбешен… Я боюсь себя, Блейз…

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>31 Май 2009 21:44

Нев подошел и сел рядом. Немного подумав, он выпалил:
Цитата:
- Что от тебя понадобилось Забини?

- Забини? Ну…а что может понадобиться одногруппнику? Мы просто болтали. Потом пошли на урок. А что?

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>31 Май 2009 22:13

Когда я подошел к Драко, он не просто пришел в сознание, но еще и наложил заклятие пут на гриффиндорский дуэт. Потом он поднялся, обводя всех ненавидящим взглядом. Стены покрылись льдом. После нашего разговора я сразу понял, что это из-за гнева Драко, похоже, он себя не контролировал, но это и неудивительно. Драко, который привык быть всегда на высоте, вдруг получил по лицу сразу от двух придурков, и не успел защититься. Да еще и потерял сознание, что, впрочем, после такого тоже неудивительно. Им еще повезло, что это были только веревки, а не что-то более ужасное. Уязвленная гордость Малфоев редко доводит до добра.
Цитата:
- Зря вы так. Вдвоем на одного, и без предупреждения. Нехорошо вышло.

Драко сказал это очень тихо, но тон подтвердил мои худшие опасения. Внутри моего друга бушевала буря. Stutefy? Sectumsempra? Может, даже Crucio? Этого еще не хватало!
Я подошел к Драко и положил руку ему на плечо, пытаясь успокоить.
Тише, Драко, они не стоят твоих нервов, и тем более заключения в Азкабан.
Его так трясло, что мне пришлось второй рукой придержать его за талию. Я не знал, что будет - бросится ли он на гриффиндорцев, или упадет без сил, но в любом случае удержать его было необходимо.
Цитата:
- Освободишь этих потом.

Надо же, Драко нагрубил своей грязнокровке и пошел прочь по коридору. Я последовал за ним, метнув на нее полный презрения взгляд. Это же она во всем виновата!
Драко все шел и шел, не разбирая дороги. Я понятия не имел, куда он меня ведет, и просто молча следовал за ним. Неожиданно в одном из потайных коридоров он остановился, прислонившись лбом к стене. Я подошел и обнял его за плечо, слегка поглаживая кончиками пальцев. Драко зашептал:
Цитата:
- А ведь я мог их убить… И, более того, хотел… Я был так взбешен… Я боюсь себя, Блейз…

Моргана, мне самому захотелось порвать всех гриффиндорцев на кусочки, только бы не слышать этих слов от Драко. Я сильнее стиснул его плечо.
- Я знаю, Драко, я знаю. - Голос не слушался меня, и было трудно подобрать правильные слова. Не сболтнуть лишнего. Сделать все правильно. - Не бойся, теперь я с тобой. Пусть эти уроды только попробуют еще к тебе подойти, в следующий раз я им первый так врежу, что мало не покажется. Тебе просто нужно исключить источники раздражения, и все будет хорошо, слышишь? - Ситуация казалась какой-то дикой и нереальной, холодная стена, теплое плечо Драко и полумрак заброшенного коридора. - Ты скоро научишься контролировать свою силу. Мы с тобой можем упражняться после уроков. Как захочешь, только не бойся, Драко!

>31 Май 2009 22:32

Надежда писал(а):
- Забини? Ну…а что может понадобиться одногруппнику? Мы просто болтали. Потом пошли на урок. А что?

Я тут же припомнил как этот слизняк крутился вокруг нее. И как она при этом улыбалась. Ага верю, просто...! Я почувствовал, что начинаю закипать. Но выставлять себя параноиком на пустом месте не хотелось. Что я мог предъявить? Да ничего. Я попытался взять себя в руки.
-Да так ничего, не бери в голову, - я откинулся на спинку дивана, притянул Надю к себе и она устроилась подбородком у меня на груди. - Можешь считать меня ревнивым собственником. - Я нежно прильнул к ее губам.

>31 Май 2009 22:50

Цитата:
-Да так ничего, не бери в голову, -
Нев откинулся на спинку дивана, и притянул меня к себе. Я устроилась подбородком у него на груди. -
Цитата:
Можешь считать меня ревнивым собственником. -
Он нежно прильнул к моим губам.
- Может не надо сегодня? – Я улыбнулась. – Помнишь, чем дело закончилось в прошлый раз, и что мы делали в субботу.
Мы еще какое-то время так просидели на диванчике, просто прижавшись, друг к другу.
- Уже поздно, а завтра на занятия…

>31 Май 2009 22:57

Цитата:
- Я знаю, Драко, я знаю. Не бойся, теперь я с тобой. Пусть эти уроды только попробуют еще к тебе подойти, в следующий раз я им первый так врежу, что мало не покажется. Тебе просто нужно исключить источники раздражения, и все будет хорошо, слышишь?

Ну да, исключить, как же! Для этого надо просто убить Поттера. И сесть в Азкабан. Еще чего не хватало!
Блейз подошел ближе, его ладонь снова легла на плечо. Он говорил, стараясь звучать ободряюще, но я остро чувствовал его беспокойство за меня. Не знаю, что было бы со мной, если бы его не оказалось рядом. А что было бы? – Встрял внутренний голос. – Два трупа со следами явной насильственной смерти. Отец может тобой гордиться, хваленая малфоевская выдержка тебе, наконец, изменила.
Цитата:
Ты скоро научишься контролировать свою силу. Мы с тобой можем упражняться после уроков. Как захочешь, только не бойся, Драко!

Прикосновения Блейза успокаивали, ярость потихоньку сходила на нет, а вместе со спокойствием пришла усталость. Я развернулся и сполз по стенке на пол, не в состоянии больше стоять. Контролировать? Это было бы неплохо… Если бы ты только знал, ведь я не боюсь, я просто в панике! Это чувство беспомощности просто убивало меня. Злость снова начала нарастать. Да что же это такое?!
Я со всего маху ударил кулаком об пол, выплескивая раздражение, разбивая костяшки пальцев в кровь. По каменным плитам побежали льдистые следы. Блейз немедленно присел рядом, перехватывая мою руку. Я поднял на него глаза.
- Я не боюсь, Блейз, я просто не знаю, что с этим делать. Хранителя нет рядом, и он не успел предупредить о том, насколько огромной может быть эта сила. Я хочу, просто безумно хочу научиться ее контролировать, пока не покалечил кого-нибудь. – Я прислонился затылком к стене, не ощущая холода, в коридоре стоял полумрак, но я прикрыл глаза, потому, что даже такой свет казался мне слишком ярким.
- Я буду только благодарен, если ты поможешь мне обуздать это. Потому, что мне страшно, что в один прекрасный день я причиню зло тем, кого люблю.

>31 Май 2009 23:32

Надежда писал(а):
- Может не надо сегодня? – Помнишь, чем дело закончилось в прошлый раз, и что мы делали в субботу.
- я фыркнул. Ну зачем задавать глупые вопросы, конечно помню. Надя смотрела на меня так обеспокоенно. Я чмокнул Надю в нос и улыбнулся:
- Любой каприз...
На какое-то время в комнате воцарилась тишина. Мое солнце, просто сидело рядом, прижавшись
Цитата:
- Уже поздно, а завтра на занятия…
- мягко сказала Надя, выпрямляясь.
Я прищурился. Может, конечно, моя интуиция не такая чуткая, но сейчас... Я поймал Надю за подбородок и посмотрел ей в глаза.
-Солнышко, тебя, что-то беспокоит? - она отвела взгляд в сторону. - Это страшная тайна или я могу об этом узнать?

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>31 Май 2009 23:46

После ужина наконец-то начали сказываться все впечатления и события, произошедшие в последнее время. А вспомнить было что, хотя кое-что лучше забыть или припрятать воспоминания до более уместного времени. Спать хотелось ужасно. Хоть бы до башни удалось нормально дойти, а то что-то я сегодня все время на кого-то натыкаюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2009 23:59

Нев поймал меня за подбородок и посмотрел в глаза.
Цитата:
-Солнышко, тебя, что-то беспокоит? Это страшная тайна или я могу об этом узнать?

- Все нормально. – Я улыбнулась и поцеловала Нева. Зря я тогда разнервничалась. Все нормально. Это была глупая случайность. Мы просто друг друга не поняли. А Невилл вместо того, что бы отпустить, притянул меня к себе. Я села к нему на колени, лицом к Неву.
- Что же ты со мной делаешь? – Прошептала я, глядя в его глаза. – То целый день не разговариваешь, а потом допрашиваешь… Мне было одиноко без тебя…
- Так не давай повода для ревности, милая. Не делай так больше…
- Да…
Наши последние слова утонули в страстном поцелуе. Я обняла Невилла, а он в ответ прижимал меня к себе все крепче. Наши языки сплетались в танце как две змеи, руками он гладил мои волосы и шею, шептал мне нежные слова. Его руки оказались у меня под блузой.
- Ну, хватит. – Я с трудом оторвалась от его губ и улыбнулась. – Это уже похоже на сумасшествие…
Невилл улыбнулся мне в ответ и не стал спорить. Мы привели себя в порядок, и вышли из комнаты, направляясь к подземельям.

»» 01.06.09 17:17 Подземелье Слизерина

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

>01 Июн 2009 0:05

По коридорам мы прошли в полном молчании. Я смотрела на Тео, который похоже опять ушел в свои мысли и вылезать оттуда не собирался. Наконец показался вход в нашу гостиную. Я пробормотала пароль, проем открылся и мы вошли внутрь.

»» 01.06.09 00:09 Подземелье Слизерина

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>01 Июн 2009 0:28

Мне показалось, что Драко начал успокаиваться, он сполз на пол. Но тут Драко со всей силы ударил кулаком по полу, разбив руку в кровь. Я тут же перехватил его руку и сел рядом. Она была холодной. Я осторожно разжал его пальцы и переплел со своими. На фоне моей темной кожи кисть Драко казалась мертвенно-бледной, и ярко-красные капли выступающей из ран крови дополняли сюрреалистическую картину. Драко поднял глаза и взглянул на меня.
Цитата:
- Я не боюсь, Блейз, я просто не знаю, что с этим делать. Хранителя нет рядом, и он не успел предупредить о том, насколько огромной может быть эта сила. Я хочу, просто безумно хочу научиться ее контролировать, пока не покалечил кого-нибудь.

Он прислонился затылком к стене и прикрыл глаза.
Цитата:
- Я буду только благодарен, если ты поможешь мне обуздать это. Потому, что мне страшно, что в один прекрасный день я причиню зло тем, кого люблю.

Драко, как же хорошо у тебя сегодня получается говорить вещи, которые причиняют мне почти физическую боль. Что мне сделать, чтобы прекратить твои и мои страдания?
- Отныне я буду твоим Хранителем, если ты мне позволишь, - прошептал я, залечивая рану Драко. Очень хотелось обнять его, защитить от всего мира, от всего зла, которое только существует. Но я совершенно не мог понять, как отреагирует сам Драко. Больше всего на свете я боюсь случайно его оттолкнуть, когда мы так нужны друг другу.

»» 01.06.09 12:35 Подземелье Слизерина

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июн 2009 1:57

Всё случилось так внезапно, что я не успела ничего сделать. Рон и Гарри бросились к Драко. Он упал без сознания. Блейз, который бьёт Гарри. Рон бросается на помощь. Всё было так молниеносно, а я пока, не пришла в себя от проявления магии триумвирата. Но когда из-за угла появились Креб и Гойл, меня словно переключили. Я инстинктивно вытянула палочку и направила в них заклинание. Я не рассчитала своих сил, заклинание вышло таким сильным, что двоих слизеринцев отбросило к противоположной стене. Их так об нее ударило, что посыпалась штукатурка. Я засомневалась всего на миг, но этого стало достаточно.
Потом, я пойму, достаточно для чего. Для того, чтобы успеть сильно изменить что-то в моей душе. В моем характере. Маленький миг, он разрушил мое доверие. Хотя, нет, его не так легко разрушить, но это стало первой трещинкой. Я это поняла, со временем, но сейчас думать о таком, просто невозможно.

Драко пришел в себя.
Странные у нас были отношения. Сердцем мы тянулись друг к другу. Ничего не могло быть лучше, чем быть рядом, чувствовать друг друга. Говорить или молчать и просто любить. Никто из нас не знал в полной мере, насколько мы связаны. Эта связь проявлялась всё больше и сильнее. Мы не знали, как её усилить или ослабить. Но знали определённо, какую сильную она может причинить боль. Мы были связаны, но между нами лежала пропасть. И о ней ни на секунду не забывал никто из нас.

Драко пришёл в себя, и на меня нахлынула его ярость.
Есть такие моменты, когда ты знаешь, что можешь помочь, но тебя словно парализовало. Стоишь, тупо смотришь на происходящее, и ничего не делаешь. Самое главное, что ты точно знаешь, что нужно делать! Теперь я это испробовала на своём опыте. Драко был очень зол, ярость распространялась вокруг него ледяным облаком. Я знала, что могу просто подойти к нему, дотронутся, и он успокоится. Я знала это так же точно, как и то, что я к нему не подойду. И я знала, почему этого не сделаю. Просто в глубине души, я была уверенна, что он сможет себя сдержать. И я сама поражалась, как глубоко я в это верила.

Но он, чуть не сорвался.
А это значило очень многое.
Я почувствовала, на сколько тонкая грань отделяет его от непоправимого. И хотя я знала, Гарри и Рона, знала, что с ними не так легко справится. Но в данном случае, важно совсем не это. Самим значимым была сама возможность. Я не хотела знать, что он может даже попробовать такое сделать. Мне хотелось, чтобы он был другим. Но такое невозможно. И я любила Драко таким, каким он был на самом деле. Осознавая, как его сердце наполнено жестокостью.

И от этого становилось страшно.

Из его руки вырвались верёвки и связали моих друзей. Я кинулась к ним на помощь. Что-то оборвалось во мне. Я боялась, боялась и за друзей, и за любимого. Боялась того, что они могут друг другу сделать. Ведь это, сделало бы пропасть, лежащую между нами, еще больше.
Да, я признаюсь! Я боялась последствий. Как истинная заучка и староста школы, мисс Гермиона Грейнджер. Ну что же, хоть в этом я себе не изменяю!

Уже на пути к друзьям я услышала слова Драко:
Цитата:
- Зря вы так. Вдвоем на одного, и без предупреждения. Нехорошо вышло.

Но то, что он сказал потом… И то, как он это сказал!... Я не забуду очень долго, если не никогда. Все обиды прошлых лет не принесли мне столько боли, как эти слова. Ведь я знала, думала что знаю, как он изменился.
Цитата:
-Освободишь этих потом.

Я не знаю, что он в этот момент думал. Нас разделял его щит, и я не могла услышать его мысли. Но я этого и не хотела. Что такое слова, они могут соврать. Мысли – никогда… Мне просто стало так больно, и к боли примешалось столько обиды и горечи, что я даже не посмотрела на него.
Я спокойно освободила ребят.
Сделать это для меня не представляло сложности. Я уже давно заметила, что мы с ним очень разные. Разной была и наша магия. Я могла легко растопить его лёд. Он мог без усилий потушить мой пожар. И совсем неважно, знали ли мы все свои способности. Или просто догадывались о большинстве из них. Просто, мы так действовали друг на друга. Как два противоположных полюса или заряда. Как две волны, которые могли погасить друг друга.
И изменить это не в моих силах.

Я помогла встать Гарри, Рон поднялся сам. Гарри досталось немного больше. Но в основном, ничего страшного. Я сразу их осмотрела с помощью магии. Слава Мерлину, что всё обошлось. Несколько ушибов залечить, не представляло особой сложности. Да и делала я это для них, не впервые.
Я закончила, и мы пошли на ужин.

Что-то во мне заледенело, покрылось тоненькой коркой льда.

-Простите меня, пожалуйста…Это я во всём виновата…- слова с трудом слетели с губ. Но слёз не было.

»» 01.06.09 02:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2009 6:25

Злость… Боль… Снова злость… А затем полная пустота… Я устал, так чертовски устал от всего этого. Я не люблю перемены, потому, что никогда не знаешь, что они тебе принесут… Я не люблю неизвестность, потому, что тогда не могу контролировать происходящее… Я вообще многое не люблю, если это противоречит моему мировосприятию, но я научился смиряться с этим… И вот мой мир пошатнулся, каменная стена, выстроенная вокруг сердца защитным бастионом, дала трещину. А теперь она просто разлеталась вдребезги.
Я снял поставленный эмоциональный щит, краем сознания улавливая последние слова Блейза. Он залечил мою руку, хотя в этом не было необходимости, боль помогала мыслить трезво. Стать моим Хранителем? Ты хоть понимаешь, какая это тяжелая ноша? Инема сможет ее нести потому, что он бессмертен. Ты не выдержишь этого, Блейз, как бы силен ни был…
Я чувствовал тепло его пальцев, но внутри все заледенело. Вместе со снятым заклинанием на меня нахлынули эмоции, не мои, нет, или, вернее, не только мои. Перед глазами снова встала картина того, что произошло в коридоре. Я был так близок к краю, как никогда. И она знала это, я видел по глазам, как ей больно, что я такой. Да, Герми, солнышко, боюсь, что я просто эгоистичная сволочь, жестокая и бескомпромиссная. И так странно, что именно ты делаешь меня лучше… Ты – тот огонь, который растопил мое сердце, столько лет скрытое под коркой льда. Но моя любовь причиняет тебе страдания, я знаю это… Как было бы хорошо, если бы меня не было. Я не могу сказать тебе этого сейчас, но именно ты удержала меня тогда от непоправимого. И никто другой не смог бы этого сделать.
Я собрал свои расстроенные чувства в кучу, хотелось спать. Лечь в кровать и проспать неделю, или две, а когда проснуться, чтобы все было так, как раньше. Я не знал, слышала ли она меня, теперь, когда не было барьера, который защищал ее от моей боли. Я очень хотел, чтобы она знала, что этот момент никогда не изгладится из памяти. Он просто останется очередным незаживающим рубцом на моем израненном сердце. Да, я не зря столько лет учился прятать свои эмоции под маской холодности и безразличия. Я защищал свою душу. И вот теперь, когда ты смела все эти стены, моя огненная девочка, мое сердце кровоточит не переставая. Я не знаю, что мне делать. Ну почему тебя нет рядом со мной? Почему я не умер тогда, на той гоблинской поляне?
Чувство вины было таким острым, что мне хотелось плакать, но я не мог позволить себе этой слабости, не здесь, не сейчас… Если я потеряю Герми и Блейза, мне просто станет незачем жить. Любимая и друг, Гриффиндор и Слизерин… И меня снова ставят перед выбором, но я знаю, там, в глубине души, я уже выбрал. Малфои любят только раз в жизни, и навсегда.
Открыв глаза, я посмотрел на друга. Его взгляд был полон эмоций, и от этого стало еще больнее. Я попробовал встать, немного пошатываясь, и он поддержал меня.
- Пошли обратно, в гостиную. Боюсь, что сегодняшний вечер безнадежно испорчен. – Я попытался улыбнуться, но вышла какая-то вымученная гримаса. Я оглядел этот коридорчик, и вспомнил, что бывал здесь раньше. Странно, но до моей комнаты отсюда было рукой подать. Блейз довел меня до дверей, и я снял заклинание, входя внутрь. Он зашел за мной.

»» 01.06.09 06:35 Подземелье Слизерина

>01 Июн 2009 12:51

Мы не торопясь спустились в подземелье. Изредка встречались припозднившиеся с ужина или из библиотеки студенты. На прощание я обнял Надю и бережно поцеловал, стараясь не сделать лишнего движения, чтобы она не шарахнулась от меня в сторону.
- Спокойной ночи, - я поправил, выбившийся из ее прически локон ей за ушко. - До завтра. - я легко чмокнул Надю в соблазнительные губы.
Она тоже попрощалась со мной и пробормотав пароль, скрылась в гостиной Слизерина. А я пошел в Башню

К Мерлину! Пусть все катится к Мерлину! Может я и параноик, но весь разговор в Комнате можно отправлять в топку!
Срочно захотелось что-нибудь об чью-нибудь голову разбить. Даже кандидат есть. Я хмыкнул. Сдержанней надо быть влез внутренний голос, но был отправлен со своими советами подальше.
Вспомнилось, что всю дорогу до подземелий Надя была какая-то странная. Погруженная в свои мысли. Ее что-то тревожило. Но, что она не говорила. Ее сбивчивое объяснение:
Цитата:
– То целый день не разговариваешь, а потом допрашиваешь… Мне было одиноко без тебя…
- подразумевал под собой столько вариантов объяснений, что голова раскалывалась. Но она была такая нежная и ласковая, что не захотелось устраивать скандал. Хотя надо было. снова высунулся внутренний голос из своего укрытия. Ее довод был в моем понимании нелогичен. Крайним оставался я. Но дорога то с двусторонним движением! Ладно посмотрим что будет дальше решил я, поднимаясь к входу в Башню. Полная Дама на мое появление заявила, что-то вроде: "ходят тут всякие", но пропустила.

»» 01.06.09 13:21 Башня Гриффиндора

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 9:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Charisma: Got a secret

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Знак любви

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение