С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
05 Июл 2009 21:57
Ели успел! Я еще не совсем пришел в себя после оборотного зелья и еще долго буду под впечатлением от чуть было не произошедшего инцеста. Я увидел далеко впереди Снейпа, который направлялся в аудиторию. Давай, Ронни, поднажми, ты должен успеть быстрее этой черепахи недоделанной! Быстрее!!! Я мчался во всю свою прыть, стараясь нагнать профессора, но тот, казалось, ходил со скоростью Крама! У меня началась одышка, перед глазами плыли черные круги. Ща еще как в обморок грохнусь, вообще супер будет! День явно задался! Наконец я поравнялся с профессором! Моим глазам предстала странная картина: наша всеми ненавистная змеюшка шагала по коридору с рогами на голове! Либо я окончательно съехал, либо... а впрочем какие еще могут быть варианты. Обогнав Вожака Зеленых, я промчался по классу в поисках свободного места. Нужно было быстрее куда-то приземлиться, пока рогатое чудище не пришло по мою душу. Наконец я добрался до пустого места и тяжело плюхнулся на стул. Обернувшись посмотреть с кем же меня угораздило сесть, я остолбенел. Рядом со мной сидел не менее остолбеневший Нотт. Вот так встреча! Жаль яду не прихватил! Хотя сейчас и приготовим! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
05 Июл 2009 22:03
Мы вошли в класс, профессора еще не было. Хорошо что не опоздали... Я окинул взглядом аудиторию, и заметил на галерке Мел, она задумчиво смотрела на... Поттера? Я подавил желание протереть глаза. Это, что, глюк такой?!
Бросив свою сумку на парту, я направился к сестре. - Привет! - Она как-то странно посмотрела на меня, изящно выгнув бровь. Я попытался стереть с лица улыбку счастливого идиота. Получалось плохо, хотелось все время оглянуться, посмотреть как он там. Сестренка писал(а):
- Хорошо спалось? Она прошипела это не хуже василиска. Вот уж кто мог бы подумать, что она так умеет... Я даже поежился, столько злости было в ее голосе. Да что я опять сделал не так? Мел вскочила, и разъяренной фурией вылетела из класса. Я кинул ей вслед недоуменный взгляд, затем вернулся за свою парту. Блейз о чем-то болтал с Тео, а я прислушался к своим эмоциям. Она была не просто зла, а в ярости. Причем, к этому примешивалось отчаяние, граничащее с болью. Я задумчиво потер подбородок. После сегодняшнего утра мысли никак не хотели приходить в порядок, а на лицо то и дело наползала улыбочка. Я, наверное, со стороны выглядел как кот, который слопал целую крынку сметаны. Где-то на задворках сознания мелькала смутная догадка, но в руки не давалась, паршивка такая. Махнув на нее рукой, и решив поймать позже, я покосился на сидящего рядом Блейза. В аудиторию впорхнул Уизел, и плюхнулся рядом с Ноттом с грацией гиппогрифа. В этот момент в класс влетел профессор Снейп. Летящей походкой ты вышла за вод... эээ... из мая... Несколькими секундами позже дверь снова открылась, и в класс скользнула Мел. Я успел заметить следы слез на ее щеках, и в очередной раз за это утро почувствовать себя гадом. Мел писал(а):
- Извините за опоздание, профессор... Ой, что сейчас будет... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
05 Июл 2009 22:11
Драконы и сфинксы – очень опасные животные. Их обоих используют для охраны сокровищ. А если один из них в тоже время является бесценным существом для кого-то другого? Что тогда?
Хм, интересный вопрос. Надо будет подумать об этом, когда пройдет очередная смена полюсов магнитов в классе. А пока можно просто улыбнуться на воздушный поцелуй Блейза... Необычная штука наша жизнь, если кто-то может светиться изнутри, как новенький галеон… А кто-то носить такой необычный символ… |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
05 Июл 2009 22:15
Цитата: Пропел Блейз, оскаливаясь во все тридцать два белоснежных зуба.
- Ну я видел его вчера с твоей подружкой из Пуффендуя, как раз после вашего близкого общения. Ну и ненароком сообщил ему об этом. Цитата: Закончил он, моргая мне левым глазом.
- Уж прости, так получилось. Вот я и подумал, что рыжий олух из ревности мог попытаться пересчитать тебе зубы. Но, разумеется, это не так, раз ты упал. - Ах, вот где собака зарыта! Понятно, отчего Уизли так жестоко отделал меня. Так мог бы и не притворяться девочкой, а прийти и выяснить отношения как мужчина! С каких это пор он стал таким трусом? - На моем лице видимо отразилась глубокая мысль, и Забини не мог этого не отметить. От этого его улыбка еще шире растянулась. Я задумался. – У Забини, похоже, вся жизнь – праздник. Цитата: С этими словами Блейз громко расхохотался.
- Кажется, Уизли выместил всю злость на мне, наговорив глупостей. Пришлось вызвать его на дуэль сегодня после уроков. Так что готовься за ужином лицезреть очередную гриффиндорскую тыкву. Не успел я ничего сообразить, как, легок на помине забегая в класс с бешеной скоростью, рядом со мной плюхнулся Рональд Уизли. Удивленно озираясь вокруг, он понял, что угодил в гнездо змей, а его гриффиндорские дружки сидят на другом ряду. Я злобно посмотрел на него. - Здесь занято, Уизли. Блейз поддержал меня. Цитата:
- Уизли, у нас с тобой после уроков свидание, а не сейчас, так что двигай отсюда к своим гриффиндорским подружкам. В этот момент в помещении воцарилась тишина. В класс влетел Снейп. Легким движением руки он зажег факелы, висящие на стенах подземелья. - Ну держись у меня, Уизли. – Прищурился я, глядя как Рыжий косится на Поттера. – Я чувствую, повезет тебе сегодня вечером. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
05 Июл 2009 22:19
Меня обогнал рыжий прохвост Уизли, он пыхтел, как Хогвартский экспресс и старался не смотреть на меня, бубня что-то под нос. Отвратительный знак – встретить хоть кого-нибудь из Уизли, это как, когда черный кот пустым ведром разобьет зеркало! Все семейка – профессиональные баньши и вороны! Я опаздывал, а потому был вдвое злее обычного. Ворвавшись в класс, я пролетел по проходу и занял место за преподавательским столом.
Звуки смешков, шорох пергамента, скрип перьев, все стихло – благословленная тишина и куча испуганных глаз. Я ужас, летящий на крыльях ночи… Эх, в такие моменты, я чертовски любил свою работу….Порой так и подмывало сказать хищное «Бу!» и клацнуть челюстями… - Добрый день, уважаемые студенты! В прошлый раз мы постигали тонкую науку ядов, сегодня же у нас по теме приготовление … Дверь открылась и в аудиторию вошла щуплая фигурка. Так-с, что, настолько не уважаем преподавателя, что позволяем заявиться позже него? Сколько вдалбливать в их пустые головы: пришли – до звонка, ушли – после, покинуть класс во время урока можно только вперед ногами, нет же, все без толку! И кто там у нас такой рисковый, а? Цитата: – прошептала фигурка.
- Извините за опоздание, профессор... Амелия – понял я. Ну что ж, мало ли что ее задержало, у девочек всегда полно забот. - Мисс Гордон-Малфой, входите, впредь порошу вас не опаздывать. Симпатии-симпатиями, но лицо сохранять надо. Так, она в первый раз у меня на уроке, куда же ее посадить? Я поискал глазами свободное место и нашел…. рядом с Поттером. Хочешь посадить ее рядом с ним? Чтобы у мальчишки линзы от самодовольства полопались? Он же себе все настройки в окулярах собьет, пока будет слюни пускать! Хочешь, чтоб он своими похотливых фантазиями бедную девочку засмущал? – шипел внутренний голос. Не-а, хочу разбить их неразлучный дуэт с нищебродом Уизли, а если он ее обидит, получит вдвойне. Довольно улыбнувшись, я указал рукой на свободное место. - Амелия, прошу вас занять место рядом с мистером Поттером, который сейчас же подвинется и даст хоть немного свободного пространства своей новой соседке. Все ясно, Поттер? Я продолжил начатую тему. - Итак, сегодня мы с вами готовим настойку трусости, она вызывает у человека параноидальный страх и усиливает боязнь даже самых безобидных вещей. В мои, а следовательно, и ваши планы входит сварить сию чудесную настойку, да, кстати, даже ее пары вызывают неконтролируемые галлюцинации… Что ж, господа, приступаем, у кого-то будет весьма увлекательный обеденный перерыв в ожидании следующих уроков. »» 06.07.09 14:15 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
05 Июл 2009 22:50
Драко вернулся и сел рядом со мной. Я ожидал ответа Нотта, но тут в класс как дырявый кваффл влетел Уизли и плюхнулся рядом с Тео.
Ему что, жизнь не дорога? Цитата:
- Здесь занято, Уизли. Нотт взглядом пытался просверлить в прихвостне Поттера дырку, но тот только сдавленно хрипел, стараясь отдышаться. Я презрительно взглянул на него, чуть брезгливо скривившись. - Уизли, у нас с тобой после уроков свидание, а не сейчас, так что двигай отсюда к своим гриффиндорским подружкам. Но свалить этот безмозглый выродок не успел, так как Снейп явился собственной зловещей персоной. Его голову украшал гордо торчащий рог. Хоть что-то у профессора еще торчит. - Я не сдержал смешок, и пришлось тут же закашляться в кулак. - Ну и мысли у меня сегодня, все на одну тему. В этот момент в классе появилась Амелия. И когда только она успела выйти? Снейп отправил ее за парту к герою магического мира. А потом он повернулся к классу, и по чуть заметному блеску в его глазах я понял, что тема сегоднящнего урока будет как всегда изощренной пыткой. Цитата:
- Итак, сегодня мы с вами готовим настойку трусости, она вызывает у человека параноидальный страх и усиливает боязнь даже самых безобидных вещей. В мои, а следовательно, и ваши планы входит сварить сию чудесную настойку, да, кстати, даже ее пары вызывают неконтролируемые галлюцинации… Что ж, господа, приступаем, у кого-то будет весьма увлекательный обеденный перерыв в ожидании следующих уроков. Я посмотрел на Драко, и он ответил мне таким же удивленным, но предвкушающим веселье взглядом. Ну что ж, наверное интересно хоть раз в жизни почувствовать себя трусом, чтобы знать, что испытывают проклятые грязнокровки при виде меня. К тому же, раз этой дряни надышатся все, то никто моего странного поведения и не заметит. Хмыкнув, я принялся изучать рецепт зелья. Драко похоже он был известен, и он уже принялся нарезать какие-то сушеные корни. Интересно, свежими они были похожи на... эээ... рог профессора Снейпа? Я снова истерически закашлялся, разглядывая шею Драко. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 22:54
Стоило мне усесться рядом с Ноттом, как гнездо змей ожило и зашипело на меня. Видите ли это не мое место! Кто успел, тот и сел! А с Ноттом я еще разберусь, да и с Забини, и с Малфоем, и со Снейпом бы хорошо поквитаться... Тут вышеупомянутый объект проплыл в класс. Нет бы по коридорам так ходить! А то носится, как в пятую точку ужаленный!
Цитата:
- Добрый день, уважаемые студенты! В прошлый раз мы постигали тонкую науку ядов, сегодня же у нас по теме приготовление … Начал профессор, покачивая своими рогами. Тут его прервала новенькая из Слизерина, которая додумалась опоздать на урок! Цитата:
Мисс Гордон-Малфой, входите, впредь порошу вас не опаздывать. И это все???? Да любого другого он бы уже на костре сжег, четвертовал и в банку закатал! А эту с Гарри усадил! Может теперь у Снейпа такое наказание - посиди с Поттером? Цитата:
- Итак, сегодня мы с вами готовим настойку трусости, она вызывает у человека параноидальный страх и усиливает боязнь даже самых безобидных вещей. В мои, а следовательно, и ваши планы входит сварить сию чудесную настойку, да, кстати, даже ее пары вызывают неконтролируемые галлюцинации… Что ж, господа, приступаем, у кого-то будет весьма увлекательный обеденный перерыв в ожидании следующих уроков. Непонятное чудище в роли профессора продолжало свой монолог. Значит зелье трусости с эффектом укурки! Куда же мне больше еще галлюцинировать? Интересно, а нам потом придется на себе это зелье испытывать? Вот бы холоднокровные, ужики напились настоичьки! Ну что ж, начнем! - решил я и достал свой котел. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
05 Июл 2009 23:04
Разжигая огонь под своим котлом, я думал, что быстрее прожгу взглядом дырку на лбу Уизли. Хворост никак не хотел вспыхивать. Я прислушался. Блейз и Драко на задней парте уже принялись помешивать поганки и корешки, мерно стуча медными ложками.
Наконец, пламя вспыхнуло. Я всыпал ингредиенты и принялся мешать, читая рецепт из учебника. – Так, двенадцать раз налево, затем двенадцать раз направо. – Считал я, пытаясь не отвлекаться. – Кажется, Уизли помешал тринадцать раз! – Обрадовался я. – Ой, а вдруг я помешал тринадцать раз вместо двенадцати?! Что же у меня получилось? А вдруг котел сейчас взорвется, нет, точно взорвется. Кажется я вдохнул ядовитые пары прозрачного зеленоватого варева. Краем глаза я увидел Парвати и вспомнил наш разговор в коридоре сегодня во время урока Заклинаний. – Она хочет меня на себе женить! Только не это, я еще так молод! А вдруг она от меня беременна? – Я побледнел и затрясся от страха. – А хотя у нас же ничего не было, с чего ей быть беременной? А вдруг она беременна от кого-то другого, а скажет, что от меня и мне придется на ней жениться? – Я нервно перекладывал весы и ложки на столе. – Мне придется сбежать. Да, точно. Я буду жить отшельником в лесу. Буду питаться ягодами и кореньями. – Я испуганно застучал зубами, глядя на Снейпа. – Состарюсь в одиночестве! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Амелия Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.06.2009 Факультет: Слизерин |
05 Июл 2009 23:05
Рыцарь ночи и гроза всея студентов писал(а):
- Мисс Гордон-Малфой, входите, впредь порошу вас не опаздывать.
- Амелия, прошу вас занять место рядом с мистером Поттером, который сейчас же подвинется и даст хоть немного свободного пространства своей новой соседке. Все ясно, Поттер? Я подавила облегченный вздох, кажется, бури не будет. Когда профессор сказал, куда мне пересесть, я украдкой покосилась на Гарри, оценивая его реакцию на свою фамилию. Он смотрел на меня как-то странно, и я почувствовала, как что-то кольнуло в груди. Быстро забрав свои вещи, я осторожно присела рядом с ним, и робко улыбнулась. Только пусть это не помешает нам… Не хочу, чтобы моя фамилия встала между нами… Профессор объявил тему урока. Настойка трусости?.. Интересное варево… А пары, пожалуй, реально покруче будут… Чего уж там… Экстракт марихуаны, опиумная вытяжка – и вы почувствуете себя на седьмом небе… За спиной раздался легкий смешок, я рискнула посмотреть на профессора, и вынуждена была немедленно зажать рот рукой. Кто же это вам наставил-то? От созерцания зрелища под названием «Профессор однорогий, вымирающий вид, руками не трогать», меня отвлек взгляд Гарри. Я взялась нарезать первый по рецепту ингредиент, чтобы хоть как-то занять руки. Прощай разум, встретимся завтра… Может быть… _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
05 Июл 2009 23:24
Перед приходом профессора я заметила вошедшего Рона и послала ему самую нежную улыбку из своего арсенала.
Ну Рональд держись. Я так отомщу, что мало не покажется. У меня аж свило челюсть от такой натянутой улыбки. Но тут заговорил профессор и я повернулась в его сторону. Профессор дал задание и все склонились над своими котлами. Я бездумно бросала ингредиенты, в котле что-то шипела и меняло цвет, а мысли мои летели где-то далеко. Васильковое поле. Я в коротком золотистом платьице бегу по нем, а мне на встречу бежит Нотт. Играет музыка. Сцена прям списана из какой-то магловской лавстории. И еще бы чуть чуть и я бы сама закружилась на классу под звуки музыки.... Я встряхнула головой приходя в себя от грез. Зелье уже было готово, оставалось только подождать пока оно наберет силу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 23:47
Все приступили к приготовлению зелья. Хоть я и не провидец, но заранее знал, что мое варево будет похлеще всех вместе взятых. Ну не мое это - готовкой заниматься, не мужское это дело! Вот Герми - мастер! Интересно будет посмотреть, как всех сегодня штырить будет! Главное и профессору дать нюхнуть, а то обидется!
Я взглянул на Нотта, который уже заканчивал приготовление. О, уже есть эффект! Мой враг №1 на данный момент с ужасом смотрел по-сторонам, я заметил, что все чаще его глаза останавливаются на Парвати, а сам он кривится в отвращении и страхе! Интересно, чем это наша Патил его испугала? Постепенно все начинали подпадать под действие зелья, или мне только кажется? Решив не пытаться избежать неизбежного, а насладиться хоть чем-то, я потихоньку достал палочку и прошептал - Акцио, бальбулятор! - его мне Гарри подарил на рождество! Сказал еще, что это гениальнейшее магловское изобретении, но отцу посоветовал не показывать, а потом мы испытали подарок, так сказать, обновили! Сделав первую затяжку я понял, что жизнь прекрасна! Я посмотрел на своего соседа по парте и восхитился им! Какой милый парень, а как испуган, так и хочется защитить, потом мой взгляд упал на ребят за задней партой. Вау, какое сочетание цветов,а они смотрятся вместе! Теперь я осматривал аудиторию.Какие все красивые, добрые! Так и хочется всех потрепать за щечки и расцеловать. Тут я наконец, заметил его! Он был так одинок, я видел боль в его взгляде, боль от одиночества и недопонимания. Ох, как это мне близко. Его траурный вид и ничего не выражающее лицо, как будто кричали: "обними меня, утешь, защити". Я не мог не откликнуться на этот призыв. Я встал и подошел к нему. По лицу моему текли слезы, у меня душа болела за такое одиночество. Почему хороший человек не может быть счастлив? Почему никто не поможет этому милому магу? Я обнял несчастного и погладил по спине шепча слова утешения. - Я помогу, огражу ото всех бед! Теперь нечего бояться, я рядом! Северус, не плачьте! »» 06.07.09 13:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
05 Июл 2009 23:51
Я отстраненно созерцала, как заполняется кабинет. Вот Нотт пришел в компании той самой девушки, которую недавно на кухне кормил блинчиками Рон. Да уж, мало кто может оценить такое сокровище – молодой человек, умеющий готовить.
О еще одна… парочка? Пати, что ты выдумываешь-то? А что поделать, если они так выглядят? Ученики приходили, некоторые уходили. Вбежал Рон, так как будто тщетно пытался спастись от преследовавшего его… А, ну собственно понятно, от кого. Неужели профессор Снейп пытался поддеть Рона на рога? И не успел? Да ладно! Может, это просто Рон думал, что профессор думает, а сам и не думал, что тот, о ком он думает, думает о чем-то думать. Подумать только! Удивительно спокойно встретив отлучавшуюся блондинку, Сохатый Второй (да и тут второй), а вернее Полусохатый Одновторой, начал процесс откусывания голов в своей обычной любезно-издевательской манере. Напомнив о ядах, он перешел к главному блюду дня: Профессор Снейп в своем репертуре писал(а):
Итак, сегодня мы с вами готовим настойку трусости, она вызывает у человека параноидальный страх и усиливает боязнь даже самых безобидных вещей. Ой-ой-ой! Не хочу даже думать… Цитата:
В мои, а следовательно, и ваши планы входит сварить сию чудесную настойку, да, кстати, даже ее пары вызывают неконтролируемые галлюцинации… О, замечательно, в моей жизни как раз не хватало неконтролируемой магии. Цитата:
Что ж, господа, приступаем, у кого-то будет весьма увлекательный обеденный перерыв в ожидании следующих уроков. По-моему, только справедливо после каждого урока зельеварения устраивать недельные каникулы. Правда, тогда учиться мы закончим… ну очень нескоро. Я сосредоточенно и упорно нарезала ингредиенты и тщательно растирала их, как было написано в учебнике. Эх, жаль, что Кети пришла позже меня и села на наше обычное место в одиночестве. Впрочем, мне сейчас любое общество противопоказано. Будем справляться собственными силами. Над моим котлом, куда я, следуя инструкции, один за другим, а некоторые и одновременно, опустила подготовленные материалы, а затем довела до нужной температуры, появился легкий дымок. Просто зрительная метафора моего процесса мышления. Котелок варит – пар идет. Что, спрашивается, мне может привидеться? Дракон? Семейка драконья? Или целая драконовская стая? Или стадо? Хотя они ж одиночки. И чего их тогда бояться? В чем-то мы даже похожи. Я тоже одна и люблю все блестящее, драгоценности там. Вот только огнем пока не дышу… и вряд ли буду – с такими-то снами. А дымок все вился. Мерлин! Что же это такое! Где все? Почему я никого не вижу? И где вообще стены? И потолка нет. Ой, и кажется, пола тоже. Я крепко зажмурилась. Все вернулось обратно… А лучше бы оставалось, как было. Потому что открывшаяся передо мной картина ужасала. «Как вы смеете, негодяи, убийцы, изверги! Не трогайте его! Их!» - хотела закричать я, подбежав к месту действия. И не могла – ни закричать, ни подбежать. Ни защитить. На ватных ногах подошла. Такой добрый, такой хороший, любимый и мерт… нет-нет, он просто без сознания! Почему эти мерзавцы убили мою радость? Я даже не могу приблизиться – вокруг как будто стеклянная стена. А Надя, почему она так спокойна? В сознание меня привел мерный стук, с которым запоздавшие студенты нарезали корешки. Я, не говоря ни слова, вернулась к своему зелью. А можно что-нибудь поприятнее? Или нет, пожалуй, не так. Взмах палочкой – и у меня в руках полотняная повязка от испарений. Не стоит ждать милостей от своего подсознания. Историю со счастливым концом оно сегодня не покажет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
06 Июл 2009 0:09
Верный цепной пес Поттера даже не подумал убрать свою тощую задницу с нашего ряда. Они с Ноттом прожигали друг друга взглядами, когда Блейз в своей обычной, издевательской, манере протянул:
Блейз Забини писал(а):
- Уизли, у нас с тобой после уроков свидание, а не сейчас, так что двигай отсюда к своим гриффиндорским подружкам. Мерлин, как же мне нравится, когда ты так говоришь… Я даже не стал скрывать наглой усмешки, представляя знатную драку сегодня. Великий и рогатый писал(а):
- Амелия, прошу вас занять место рядом с мистером Поттером, который сейчас же подвинется и даст хоть немного свободного пространства своей новой соседке. Все ясно, Поттер? Что, вот так просто? Профессор, вам сегодня не наливали? Вот это Северус дает! Посадить ее с этим лохматым, очкастым… Пусть только посмеет косо на нее глянуть, я ему эти очки в одно место засуну!.. Я смерил Поттера презрительным взглядом, успев отметить, как он пялится на Мел. На ее губах играла робкая улыбка. Так, об этом мы еще поговорим… Чтобы всякие там Мальчики-которые-тянут-свои-лапы-куда-не-полагается приставали к моей сестре?! Тема урока вызвала у меня легкую улыбку, я ответил на взгляд Блейза, предвкушая веселье. Укуренные в хлам, часть вторая доработанная… Переведя взгляд на Северуса, я закашлялся точно так же, как Блейз. Профессор гордо восседал за своим столом, а на его голове так же гордо стоял великолепный рог. Хорошо так стоит… Основательно… Я едва не поперхнулся смехом. Пришлось срочно брать в руки нож для нарезки. Рецепт я помнил наизусть, так что сразу принялся нарезать сушеный гребень хвостогрыза сумчатого, подозрительно напоминающий одну интересную деталь в новом облике профессора. На глаза навернулись слезы от попыток сдержать совершенно неприличный ржач. Высыпав нарезанное в котелок, я протянул руку за маринованными поганками. От котла подымался легкий дымок. Почему-то стало жарко, так, что я ослабил галстук и слегка повернул голову. Лучше бы ты этого не делал… Я поймал взгляд Герми, направленный куда-то в район моей шеи. Здравый смысл писал(а):
Попал ты, чувак! Завещание уже написал или еще не успел?.. Я резко отвернулся, не желая встречаться с ней глазами… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
06 Июл 2009 0:12
Член «пока не знаю какой» партии писал(а):
Добрый день, уважаемые студенты! В прошлый раз мы постигали тонкую науку ядов, сегодня же у нас по теме приготовление Может наш Профессор Снейп вступил в какое-то общество защиты животных? При чем слегка рогатых животных. Нужно вспомнить всех известных мне однорогих. из глубин памяти - 1 писал(а): Землистый цвет кожи, довольно сильный для такого щуплого тела (наверное, в той части Африки, где он родился, как раз был голод и засуха – рахитизм на лицо), может отражать большинство заклинаний. Вот только как узнать о длине и форме хвоста. Хм, даже спросить не у кого…
Громамонт — это крупное серое животное, весом до тонны, обладающее огромной силой... имеет толстую шкуру, которая отражает большинство заклятий и проклятий, острый рог на носу и длинный хвост, похожий на веревку. из глубин памяти - 2 писал(а): Ну наш рогатик похоже еще не достиг половой зрелости. Да и рог слишком новым выглядит – не протыкал, наверное, еще никаких твердых предметов.
Рог громамонта протыкает всё что угодно, от кожи до металла, и содержит вещество, которое, проникнув в тело жертвы, взрывается. Популяция громамонтов невелика, так как самцы часто взрывают друг друга во время брачного периода. псевдограммамонт обращается к вернувшейся Амелии писал(а): И келпи бросили в озеро… Сомневаюсь, что будь преподавателю известна вся история, девушку бы посадили рядом с Гарри.
Мисс Гордон-Малфой, входите, впредь порошу вас не опаздывать. Амелия, прошу вас занять место рядом с мистером Поттером, который сейчас же подвинется и даст хоть немного свободного пространства своей новой соседке. Все ясно, Поттер? Память, ау! - 1 писал(а): Красота – вещь субъективная. В конце концов, даже гоблины находят себе пару. Вот бы увидеть потомков этой лошадки, если у них золотистая шкурка, значит подходит. Теперь насчет магических способностей. Порцию крови на сегодня из него уже выкачали (или сам выпил – для пополнения полезных микроэлементов в организме), гриву тоже подровнять успели (узнать бы кто его парикмахер и обходить тринадцатой дорогой), а рог еще никто не пробовал отпилить. В контактах с другими замечен не был (хорошо умеет прятаться, наверно), бегает быстро, иногда развивает прямо таки стремительный галоп.
Единорог — красивое животное. Во взрослом состоянии это чисто-белая лошадь с рогом, хотя жеребята сперва золотистые, а до достижения зрелости становятся серебряными. И рог единорога, и кровь, и грива имеют мощные магические свойства. Обычно он избегает контакта с людьми, скорее позволит подойти к себе ведьме, чем волшебнику, и у него столь стремительный бег, что поймать его очень трудно. Точно не серебристая лошадка писал(а):
Итак, сегодня мы с вами готовим настойку трусости, она вызывает у человека параноидальный страх и усиливает боязнь даже самых безобидных вещей. В мои, а, следовательно, и ваши планы входит сварить сию чудесную настойку, да, кстати, даже ее пары вызывают неконтролируемые галлюцинации… Что ж, господа, приступаем, у кого-то будет весьма увлекательный обеденный перерыв в ожидании следующих уроков. Страх живет в каждом из нас. Просто некоторые научились не подкармливать это маленькое существо. Я придвинула к себе поближе рецепт настойки и начала готовить к закидке в котел нужные ингредиенты. Продолжение поисков однорогой твари писал(а): Распалив под котелком огонь, закидала в него перечисленные в рецепте компоненты и начала помешивать.
Крюкорог – крупное, пурпурносерое горбатое существо, с двумя очень длинными острыми рогами, крюкорог передвигается на больших четырехпалых лапах и обладает крайне агрессивным характером. Сутулость в некотором роде можно прировнять к горбу. Сколько пальцев у него на ногах, тоже спросить не у кого. А вот характер совпадает… А сейчас к представителю вида крюкорогих на опасно близкое расстояние подошел рыдающий рыжик. Смелый брат рыжего асистента писал(а): Смелый поступок, особенно если учитывать, что рогатые зверюшки с большой неохотой поддаются приручению. Вот и этот начал угрожающе похрапывать. Еще чуть-чуть, и от смелого гриффиндорца останется только светлая рыжая память и мокрое место на полу… Я помогу, огражу ото всех бед! Теперь нечего бояться, я рядом! Северус, не плачьте! Еще одна жертва галлюциногенных паров писал(а):
Мамочка, хочу покататься на этой лошадке! Ну, пожалуйста! Я моргнула – и агрессивно настроенный крюкорог превратился в Профессора Снейпа, стиснутого объятиями Рона Уизли. |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
06 Июл 2009 1:48
Нев писал(а):
- Да вроде профессор ничего не задавал. Мы его так веселили весь урок своей паникой, что он решил проявить милосердие. Да…Весело было… Я посмотрела на Нева, он был таким родным... Самым лучшим человеком на свете... Он был лучиком света, а я мотыльком который летел на этот свет... Я подняла свою палочку на белоснежный листок бумаги из блокнота. Одно простое заклинание и на парте сидит голубок. Совсем маленький, он легко помещался в мою руку. Он посмотрел на меня своими черненькими глазками, и маленьким клювом почистил перышко. Я улыбнулась ему и достав свою ручку и еще один лист из блокнота я начала писать. Записка Неву писал(а):
Прости меня... Я иногда совершаю необдуманные поступки... И не все могу сказать тебе словами... Поэтому пишу... Я люблю только тебя, в моем сердце нет места для других... Ты знаешь, все те дни что мы были вместе, были для меня всем... Они были моим счастьем, блаженством, любовью... Мое сердце бьется только рядом с твоим... Все дни без тебя не имеют для меня смысла. Я не могу без тебя... Ты дарил мне любовь, и я жила ею... Ты забрал мое сердце... Слишком больно понимать, что в одно мгновение, из за необдуманного поступка можно потерять все... Я не хочу терять тебя... Ты мой единственный... Прости меня если сможешь... Я наколдовала маленький конвертик и вложив туда свое послание запечатала и отдала голубку, который меня и без слов понял кому это послание. Он взлетел, и описав круг вокруг меня приземлился на парту перед Невом. Я закусила губу и уткнулась в свой блокнот, хотя там ничего и не было... Через мгновение в класс ворвался профессор Снейп, собственной рогатой персоной. Рогатой?! Я присмотрелась. Точно рог! Он добежал до стола и развернулся, оглядывая учеников горящим взглядом, как будто собирался выбрать жертву и поджарить. Никто не смел даже хихикнуть. наша школьная рогатость писал(а):
- Добрый день, уважаемые студенты! В прошлый раз мы постигали тонкую науку ядов, сегодня же у нас по теме приготовление … Дверь открылась и в аудиторию вошла Амелия. Амелия писал(а):
- Извините за опоздание, профессор. наш добренький рогатый профессор писал(а):
- Мисс Гордон-Малфой, входите, впредь порошу вас не опаздывать. Амелия, прошу вас занять место рядом с мистером Поттером, который сейчас же подвинется и даст хоть немного свободного пространства своей новой соседке. Все ясно, Поттер? Он думал напугать гриффиндорца слизеринкой? А как же! Напугал кота сосиской! однорогий черт писал(а):
- Итак, сегодня мы с вами готовим настойку трусости, она вызывает у человека параноидальный страх и усиливает боязнь даже самых безобидных вещей. В мои, а, следовательно, и ваши планы входит сварить сию чудесную настойку, да, кстати, даже ее пары вызывают неконтролируемые галлюцинации… Что ж, господа, приступаем, у кого-то будет весьма увлекательный обеденный перерыв в ожидании следующих уроков. Первый раз в жизни хочу сварить зелье неправильно. Может так и сделать? внутренний голос писал(а):
Надь, а совесть? Что совесть то? добрый внутренний голос писал(а):
Все будут как обкуренные, смотреть глюки… А ты будешь нормально себя чувствовать. Не честно по отношению к себе. Какой ты добрый…слов нет… Так. Что тут у нас? Я начала резать ингредиенты, и добавлять в котел. кусок книги писал(а):
Помешать ложкой по часовой стрелке…Добавить… А если оно само не получится? Или пар будет отравленным? А если котел подорвется и содержимое расплещется по аудитории? А что тогда обо мне Нев подумает? Он ведь будет считать, что я глупая и ничего не умею. А если меня это варево обольет? А он же тогда со мной вообще говорить не захочет. И уйдет к Парвати! А вот и она! Бежит сюда и строит ему глазки! А как он на нее смотрит!!! Прямо влюбленными глазами!! Наверно он считает ее красивее и привлекательнее!! Что же делать то?! Все!! Я точно что-то не так сделала!!! Срочно исправь!! Может он передумает! Я засуетилась, намереваясь, толи вылить содержимое, толи добавить еще ингредиентов в зелье, и в итоге обожгла палец о горячий котел. - Ай! Я быстро приложила его к губам. Странное наваждение исчезло. Парвати сидела за своим столом и никуда не намеревалась идти. Мне аж полегчало. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 12:20
|
|||
|
[6263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |