Другие точки мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>05 Окт 2009 22:00

В ближайшие полтора часа я прослушал полный курс лекций под названием "Монологи о рыбалке"... Теперь я знал, где, как, а главное зачем нужно использовать саперную лопатку (я-то дурак думал, что ей только саперы пользуются)... Какие виды червей подходят для приманки, а какие только рыбу распугают (на вид так они все как пугало)...
Какие виды рыбы клюют на червей, а какие нет (ишь ты - гурманы, что накопали, на то и клюйте)... Итогом было небольшое ведерко наполненное рыбой (одну поймал я! честное-пречестное Энжи не помогала!)... Которую я с превеликим удовольствием зажарил на костре (это-то я умею)...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.09.2009

>05 Окт 2009 22:18

Цитата:
- Нет, я не следил.. просто я начал волноваться, и пошел тебя искать, а ты там с другим. Мне было очень обидно, но я повел себя глупо и теперь пытаюсь загладить свою вину.
- ответил он слегка наклонив голову.
И в ту же секунду он достал черную бархатную коробочку и положил передо мной. Я не спеша открыла ее, о боже там лежало колье, оно было так прекрасно.
Цитата:
-Это тебе.
- продолжил Макс.
Я сначала даже не много растерялась, камни так играли даже при приглушенном свете ресторана. Я нежно поцеловала Макса и тихо произнесла.
- Спасибо оно прекрасно, не поможешь одеть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Макс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Окт 2009 23:06

Она нежно поцеловала меня и тихо сказала.
Цитата:
- Спасибо оно прекрасно, не поможешь одеть?

Я встал из-за стола обошел его и надел ожерелье Еве на шею. Потом протянул руку Еве.
- Потанцуем? – она согласилась, и мы пошли танцевать…
Сделать подарок

>05 Окт 2009 23:21

Макс встал из-за стола и аккуратно убрав волосы надел колье на мою шею и нежно поцеловал. Потом протянул мне руку и произнес.
Цитата:
- Потанцуем?

Я одобрительно кивнула головой и встала из-за столика. Макс нежно обнял меня за талию и мы закружились в танце, под прекрасную живую музыку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Энжи Вебер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.07.2009

>05 Окт 2009 23:37

Я с улыбкой следила за манипуляциями Карлайла. Он решил поразить меня жаренной на костре рыбой. Я сидела на песке и смотрела за моим шеф-поваром. Наконец, обед был готов, и Карлайл принес тарелку с едой. Я с наслаждением ела честно выуженную рыбу.
- Кафайл, - начала я с набитым горячим лакомством ртом, - Я знаю, шем мы замомся шальше!
Покончив с пищей, я ответила на молчаливый вопрос любимого.
- Мы отправимся на экскурсию! Первым делом надо зайти в Шир, потом двинуться к Изенгарду, ну а под конец к горе отправимся. Я буду Фродо, а ты моим верным Сэмом!
Надеюсь, Карлайл не сильно заметил мой фанатизм... Я же держу себя в руках, держу-держу!
- Но сначала.... Подожди меня здесь, я скоро вернусь! - заговорщицки подмигнула я Карлайлу.
Не прошло и часа, как я была готова.

- Любимый, обернись!
Медленными шагом я приблизилась к Карлайлу. Я надеялась, что застыл он от восхищения.
- Потанцуем, дорогой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2009 23:46

Мы кружились в танце, и, кажется, весь зал смотрел на то, как мы танцуем. Через несколько минут мы прошествовали за свой столик. За сидя столиком, я любовался Евой, а она кажется, просто не отводила взгляд. Допив вино я расплатился по счету и мы пошли на выход. Я предложил ей прогуляться по дороге до отеля, она согласилась. Мы, молча, шествовали по дороге под заинтересованные взгляды редких прохожих. Дойдя до отеля, я посмотрел на нее, она была просто великолепна, ее кожа цвета жемчуга, ее рыжие волосы, ее фигура, она была идеальна. Я не заметил как мы поднялись в номер. Подойдя к кровати, я снял пиджак и положил на стул рядом с кроватью, лег на постель и поманил Еву к себе. Она расстегнула свое платье, и оно заскользило вниз, обнажая ее прелестную фигуру. Потом Ева устроилась рядом со мной, и я начал целовать ее шею, через какое-то время мои губы нашли ее. Я начал ласкать рукой ее спину, она сняла с меня рубашку, рука поползла ниже, удобно закинув ее ногу на себя. Я не помню когда лишился брюк, единственное что я чувствовал непреодолимое желание. И вот мы уже сплелись в одно единое целое, я прижимал ее так сильно, как только мог. Это было прекрасное чувство… Прошло около суток, но мы были так увлечены что даже не замечали этого, я оторвался от Евы. Перекинулся к краю кровати достал коробочку с кольцом и вернулся к Еве, она сидела, скрестив ноги и закрывшись подушкой, я лег около нее и положил ей на коленку небольшую черную бархатную коробочку. Она затаив дыхание, смотрела, как я ставлю коробочку, немного помедлив, взяла ее в руки, и открыла.

Она слегка ахнула.
- Выходи за меня! - сказал я шепотом. И начал смотреть за ее реакцией.
Сделать подарок

>06 Окт 2009 17:08

Мы танцевали под пристальные взгляды. Вернувшись за столик мы не спеша допили вино и вышли из ресторана. Макс предложил прогулять по пляжу, я была не против, особенно если учесть что на улицы была прекрасная ночь, луна мягким светом окутывала нас, теплый ветер развивал мой рыжие волосы. Дойдя до отеля мы поднялись в номер, где провели еще одну прекрасную ночь. Когда уже солнце окончательно закрепила свою власть на небе, Макс ласково посмотрев на меня, достал еще одну бархатную коробочку и положил передо мной на подушку. - Еще подарок, по моему он уже достаточно искупил свою вину- подумала я. Но все же не торопясь я взяла ее в руки и открыла. Там лежало необыкновенной красоты кольцо, с камнем наверное больше моего пальца. Я не успела сказать и слова как Макс почти шёпотом произнес.
Цитата:
- Выходи за меня!

Я даже не растерялась, это вопрос можно сказать просто оглушим меня. В голове в секунду пронеслось миллион мыслей. Как я должна ответить я совершенно не знала. Макс мне конечно очень нравился, но я не знала тот ли это человек с которым я хочу провести остаток этой вечности, я совсем его не знала. И совершенно не была уверена в тех чувствах которые испытываю к нему. Кто муже я была слишком молода для такого серьезного шага, даже для человека, не говоря уже а вампире. Мне совершенно не хотелось разбивать сердце Макс я очень надеялась что он поймет меня правильно. В эту секунду если бы я могла точно бы побледнела. У меня задрожали руки так что чуть не уронила коробочку.
-Макс извини, но я не могу принять твое предложение.- дрожащим голосом произнесла я. - Пожалуйста пойми меня правильно, я к этому не готова.
В туже секунду я вскочила с кровати и так же молниеносно оделась.
-Извини если я тебя обидела, мне очень надо побыть одной, это все так неожиданно!- и я вылетела из номера.
Я была ошарашена и совершенно не знала куда мне идти. Немного собравшись с мыслями я вспомнила что уже давно не охотилась, и что бы себя хоть как то отвлечь отправилась на охоту.
-Надеюсь Макс не злиться на меня!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2009 21:56

Цитата:
-Макс извини, но я не могу принять твое предложение. Пожалуйста, пойми меня правильно, я к этому не готова. Извини, если я тебя обидела, мне очень надо побыть одной, это все так неожиданно!

Она сказала это, быстро оделась и куда-то убежала.
Я остался лежать на кровати, ничего не понимая. Я был слегка ошарашен ее поведением. Немного отойдя от состояния потрясения, я встал, оделся, собрал вещи и поехал в Аэропорт за билетами, я решил взять их на послезавтра. Еще несколько дней мне не повредят. Купив билеты, я вернулся в номер и стал листать книги купленные накануне.
Сделать подарок

>08 Окт 2009 22:13

От представшей передо мной картины я, мягко говоря, обалдел! Энжи, в соблазнительном костюме вытанцовывала зажигательный танец... Так, ну положим костюм тут явно лишнийЯ двинулся к ней с явным намерением лишить ее этого ненужного хлама, но она ловко уворачивалась... Ровно до тех пор, пока я ей позволял это делать... Потом я просто сгреб ее в охапку и, перекинув через плечо, понес к расстеленному рядом с костром покрывалу...
- Скажи честно, Энжи... тебе ведь не нужно это... ну зачем тебе какая-то тряпочка... пыль ей что ли стирать?? - ловким движением руки я лишил ее тело прикрытия в виде лифа и откинул его на безопасное расстояние... Попытки Энжи протестовать были не расслышаны и я продолжил:
- А пот это? Ты что, стащила занавески из бабушкиной комнаты?? Как не хорошо! Надо срочно вернуть их старушке! Она же не сможет спать!! - я в притворном ужасе взглянул на Энжи, которая лишившись и юбки, пыталась стыдливо прикрываться покрывалом... - я даже готов пожертвовать для бабули свою рубашку и брюки... В качестве моральной компенсации!- я стащил с себя вышеозначенные предметы потенциальной гуманитарной помощи... и на долгое время мы забыли обо всем, что не имело непосредственного отношения к наслаждению в чистом виде...
Много позже, лежа в объятиях друг друга мы восстанавливали силы... И вдруг меня словно пробило:
- Так я что, только что занимался любовью с Фродо Бэггинсом???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2009 22:31

Как я пожалела о том что одела это черное платье, в нет так не удобно бегать, вот и пришлась сделать из него мини, а как жаль. Моя охота продлилась не очень долго и успокоившись я пришла в номер. Макс сидел на стуле и листал книгу. Я тихо подошла и села на кровать. У меня не было слов поэтому я просто смотрела на него.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2009 23:23

Когда она вошла, я сидел на стуле и листал книгу. Она тихо вошла, села на кровать, и смотрела на меня.
- Я взял билеты на послезавтра. Мы возвращаемся в Форкс.
Сказал я, и мило улыбнувшись, посмотрел на нее. Она, молча, смотрела на меня, будто боясь что-либо сказать. Я медленно встал и направился в ванную.
Сделать подарок

>08 Окт 2009 23:40

Цитата:
- Я взял билеты на послезавтра. Мы возвращаемся в Форкс.
- сказал Макс посмотрев на меня и мило улыбнувшись.
Честно говоря его слова меня расстроили пол часа назад он сделал мне предложения, а сейчас он так холодно со мною разговаривает. Да я отказала но на то были причины. Как он этого не понимает или может просто не хочет понять. Он встал и молча направился в ванную.
- Ты ни чего не хочешь мне сказать? - мой голов прорвал тишину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2009 23:48

Цитата:
- Ты ни чего не хочешь мне сказать?

Ее слова полетели мне в след, нарушив тишину.
- Просто плохое настроение, не более того.
Сказал я, не поворачиваясь, и прикрыв за собой дверь в ванную, разделся и включил горячую воду. Встал, припав рукой к стене. У меня были странные мысли. Я стоял в такой позе, довольно долго размышляя над ее отказом. Он все никак не выходил у меня из головы.
Сделать подарок

Энжи Вебер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.07.2009

>09 Окт 2009 21:07

План медленного соблазнения и сохранения целомудрия до свадьбы трещал по швам в буквальном смысле. Губы Карлайла заглушали мои протесты, а тело уже давно перестало бороться.
Цитата:
- Так я что, только что занимался любовью с Фродо Бэггинсом???

Ошарашил меня Карлайл, когда я расслабленная лежала в его объятиях.
- Эх, знаешь, а я ведь всегда подозревала, что Сэм питал далеко не дружеские чувства к Фродо. Наконец, подозрения подтвердились! - я чмокнула Кара в щеку и покрепче обняла, - Так а теперь хватит разлеживаться, пора отправляться на экскурсию!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2009 21:34

Я нехотя поднялся... Раз теперь цель моей жизни - удовольствия Энжи, значит я должен вылезти из кожи вон, но доставить ей удовольствия... Я нацепил брюки, накинул рубашку.... Ээээх! Питер Джексон... Угораздило тебя снять свой фильм в Новой Зеландии!! Тут облака вообще есть? Или их в специальном агентстве заказывать надо?
Энжи собиралась примерно столько времени, сколько потребовалось Наполеону, что бы добраться до России, проиграть там войну и вернуться обратно...
В ожидании катера, который доставит нас на большую землю мы сидели на веранде..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы, люди, всего боимся. Мы считаем природу враждебной. От вида змеи на траве нас бросает в холодный пот от страха, мы вспоминаем про... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Другие точки мира [6408] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение